Ну как - навязывали...
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
. За дверь при отказе конечно не выставляли, но лица делались строгими, тон холодел.
Аргументы такие - со своими 5% на удачу, с ДЯ 50%. %%,естественно не гарантированные.
Был ещё такой поворот событий: резерв у меня в норме (хотя я и "возрастная"), клеток получали всегда достаточно ( от 10 до 20), эмбриошек штук 6 выходило...а вот ХГ=0 и не один раз. Почему? А вот материал у вас, девушка, сами понимаете...Кстати,вариант с ДС тоже часто звучал. Материал у вас, юноша, сами понимаете...
Но в последней клинике сквозь отчаяние и, в общем-то неготовность, я сама мучила эмбриолога - показано ли нам донорство с нашим "матерьяльчиком"? Ответ - удивленно отрицательный. Лечите лучше ваш эндометрит, девушка, займитесь делом. Занялись. Ждем летом мальчишку, нашего собственного.
Да, Марика, тема такая есть. Однако где провести грань - навязывают/рассказывают/показывают альтернативу/оповещают о позиции в прайсе. Кто-то подпрыгнет на стуле от такого предложения, а кто-то будет рад произнесенному вслух тайному желанию. Как разобраться??