Клиники - Архив

Архив клиник
IrinaT
Трудный подросток

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение IrinaT

melani писал(а): Ириша Т, не хочу конечно выглядеть хапугой... [lol] но по всем фронтам подстрахуюсь.... :-D я уже с Тасиком виделась, с Блондюшей договорилась.... confusion но я бы не отказалась от беременных препаратиков... confusion если никому не понадобится, я бы забрала.... confusion есть с кем поделиться.... thumbsup Ангелочек с Астанинской ветки тоже в протоколе.... confusion
Да с удовольствием отдам! Ты сейчас в Алмате? Давай договоримся как их мне тебе передать. Ангелок тоже в Алмате? Только решите, кому какие таблеточки. Но в любом случае - они заразны! [lol]
Хрыся писал(а): я тебе тож хочу чего-нить отдать, но не знаю пока... подумаю...
подумай, дорогая, подумай :-D только мне то ничего не надо - центр внимания сейчас - в пузе карапуз {baby} :-D
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Мы все в Ате... о;) Ириш, я тебе в личку свою сотку скину...ты как к врачу соберёшься, маякни...я подъеду. Ну или как тебе удобно будет... confusion
22931
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Аделаида писал(а):
Шик, пока самостоятельно, объявление не давали еще...
У тебя как продвигается? ШК на счет резус фактора что советует?
Аделаида, однозначно, если из био родителей кто-то с положительным резусом, то СМ должна быть обязательно только с положительным резусом
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

SHGA писал(а):И вот подумала, а может мне записаться к Полумискову на прием. Russalka напиши мне пожалуйста какого числа прием?
SHGA, дорогая, канеш напишу=)))) :) Очень надеюсь что у Вас всё получится!!!!!!!!!!!

первичный прием к Полумискову В.Е. 14.06.11 в 15.50, каб.

050012, г.Алматы
ул.Толе би 99, уг.ул.А.Байтурсынова
тел.(727) 234-34-34, 234-37-37 внутр.454
факс (727) 292-77-84
моб. +7 702 169 9998

Но сначала прежде чем ехать, позвони в центр, уточни если что не дай Бог.

Аделаида, а есть мэйл? скинь мне в личку.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

И еще девчат, подскажите, делать гистеру вместе с лапарой, или тока гистеру, а трубы я проверю у себя в родном городе? просто слышала про образования спаек после лапары. и еще кто делал гистеру, скока обошлось? после нее можно идти домой или надо лежать????????????????
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Russalka писал(а):И еще девчат, подскажите, делать гистеру вместе с лапарой, или тока гистеру, а трубы я проверю у себя в родном городе? просто слышала про образования спаек после лапары. и еще кто делал гистеру, скока обошлось? после нее можно идти домой или надо лежать????????????????
Я делала лапара+гистера...лапара достоверней рентгена...но решать тебе самой...Гистера стоит 30.000 без наркоза, с наркозом 36.000...После гистеры в этот же день уходишь...
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Девочки всем привет! Подскажите кто знает сколько стоит снимать квартиру или комнату в районе ЭКОцентра? Посуточно или на месяц. Если можно сразу телефон кому звонить бронировать.

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мама бусинки

Шик, Аделаида, скажите, пожалуйста, как ваши мужья отреагировали на необходимость СМ. Мой, например, муж категорически против, говорит, что морально не готов, а я после недавнего пролета потеряла веру в свои силы, что смогу сама забеременеть или выносить ребеночка. :(
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Талья 76.
Я в прошлом году снимала по 3500тг за сутки однокомнатную квартиру возле Эко центра. тел.8 777 501 62 91 Леонид
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Businka JD, когда мне врач по телефону сказал что возможно нужно попробовать СМ, я чуть не заплакала, задыхаясь рассказала мужу, реакция была адекватной, надо так надо.
Твой супруг видимо еще не готов к этому шагу, нужно дать ему время, пусть "переварит" :vermin:
На самом деле, это очень серьезное решение взять СМ в протокол, здесь много "за" и "против".
Если нам по каким-либо из причин не получается самостоятельно выносить ребеночка, можно наверное попробовать взять СМ.
Businka JD, главное результат!!!
Желаю вашей семье прийти к обоюдному решению, удачи!
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Девочки всем доброго утра!
Наконец у меня появилось время,,заглянуть к вам. obnimalka obnimalka

