Клиники - Архив

Архив клиник
Сага
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Сага

Априори, если это для тебя счастливый ник, то, обязательно повезет. Главное, верить.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Дюна flowers flowers flowers - Поздравляю!
Мир, Здоровья и Любви- Вашему дому!

obnimalka obnimalka obnimalka
------------------------------------

Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Дюна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Гошка- классный, замечательный малыш!!! приходи в наш мамский топик, тебе ж туда уже надо! наши фотосессии по четвергам. с нетерпеньем ждем! У нас уже Кло выкладывала своего сынулю.

МЭРРИ, МАрта Порта! очень рада вас видеть, девочки, я вас оч.хорошо помню! :-* :-* :-* Когда планируете протокол?
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Танюшкин, видишь, как здорово все разрешилось. В самые ответственные дня будешь одна и спокойна. Все складывается лучшим образом и дальше так будет.
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Девочки, спасибо за слова добрые!!!
Дюночка, поздравляю, я твою историю читала, как ты его нашла, плакала от умиления :-D
Чудо малыш, повезло ему, весь в любви купаться будет obnimalka
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Дюночка-молодцы, поздравляю , пусть сынок растёт Вам на радость! golova flowers flowers flowers
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

[quote="Lolja"]Дюна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Гошка- классный, замечательный малыш!!! приходи в наш мамский топик, тебе ж туда уже надо! наши фотосессии по четвергам. с нетерпеньем ждем! У нас уже Кло выкладывала своего сынулю.

Лолечка, теперь обязательно приду!
obnimalka
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Марта Порта писал(а):Да, еще хотела поделиться такими вот сомнениями: со мной в палате лежал московская такая рафинированная дама. Тоже делала гистеру- но за 60 figase тыщ рублей.Все домогалась у меня А почему аборт дешевле, хотя это тоже самое. Так вот- она сказала мне- НУ ВЫ И ДУРА! ЗАЧЕМ ВАМ ДЕТИ?!!!ВОТ УЖ ТАК СИЛЬНО НУЖЕН РЕБЕНОК? Врач тоже самое сказал мне.Я ,конечно, задумалась. Бессонные ночи, я работаю на такой должности, что если уйду- всей семьей пойдем дружно по миру....То есть опять няня,опять вкалывать, не спать ночами, ходить в стиле аля земфира Рамазанова- джинсы, кеды или кроссовки,без всяких женских ухищрений.И еще работать как мужик.Да..... я засомневалась- а нафиг в этом возрасте все это нужно? Когда все сложилось уже? И вот что я решила- ХОЧУ и БУДУ
Марта Порта
Спасибо тебе за честность, вот прям мои недавние трусливые мыслишки озвучила.

И я также как и ты и все мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу и БУДУ!
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

[quote="Зарька"]Девоньки спасибо всем за советы и подсказки... я докупила себе на подсадку утрожестана и врачу сказала, что больше запаслась... она почти не была против, но сказала, что много прогестерона - тоже не хорошо...

Зарька

А моя врач так аккуратно сказала как бы вскользь, что прогестерона много не бывает....
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Дюночка, дорогая моя подружка-сестричка, как я за тебя рада! И за тебя, и за твоего мужа, и за Гошку! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Сижу сейчас, носом хлюпаю «от чувств». Девы, Дюнка у нас – особенная. Ну кто мог вот просто так рвануть на один день в Киев - чтобы увидеться с тем, с кем трендели на форуме? А как мне тогда помог твой приезд! golova Кто мог мне в Москве найти норку – неслабую норку! – на две недели? Обнимаю тебя, мама Дюна. Счастья вашей семье! Здоровья и быстрой адаптации сыночку! :-*

Лёля как-то сказала – когда я вижу ник Дюна в теме, я понимаю что всё хорошо. Это точно! Как замечательно что ты опять с нами! Теперь ты будешь в мамской темке, а мы туда за тобой подтянемся! obnimalka obnimalka obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Дюна, милая

Какой невероятный малыш и какое счастье, что Гоша нашел таких любящих родителей.
Прочитала по ссылке историю усыновления и расплакалась.

Девочки какие же вы все необыкновенные здесь! не перестаю восхищаться
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Марта Порта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

ЛЮДИК, щас расплачусь . Спасибо тебе , что вот так все сказала. Хочешь- значит БУДЕТ! А эти тетки пусть " Дом два" смотрят ,когда мы будем головушки наших малюсиков нюхать.Этот запах,мммм.... Мне ничего больше не надо. Но мне работать придется все равно. Но одному моему ребеночку 5. Родила сама. Трудно было,но вырастила же до 5 лет,все хорошо. Любовью не обделен Вообще.
ДЮНА- ГОША товой просто красавец. Я хотела своего БУДУЩЕГО назвать или Гошей или Жоркой
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Марта Порта – да, любят наши люди лезть туда куда, куда лезть не надо (я про ту даму, не про врача) [lol] Балдею от людской бесцеремонности. Даме той элементарно не пришло в голову что её мнение, вообще-то не спрашивали... Меня раньше такие вещи слегка смущали. Потом пришло понимание того что не на всякий поставленный вопрос стоит отвечать. Теперь просто говорю что данную тему обсуждать не намерена. Или вообще ничего не говорю. Но надо признать что в Голландии подобных вопросов не задают – не принято.

