Спасибо!!! да ладно ,ну я конечно подозревала,но ты развеяла и направила мои мысли в правильное русло,я собственно не сомневаюсь что все хорошо .просто страшно иногдаGalina1975 писал(а):привет всем. девочки всем трехзначного хгч. фуни у меня тоже на четвертый день подсадки была температура. Я позванила своей Ковалевской она сказала я вас поздравляю у вас удваивается риск береммености так что не плохой показатель .удачи.
Клиники - Архив
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Re: ЭКО в Оренбурге!
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- mula82
- Веселая дошкольница
Всем привет!!! А у меня температура 37,2 держалась до сегодняшнего дня, давление не мерила, но читала, что у беременных пониженное давление в начале - это норма. Сегодня 7 день после переноса малюток, появилось мааленькое коричневое пятнышко, мы так расстроились... ведь приближаются дни М. Девочки, я вся на нервах!!! Позвонила врачу, она говорит "ничего страшного", отменила аспирин-кардио и назначила аскорутин.. но все равно ооочень страшно!!
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
да мне кажется это не страшно,выделения бывают у 50% так написано в книжечке про ЭКО,главное не алая кровь.так что все будет отличноmula82 писал(а):Всем привет!!! А у меня температура 37,2 держалась до сегодняшнего дня, давление не мерила, но читала, что у беременных пониженное давление в начале - это норма. Сегодня 7 день после переноса малюток, появилось мааленькое коричневое пятнышко, мы так расстроились... ведь приближаются дни М. Девочки, я вся на нервах!!! Позвонила врачу, она говорит "ничего страшного", отменила аспирин-кардио и назначила аскорутин.. но все равно ооочень страшно!!
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- mula82
- Веселая дошкольница
Funi, спасибо, дорогая, за поддержку... она мне сейчас так нужна!!! Буду надеяться, что все будет хорошо....
-
- Пока в пеленках
У меня такая же t* и давление тоже низкое.Уже убрала термометр,чтоб не мучить свою 5 точку)) а все равно...ручки то тянутся измерить tapok Это правда страшно,что какая то мелочь может пустить все наперекосяк и,порой, положительных эмоций и поддержки не хватает. Девочки, да чихните на меня что ли все разом, чтоб аж волной снеслоFuni писал(а):Девчат,а у меня температура 37,4 и давление низкое четвертый день подряд ,че за фигня происходит
- Июнь30
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 2
АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !А по поводу выделении у меня тоже были(мне дюфастон прибавляли).
-
- Веселая дошкольница
привет всем. мула 82 не расстраивайся маленькое коричневое пятнышко как мне объясняли отличный показатель что плодное яйцо внедрилось в полость и температура все хорошо идет у тебя. девчонки как я вас понимаю как вы ждете с нетерпением и волнением . всем огромнейшей удачи. Мы когда с Анет лежали в Оренбурге неделю я иногда смотрела ей в глаза и думала порой пусть лучше ей чем мне.Ведь все таки я стала мамой на этом белом свете.Н о у нашей Анечки все тттттттт . Всем девчонки удачи. Держитесь а мы уш после вас .
- mula82
- Веселая дошкольница
Я поймала!! support Я поймала!! support Спасибо огромное, pes 1959!!!!!!!!!!pes1959 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !А по поводу выделении у меня тоже были(мне дюфастон прибавляли).
Спасибо, Галина!!! Я теперь успокоилась... пусть у всех у нас все будет хорошоGalina1975 писал(а):привет всем. мула 82 не расстраивайся маленькое коричневое пятнышко как мне объясняли отличный показатель что плодное яйцо внедрилось в полость и температура все хорошо идет у тебя. девчонки как я вас понимаю как вы ждете с нетерпением и волнением . всем огромнейшей удачи. Мы когда с Анет лежали в Оренбурге неделю я иногда смотрела ей в глаза и думала порой пусть лучше ей чем мне.Ведь все таки я стала мамой на этом белом свете.Н о у нашей Анечки все тттттттт . Всем девчонки удачи. Держитесь а мы уш после вас .
-
- Веселая дошкольница
-
- Веселая дошкольница
девчонки я тоже ловлю все все апчихи. А то читаю все и не ловлю . Тоже все соберу пргодяться. спасибочки.Думала что надо ловить у кого масики внутри а у меня нет.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЦП
- Сколько у вас детей: 1
И Я ПОЙМАЛА support support support support support support support support support support supportpes1959 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !А по поводу выделении у меня тоже были(мне дюфастон прибавляли).
pes1959 А ТЕБЯУЖЕ ВЫПИСАЛИ??? КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ???
- mula82
- Веселая дошкольница
я из ОренбургаGalina1975 писал(а):мула а ты с Орска?
Семкина, мои на трехзначный!!!!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Семкина,отдельное заразное АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ на трехзначный ХГЧ! dai2
-
- Веселая дошкольница
-
- Пока в пеленках
support ловлюююююююююю СПАСИБО!!!pes1959 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !
- Лельчик
- Задорная первоклашка
И я,и я поймала support support supportpes1959 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗЮЧЕЕ,ПРИЛИПУЧЕЕ,ДВОЙНЯШКОВОЕ !А по поводу выделении у меня тоже были(мне дюфастон прибавляли).
привет-привет всем-всем!!!!
чихните и на меня, я в этом месяце та, которая надеется на чудо
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Привет, примите меня к себе. Я живу в Оренбурге. Делала одну попытку эко. Результат - неудачный.
-
- Трудный подросток
Привет. Присоединяйся, всегда рады новеньким. В причинах неудачи разобрались? Ты у какого врача?Эльф писал(а): Привет, примите меня к себе. Я живу в Оренбурге. Делала одну попытку эко. Результат - неудачный.
-
- Трудный подросток
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХ ЗАРАЗНОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлюся писал(а):привет-привет всем-всем!!!!
- Июнь30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Нет меня еще не выписали,сказали в понедельник.Самочувствие как и было,лежу нормально встану отеки на ногах(врачи наконец поняли что у меня это от тяжести ,а не гистоз).С плацентой лучше уже не будет.Одним словом нам осталось только ждать.....уже охота по быстрей.
Интересно, какой результат комиссии? В прошлый раз после комиссии мне так и не позвонили... Надеюсь на этот раз позвонят, хотя бы скажут прошла-не прошла...
вот спасибки support support support вся-вся обмазалась и буду ждать чудаАнэт писал(а):АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХ ЗАРАЗНОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлюся писал(а):привет-привет всем-всем!!!!
Девочки, спасибо, и мне хватило, чтоб поймать ваш чих!!!Мне он нужен очень, ведь скоро долгожданный протокол!!! support aistЮлюся писал(а):вот спасибки support support support вся-вся обмазалась и буду ждать чудаАнэт писал(а):АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХ ЗАРАЗНОЕ И ПРИЛИПУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлюся писал(а):привет-привет всем-всем!!!!
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо Анэт, что приняли.
Причины еще не выясняли, прошло еще мало времени. Беременность была...Плодного яйца не обнаружили. Я у Владыкиной В.Г. (врачем довольна, она сделала все, что смогла). Причины будем выяснять наверное в июле, августе.
Анэт, помогает ли выяснение причин при второй попытке? И находял ли причины? Ведь наверное все относительно?
Причины еще не выясняли, прошло еще мало времени. Беременность была...Плодного яйца не обнаружили. Я у Владыкиной В.Г. (врачем довольна, она сделала все, что смогла). Причины будем выяснять наверное в июле, августе.
Анэт, помогает ли выяснение причин при второй попытке? И находял ли причины? Ведь наверное все относительно?
- mula82
- Веселая дошкольница
Эльф, добро пожаловать к нам!!!! Мне очень жаль, что ваши надежды не оправдались... Ну а ты сама как думаешь, почему так вышло?? Все шло нормально?Эльф писал(а): Привет, примите меня к себе. Я живу в Оренбурге. Делала одну попытку эко. Результат - неудачный.
- Tanja-VL9
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г. Оренбург
Эльф писал(а):Спасибо Анэт, что приняли.
Привет! У меня тоже недавно было ЭКО (апрель 2011) и тоже неудачное, я у Владыкиной! (тесты полосатили, а ХГЧ=0) а причины выяснять просто необходимо! чем я сейчас и занимаюсь! Скажи какой у тебя диагноз, есть аська или майл агент и какие дальше планируешь шаги?
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Всем приветик!!! Я снова с вами!!!! Как говорится в мультфильме - Отдохнула , рыбы !!!! Отдохнула самое главное - ДУШОЙ!!!!
Эльф, Капитанша, очень рада, то вы присоединились к нам!!!!
mula82, Настя, Лена, Оля, Funi - вам мои волшебные кулачки на 3-значный хгч и полосатые тесты!!!!
Анэт и Тори, легкой беременности!!!! И все до сих пор жду персональных чихов!!!!
mula82, Настя, Лена, Оля, Funi - вам мои волшебные кулачки на 3-значный хгч и полосатые тесты!!!!
Анэт и Тори, легкой беременности!!!! И все до сих пор жду персональных чихов!!!!
-
- Трудный подросток
Эльф, конечно не всегда удается найти причины, но попытаться выяснить их все таки стоит, чтобы в следующей раз у Вас обязательно получилось!Эльф писал(а):Спасибо Анэт, что приняли.
-
- Трудный подросток
Привет, дорогая. С возвращением. Мы по тебе соскучились!Елена1982 писал(а):Всем приветик!!! Я снова с вами!!!! Как говорится в мультфильме - Отдохнула , рыбы !!!! Отдохнула самое главное - ДУШОЙ!!!!
АПЧИХХХХХХХХХХХХХХ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
привет всем.эльф рады всегда к себе принять. Я тоже не так давно на форуме.Но девчонки просто чудо здесь. Порой думаю что без них бы делала.Какие причины ты будешь выяснять если не секрет. У меня тоже такая неудачная была ситуацыя. До сих пор не моу в себя прийти и организм воостановить.А с каких причин выяснять даже не представляю.У тебя на первом узи не нашли плодное яйцо ?
- lika822
- Веселая дошкольница
Девочки, привет! Ну что орчанки мы в воскресенье встречаемся? Если да то где и во сколько?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00