_солнечная_ писал(а):Привет всем !
Ну вотя и сходила к врачу (правда моя щас в отпуске, ее заменяет др. варч, они между собой взаимозамеяемы, Файндтик не даст соврать)) ), была в кабинете ровно 5 минут)))
Врач сразу поняла меня, что я люблю перебдеть)), чем не добдеть)) а я еще так взволнована была, и тут что моя что эта говорят мне один в один, что так нельзя, нужно спокойнее быть, а я вот не могу, моя эмоциональность порой переходит в такую волнительность, хоть кастрюлей по голове бей)))))), все-таки чучуть овощем иногда полезно быть, но это не про меня)))))))
Ну во-общем сказала она мне, что я поторопилась с приходом))), и чтоб я приходила на 2-3 ДЦ она посмотрит что у меня там все ок, и тока тада будет назначаться стимуляка. Я правда не переспросила, забыла, наверно они будут смотреть поверхностный датчиком, не интровагинальным же...???, а то я им там разукрашу стены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все это я конечно могла узнать и по телефону, но если бы звонила своей, а так пришлось вот ехать)
Кста, тут прям у меня седня сплошные знаки или просто совпадения были пока шла в клинику, то одна Б, то еще одна, а то мамочка с двойнятами, ахахаха)))) прикольно))), ну думаю, не иначе как знаки свыше))))) А вообще там все-таки парки кругом, поэтому может и просто совпадения, но все сразу в кучу, даже Б с уже коляской была, т.е. первому еще года наверно нет, и уже на сносях вторымКласс ! Мне бы так )))
Ну короче теперь жду прихода М, и иду на победную вторую и заключительную ВМИ !!! Только теперь со стимой, даешь![]()
!!!!!!
)))
Уверена, все получится !!!!!!!!!!!!! Главное сил, терпения, нерв мне "овощных"))) , а пока можно![]()
Приветики!!!! Конечно, будут смотреть вагинально, мне всегда так смотрят. Мне она несколько месяцев говорила с 2-5 день приходить.
А я по-прежнему жду. Уже разочаровалась во всем. Мне моя добрая мама сегодня говорит: Если бы что-то было, ты бы уже почувствовала.
Вот так-то. Добрая женщина!