Меня положили для подстраховки, но испытала уже в больничке и токсикоз и тонус и врачей которых врачами лучше и не называть.Дейзи только и поддерживала. Но в понедельник выходит моя врачиха и будет легче. Анализы все в норме, так-что отдыхаю от работы. Я смотрю ты ник свой поменяла, я тоже поменяла после неудачного протокола, пусть у тебя все получится и твой дом наполнится детским смехомЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):Леник ! как я рада тебя видеть , конечно нужно полежать ...если доктор говарит. но ты нас не забывай и приходи в топик. А почему до этого лежала в клинике, что врачи говарили , какой деагнос ставили, что принемала( лекарства) а то Дейзи нам нечего не расказывала... говарила что Леник сама нам все напишет !!! Очент рада тебя видеть!! Здоровья малышу и мамочке !
Клиники - Архив
- Lenik72
- Задорная первоклашка
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Lenik72
- Задорная первоклашка
АленкаЯ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support растите здоровымиАленкаЯ писал(а):Девочки мы похоже первые с УЗИ все нормально расположение прекрасное у нас будет один малыш !!! Я счастлива!!! Видела это маленькое совсем сокровище размером с горошинку!!! Я его люблю!!!
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!
Пока я вчера праздновала свое день рождение, вы тут столько написали я в шоке просто, читать не перечитать
но самое обидное что я не увидела Гошку, и животика опять не увидела, но что ж такое?????
Аленька спасибо за чихи! поздравляю тебя , очень рада что все у вас ок
Пока я вчера праздновала свое день рождение, вы тут столько написали я в шоке просто, читать не перечитать
но самое обидное что я не увидела Гошку, и животика опять не увидела, но что ж такое?????
Аленька спасибо за чихи! поздравляю тебя , очень рада что все у вас ок
Последний раз редактировалось lilu_300 17 июн 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Лилу,Гошка обалденный у Дюны
Ну где наши беременюшки?До сих пор с УЗИ не пришли?
Ну где наши беременюшки?До сих пор с УЗИ не пришли?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
АленкаЯ! support Поздравляю!ростите хорошенькое пузо и родите в срок...легкой беременности!АленкаЯ писал(а):Девочки мы похоже первые с УЗИ все нормально расположение прекрасное у нас будет один малыш !!! Я счастлива!!! Видела это маленькое совсем сокровище размером с горошинку!!! Я его люблю!!!
Всем остальным только хороших новостей очень жду!!! Вот и линеечку уже поставила
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ЗАЙЧЕНОК БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАПИСОЧКУ К МАТРОНУШКЕ ! дА ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ И ДЕТКУ ТВОЮ!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ЛИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ ! aist
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
[/quote]Lenik72 писал(а):[. Я смотрю ты ник свой поменяла, я тоже поменяла после неудачного протокола, пусть у тебя все получится и твой дом наполнится детским смехом
ЛЕНИК, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Алексия, даже нисколечко не сомневаюсь что Гошка отпадный! Дюночка умника!
Васенька спасибо за подравления, вчера шибануло мне 33года! большенькая я стала)))))))))
Васенька спасибо за подравления, вчера шибануло мне 33года! большенькая я стала)))))))))
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Fairy tail,Fairy tail писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите к себе?
Я из Питера, был протокол с ДЯ, сегодня 9 ДПП, но результат похоже будет 0, тесты не полосатятся, контрольный ХГЧ 19 июня, в это воскресенье. Теперь рву волосы на себе что сделала не так
А почему ты так уверена в пролете, тем более контрольный ХГЧ еще не сдан??? На основе того, что я узнала в Пробирке, смысла полосатить тесты мало, если не сказать смысла вообще нет это делать.
А по поводу успешности протоколов - девочки такие истории рассказывают, что просто однозначно начинаешь верить в чудеса. Все эти мысли по поводу ''похоже'' - запретить себе думать, ну или пытаться запретить tapok
Так что жди воскресенья и сдавай анализ.
Искренне желаю тебе трехзначного ХГЧ и наступления беременности
кулачков на хороший анализ много-много
И девочки еще вечером кучу добавят
Так что хвост вверх
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Мэрри
- Задорная первоклашка
АленкаЯ поздравляю support support Желаю легкой беремености и бытрых родов в срок. Наслаждайся
Я свой персональный чих забрала, спасибо
Ух и подарков у меня сегодня. А ведь ещё не вечер
Я свой персональный чих забрала, спасибо
Ух и подарков у меня сегодня. А ведь ещё не вечер
- Мэрри
- Задорная первоклашка
lilu_300 У тебя вчера было день варенье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе исполнение твоих самых заветных желаний. Господи нам много ненадо А также здоровья, счастья и благополучия.
А у меня сегодня, вот нас девченки радуют и душик такоооой хорошенький
- Мэрри
- Задорная первоклашка
Alia81 очень сочувствую, держись.
