-"kisulik"-Послушай дельного совета! ИЗНАЧАЛЬНО настройся ПОЛОЖИТЕЛЬНО,а после подсадки-ПРОСТО ОТКЛЮЧИ МОЗГИИИИ ! АБСОЛЮТНО!!! Найди себе,специально,массу занятий,съезди куда нибудь с мужем....тогда ТОЧНО всё получится! ura ЖЕЛАЮ ПУЗАТОЙ УДАЧИ ТЕБЕ!!!kisulik писал(а):Девочки мои BennyЧка Золотая angela Leno4ka спасибо хорошие мои!!!!!!
Действительно,и мне так волнительно-потому что понимаю,независимо от результата это должен быть последний раз.Невозможно потреблять такое количество гормонов бесконечно-надо вовремя сказать себе стоп.А то в борьбе за положительный результата меня вынесут вперед ногами раньше чем я услышу лирическое так сказать отступление сегодня вечером уже и всплакнула от нахлынувших чувств-получили фото сыночка новорожденного друга моего мужа в ответ на посланный подарок-такой кроха с большущими глазками и маленькими ручками.Как я уже писала,назвали Андрейкой.ХОЧУ ТАКОГО ЖЕ простите за уныние,гормоны может захлестнули.....поглощаю ананасы,чай с малиной,была сегодня в полосатом платье на работе.Чем еще привлечь будущую беременность?
ЭКО в Греции
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Греции
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Dragon_fly
- Девица на выданье
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
ТЕМ БОЛЕЕ!!! ЧТО ТЫ ЗАМОРАЧИВАЕШСЯ! Пусть все знают,или догадываются! Тебе ведь главное чтоб получилось....?! И тискай ты ребёночка(в мыслях),только представляй,что он похож на ТЕБЯ или на МУЖА!kisulik писал(а):angela спасибо большое за поддержку сегодня мне уже получше,вчера видимо,фото малышки как-то меня "расплакало"-маме сыночка 42 года и это их первый ребенок.Папа сменил "подругу",и новая "старая" подруга сразу забеременела.Я вот только думаю,правда ли,что естественным способом просто мы с мужем оба открытые,рассказываем все, как есть-правду.И в последний раз муж говорил,что летим опять в Грецию,а после подсадки сразу домой.И друг говорит,что нельзя на самолете после подсадки,мол,лететь.Я вот и задалась вопросом-откуда мужчина,который далеко от темы ЭКО может знать,что не надо лететь на самолете? Я в своем первом протоколе вообще была как в темном лесу.Но это я к слову рассуждаю.Может он просто так сказал, не подумав.А малышок вылитый папа подругу я еще не видела,они в Париже живут.Хочу уже потискать их сыночка
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
КИСУЛИЧЕК ПРИВЕТ! Ну конечно же в каждом цикле бывает разное количество фоликов! В принципе ведь главное не количество а КАЧЕСТВО! Так что не расстраивайся! Хотя можно и заморозить,а в следующем цикле взять ещё и потом подсадить и криошку и свеженький.Так там делают?kisulik писал(а):Девочки спешу отчитаться,правда новости не такие уж радостные. Во-первых,сегодня утром сдавала кровь на гормоны,и после этого,уже на половине пути на работу вспоминаю,что поставила только укол Декапептила,а Пурегон напрочь забыла
Развернула машину и "бегом" домой.В конце рабочего дня звонит муж и говорит,что в клинике не получили еще факс анализа крови. Срываюсь с работы,еду в лабу,прям оттуда снова факсуем в Грецию,хотя уже знаю,что все доктора ушли.Потом узи-только в правом Я есть 2 фолликула 11мм и 12 мм.В левом НИЧЕГО хотя болит с левой стороны.Вот тебе и 6-7 антральных фолликула в каждом яичнике перед стартом в протокол Не знаю,что скажут завтра из клиники.В прошлом протоколе на первом узи было по 2 фолликула в каждом.Потом еще по 2 в рост пошли и взяли 11 ЯК.А что в этот раз будет??????? Всего 2 фолликула в правом яичнике.....
Из радостных-была на узи сразу после беременной женщины-успела посидеть на ее месте ,потом на аппарате узи доктор забыл сменить программу на меня и напечатал снимки от беременной!!!! Это я сигналы судьбы собираю правда муж всегда смеется,что уже столько насобирали,что мать-героиня должна быть.Вот аистов,девочки,каждый день вижу-и сегодня,уезжая с работы,на фонарных столбах вдоль дороги целая семья сидела.Когда ж к нам они прилетят?????
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Точно! Кисулик, это не страшно, тем более, что еще только начало стимуляции - дай Бог еще вырастут! А знаки судьбы - хорошие!! Поставь себе напоминалку на телефон - я только так и спасалась)angela писал(а):КИСУЛИЧЕК ПРИВЕТ! Ну конечно же в каждом цикле бывает разное количество фоликов! В принципе ведь главное не количество а КАЧЕСТВО! Так что не расстраивайся!
Ты по факсу им шлешь результаты? А показатели по крови какие? Я по почте переписывалась с чудесной помощницей Лайнаса - я так поняла она там главная медсестра - Георгия! Она мне очень-очень помогала! Даже сейчас ей иногда пишу какие-нибудь наши новости) отвечает пиши еще))
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Leno4ka
- Модератор
Стимуляция длилась 12 дней, дозы были большие, несмотря на блокаду. Привет еще успеешь передать))
По стоимости не помню точную сумму, помню только, что все дешевле обошлось, чем я рассчитывала - я еще за криошек с того раза платила. Скидку смело можешь просить) С Георгией-Джоржией да, по-гречески общаемся!
Гостиницу рядом с клиникой забронировали? А чего билеты еще не купили?
По стоимости не помню точную сумму, помню только, что все дешевле обошлось, чем я рассчитывала - я еще за криошек с того раза платила. Скидку смело можешь просить) С Георгией-Джоржией да, по-гречески общаемся!
Гостиницу рядом с клиникой забронировали? А чего билеты еще не купили?
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
kisulik Я очень крепко зажала на самые зрелые клеточки, ты главное верь что это твой последний победный протакол
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Leno4ka
- Модератор
Кисуль, Думаю оптимально будет прилететь в воскресенье-понедельник, чтоб последние дни стимуляции они сами тебя смотрели Следующее узи завтра?
- Leno4ka
- Модератор
Кисулик, не расстраивайся, ни же еще могут подрасти! И потом, верь в свои клеточки! И еще, попробуй успокоиться, списывая все свои нервы на гормоны. Собирайся пока, отвлекись. Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Leno4ka
- Модератор
Никаких или! tapok Я совершенно не разделяю твой пессимизм, но прекрасно тебя понимаю! Верь в свои клеточки, заряди их хорошими эмоциями, постарайся, пожалуйста! Работа, сборы, иголки, все что пожелаешь, только не вешай нос/хвост
- toyota
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Кисулик,(тук,тук-помнишь меня?) солнышко всё будет хорошо!!!!
Я очень рада за тебя,ведь ты в победном протоколе
Мамское ААААпппччхиии на тебя и наши с сыночком четыре кулачка
Я очень рада за тебя,ведь ты в победном протоколе
Мамское ААААпппччхиии на тебя и наши с сыночком четыре кулачка
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
КИСУЛИК! Я тебя прекрасно понимаю дорогая,НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ! tapok Ты в курсе,что первая половина этапа да и успеха заключается настройке МОЗГА а потом уже мозг подключает и настраивает организм!!! Пойди СРОЧНО купи себе в аптеке какую нибудь настойку или безвредные таблетки успокоительные! Пустырник у вас там есть в продаже,или хотя бы валерьянка? И ещё не могу понять почему ты не можешь по телефону спросить в лабе какой у тебя эстрадиол?! Показания та у них есть твои?! Крепись КИСУЛИК и НЕ РАСКИСАЙ! Знаешь поговорку тот кто долго мучается у того ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! dai2
- gipsy x
- Задорная первоклашка
kisulik дорогая приветики. Ты молодчина, но я тебя прошу расслабься, и главное расслабься. Не нервничай, все у тебя получиться, дума о том что ты уже беременна, и делай все как бы ты вела себя при беременности. Я долго анализировала свою ситуацию, и пришла к выводу что все делала не правильно, надо было не нервничать ни в коем случае, отпустить ситуацию, а гормоны зашкаливали, и я вела себя как полоумная, после подсадки надо было просто лежать и НИЧЕГО не делать, как поступила Леночка. Берите с нее пример она умничка. А я прилетела домой, давай жрать готовить, убирать. Не надо ничего делать, лежите и кучу положительных эмоций, и все получиться, наш организм вырабатывает кучу ненужных гормонов, когда мы нервничаем, а нам хватает и тех что мы принимаем и колим. Несколько правил и 90% успеха нам обеспечено. Дорогая удачи тебе огромной, держу кулачки за твоих малявок.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- Leno4ka
- Модератор
Джипся!! Привет, пропажа!! Как ты? Я соскучилась! Что нового?
Кисуля, Джипся права - не нервничай, постарайся расслабиться! Видишь еще одна клеточка, может и четвертая догонит - стимулироваться тебе еще несколько дней. И эндик нормуль, до переноса еще подрастет
Кисуля, Джипся права - не нервничай, постарайся расслабиться! Видишь еще одна клеточка, может и четвертая догонит - стимулироваться тебе еще несколько дней. И эндик нормуль, до переноса еще подрастет
- gipsy x
- Задорная первоклашка
Кисулик успокойся, у меня росли всего 4 фоликула, кое как начал рости пятый, мне дали еще два или три дня стимуляции, и на пункции взяли десять, поэтому это не факт. Девочка с краснодара делала эко в Москве, взяли всего 4 яйцеклетки, подсадили две , прижились, а две еще заморозили. Таких историй очень много, поетому не паникуй, все будет ОК.
Леночка привет, да я без инета была долго, болею постоянно, в прошлом месяце переболела, целых две недели , а теперь опять с температуройлежу. Что то мой имунетет збой дал. Я вобще раньше не болела, или максимум три дня и здорова. Как малышастики пожывают??? Как твое самочуствие??? Я пока отдыхаю от всего мысленно и физически, сажу цветочки у мамы на клумбе. Ты чихай побольше на нас самыми заразными чихами, не жадничай, ведь ты у нас первопроходец. А особенно двойняшковыми.
Леночка привет, да я без инета была долго, болею постоянно, в прошлом месяце переболела, целых две недели , а теперь опять с температуройлежу. Что то мой имунетет збой дал. Я вобще раньше не болела, или максимум три дня и здорова. Как малышастики пожывают??? Как твое самочуствие??? Я пока отдыхаю от всего мысленно и физически, сажу цветочки у мамы на клумбе. Ты чихай побольше на нас самыми заразными чихами, не жадничай, ведь ты у нас первопроходец. А особенно двойняшковыми.
Я в жизнь поверю лишь тогда, когда во мне жизнь зародиться.
- Leno4ka
- Модератор
Кисуля Видишь, как замечательно! Еще все подрастет! Очень хорошо! support Давай, удачного полета, хорошо вам устроиться! Уверена, там тебе удастся отключить голову! А мамашами мы все будем!
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Джипсик Поправляйся! Чей-то ты болеть вздумала? tapok Лето, солнце, витамины! Надо как-то иммунитет укрепить перед будущим протоколом! Мы хорошо, растем, завтра к врачу поеду, может что интересного скажут) Не пропадай!
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Джипсик Поправляйся! Чей-то ты болеть вздумала? tapok Лето, солнце, витамины! Надо как-то иммунитет укрепить перед будущим протоколом! Мы хорошо, растем, завтра к врачу поеду, может что интересного скажут) Не пропадай!
- Leno4ka
- Модератор
А, Кисуль, забыла про Георгию ответить - ну да, по английски, французски - Джоржия, а по-гречески это будет звучать как Йоргия, с ударением на И. Слышала, может распространенное имя Йоргос? С ударением на первое О? Вот, Йоргия - аналог женского имени. Причем "г" читается как украинское "г"
- Leno4ka
- Модератор
Обязательно буду держать! Ты оттуда на связь-то выйдешь, я надеюсь? Держи нас в курсе! А уборку правильно, что сейчас затеяла - потом уже нельзя будет! :-P
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Кисуль держу крепко крепко удачи тебе огромной aist aist
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00