Клиники - Архив
Re: ВитроКлиник: старт дан!
Марика, подпишусь под твоим постом на сто процентов, у меня такие же мысли, НО! Готовясь к протоколу в самое ближайшее время и начитавшись отзывов, мне стало страшно. Очень хочется, чтобы страхи были беспочвенными, потому что П. А. доверяю безоговорочно, но ведь хочется быть уверенной и в эмбриологии...
- Леля_mama
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Марика, да все понятно...... что такая политика клиники, что среды не гуд, но эмбриолог (хоть она и с мозгами) работала с теми средами и с той политикой и хоть человек семи пядей во лбу, ему все равно надо перестроится и набить руку. Давайте будем честны, просто ПА взял перспективного эмбриолога с потенциалом развития, хорошего развития. Но человеку надо приработаться. Понятно, что ПА очень грамотный специалист, сейчас видимо клиника и будет вытягиваться на его имени и подтягивать остальных сотрудников. В БО скорее всего не работали и с методом ветрификации, хоть человек и имеет эти навыки, но все равно надо приработаться.
Ну не знаю как выразиться..... я вот работаю в немецкой фарм компании. А есть хорошие специалисты, но из индийских фарм компаний. И когда такой специалист приходит трудоустраиваться в Европейскую компанию, даже если он там имел и высокую з/пл и опыт руководства, то все равно ему в Европейской компании предложат з/ пл ниже и должность ниже или с более большим испытательным сроком. Потом что подходы к работе не те были, менталитет компании в общем не то, цели не те и т.д......
Через некоторое время наверно Митюшиной цены не будет, т.к человек научится работать по другим подходам..... а пока я со своим "отягощенным анамнезом из 3-х протоколов" и историей в Альтре боюсь......
Ну не знаю как выразиться..... я вот работаю в немецкой фарм компании. А есть хорошие специалисты, но из индийских фарм компаний. И когда такой специалист приходит трудоустраиваться в Европейскую компанию, даже если он там имел и высокую з/пл и опыт руководства, то все равно ему в Европейской компании предложат з/ пл ниже и должность ниже или с более большим испытательным сроком. Потом что подходы к работе не те были, менталитет компании в общем не то, цели не те и т.д......
Через некоторое время наверно Митюшиной цены не будет, т.к человек научится работать по другим подходам..... а пока я со своим "отягощенным анамнезом из 3-х протоколов" и историей в Альтре боюсь......
Начиталась я тут мнений по Митюшину и аж задумалась...... Но муж успокоил - сказал, что нечего себя накручивать. Врач - профессионал не стал бы брать себе плохого специалиста... Поэтому лучше успокоиться...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Соглашусь с тобой. Но мне кажется, что это не совсем удачный пример. Он был бы подходящим, если бы Митюшина пришла одним из эмбриологов. В данном случае ставка делается именно на нее и я не думаю, что разумно ставить на дохлую лошадь.Леля_mama писал(а):Ну не знаю как выразиться..... я вот работаю в немецкой фарм компании. А есть хорошие специалисты, но из индийских фарм компаний. И когда такой специалист приходит трудоустраиваться в Европейскую компанию, даже если он там имел и высокую з/пл и опыт руководства, то все равно ему в Европейской компании предложат з/ пл ниже и должность ниже или с более большим испытательным сроком. Потом что подходы к работе не те были, менталитет компании в общем не то, цели не те и т.д......
Впрочем, могу и ошибаться. Время рассудит.
- Леля_mama
- Девица на выданье
Да дай бы бог чтобы все было хорошо в этой клинике. Только экспериментов на себе уже очень боюсь.....
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Прекрасно тебя понимаю.Леля_mama писал(а):Да дай бы бог чтобы все было хорошо в этой клинике. Только экспериментов на себе уже очень боюсь.....
- Леля_mama
- Девица на выданье
Короче подумала я с другой стороны.....вот пошла я вроди бы в отличную клинику Альтра Вита, а попала к бестолковому врачу, в большой поток и очень уж странные подходы у них в клинике к эмбриологии. Такое впечатление, что направлено все на то, чтобы поменьше эмбрионов закриоконсервировать и пациента в следующий протокол лишний раз пустить. Так что не угадаешь- где найдешь, где потеряешь. Может и правда мои страхи излишни по отношению к Митюшиной.
Марика, а не плохо бы ее консультации на пробирке организовать. Возможно это?
Марика, а не плохо бы ее консультации на пробирке организовать. Возможно это?
Привет, девочки! Принимайте меня в ваш топик))) Я в пятницу к ПА на прием. Пока нахожусь в поиске своего врача, очень надеюсь на ПА. Хотя была на консультации и в МиДе. Пугают сомнения по эмбриологу, но ПА достойно прокомментировал в топике Новая клиника. Страшно первый раз и в Новую клинику. Но моя интуиция начинает хоть что-то мне говорить! И такой уважаемые доктор открывает клинику, он просто не может взять плохого эмбриолога. Они же команда! Давайте верить в своего врача и в удачу!
Мама Сашеньки и Катюши
- Светлячок2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Девочки, есть еще один вариант парковки в районе м.Тушино. А то там, конечно, подъезды к клинике перекрыты и все дворы закрыты.
Напротив клиники через Волоколамкое шоссе есть крупный Тушинский вещевой рынок с бесплатной парковкой. Вполне можно бросить машинку там. Правда до клиники придется идти подольше. Я, по крайней мере, так и собираюсь делать.
Напротив клиники через Волоколамкое шоссе есть крупный Тушинский вещевой рынок с бесплатной парковкой. Вполне можно бросить машинку там. Правда до клиники придется идти подольше. Я, по крайней мере, так и собираюсь делать.
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
ЗлобышО, прайс есть у администраторов на рецепшене, но я его не изучала. Просто спросила, сколько будет стоить эко и обязательно ли покупать лекарства для симуляции в клинике. Лекарства можно покупать где угодно, но у них через месяц откроется своя аптека, так что при неоходимости, можно и там приобрести.
Светлячок2, да уж, по дворам меня там помотало, приткнуться практически некуда. ПА сказал, что на этих дворовых дорожках машины оставляют те люди, которые из области добираются до метро, отсюда и отсутствие мест. Так же сказал, что они планируют сделать стоянку около клиники, ждут разрешения от гос. органов, но этого места, где возможно было бы ее соорудить, я не обнаружила, уж больно там все узко. Так что лучше и правда парковаться на территории рынка и прогуляться пешком до клиники.
Марика (королеваматьее) , Леля_mama, полностью согласна с обоими мнениями, хоть они и различны. Это как одна голова, разделенная на два полушария, левая половинка думает, как Марика (королеваматьее), а правая как Леля_mama. Просто получается, что у людей, которые пока здесь общаются, уже не по одной попытке за плечами, поэтому лишний раз рисковать страшновато, тем более эмбриончиками. Но вот лично у меня намечается лапара, поэтому ПА будет думать, что со мной дальше делать после проведенной операции. Поэтому у меня есть время (минимум 2 месяца, максимум "неизвестность") понаблюдать за результатами, очень надеюсь, что только положительными.
Светлячок2, да уж, по дворам меня там помотало, приткнуться практически некуда. ПА сказал, что на этих дворовых дорожках машины оставляют те люди, которые из области добираются до метро, отсюда и отсутствие мест. Так же сказал, что они планируют сделать стоянку около клиники, ждут разрешения от гос. органов, но этого места, где возможно было бы ее соорудить, я не обнаружила, уж больно там все узко. Так что лучше и правда парковаться на территории рынка и прогуляться пешком до клиники.
Марика (королеваматьее) , Леля_mama, полностью согласна с обоими мнениями, хоть они и различны. Это как одна голова, разделенная на два полушария, левая половинка думает, как Марика (королеваматьее), а правая как Леля_mama. Просто получается, что у людей, которые пока здесь общаются, уже не по одной попытке за плечами, поэтому лишний раз рисковать страшновато, тем более эмбриончиками. Но вот лично у меня намечается лапара, поэтому ПА будет думать, что со мной дальше делать после проведенной операции. Поэтому у меня есть время (минимум 2 месяца, максимум "неизвестность") понаблюдать за результатами, очень надеюсь, что только положительными.
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!!!
Я тоже была на приеме 10 числа.
и про эмбриолога спрашивала. ПА его хвалил...вобщем оно и понятно.
Но у нас МФ и мне эмбриология важно.
Но он говрит - опыт большой- рука легкая - это важно.
Хотя я ради эмбриолога еще в ПМЦ была.
Теперь прям вот думаю.
буду до осени выходит думать.
Теперь прям вот думаю.
- Леля_mama
- Девица на выданье
Xana, я тоже выбираю между ПМЦ и клиникой Базанова. Ты у кого была в ПМЦ? Какие у тебя впечатления? Я 17.06 еду к ГергертXana писал(а):Всем привет!!!
Теперь прям вот думаю.
Решила остановиться на Базанове :-) *тьфу-тьфу-тьфу* Начала сдавать все анализы, чтобы идти к нему в протокол Очень надеюсь, что не смотря на все прошлые пролеты, именно эта попытка будет удачной dai2 dai2 dai2
Единственно сегодня возник следующий вопрос: у меня в консультации нет маммолога, но можно сделать узи молочных желез Такие анализы заменят посещение маммолога? Может кто в курсе?
Злобыш, сделай узи молочных желез. Если все хорошо, то и не надо идти к маммологу. Я просто показала УЗИ ПА, где было написано, что все нормально - его это устроило. Удачи тебе в протоколе...Ждем хороший новостей!!! Когда стимуляция у тебя будет?
Anytka, спасибо за информацию и пожелания! Все анализы думаю недели через 2-3 будут готовы (с учетом цикла, т.к. все предыдущие устарели и нужно абсолютно все заново делать) И сразу в протокол dai2 dai2 dai2
Честно говоря уже и морально после пролетов готова, прям скорее бы.... т.к. уже точно знаю - что этот будет удачным!!! *тьфу-тьфу-тьфу*
Честно говоря уже и морально после пролетов готова, прям скорее бы.... т.к. уже точно знаю - что этот будет удачным!!! *тьфу-тьфу-тьфу*
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Я была у Младовой. Тоже думала о Гергерт. Все быстро.Распросили- записали- проузили. Список анализов и приходи в протокол.Леля_mama писал(а):[
Xana, я тоже выбираю между ПМЦ и клиникой Базанова. Ты у кого была в ПМЦ? Какие у тебя впечатления? Я 17.06 еду к Гергерт
У Па все долго и обстоятельно поговрили. Еще мужу допанализы назначил. И мне узи щитовидки и маммолога. Хотя по сути наверное тоже будет короткий проткол. Но не прям сразу. Я думала мож чего с эндометриме вот пока до осень поделать. но он говрит не надо.
Но у меня уже есть удачный проткол третий и сынок. Вот потом два пролета с криошками и я вот сейчас готовлюсь по-новой. очень не хочу гиперстимуляции- я два месяца с ней мучалась. Пока и Младова и базанов говрят о коротком протколе. Хотя базанов пока о протоколе вообще не говорит.
- KaterinaTTT
- Трудный подросток
А я собираюсь на первую консультацию к Базанову П.А. 22 июня. Хочу поскорее начать свой первый протокол)) Уже была на консультации у Лазарева в "Москворечье" и у Козловой в "МирА"....Но думаю что остановлюсь все-таки на ПА....А про эмбриолога прочитала его ответ в консультациях и успокоилась))......Пожелайте мне удачи на знакомство с ПА...
KaterinaTTT писал(а):А я собираюсь на первую консультацию к Базанову П.А. 22 июня. Хочу поскорее начать свой первый протокол)) Уже была на консультации у Лазарева в "Москворечье" и у Козловой в "МирА"....Но думаю что остановлюсь все-таки на ПА....А про эмбриолога прочитала его ответ в консультациях и успокоилась))......Пожелайте мне удачи на знакомство с ПА...
KaterinaTTT писал(а):, удачи, чтобы все у вас с ПА получилось.
Я к нему на прием еду 23 июня, сейчас досдаю последние анализы. Я вообще решила, что Бог не делает, все к лучшему. Я в апреле решила записаться в МиД к ПА ,сказали ,что к нему записи уже нет, что он уходит, я запислась за 1,5 месяца к ДП на 17 июня, позвонили через 2 недели, прием отменили, записали меня на 23 июня, опять позвонили ,прием отменили, в итоге предложили 29 прийти на прием (не удивлюсь, если опять перенесут), к этому времени и ПА начал вести прием. Так что врач и клиника сами собой у меня определяются, а на МиД я даже как-то обиделась, я, конечно, понимаю ,что у всех много важных дел, ну не три раза же прием переносить?! Тем более изо всех сил пытаешься совместить работу, цикл и дату приема. Так что еду 23 знакомиться с ПА.
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
- kassion
- Задорная первоклашка
.....
Последний раз редактировалось moderator 28 июн 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 50 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Привет, девочки! Была сегодня на приеме у ПА. Внимательный доктор, чисто, вовремя, надежно. До этого была на консультации в ЦПиР, ПМЦ и МиД. Останавливаюсь здесь.
Мама Сашеньки и Катюши
- Леля_mama
- Девица на выданье
Привет, а в ПМЦ у кого была? Почему не понравилось?Cocha писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на приеме у ПА. Внимательный доктор, чисто, вовремя, надежно. До этого была на консультации в ЦПиР, ПМЦ и МиД. Останавливаюсь здесь.
Все понравилось, просто решила что пора здесь и сейчас!Леля_mama писал(а):Привет, а в ПМЦ у кого была? Почему не понравилось?Cocha писал(а):Привет, девочки! Была сегодня на приеме у ПА. Внимательный доктор, чисто, вовремя, надежно. До этого была на консультации в ЦПиР, ПМЦ и МиД. Останавливаюсь здесь.
Мама Сашеньки и Катюши
- KaterinaTTT
- Трудный подросток
Верочка, я к Камиловой тоже была записана на 17 июня)) Думала, что если к Базанову не получится, то пойду к Камиловой... Мне позвонили, сказали что она улетает и я перезаписалась на 22 июня....а потом позвонили из ВитроКлиник и получилось что к Базанову я на тоже время записалась, что и к Камиловой...Поэтому придется мне отменить прием у Камиловой....Итак уже к 3-ему врачу иду)))
Последний раз редактировалось KaterinaTTT 18 июн 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- KaterinaTTT
- Трудный подросток
Злобыш, АлЁнка... Спасибо......))))))) Скорей бы уже в протокол!!! Надеюсь первый и последний)
- kassion
- Задорная первоклашка
А может не нужно отменять прием у Камиловой и сходить и туда и туда если есть возможность, выслушать мнение нескольких специалистов никогда не повредит. а потом уже выбрать где остановиться, сердце подскажет, и пусть это будет хоть десяток врачей только бы найти того который сделает наши мечты реальностью.KaterinaTTT писал(а):Верочка, я к Камиловой тоже была записана на 17 июня)) Думала, что если к Базанову не получится, то пойду к Камиловой... Мне позвонили, сказали что она улетает и я перезаписалась на 22 июня....а потом позвонили из ВитроКлиник и получилось что к Базанову я на тоже время записалась, что и к Камиловой...Поэтому придется мне отменить прием у Камиловой....Итак уже к 3-ему врачу иду)))
- KaterinaTTT
- Трудный подросток
kassion, я уж сходила к двум врачам, а к Камиловой я записана просто на 15.00, а к Базанову было только время 16.00...и я не успеваю к обоим(((...Поэтому и выбрать пришлось....И мне понравилась Козлова в клинике "Мира", поэтому уж если Базанов мне не понравится, буду у Козловой делать...
- kassion
- Задорная первоклашка
А, ясно. Мне больше в этом повезло, я записывалась на 12 и на 18 часов, везде успела. Но мне кажется Базанов не может не понравиться, хотя это мое мнение.KaterinaTTT писал(а):kassion, я уж сходила к двум врачам, а к Камиловой я записана просто на 15.00, а к Базанову было только время 16.00...и я не успеваю к обоим(((...Поэтому и выбрать пришлось....И мне понравилась Козлова в клинике "Мира", поэтому уж если Базанов мне не понравится, буду у Козловой делать...
Девочки, а ПА уже кого-нибудь в протокол взял или пока все на стадии досдачи анализов? Уж очень хочется поскорее начать . Анализов приготовила целую кучу, а ведь все равно что-нибудь пересдавать придется.
На 11 ДПП ХГЧ = 186,2
На 13 ДПП ХГЧ = 375,8
Мне 29.06 на повторное узи и я надеюсь начинаем стимуляцию!
Мама Сашеньки и Катюши
- KaterinaTTT
- Трудный подросток
Съездила вчера в Витроклиник.... останавливаюсь у него)) Протокол сказал будет короткий, начинаем в следующем цикле))...В общем жду нового цикла!!! Надеюсь мой аист уже готов к полету aist, а лучше чтоб два сразу вылетели aist aist
Последний раз редактировалось moderator 28 июн 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- KaterinaTTT
- Трудный подросток
Lvenok, может быть вам Базанов П.А. или сама клиника чем-то не нравится ? Так расскажите нам, мне лично любое мнение интересно, а фильтрует пусть каждый для себя сам...ну или администратор поможет нам в этом..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00