Сага тестики в этот раз я не мочила, боловство все это. Лучше и надежней ХГЧ нету.
А ещё у меня второй день слабые бледно-коричневые выделения. Особо неболит. Сначала вставляла папаверин, потом навсякий случай ношпу выпила. Врачиха прислала смску(она отдыхает, мы с ней так общаемся) отменила тромбоасс и фраксипарин, добавила прогиновы и дюфастона. Мажет как наподобие когда делаешь магнитотерапию(если у кого было).
Сага тестики в этот раз я не мочила, боловство все это. Лучше и надежней ХГЧ нету.
А ещё у меня второй день слабые бледно-коричневые выделения. Особо неболит. Сначала вставляла папаверин, потом навсякий случай ношпу выпила. Врачиха прислала смску(она отдыхает, мы с ней так общаемся) отменила тромбоасс и фраксипарин, добавила прогиновы и дюфастона. Мажет как наподобие когда делаешь магнитотерапию(если у кого было).
- Мэрри
- Задорная первоклашка
А если не секрет, в какой клинике делали?Fairy tail писал(а):Девочки, здравствуйте! Примите к себе?
Я из Питера, был протокол с ДЯ, сегодня 9 ДПП, но результат похоже будет 0, тесты не полосатятся, контрольный ХГЧ 19 июня, в это воскресенье. Теперь рву волосы на себе что сделала не так
Аленака, ура! Поздравляюююююю!!!!!!!!!! supportАленкаЯ писал(а):Девочки всем заразный душик Аааапппххххчччиииииии!!! Аааапппххххчччиииииии!!! Ааааппхххчччччииииии!!! Аааапппппхххххчччччиииии!!!
И всем персональные прилипучие!!!!
- lilu_300
- Задорная первоклашка
И не говори Мэрри, очень даже радуют!Мэрри писал(а):lilu_300 У тебя вчера было день варенье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе исполнение твоих самых заветных желаний. Господи нам много ненадо А также здоровья, счастья и благополучия.
Поздравляю тебя с днем рожения! Пусть все желания, а также самое главное желание обязательно исполняться
Последний раз редактировалось lilu_300 17 июн 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
МЕРРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! у нас у всех одно желание... так пусть оно у тебя тоже исполнится !!! ЗА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ! aist
Лилу с днем рождения! aistlilu_300 писал(а):Алексия, даже нисколечко не сомневаюсь что Гошка отпадный! Дюночка умника!
Последний раз редактировалось Delфin 17 июн 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Мэри с днем рождения!!! aistМэрри писал(а):lilu_300 У тебя вчера было день варенье, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю тебе исполнение твоих самых заветных желаний. Господи нам много ненадо А также здоровья, счастья и благополучия.
Василиска, молодец. У тебя хороший план действий.ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):МЕРРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! у нас у всех одно желание... так пусть оно у тебя тоже исполнится !!! ЗА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ! aist
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ДЕЛЬФИНКА ! спасибо ( врач меня радует... она вчера смотрела мои снимки с УЗИ и подтвердила что была Б.и двойня.- вчера предложила много вариантов на БЕРЕМЕНЫЙ ПРОТОКОЛ)Delфin писал(а):[
Василиска, молодец. У тебя хороший план действий.
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Дельфинка мерси! Спасибо и за аистенкаDelфin писал(а): Лилу с днем рождения! aist
В свою очередь хочу поздравить тебя с 22мя недельками!
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
Уфф..ф осилила 12 страниц, новостей столько!!!!
Linga, очень жаль что так получилось, держись
Тасик поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькие, много вкусного молочка вам!
Мэрри держи мой мульйон кулачков на 21 число
Danilishna отдых-енто здорово , решение очень даже правильное !!!!
Зайчатки-Индусятки, Априори, девочки, с новыми фартовыми никами вас
Duna, от всей души поздравляю! Пусть Гошка адаптируется побыстрей, будьте здоровы и счастливы!!!! Я ведь этот топик читала с самого начала, болела за каждую из вас, и сейчас тихонько болею (девочки кто так читал меня поймут), и каждая чудо-линеечка для меня на самом деле ЧУДО !
Лидик держи кулочки на высокий ХГЧ aist aist aist aist
АленкаЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Здоровья тебе крепкого и держи малышка !!! Спасибо за персональные чихи!!!! Вот это был душ!!!!!
Lenik 72 держись девочка, пусть врачи хорошие тебе попадаються, здоровья тебе и сил, взяла себе твои чихи, спасибо!
Tairy tail добро пожаловать и хвост пистолетом, держи на ХГЧ
Alia 81, держись дружочек, говорят когда кто-то уходит-жди прибавления в скором времени, пусть оно обязательно будет
Linga, очень жаль что так получилось, держись
Тасик поздравляю с рождением деток! Растите здоровенькие, много вкусного молочка вам!
Мэрри держи мой мульйон кулачков на 21 число
Danilishna отдых-енто здорово , решение очень даже правильное !!!!
Зайчатки-Индусятки, Априори, девочки, с новыми фартовыми никами вас
Duna, от всей души поздравляю! Пусть Гошка адаптируется побыстрей, будьте здоровы и счастливы!!!! Я ведь этот топик читала с самого начала, болела за каждую из вас, и сейчас тихонько болею (девочки кто так читал меня поймут), и каждая чудо-линеечка для меня на самом деле ЧУДО !
Лидик держи кулочки на высокий ХГЧ aist aist aist aist
АленкаЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Здоровья тебе крепкого и держи малышка !!! Спасибо за персональные чихи!!!! Вот это был душ!!!!!
Lenik 72 держись девочка, пусть врачи хорошие тебе попадаються, здоровья тебе и сил, взяла себе твои чихи, спасибо!
Tairy tail добро пожаловать и хвост пистолетом, держи на ХГЧ
Alia 81, держись дружочек, говорят когда кто-то уходит-жди прибавления в скором времени, пусть оно обязательно будет
Lilu_ 300 обязательно прилетит аистенок, вот увидиш, с прошедшим Днём Рожденья
Последний раз редактировалось verychka 17 июн 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Delфin и я твой пузик не увидела... все самое интересное вечером , здоровья тебе и твоему котенку!
Мэрри с Днем Рожденья!!! Пусть збудется именно то заветное желание aist aist
Девочки, всем доброго времени суток!!
Лилу - с прошедшим тебя, пусть исполнится твое самое заветное желание !
Мэри - с наступившим, удачи и счастья !
И каждой персонально: АААААПППЧЧЧХХХИИИИ-для ЛИЛУ!
АААААПППЧЧЧЧХХИИИИ-для МЭРИ!
Лилу - с прошедшим тебя, пусть исполнится твое самое заветное желание !
Мэри - с наступившим, удачи и счастья !
И каждой персонально: АААААПППЧЧЧХХХИИИИ-для ЛИЛУ!
АААААПППЧЧЧЧХХИИИИ-для МЭРИ!
Девочки, и я приплелась домой. Как назло с работы не смогла уйти, потом на все плюнула и ушла только в 16 часов. Пришлось искать хоть какую-нибудь клинику, чтоб сегодня успеть сделать УЗИ. Нашла, не самую лучшую. Сначала сделала УЗИ поверхностно, заплатила. Пошла звонить своей. Она говорит, что это не информативно. Я опять вернулась, сделала вагинально,опять заплатила. Показало все тоже самое. Перезвонила своей, она говорит, что не очень доверяет результату. Короче, УЗИ показало два ПЯ, одно - 81мм, другое - 45мм( маленькое ).( это 18 ДП ). Так что не понятно. Моя сказала, что сердечки смотреть через две недели. А я всегда думала, что через неделы смотрят.
И еще, мне моя репродуктолог сказала, что надо сокращать поддержку. У меня 3 прогиновы, она сказала одну убрать. Про прогестероновую поддержку, я ей призналась, что утрика у меня 800, хотя на самом деле 1000. Она же назначала 600 и все. и еще прогестерон 2,5. Врач говорит:" А зачем так много, считаю, что это лишнее". Про дюфастон, вообще не стала рассказывать. Вообщем, она сказала, что она бы один утрик уже бы убрала. .Еще сердечек не слышали, а поддержку сокращает. Девочки, Вы когда начали сокращать прогинову и прогестероновую поддержку??? Ответьте, пожалуйста. Я думаю, что еще очень рано что-то отменять и сокращать. И еще , на какой день слушают сердечки???
- lilu_300
- Задорная первоклашка
veruchka, Mihalnaспасибо за поздравления, и за чих персональный тоже спасибо!
Девочки так приятно!
Сага, не поздравляю, только держу кулачки х100000000000000000000
Девочки так приятно!
Сага, не поздравляю, только держу кулачки х100000000000000000000
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- lavdav
- Девица на выданье
Ну вот и я пришла с узи. Все нормуль, сказали, что у вас родится девочка! Я конечно рада, но неделю назад, мне Шаблий смотрела шейку и сказала, что 95% мальчик............
Аленкая, с сердечком тебя support support support
Мери, Лилу, с Днем рождения вас и ааааааппппччччхххииииииииииииии на вас прилипуче заразное!!!
Аленкая, с сердечком тебя support support support
Мери, Лилу, с Днем рождения вас и ааааааппппччччхххииииииииииииии на вас прилипуче заразное!!!
Последний раз редактировалось lavdav 17 июн 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
АленкаЯ, умничка. Поздравляю тебя от души и очень за тебя рада. support support support support support support support .Так у тебя сегодня были сердечки( на какой день тебе его слушали?) или я что-то путаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00