Про стоимость гистеры – шоб я так жил. Я только не пойму – ты что, под наркозом деньги отдавала? :think: Моя гистера стоила в разы меньше. И никаких денег в карман – на то она и платная медицина. Но будем надеяться что эффект от твоей гистеры будет равен её стоимости! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть вам повезёт!!!
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Девочки

Не ругайте и не презирайте меня пожалуйста, что я только сейчас признаюсь, что я в протоколе и сегодня была подсадка.
неудобно как-то было высовываться - у девочек такие радостные или сложные случаи происходят, просто чувства зашкаливают....

Поэтому я кратко:
в самом конце мая я записалась в две клиники, в одной меня приняли сразу и сказали что 'бум искать вам донора'
В другой (АВА-Петер) запись отменяли два раза уже и переносили на попозже, поэтому до туда так и не дошла.

Так вот- нашелся вдруг такой донор, с которым меня даже не нужно было синхронизировать figase , протокол был короткий, начался 2 июня В общем все сложилось/произошло ну очень быстро.. Лежу и осознаю пока.

Люблю вас всех и крепко обнимаю.
Вы - мои кумиры obnimalka
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Дюночка! Какое чудо! Поздравляю!!!!!!! flowers Счастья вам всем огромного!
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Daizy

Как себя чувствуешь? как малявочки ведут себя в животике?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Людик,спасибо! Мы с малявочками завтра поедем домой, выписываемся. А там посмотрим как буду себя чувствовать. Если что, вернусь в больницу (тут до 12 недель принимают). В среду записалась к своему экошному врачу - я ж там контракт на ведение беременности предоплатила (он стоит, кстати, как протокол!). Удачи тебе огромной!

Всем девочкам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup

Санта, у меня тоже сначала не услышали второе сердечко, хотя оно билось нормально. А уже через день услышали оба. Правда, врач другой услышал. Все будет хорошо! thumbsup
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Сара, той тетеньке 51 год.Молодость и красота прошли,увы.Но это как раз тот самый тип человеков ,который я ненавижу- живущий по типу" все как у людей", льзя-нельзя," а что люди подумают?!!!"... ну ты ,наверное ,понимаешь. А вот наша жизнь, такая короткая.... Я помню себя еще в 2х летнем возрасте. А вот мне уже 44...Ну зачем нам равнятся на то - что подумает тетя Маша и дядя Вася. Я очень люблю детей,наверное их одних и люблю....Ну рожу я в 45. Прорвемся,амиго!!!!!
Девченки!!! КАК МНЕ ОТРАСТИТЬ ХОРОШИЙ ЭНДОМЕТИЙ? ЧЕРЕЗ СКОКА МНЕ НАЧИНАТЬ ПРОТОКОЛ? Через цикл? два? три? ну гистеру мне сделали 15 июня( за 42 тыщщи блин) а мес должны начатся 19-го. Те мне в июле идти на протокол? в августе? в сентябре?
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Марта Порта, точно не скажу, но где-то читала, что лучше не отягивать и идти в следующем цикле, т.к. будет нарастать хороший, новенький эндик( но это в том случае, если ничего не найдут на гистере и не нужно лечение ). Если я что-то не так пишу, девчонки, поправьте меня.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Марта Порта писал(а):Сара, той тетеньке 51 год.Молодость и красота прошли,увы.Но это как раз тот самый тип человеков ,который я ненавижу- живущий по типу" все как у людей", льзя-нельзя," а что люди подумают?!!!"... ну ты ,наверное ,понимаешь. А вот наша жизнь, такая короткая.... Я помню себя еще в 2х летнем возрасте. А вот мне уже 44...Ну зачем нам равнятся на то - что подумает тетя Маша и дядя Вася. Я очень люблю детей,наверное их одних и люблю....Ну рожу я в 45. Прорвемся,амиго!!!!!
Девченки!!! КАК МНЕ ОТРАСТИТЬ ХОРОШИЙ ЭНДОМЕТИЙ? ЧЕРЕЗ СКОКА МНЕ НАЧИНАТЬ ПРОТОКОЛ? Через цикл? два? три? ну гистеру мне сделали 15 июня( за 42 тыщщи блин) а мес должны начатся 19-го. Те мне в июле идти на протокол? в августе? в сентябре?
Марта Порта, тут советовать трудно. Скажу только что я бы теперь после гистеры сразу в следующем цикле в протокол пошла бы. У тебя не операционная гистера была? Тогда однозначно - в следующем цикле. Но это только моё мнение. А основано оно на том что через несколько месяцев эффект от гистеры (обновление эндометрия и принимающая способность его рецепторов) может утратиться. Мне запомнилось - я где-то вычитала что эффект от гистеры сохраняется в течение - 2-3 циклов. Так что, чтоб потом опять такие бабки не платить, лучше не тянуть... :think: :-D ИМХО
Пусть вам повезёт!!!
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Эпплушка, отдавала денюшки после наркоза,будучи в коматозе. Клиника на Шоссе Энтузиастов 62. А тетьки ... Ну мы ж с вами не такие)))
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Эпплуша, т.е прям в следующем месяце? Дак ладно, че тянуть -то
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Людик, о чем ты. Каждый выбирает сам, как себя вести. Одним проще все рассказывать, тогда проще ждать, а другим - молчать. Так что тебе большой удачи, пусть эмбрикам понравится у тебя и они останутся с тобой на 9 месяцев. Держи кулочки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Марта Порта писал(а):Эпплушка, отдавала денюшки после наркоза,будучи в коматозе. Клиника на Шоссе Энтузиастов 62. А тетьки ... Ну мы ж с вами не такие)))
В ЦЭЛТе самые безумные цены, МАМА только туда и отправляет пациентов.
Но ГСГ делают там отлично.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Прорвемся амиго!
Это реально в тему dude dude
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Марта Порта
Трудный подросток