Irina T может и в Астану что-нибудь перепадет ,можно через Ангелочка,раз она сейчас у вас. Буду очень благодарна. :-D
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Талья 76.
Квартирка конечно не с эвроремонтом,но и не убитая. ;)
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Аделаида писал(а):Businka JD, когда мне врач по телефону сказал что возможно нужно попробовать СМ, я чуть не заплакала, задыхаясь рассказала мужу, реакция была адекватной, надо так надо.
Твой супруг видимо еще не готов к этому шагу, нужно дать ему время, пусть "переварит" :vermin:
На самом деле, это очень серьезное решение взять СМ в протокол, здесь много "за" и "против".
Если нам по каким-либо из причин не получается самостоятельно выносить ребеночка, можно наверное попробовать взять СМ.
Спасибо большое!!! Врачи в основном сходятся во мнении, что сама я выносить не смогу, но я все равно хотела пробовать сама... Попробовала... Не получилось, не знаю стоит ли мучить себя и свою психику. Наверное придется пытаться самой беременеть, пока муж не созреет.
А как ваши успехи в поисках СМ? Вы встречаетесь с каждой, кто вам звонит? Каким образом вообще этот тендер проходит?
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Businka JD писал(а):
Аделаида писал(а):Businka JD, когда мне врач по телефону сказал что возможно нужно попробовать СМ, я чуть не заплакала, задыхаясь рассказала мужу, реакция была адекватной, надо так надо.
Спасибо большое!!! Врачи в основном сходятся во мнении, что сама я выносить не смогу, но я все равно хотела пробовать сама... Попробовала... Не получилось, не знаю стоит ли мучить себя и свою психику. Наверное придется пытаться самой беременеть, пока муж не созреет.
А как ваши успехи в поисках СМ? Вы встречаетесь с каждой, кто вам звонит? Каким образом вообще этот тендер проходит?
Businka JD, дело конечно ваше, но если врачи рекомендуют, попытайся убедить мужа, время драгоценно, и так этого так долго ждем!
Объявление мы пока не давали, елси честно сама не готова, МК настаивает сдать кариотип, для этого нужно в Алмату или Астану съездить, у мужа пока не получается. Как сдадим анализы поедим к МК, там видно будет, если кариотип в норме, то СМ брать будем.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Businka JD писал(а):Шик, Аделаида, скажите, пожалуйста, как ваши мужья отреагировали на необходимость СМ. Мой, например, муж категорически против, говорит, что морально не готов, а я после недавнего пролета потеряла веру в свои силы, что смогу сама забеременеть или выносить ребеночка. :(
Девочки, добрый день obnimalka
Бусинка, когда мне врачи сказали что нам надо решиться на СМ, я была шокирована. 8 лет нам не могли найти причину, все было прекрасно, а тут такой результат, только СМ.
Я два дня плакала, думала, много курила, мужу только сказала, что все плохо и скорее всего я не смогу родить. Он меня не трогал и ни о чем не расспрашивал. На третий день я у него спросила, слышал ли он о СМ, на что он ответил, что конечно он об этом слышал и даже сам об этом подумывал, но не знал как мне предложить. Он видит как мне очень хочется ребенка (он конечно то же очень хочет, но у мужа есть взрослая дочь), сколько уходит на это нервов (после неудач), сколько я глотаю всяких таблеток и лучше воспользоваться услугами СМ, чем угробить мое здоровье. Спасибо ему за это golova . У него даже было две женщины на примете кому предложить (одна отказалась, а одну мы держим сейчас как вариант) В августе я решила сходить в протокол сама (Ш.К. сказала что я могу попробовать еще разочек), но если будет пролет осенью однозначно будем подключать СМ. Муж даже настаивает чтоб в августе уже была СМ.
Бусинка, тебе наверно надо как-то более подробно объяснить мужу, что СМ это один из шансов иметь своего гинетического ребенка, что СМ, пусть это грубо, всего лишь инкубатор в котором будет расти и питаться ваш ребеночек, а повезет и два, а если его смущает вопрос что будут задавать вопрос откуда взялся ребенок, то ты будешь имитировать беременность.
Удачи тебе, чтоб с мужем вы всегда понимали друг друга golova
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Шик, ваш муж просто молодец, понимает как вы хотите ребеночка и на все пойдете. Я тоже очень спокойно отношусь к СМ, мне главное, чтобы уже результат был, и от таблеток действительно очень плохо себя чувствую. После пролета два дня дома лежала, мне было очень плохо и морально и физически, я не представляю как бедные девочки выдерживают по несколько протоколов, Тасик например и Хрыся, откуда столько сил, 7 протоколов вынесли, героини просто.
Я тоже была в ужасе, когда мне сказали, желательно взять на подстраховку СМ, тогда я ушла к другому врачу, он меня успокоил, сказал, что все у меня получится, даже не знаю, получится или нет, хотя этого никто не знает. Скорее всего в следующий протокол пойду сама, а в случае неудачи, буду настаивать на СМ, мне уже все равно...
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть экземпляры договоров? Если есть, скиньте, пожалуйста, буду очень признательна. Буду готовить документацию заранее, чтобы ничего не упустить.
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Девочки, привет! Я тут на просторахинтернета наткнулась на сайт со статьями по репродуктологии. Может вы его уже видели. Но если нет то адрес http://www.mediasphera.ru/journals/reproduction/

Вот сижу читаю )) :vermin:
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Бусинка, все будет хорошо.
С таким желанием ты обязательно будеш мамой. Я в статистике не нашла тебя и не знаю сколько вам с мужем лет, а у нас более или менее критический : Я - 36 (в августе); М - 55 (в октябре) и он понимает, что мой запас яйцеклеток и его запас спермиков не безграничен sperm и надо быстрее принимать решение пока есть шанс родить СВОЕГО ребенка, не важно с чьей помощью. Я точно знаю, что 3 года назад (результат гистеро и лапороскопии) с моим эндометрием было все в порядке, но мы долго решались на ЭКО все ждали чуда - сами. Наверно еслиб сразу решились то уже бы няньчились, наверно поэтому в этом вопросе мы быстро пришли к единому мнению. Может тебе еще и такой пример мужу привести.
На счет договора обратись к Тасику, но у нее сейчас проблемы с компьютером, я то же жду когда ее чудо-компьтер заработает :-*
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Шик писал(а):Бусинка, все будет хорошо.
С таким желанием ты обязательно будеш мамой. Я в статистике не нашла тебя и не знаю сколько вам с мужем лет, а у нас более или менее критический : Я - 36 (в августе); М - 55 (в октябре) и он понимает, что мой запас яйцеклеток и его запас спермиков не безграничен sperm и надо быстрее принимать решение пока есть шанс родить СВОЕГО ребенка, не важно с чьей помощью. Я точно знаю, что 3 года назад (результат гистеро и лапороскопии) с моим эндометрием было все в порядке, но мы долго решались на ЭКО все ждали чуда - сами. Наверно еслиб сразу решились то уже бы няньчились, наверно поэтому в этом вопросе мы быстро пришли к единому мнению. Может тебе еще и такой пример мужу привести.
На счет договора обратись к Тасику, но у нее сейчас проблемы с компьютером, я то же жду когда ее чудо-компьтер заработает :-*
Шик, мне 29, а муж так вообще молодой и озорной, ему пока 27, видимо, поэтому для него это так сложно, он еще полон сил и энергии и понять не может, как это его ребенка будет носить другая женщина, хотя по сути, его ребенка в любом случае будет носить "какая-то" женщина... Не менять же ему природу человеческую и вынашивать нашего малыша :) , хотя я бы совсем не отказалась. Просто мне кажется, что если он к этому морально будет не готов, то и смысла брать СМ не будет, она вряд ли забеременеет, если от мужа будет идти острое нежелание ее беременности.
Наверное, все-таки придется довериться своему врачу и поверить, что я и сама смогу выносить малыша. А мнение остальных врачей выкинуть из головы. ;)
А вам с мужем желаю все-таки обрести свое неземное счастье {baby} и как можно скорее!!!
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Тасик, мне тут по секрету сказали, что у вас есть чудо-договор о СМ, если вам не очень трудно, скиньте пожалуйста, заранее благодарю flowers
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Бусинка, obnimalka
Все обязательно получиться. С пробирки без детей не уходят!!!!! И с мужем вы обязательно найдете выход. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Маришка, поздравляю вашу семью а дочурку персонально с месяцем!!! support support support flowers flowers flowers
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение 8-8-8

Аделаидочка спасибо родная!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Мариночка, Ура kachaem kachaem kachaem
Софьюшке уже 8. Поздравляю. Пусть и дальше остается такой красивой, счастливой и главное здоровой flowers
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ОЙ спасибо Шик! obnimalka
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

Марина, поздравляю Вас, красавиц!!!!!Растите здоровыми, крепкими, и красивыми!!!!!! Ты на пробирочке заБ??? не увидела в статистике просто)
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо Русалочка!!!!

как понять на пробирке?
я делала эко.. зарегистрировалась за день до пункции и забеременнила..

а в статистике я во втором сообщении (там у нас уже мамочки) а в первом сообщении хочушки и пузатики
Мама бусинки
Пока в пеленках

Сообщение Мама бусинки

Тасик, я отправила свою почту вам в личку, вы получили?
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Мариш, тут на 1-й стр Скуша (АЛЕКСАНДРА) уже 10 мес как beremchatka , что с ней? Надобно ее переместить в мамочки :think:
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

перемещу щас, но кажется она не заглянет больше сюда... или очень не скоро
Kimochka_5577
Только зачали

Сообщение Kimochka_5577

Девочки, всем здасьте.
Можно к вам присоединиться?
Планируем ЭКО на осень, пока выбираем клинику. Буду рада если поможете. За плечами одна неудачная попытка в апреле этого года, пока отдыхаю. В первую очередь шкурный вопрос. Подскажите во сколько максимум выходит протокол в Экоцентре, где приобретаются препараты и примерные цены на них. Первая попытка была в России вышла 205000р, на вторую собрать на Россию думаю не получится, по прайсу клиники ЭКОцентр смотрю цены практически в 2 раза дешевле. У нас МФ и у меня СПЯ. Так что интересует ЭКО + ИКСИ . Буду рада любой информации.Всем желаю удачи и исполнения всех мечт :-)
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Однозначного ответа по стоимости протокола никто дать не может. Стоимость процедур без препаратов - на сайте центра ЭКО можно найти, а стоимость на препараты зависит собственно от того, какие препараты и в каких дозах назначат. Ну и от протокола зависит цена - длинный он или короткий. Не думаю, что выйдет все в 2 раза дешевле чем в России, но в пределах 600-700 тыс.тенге обойдется.
Препараты отправляют покупать в аптеке ЭКОфарм - это на несколько кварталов выше самого центра. Цены там дешевле, чем в Центральной аптеке, в остальных аптеках вряд ли можно найти необходимые препараты для стимуляции. А наличие препаратов в данной аптеке контролируется, так что там всегда все есть.
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Кимочка, добро пожаловать obnimalka
Я делала ЭКО в 2010г. в ЭКОценте, длинный протокол, у нас ушло где-то 4500 у.е. Сюда входило: анализы (Я+М), дорога на поезде (мы не с Алматы), ЭКО, заморозка эмбрионов, лекарство. Но с января 2011 цены порядком поднялись. Теперь готовимся к новому протоколу рассчитываем на 6000 у.е. Препараты все покупала в ЭКОфарме (Алматы).
В любом случае, желаю чтоб ваши финансы реализовали вашу мечту и в ваш дом поскорее прилетел aist . Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Никольkz
Только зачали

Сообщение Никольkz

Девочки здравствуйте, Всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!!!!!

Аделаидочка!!!!!!! Ты спрашиваешь как у меня дела. Дела нечего вроде бы. Время не было вообще зайти на сайт и с Вами пообщаться, то работа, а между ней и обследование. Вчера ходила на на повторную кольпоскопию результат отличый, если 01.06. ставили под вопросом эндометриоз шейки матки, но вчера диагноз не подтвердился yahoo support . Лилия Григорьевна даже удивилась, правда назначила мне :doctor: анализы на тромбоциты. Не зря В.Е. меня называет не нормальной пациенткой, у меня обязательно что нибудь не так :-P . Сегодня была у В.Е. он тоже сильно удивился :think: и назначил мне пробную подсадку на субботу :doctor: , что бы исключить опять кровотечение шейки. Как схожу так сразу отчетаюсь, что вообще со мной решили делать. Вот такие у меня дела.
А ты сама как? Как твои дела и как твое боевое настроение поживает? support
Я всем искренне желаю кто только в пути дойти скорее до цели beremchatka aist , тем кто в ожидании чуда [baby] - терпения, а кто у нас уже мамочки [baby] m&d здоровье мамам и малышам! Дорогие мои, неотчаивайтесь, мы вместе, мы все преодолеем. flowers obnimalka
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоем, с УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь мы втроем.
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Никольkz, отличные новости!!! yahoo Думаю и тромбоциты тоже будут в норме ;)
ВЕ подготовит правильную стратегию, и следующий будет - победным!!!!!!!

Мои дела в норме, к концу месяца планируем с мужем в Ату, сдадим кариотип, HLA-типирование, МК сказал что подготовит нам новую схему протокола support support support !

Сейчас переговорила с Олей (медсестра МК), она сказала что практически все репродуктологи собираются со 2-7 июля на конференцию, МК в отпуск пока не планирует...

Шик, как у тебя дела? Что нового?

Kimochka_5577, добро пожаловать на нашу веточку!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Желаю тебе скорого запузачивания beremchatka и конечно же {baby} {baby} {baby} !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru