Клиники - Архив

Архив клиник
Lenik72
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Lenik72

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):Леник ! obnimalka как я рада тебя видеть , конечно нужно полежать ...если доктор говарит. но ты нас не забывай и приходи в топик. А почему до этого лежала в клинике, что врачи говарили , какой деагнос ставили, что принемала( лекарства) а то Дейзи нам нечего не расказывала... говарила что Леник сама нам все напишет !!! Очент рада тебя видеть!! Здоровья малышу и мамочке ! dude flowers
Меня положили для подстраховки, но испытала уже в больничке и токсикоз и тонус и врачей которых врачами лучше и не называть.Дейзи только и поддерживала. Но в понедельник выходит моя врачиха и будет легче. Анализы все в норме, так-что отдыхаю от работы. Я смотрю ты ник свой поменяла, я тоже поменяла после неудачного протокола, пусть у тебя все получится и твой дом наполнится детским смехом obnimalka
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

АленкаЯ писал(а):Девочки мы похоже первые с УЗИ все нормально расположение прекрасное у нас будет один малыш !!! Я счастлива!!! Видела это маленькое совсем сокровище размером с горошинку!!! Я его люблю!!! obnimalka
АленкаЯ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support растите здоровыми obnimalka
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Девочки всем привет!
Пока я вчера праздновала свое день рождение, вы тут столько написали figase я в шоке просто, читать не перечитать
но самое обидное что я не увидела Гошку, и животика опять не увидела, но что ж такое?????
Аленька спасибо за чихи! поздравляю тебя flowers , очень рада что все у вас ок
Последний раз редактировалось lilu_300 17 июн 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Лилу,Гошка обалденный у Дюны obnimalka
Ну где наши беременюшки?До сих пор с УЗИ не пришли?
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

АленкаЯ писал(а):Девочки мы похоже первые с УЗИ все нормально расположение прекрасное у нас будет один малыш !!! Я счастлива!!! Видела это маленькое совсем сокровище размером с горошинку!!! Я его люблю!!! obnimalka
Всем остальным только хороших новостей очень жду!!! Вот и линеечку уже поставила confusion
АленкаЯ! obnimalka support golova flowers flowers flowers flowers flowers Поздравляю!ростите хорошенькое пузо и родите в срок...легкой беременности! help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

ЗАЙЧЕНОК БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАПИСОЧКУ К МАТРОНУШКЕ ! дА ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И ДЕТКУ ТВОЮ! help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

ЛИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby}
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Lenik72 писал(а):[. Я смотрю ты ник свой поменяла, я тоже поменяла после неудачного протокола, пусть у тебя все получится и твой дом наполнится детским смехом obnimalka
[/quote]
ЛЕНИК, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! obnimalka
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Алексия, даже нисколечко не сомневаюсь что Гошка отпадный! Дюночка умника!
Васенька спасибо за подравления, вчера шибануло мне 33года! большенькая я стала)))))))))
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Fairy tail писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите к себе? confusion
Я из Питера, был протокол с ДЯ, сегодня 9 ДПП, но результат похоже будет 0, тесты не полосатятся, контрольный ХГЧ 19 июня, в это воскресенье. Теперь рву волосы на себе что сделала не так help
Fairy tail,
А почему ты так уверена в пролете, тем более контрольный ХГЧ еще не сдан??? На основе того, что я узнала в Пробирке, смысла полосатить тесты мало, если не сказать смысла вообще нет это делать.
А по поводу успешности протоколов - девочки такие истории рассказывают, что просто однозначно начинаешь верить в чудеса. Все эти мысли по поводу ''похоже'' - запретить себе думать, ну или пытаться запретить tapok
Так что жди воскресенья и сдавай анализ.

Искренне желаю тебе трехзначного ХГЧ и наступления беременности
кулачков на хороший анализ много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И девочки еще вечером кучу добавят golova
Так что хвост вверх
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

АленкаЯ поздравляю support support yahoo yahoo Желаю легкой беремености и бытрых родов в срок. Наслаждайся beremchatka
Я свой персональный чих забрала, спасибо obnimalka
Ух и подарков у меня сегодня. А ведь ещё не вечер :-D
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

lilu_300 У тебя вчера было день варенье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе исполнение твоих самых заветных желаний. Господи нам много ненадо help А также здоровья, счастья и благополучия.

А у меня сегодня, вот нас девченки радуют и душик такоооой хорошенький obnimalka
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Alia81 :*-( очень сочувствую, держись.

Сага тестики в этот раз я не мочила, боловство все это. Лучше и надежней ХГЧ нету.

А ещё у меня второй день слабые бледно-коричневые выделения. Особо неболит. Сначала вставляла папаверин, потом навсякий случай ношпу выпила. Врачиха прислала смску(она отдыхает, мы с ней так общаемся) отменила тромбоасс и фраксипарин, добавила прогиновы и дюфастона. Мажет как наподобие когда делаешь магнитотерапию(если у кого было).
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Во я даю, одна в эфире и страчу...страчу....прорвало наверное [lol]
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Fairy tail писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите к себе? confusion
Я из Питера, был протокол с ДЯ, сегодня 9 ДПП, но результат похоже будет 0, тесты не полосатятся, контрольный ХГЧ 19 июня, в это воскресенье. Теперь рву волосы на себе что сделала не так help
А если не секрет, в какой клинике делали?
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

АленкаЯ писал(а):Девочки всем заразный душик Аааапппххххчччиииииии!!! Аааапппххххчччиииииии!!! Ааааппхххчччччииииии!!! Аааапппппхххххчччччиииии!!!
И всем персональные прилипучие!!!!
Аленака, ура! Поздравляюююююю!!!!!!!!!! support
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Мэрри писал(а):lilu_300 У тебя вчера было день варенье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе исполнение твоих самых заветных желаний. Господи нам много ненадо help А также здоровья, счастья и благополучия.

А у меня сегодня, вот нас девченки радуют и душик такоооой хорошенький obnimalka
И не говори Мэрри, очень даже радуют!
Поздравляю тебя с днем рожения! Пусть все желания, а также самое главное желание обязательно исполняться flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось lilu_300 17 июн 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

МЕРРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! flowers flowers flowers flowers у нас у всех одно желание... так пусть оно у тебя тоже исполнится !!! ЗА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ! :drink: beremchatka aist {baby} {baby}
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lilu_300 писал(а):Алексия, даже нисколечко не сомневаюсь что Гошка отпадный! Дюночка умника!
Васенька спасибо за подравления, вчера шибануло мне 33года! большенькая я стала)))))))))
Лилу с днем рождения! aist flowers
Последний раз редактировалось Delфin 17 июн 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Мэрри писал(а):lilu_300 У тебя вчера было день варенье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе исполнение твоих самых заветных желаний. Господи нам много ненадо help А также здоровья, счастья и благополучия.

Мэри с днем рождения!!! aist
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):МЕРРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! flowers flowers flowers flowers у нас у всех одно желание... так пусть оно у тебя тоже исполнится !!! ЗА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ! :drink: beremchatka aist {baby} {baby}
Василиска, молодец. У тебя хороший план действий.
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Delфin писал(а):[
Василиска, молодец. У тебя хороший план действий.
ДЕЛЬФИНКА ! спасибо obnimalka ( врач меня радует... она вчера смотрела мои снимки с УЗИ и подтвердила что была Б.и двойня.- вчера предложила много вариантов на БЕРЕМЕНЫЙ ПРОТОКОЛ) help help help help dude
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Delфin писал(а): Лилу с днем рождения! aist flowers
Дельфинка мерси! Спасибо и за аистенка obnimalka
В свою очередь хочу поздравить тебя с 22мя недельками! yahoo flowers
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Уфф..ф осилила 12 страниц, новостей столько!!!!
Linga, очень жаль что так получилось, держись :*-( :*-(
Тасик поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькие, много вкусного молочка вам!
Мэрри держи мой мульйон кулачков на 21 число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Danilishna отдых-енто здорово , решение очень даже правильное !!!!
Зайчатки-Индусятки, Априори, девочки, с новыми фартовыми никами вас ;)
Duna, от всей души поздравляю! Пусть Гошка адаптируется побыстрей, будьте здоровы и счастливы!!!! Я ведь этот топик читала с самого начала, болела за каждую из вас, и сейчас тихонько болею (девочки кто так читал меня поймут), и каждая чудо-линеечка для меня на самом деле ЧУДО !
Лидик держи кулочки на высокий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist
АленкаЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Здоровья тебе крепкого и держи малышка !!! Спасибо за персональные чихи!!!! Вот это был душ!!!!!
Lenik 72 держись девочка, пусть врачи хорошие тебе попадаються, здоровья тебе и сил, взяла себе твои чихи, спасибо!
Tairy tail добро пожаловать и хвост пистолетом, держи на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alia 81, держись дружочек, говорят когда кто-то уходит-жди прибавления в скором времени, пусть оно обязательно будет {baby} {baby}
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Lilu_ 300 обязательно прилетит аистенок, вот увидиш, с прошедшим Днём Рожденья flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось verychka 17 июн 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Delфin и я твой пузик не увидела... все самое интересное вечером ;) , здоровья тебе и твоему котенку!
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Мэрри с Днем Рожденья!!! Пусть збудется именно то заветное желание aist aist flowers flowers
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

не дождалась девчат с УЗИ-пошла спать.
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Девочки, всем доброго времени суток!!
Лилу - с прошедшим тебя, пусть исполнится твое самое заветное желание flowers flowers flowers flowers flowers !
Мэри - с наступившим, удачи и счастья flowers flowers flowers flowers flowers !
И каждой персонально: АААААПППЧЧЧХХХИИИИ-для ЛИЛУ!
АААААПППЧЧЧЧХХИИИИ-для МЭРИ!
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Девочки, и я приплелась домой. Как назло с работы не смогла уйти, потом на все плюнула и ушла только в 16 часов. Пришлось искать хоть какую-нибудь клинику, чтоб сегодня успеть сделать УЗИ. Нашла, не самую лучшую. Сначала сделала УЗИ поверхностно, заплатила. Пошла звонить своей. Она говорит, что это не информативно. Я опять вернулась, сделала вагинально,опять заплатила. Показало все тоже самое. Перезвонила своей, она говорит, что не очень доверяет результату. Короче, УЗИ показало два ПЯ, одно - 81мм, другое - 45мм( маленькое ).( это 18 ДП ). Так что не понятно. Моя сказала, что сердечки смотреть через две недели. А я всегда думала, что через неделы смотрят.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Девочки, не поздравляйте меня.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

И еще, мне моя репродуктолог сказала, что надо сокращать поддержку. У меня 3 прогиновы, она сказала одну убрать. Про прогестероновую поддержку, я ей призналась, что утрика у меня 800, хотя на самом деле 1000. Она же назначала 600 и все. и еще прогестерон 2,5. Врач говорит:" А зачем так много, считаю, что это лишнее". Про дюфастон, вообще не стала рассказывать. Вообщем, она сказала, что она бы один утрик уже бы убрала. figase .Еще сердечек не слышали, а поддержку сокращает. Девочки, Вы когда начали сокращать прогинову и прогестероновую поддержку??? Ответьте, пожалуйста. Я думаю, что еще очень рано что-то отменять и сокращать. И еще , на какой день слушают сердечки???
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

veruchka, Mihalnaспасибо за поздравления, и за чих персональный тоже спасибо!
Девочки так приятно!
Сага, не поздравляю, только держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup х100000000000000000000
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Ну вот и я пришла с узи. Все нормуль, сказали, что у вас родится девочка! Я конечно рада, но неделю назад, мне Шаблий смотрела шейку и сказала, что 95% мальчик............
Аленкая, с сердечком тебя support support support
Мери, Лилу, с Днем рождения вас и ааааааппппччччхххииииииииииииии на вас прилипуче заразное!!!
Последний раз редактировалось lavdav 17 июн 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

АленкаЯ, умничка. Поздравляю тебя от души и очень за тебя рада. support support support support support support support .Так у тебя сегодня были сердечки( на какой день тебе его слушали?) или я что-то путаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru