Клиники - Архив

Архив клиник
lilu_300
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение lilu_300

Линга, нет слов, obnimalka
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
*vera*
Пока в пеленках

Сообщение *vera*

Linga. конечно жалко, что так получилось в этот раз, зато в следующий раз обязательно все получиться obnimalka , восстанавливайся , набирайся сил, а детки-криошки тебя уже ждут m&d m&d
*vera*
Пока в пеленках

Сообщение *vera*

Maslenka писал(а):
Зарька писал(а):Девоньки, спасибо всем за советы... я так и поняла, что утрика маловато... завтра буду заказывать ударный комплект...
понятно только, что прогестерон больнее колоть, чем утрик вставлять... я уже представила 50 дырок в своей заднице...... tapok tapok
Получается, что мы клиенты платных клиник должны себе сами рецепты выписывать? Че-то я не пойму политику клиник! Почему не они нам говорят какое кол-во препарата нужно, а мы сами им говорим, почему они не учатся на своих ошибках (кстати за которые мы платим)?
Я вот девочки боюсь чего то добавлять самостоятельно, как врач назначил так и делаем, хотя в этот раз я и просила больше поддержки, начиталась же на форуме у кого сколько, сейчас у нас 2*200 утрика, 1*3 дюфастон, 1 актовигин, 0,5 тромбо-асс и поливитамины, а врач мне сказала: "Она (т.е СМ) у тебя здоровая девочка, вообще должна без поддержки беременеть", вот так. Конечно, если бы это был мой организм я б над ним еще и поэксперементировала, а так для меня это большая ответственность, в первую очередь перед СМ, а эти препараты здоровья уж точно не прибавляют.
*vera*
Пока в пеленках

Сообщение *vera*

Девочки почитала в соседнем топике,что
1 14.06.2011 Тасик стала мамой двух малышей - у нее родились ее зайчата! Сыночек 2539 г, 47 см, доченька 1979 г, 46 см.

Детки пока в реанимации, пол-часика побыли у нее на руках, вечером их ей принесут. Закричали сразу, задышали сразу!

Вот ссылочка для поздравлений viewtopic ... 4#p7865324

УРРРА Тасик ПОЗДРВЛЯЮ с рождением деток support support support , ты для меня просто путеводная звезда obnimalka
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

*vera* писал(а): Я вот девочки боюсь чего то добавлять самостоятельно, как врач назначил так и делаем, хотя в этот раз я и просила больше поддержки, начиталась же на форуме у кого сколько, сейчас у нас 2*200 утрика, 1*3 дюфастон, 1 актовигин, 0,5 тромбо-асс и поливитамины, а врач мне сказала: "Она (т.е СМ) у тебя здоровая девочка, вообще должна без поддержки беременеть", вот так. Конечно, если бы это был мой организм я б над ним еще и поэксперементировала, а так для меня это большая ответственность, в первую очередь перед СМ, а эти препараты здоровья уж точно не прибавляют.
Вера, не увидела у вас прогиновы или дивигеля. Есть ли?
*vera*
Пока в пеленках

Сообщение *vera*

Lolja писал(а):
*vera* писал(а):
Нет ничего нет, только в День пунции донора укололи 2 ампулы прогестерона.
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

*vera* писал(а):
Lolja писал(а):
*vera* писал(а):
Нет ничего нет, только в День пунции донора укололи 2 ампулы прогестерона.
а какой сегодня ДПП?
*vera*
Пока в пеленках

Сообщение *vera*

Пункция была 7-го, подсадка 10-го, ну значит если день подсадки не считать , то 5-й
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Вера, у вас- СМ, я бы посоветовала пообщаться в соответствующем топике и непосредственно с сурмамами. ЗАдай вопрос сюда про поддержку: viewforum.php?f=12 Там общаются сурмамы, они подскажут. Вряд ли мы тут сможем адекватно ответить, у всех участниц этого топика гормональные сбои, поэтому лошадиная поддержка назначается.
ТАСИК!! поздравляю с рождением долгожданных малышей!!! Желаю скорее перебраться из реанимации под теплую мамину грудь! Молочка тебе побольше! flowers flowers flowers flowers откармливайтесь и приходите в наш мамский топик:)
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Девочки, доброе утро obnimalka obnimalka
Эпплик, Lolja, Сага, lilu, Вера девочки спасибо :-* :-* :-*
Lolja спасибо за чихи, они мне очень пригодятся obnimalka obnimalka
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
Linga
Веселая дошкольница