Сообщение Марта Порта

Сун Мумчик, солнышко, рада тебя здесь видеть!!! Как у тебя дела, сестренка?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ТАНЮШКИН ! ОГРОМНОЙ УДАЧИ ТЕБЕ В мОСКВЕ!! thumbsup thumbsup thumbsup если есть возможность то подсаживай 2 или 3 бластоцитов-- ДЕТОК!!!!
Вась, а Вась... Ты, когда в протоколе была, я не стала об этом писать... А сейчас всё же напишу. Сразу извинюсь, потому что я сейчас как та дама, про которую Марта Порта писала - у меня никто в этом совета не спрашивал, а я советую. :-D Звиняй, Васенька-Индусята. Я просто сильно неравнодушно к тебе отношусь. obnimalka

Девоньки, нам, тем кто в возрасте хорошо за 40 - не надо бы трёх подсаживать. И двух-то не надо бы, но это уж как получится...
Вась, у тебя два кесаревых было... Не подсаживай ты больше много, не надо бы. Извини меня ещё раз если лезу не в своё дело... confusion
Пусть вам повезёт!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Alia81 писал(а):Шляпка, Дельфинушка, Лавдав, Мышаня с недельками flowers . Здоровье Вам и Вашим малышам obnimalka
Спасибочки obnimalka
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Марта Порта писал(а):Сун Мумчик, солнышко, рада тебя здесь видеть!!! Как у тебя дела, сестренка?
Да вроде ничего.
Вчер отпраздновали 5-летие совместной жизни. Вдвоем, вкусно поели в итальянском ресторанчике.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Марта Порта
Мне кажется, что когда поперло - нужно прислушаться к флюидам и не перводя духа в протокол.
Извини, может навязчиво спрашиваю, а ты за криошками пойдешь?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

duna писал(а):Девочки, родные мои!
соскучилась по вам страшно!
но хотелось появиться с хорошими новостями. confusion
Дюночка, дорогая. obnimalka
Так я рада за тебя. Ты такая умница. Дай бог вам счастья и здоровья в семье. Какой Гоша симпатишный. confusion
Пусть между вами будет теплая и родная связь. flowers
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

ЭПлуша, когда Дюна с нами- все хорошо, а когда и ты, и Дюнка- хорошо вдвойне!!!! ХАрактером нашей Дюны я сама не устаю удивляться. И нежная, и добрая, и такая сильная! Я знаю из нашего топика уже многих девочек, так вот, могу ответственно заявить,что все девчонки -замечательные, волшебные! Почаще бы встречаться еще...
"Васенька-Индусята"- грозит стать настоящим ником Васи, по-моему, перлами сыплешь, Эплик! :)

Людик, поздравляю с подсадкой. Ты-партизанка о;) Пусть малыши приживутся и останутся с тобой на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup aist
Последний раз редактировалось Lolja 16 июн 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Санта. Вроде ты спрашивала.
Эмбриональный срок начинается со дня жизни эмбриона. Это 1-й день после пункции.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Марта Порта писал(а):Эпплушка, отдавала денюшки после наркоза,будучи в коматозе. Клиника на Шоссе Энтузиастов 62. А тетьки ... Ну мы ж с вами не такие)))
Не, не, мы не такие! [lol] [lol] [lol]
Soon mum писал(а):
В ЦЭЛТе самые безумные цены, МАМА только туда и отправляет пациентов.
Но ГСГ делают там отлично.
Тогда - будем считать что Марта Порта заплатила за качество. Всё, забудь и не жалей.
Пусть вам повезёт!!!
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Daizy, так тебе значит лучше раз выписывают. Рада за Вас. Муж хоть дома или будешь одна.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru