Девочки сходила я на собес.

Все замечательно - все хорошо, но "главный вопрос" наверно сейчас решает все..........и вот главный вопрос в студию
Сначала "мой любимый вопрос про планирование деток" спросила эйчер, нууу........ все-таки наверно идеального ответа нет, или отрицать или все врать ! А мне не тот не др. вариант как то не нравился....... Я же действительно планирую и буду рада декрету

Но понятно, что об этом не говорится вслух))
Я как то "между...." что ли ответила)))), сказала......."Как получится....", и как не странно она от меня отстала, точнее она даже и не присталвала, спросила ка кто так, для галки да и все, но потом пришел главбух (я ищу работу помощника буха по первичке), приятная женщина, все рассказала, я кое что поспрашивала, и тут опять "любимый вопрос в студию"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, мой ответ "как получится........" не прокатил, она была настойчивой, спросила далее так ".....ну что вообще не знаете как и что дальше ? а то вы мне придете через месяц и скажете...........", я сказала что через месяц не приду с таким вопросом (ахахаха))))) кто знает)))))))), про себя подумала я), и то что сейчас ориентирована на работу (слова
Юлдузика 
взяла на вооружение !), на что она еще больше опешила ".........и что например в течении года вы ничего................", и тут я наверно сказала то, что не нужно было говорить ".......все может быть......", ну и за сим мы попрощались, она сказала не сменную фразу вместо "вы нам не подходите" - "вам перезвонят"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
, я с иронией улыбнулась и сказала "............понятно..........."
За то перед собой была честна, хоть в этом я себе понравилась)))
Так что процентов так на 99,9 что мне не перезвонят............., а жаль, фирмочка мне понравилась, тем более это новая единица у них в штате, и есть рост, и ЗП устраивает, и график, и находится в получасе езды от дома...........но видимо им нужная "бесплодная дама от 25-30 лет.............", ибо с детками щас тоже не шипко любят звать поработать............., ну если тока детки сАвсем взрослые............., но там скорее всего возраст может подкачать))), надо чтоб в 25-30 лет ты была мамой с уже совсем взрслыми детьми, т.е. рожать мне надо было где то лет в 15))))
Буду искать и ждать звоночков, может где-то все-таки возьмут девушку 26 лет с вероятностью того что через годик она уйдет в декрет))