Сообщение Linga

Тасик Поздравляю с рождением малышей!!!
Пусть детки быстрее крепнут и набираются сил, а мамочке много-много молочка и здоровья Вам всем flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support
Linga Аппппчиииихиии девчачЬи заразителЬные, удачи побыстрее забеременнетЬ от ams_vleermuisje
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!! на вас с малышами свеженькое на удачное закрепление! от Михалны
Linga, АПЧ-ХИ на тебя наше экваторное и на трехзначный от Линзы
Апчхи Апчхи Апчхи беременное на тебя с ног до головы! от Шляпки
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Эппл писал(а):Девы, а где Светуля наша? Вроде она обещала во вторник появиться?
Эпплуш obnimalka да я тута, просто писать что-то нет настроения, но я вас читаю. Шарфики твои конечно же проглядела, но верю девочкам, что очень красивые...
У меня пока никаких ощущений нет, лежу, сижу, гуляю немного. принимаю лекарства и молюсь.
Сегодня хотела тестик замочить, да побоялась :-D , ну его, пока рановато, попозже сделаю.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Зарька писал(а):понятно только, что прогестерон больнее колоть, чем утрик вставлять... я уже представила 50 дырок в своей заднице...... tapok tapok
Зарька, ты знаешь, я не могу сказать почему так, но я прогестерон колю, и мне совсем не больно и нет шишек. Об уколах напоминают только следы укола и все, а про усваиваемость укола тебе уже Лоля написала, так что я со спокойной душой к двум назначенным врачем уколам прогестерона добавила третий, и не парюсь по этому поводу...Удачи!!!
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Светуля, я уже и на дырки согласна, и в бедро буду учиться колоть, лишь бы деточки родились...
А у тебя сейчас самое беременно-лирическое настроение....

Линга восстанавливайся, дорогая.... представляю, что эти 8 недель ты боролась за деток... значит твои aist aist прилетят через 12 месяцев!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Зарька писал(а):Светуля, я уже и на дырки согласна, и в бедро буду учиться колоть, лишь бы деточки родились...
А у тебя сейчас самое беременно-лирическое настроение....
Ааааааааааа, Зарька, вот в бедро - больно, просто до жути как больно!!! Я два в бедро вколола и решила, что пусть лучше попа принимает удар, там намного лучше все получается [lol]
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Всем-всем obnimalka obnimalka obnimalka
Радуюсь за всех и огорчаюсь, но работа накрыла с головой :(
Не теряйте меня. Целую flowers
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Linga, молодец ты какая!!! Восхищают девочки с таким оптимизмом и силой духа!!! Бороться и искать, найти и запузатить! [lol]
Я вот не переживу неудачи, хотя куда денусь, переживу конечно, но жизнь на этом моя закончится в смысле высоком. Потому как эта квота - единственный мой шанс.

Тасик, Мама-Тасик, поздрям!!! Молочка, здоровья тебе и деткам и терпения))

Светуля, чамкай витамины, благо сейчас куча ягод и овощей - удачный период для роста пузожителей!))) Удачи , пусть ХГЧ растёт не по дням, а по часам))
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Линга, как мне жаль-поверь, а ты клексан не отменяла, гемостаз мониторила???
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Тасик! С началом мамской жизни! Пусть деточки растут и крепнут, тебе скорейшего восстановления сил. Вкусненького молочка детишкам копи!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Linga писал(а):Девочки, привет obnimalka obnimalka obnimalka
Я вернулась, беременность моя замерла на 8 неделе. Но я уже отошла и готова снова хоть завтра за криошками, единственное огорчает, что восстанавливаться теперь пол года. Девочки, сразу пишу, мою ситуацию на себя не примерять и беременюшкам не волноваться. У меня изначально с 6 недели пошло не так, хгч рост замедлился, на узи отставание было. Спасали, делали капельницы, но ничего не помогло.
Девочки, как у нас красиво на первой страничке, сколько уже беременюшек support support support
У нас правда самый беременный топик, очень-очень рада за вас девочки support support support
Девочки, у кого не получилось, обязательно получится в следующий раз, надо верить golova golova
Всем кто в протоколе, в ожидании хгч, узи, анализов всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У тебя все получится! Тебе персональные ЧИХИ от мамы! У меня всего одна снежинка была, а теперь сынок растет!
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

На 17.04.11 нашей дружной четверке по карманам и сумкам мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ваш ХГЧ зашкаливает, сердечки новые в вас бьются! не подведите, я на вас равняюсь! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Дева, Светуля - очень за вас переживаю. Вам мои переживалки и кулачки на трехзначное ХГЧ.

Линга, мне очень жаль, что так все получилось. Не всегда Бог слышит наши молитвы, не всегда наши старания вознаграждаются тем, что мы ждем от жизни. Но главное, ты духом не падай. Полгода - это не так много. Соглашусь, что и не мало. Но придется подождать, никуда не деться. Зато сколько человек к этому временя тебя опчихают!!! И не захочешь, а беременность к тебе придет! obnimalka beremchatka

Девчата, простите, про кого не написала. Не все успела наверстать за время отсутствия....
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Теперь кратенький отчет: доехала до Москвы нормально. Но вот жилье... Да, отдыхал Танюшкин и на Бали, и в Сингапуре, и в Малайзии, и в Италии год назад (уж про другие страны помалкиваю). В 4-5 звездах проживала (ну, иногда и 3х зв.тоже были, не совру). А вот теперь дожила, поселилась в Москве в общежитии, в комнате даже зеркала нет и 1 розетка на двоих. Удобства на этаже... Ёкарный Бабай, не знаю, смогу ли выдержать две недели? Не поверите, уже домой хочу. В этом районе даже в торговом центре Вай-Фай нет. Пришлось в ресторан пойти, хде он есть... :-\ figase Так что меня не теряйте, если редко тут буду появляться. Знайте, семимильными шагами к малышам бегу, стараясь все выдержать. Полосатые носки и красные труселя (блатные) уже на готове :-D
Теперь про прием у ДВ. Эндик мой ее порадовал: ровненький трехслойный. ТТТ. о;) И с сегодняшнего дня пью по 5 Прогинов. Девчата, у кого подготовка к подсадке: нет у меня ни Дивигеля, ни Эстрожеля. Эндик растет на прогиновах. Со второго дня пью каждые три дня сначала по 3, потом по 4, теперь по 5 Прогинов. Не запутаешься :-D Остальная подготовка осталась прежней: 4 фольки, 2 Дигидрокверцитина, 0,5 Метипреда, 2 Актовегина и чередую (через день) Фраксипарин с забыла, как таблетки называются. Про дату подсадки ДЭ сроки сдвинулись на пару дней вперед. ДВ сказала, что будет донор и если все будет хорошо, ДЯ соединят с ДС и парочку ДЭ т.о.мне подсадят. Я сказала, что не против КРИО. Она ответила, что все помнит и что волноваться мне не стоит.
Девочки, в воскресенье будет День Медцинского работника flowers Не забыть, врачей наших хоть на словах поздравить

Кстати, новеньких-то девочек как тут прибавилось, Что очень меня огорчает: опять безрукие дохтора продолжают девулям яичники чекрыжить. Опять другим девчатам переживания и слезы. Эх, и когда наша темка на "нет" сойдет? Вот думала, мы все тут забеременеем и в мамский топик уйдем. Ан нет, проблемных девчат все больше и больше. Ну, ничего, главное-что наш топик - самых забеременительно заразный. Так что рано или поздно все девчата отсюда в мамочки уйдут. И новенькие, и старенькие beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist aist aist
Достучалась до небес
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Tanyshkin, спасибо, милая, за кулочки . obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Tanyshkin, да, условие у тебя....Вспомнишь студенческую жизнь, но ради деток и в палатке можно пожить. Хорошо, если будут свежие ДЭ. Здорово, что эндик хороший.На счет дивигеля и эстражеля, значит тебе он не нужен, достаточно прогиновы. У меня их тоже не было. Зажала кулочки на твой хороший эндик и на крепенькие ДЭ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Тасик, поздравляю с Рождением деток support support support flowers flowers flowers .Пусть детки скорее окрепнут и тебе восстановиться и кормить их вкусным молочком.
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Светуля, у тебя какая поддержка? напиши,пж. Давай не хондри, беременюшкам не полагается golova
Зарька, ты посмотри на 1стр, ты уже в "протоколе" ;) Потом выше-выше... и дойдёшь до :m&b:
Линга,очень жаль,что так всё получилось :( Отдыхай полгодика и снова в ряды берементосиков вставай beremchatka
Танюшкин, тебе тоже моих кулачков на беременную удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тасик, поздравляю с долгожданным двойным счастьем!!! flowers :drink: Теперь вы большая счастливая семья support support support
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Девочки всем огромный привет! obnimalka Очень редко читаю Вас, а писать так и вообще неполучается(да и не писака я). А тут столько новостей хороших. Девочки которые идут 17 июня на УЗИ, порадуйте меня своим огромным ХГЧ и громким сердцебиением, у меня 17 день рожденье. Держите на 17 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и о себе. 7 июня сделали перенос, 21.06. на ХГЧ. Ощющений вобщем-то никаких, там поколит, тут потянет, сплю, гуляю. Ну вот вроде и все.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Мэрри, ну ты и партизанка [lol] tccc Всё по-тихому сделала.. На 21июня тебе на большие красивые циферки тебе мульён кулачков thumbsup +10000000000000000000000000
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Тасик, поздравляю с карапузами!!! Здоровья вам!
Последний раз редактировалось lavdav 15 июн 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Тасик, поздравляю с карапузками!!! Здоровья вам!
и я присоединяюсь к поздравлениям! Ура-ура. support support support support support support support
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Нас на 17-е на узи не четверо, а пятеро!!!
я, мышка, зайченок, кара и аленкая!
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Мэрри, держи и мои кулачки на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ещё кучу мульёнов!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Нас на 17-е на узи не четверо, а пятеро!!!
я, мышка, зайченок, кара и аленкая!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Тасик вот ты уже и мамка двух хороших деток {baby} {baby} .. Мои поздравления тебе flowers flowers .. Растите здоровенькими.. Тебе тоже здоровЬе и побыстрее востановится после родов.. thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

ДелЬфинка спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .. ОченЬ нужно, оченЬ пригодится.. obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru