Клиники - Архив
- Марта Порта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Людик, естественно! Мы ж красавицы
Я не за криошками. В МАМЕ только 2 эмбриончика подсаживают.Вот я оплачиваю донорскую программу- дают только ДВА и фсе. так что никаких криошек
Я не за криошками. В МАМЕ только 2 эмбриончика подсаживают.Вот я оплачиваю донорскую программу- дают только ДВА и фсе. так что никаких криошек
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Зайчата-Индусята, и я тоже давно хотела тебе написать тоже самое, что сейчас Эпплик написала. Просто тогда было не время совсем. Мне вот одна тетя-доктор сказала, что я тройню точно не выношу, так что даже не думайте. У меня еще и комплекция ну совсем не подходящая, вес 53, рост 163. Короче, правильно Эпплик написала. Я бы тоже не подсаживала 3-х эмбриончиков (как в последний раз), просто они умудрились их вместе заморозить, не могла я сказать, чтобы одного уничтожили. Тем более, что еще в одном могут быть двое!! (хи-хи)
Девочки, я сегодня звонила своему врачу, которая должна была делать УЗИ, она сказала, что завтра не сможет. Направила меня к другому, сказала, что должна принять. Вот я теперь и не знаю, сделают мне завтра УЗИ или нет. А скажите, это же можно идти к любому Узисту или нет?
Да. Лёля, она мне к Киев беременную кофетку привезла, которую ты ЕЙ давала. А она мне отдала. Я сразу захомякала. Обёртку храню до сих пор (блин, тётке 5-й десяток, а она обёртку конфетную хранит).Lolja писал(а):ЭПлуша, когда Дюна с нами- все хорошо, а когда и ты, и Дюнка- хорошо вдвойне!!!! ХАрактером нашей Дюны я сама не устаю удивляться. И нежная, и добрая, и такая сильная!
Людик, я присоединяюсь. Что-то я сразу затормозила... Пусть твоя подсадка окажется удачной!!!Людик, поздравляю с подсадкой. Ты-партизанка Пусть малыши приживутся и останутся с тобой на все 9 месяцев! aist
Пусть вам повезёт!!!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Людик, с подсадкой тебя! А вот пусть подсадится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Сага,
Спасибо тебе большущее
Кулачки все твои собрала до единого
Красивый у тебя ник - поэтическо-романтический
вспомнился вчерашний ''спелинг''- таки Сара или Сага? ха-ха
Спасибо тебе большущее
Кулачки все твои собрала до единого
Красивый у тебя ник - поэтическо-романтический
вспомнился вчерашний ''спелинг''- таки Сара или Сага? ха-ха
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Девоньки, а у Дюнки Гоша очень похож на её аватарку - приглядитесь!
Пусть вам повезёт!!!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Эпплик, а ты то-как? На каком уровне? Ты уж прости, мне только бук починили, с какого места читать про тебя Яблочко Голландское ?
- Daizy
- Девица на выданье
Сага , первые дни муж будет дома, потом ( через неделю) может опять уедет. Но, правда, он у меня большой и все время кушать просит, так что предстоят кулинарные хлопоты, от которых я тут отвыкла. Обленилась я тут, девочкиЮ, до нельзя, может, и правильно, надо выписываться, а то превращюсь в полную амебу...
Людик, кулачки от меня и масиков
Людик, кулачки от меня и масиков
Марта Порта, про Эпплика пока смело можно не читать - ничего интересного. Эпплик от гормонов отдыхает.Марта Порта писал(а):Эпплик, а ты то-как? На каком уровне? Ты уж прости, мне только бук починили, с какого места читать про тебя Яблочко Голландское ?
Пусть вам повезёт!!!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Эпплушик, а вот я своего доктора попросила одного подсадить . Ну на свежий эндик....Эппл писал(а):Вась, а Вась... Ты, когда в протоколе была, я не стала об этом писать... А сейчас всё же напишу. Сразу извинюсь, потому что я сейчас как та дама, про которую Марта Порта писала - у меня никто в этом совета не спрашивал, а я советую. Звиняй, Васенька-Индусята. Я просто сильно неравнодушно к тебе отношусь.ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ТАНЮШКИН ! ОГРОМНОЙ УДАЧИ ТЕБЕ В мОСКВЕ!! если есть возможность то подсаживай 2 или 3 бластоцитов-- ДЕТОК!!!!
Девоньки, нам, тем кто в возрасте хорошо за 40 - не надо бы трёх подсаживать. И двух-то не надо бы, но это уж как получится...
Вась, у тебя два кесаревых было... Не подсаживай ты больше много, не надо бы. Извини меня ещё раз если лезу не в своё дело...
Daizy писал(а): Но, правда, он у меня большой и все время кушать просит
Пусть вам повезёт!!!
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Милые мои
Lolja
Эпплуш
Мама Порта
СПасибо Спасибо за вашу поддержку
Я не партизан, я скромный трус
Lolja
Эпплуш
Мама Порта
СПасибо Спасибо за вашу поддержку
Я не партизан, я скромный трус
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Daizy, ты только там без фанатизма. Ты ж не одна, а Вас трое. Береги себя и масиков.
- Марта Порта
- Трудный подросток
Эппл, а в бой -то собираешься? После отдыха? И как там в Голландиях-то живется? Как погода? Как вообще?
- Марта Порта
- Трудный подросток
Людик-верблюдик, а ты меня МАМОЙ Портой назвала, а я Марта. ЭТо ЗНАК! Ура, я тебя люблю уже
Мартик, считается что у возрастных пациенток лучше всего подсаживать двоих - приживляемость уже не та. И часто да, это оправданно. Потому что подсаживать по одному нет ни времени, ни денег. Это и правда риск и лотерея - подсадишь одного - большой риск пролететь вообще. Ну а подсадишь двух - возможны варианты, и тут надо всё не раз взвесить... У Васи было два кесарева - я бы не рисковала подсаживать много...Марта Порта писал(а):Эпплушик, а вот я своего доктора попросила одного подсадить . Ну на свежий эндик....Эппл писал(а):Вась, а Вась... Ты, когда в протоколе была, я не стала об этом писать... А сейчас всё же напишу. Сразу извинюсь, потому что я сейчас как та дама, про которую Марта Порта писала - у меня никто в этом совета не спрашивал, а я советую. Звиняй, Васенька-Индусята. Я просто сильно неравнодушно к тебе отношусь.ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):ТАНЮШКИН ! ОГРОМНОЙ УДАЧИ ТЕБЕ В мОСКВЕ!! если есть возможность то подсаживай 2 или 3 бластоцитов-- ДЕТОК!!!!
Девоньки, нам, тем кто в возрасте хорошо за 40 - не надо бы трёх подсаживать. И двух-то не надо бы, но это уж как получится...
Вась, у тебя два кесаревых было... Не подсаживай ты больше много, не надо бы. Извини меня ещё раз если лезу не в своё дело...
У меня вот всего два криошика - вместе зимуют, в одной соломинке... Но двойню я не хочу и боюсь, исходя из конкретной моей ситуации. Но это я.
Пусть вам повезёт!!!
Всем девочкам у кого завтра важный день мой мульон .Пусть все сложится в лучшем виде.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
"И вечный бой. Покой нам только снится" Собираюсь, собираюсь. Но когда - не знаю пока. Война план покажет.Марта Порта писал(а):Эппл, а в бой -то собираешься? После отдыха? И как там в Голландиях-то живется? Как погода? Как вообще?
А в Голландиях - ничего вроде... Не жарко, не холодно - самая эппликова погода. Овощи вот только под арестом...
Пусть вам повезёт!!!
- Black Pearl
- Пока в пеленках
Сопли и слезы градом! За ошибки извините...
Я уже как то писала, что мой шанс только ДЯ,
с мужем все пережевали, подписали,теперь
надо ждать..., а ждать от 8 месяцев до года, может и больше. Я в шоке!!!
А быстрее нельзя? Можно. Если сами найдем донора. А где же я найду то?,
живу в стране *заморской*, родственники мужа отпадают.
Врач говорит, найди в России и привези сюда, это катит.
Но где же я найду, без опыта, без малейшего понятия сколько стоит донор в России,
который согласится выехать за границу.
Девочки, помогите , как не сойти с ума в ожидании????
Но где же я найду, без опыта, без малейшего понятия сколько стоит донор в России,
- Марта Порта
- Трудный подросток
Эпплуш,вот и я боюсь двойни....Мне когда прошлый раз подсадили двоих, я несколько не готова была
, что БАЦ! и двое у тебя. Может поэтому и пролет был, т.к. психологически была против
, что БАЦ! и двое у тебя. Может поэтому и пролет был, т.к. психологически была против
- lavdav
- Девица на выданье
Дюна, как я за тебя рада! Какой замечательный у тебя Гошка, и ждал именно тебя, к другим не пошел! Дюночка, теперь ты самая счастливая мама на свете,поздравляю!
Black Pearl, путь один - лопатить инет, искать инфу. Возможно как раз получится найти донора в России и привезти к себе на время протокола. Если не секрет - какая страна?Black Pearl писал(а):Сопли и слезы градом! За ошибки извините...
Ну и рассмотреть другой путь - как раз в Россию (Украину) поехать на протокол. Не гора к Магомеду... Правда, этот вариант - на самый крайний случай. Но год ждать я бы всё же не стала - поехала бы сама туда, где водятся доноры.
Пусть вам повезёт!!!
- lavdav
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!
Кто спрашивал про куклу-я ее сделала и на комод поставила, так она у меня там и стоит. А муж, когда первый раз увидел, сказал - Ух ты!
Кто спрашивал про куклу-я ее сделала и на комод поставила, так она у меня там и стоит. А муж, когда первый раз увидел, сказал - Ух ты!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Мне так вот в МАМЕ что-то не говорили о проблемах с донорами!!!! Господи, я теперь думаю о том, что у них просто тупо банк замороженных ооцитов. А я-то хочу свежую, с пылу с жаруBlack Pearl писал(а):Сопли и слезы градом! За ошибки извините...
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Делай в России.Причем не в Москве или Питере,а на периферии-цены на доноров, по-моему, ниже.Black Pearl писал(а): быстрее нельзя? Можно. Если сами найдем донора. А где же я найду то?,живу в стране *заморской*, родственники мужа отпадают.
И еще.В личке посмотри минуты через 2-3.
Последний раз редактировалось Yusa 16 июн 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Санта, я верю, что через 2-3 дня ты услышишь как бьется сердце малыша!
Людик, с подсадочкой тебя!
Людик, с подсадочкой тебя!
- svetulya
- Девица на выданье
Девоньки, дорогие мои, приветы всем!!!
Я что-то в ступор впала, ничего не пишу, да и писать собственно нечего, но ощущение такое, что время остановилось. Вот остановилось и никак не хочет двигаться в сторону 14 ДПП
Поэтому пока тоже как амеба, как и Дейзи, существую в домашней обстановке. Иногда вылезаю вас почитать, а иногда включу и уйду на диван лежать. Короче РАЗДРЫП
Я что-то в ступор впала, ничего не пишу, да и писать собственно нечего, но ощущение такое, что время остановилось. Вот остановилось и никак не хочет двигаться в сторону 14 ДПП
Поэтому пока тоже как амеба, как и Дейзи, существую в домашней обстановке. Иногда вылезаю вас почитать, а иногда включу и уйду на диван лежать. Короче РАЗДРЫП
- Марта Порта
- Трудный подросток
- svetulya
- Девица на выданье
Дюночка!!! Поздравляю тебя с наступившим мамством. Малыш просто чудо!!! Глазастенький!!! Я думаю, что ему очень крупно повезло с родителями
- Марта Порта
- Трудный подросток
Щас была на ветке мамочек А знаете- нехай! пусть будет двойня, пусть будет
Марта Порта писал(а):Щас была на ветке мамочек А знаете- нехай! пусть будет двойня, пусть будет
Пусть вам повезёт!!!
только прими малышей сразу обоих. потом не сомневайся ни на миг.Марта Порта писал(а):Щас была на ветке мамочек А знаете- нехай! пусть будет двойня, пусть будет
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Людик, растите и развивайтесь! На ХГЧ мои кулачки и пожелание удачи!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Марта Порта
- Трудный подросток
Дельфинчик, прости, милая. Я помню когда ты поняла , что у тебя двое... Ф я тогда только подсадилась,меня твой пост тогда очень взволновал. Ты понимаешь о чем я... И я понимаю почему ТЫ так написала. Все у тебя будет хорошо.Не о чем не жалей.Все получилось так как долдно было. И спасибо тебе,Дельфинушка. Ты- молодец.Ты-боец. Ты - самая лучшая мама будешь. У вас с ребеночком будет ЛЮБОВЬ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00