Клиники - Архив

Архив клиник
Сага
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Сага

Lavdav, солнышко, как замечательно,что все хорошо. yahoo yahoo yahoo Поздравляю, support support support support support support support А кто будет, ну какая нам разница. Лишь бы был малыш. Ведь так?
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Сага писал(а):И еще, мне моя репродуктолог сказала, что надо сокращать поддержку. У меня 3 прогиновы, она сказала одну убрать. Про прогестероновую поддержку, я ей призналась, что утрика у меня 800, хотя на самом деле 1000. Она же назначала 600 и все. и еще прогестерон 2,5. Врач говорит:" А зачем так много, считаю, что это лишнее". Про дюфастон, вообще не стала рассказывать. Вообщем, она сказала, что она бы один утрик уже бы убрала. figase .Еще сердечек не слышали, а поддержку сокращает. Девочки, Вы когда начали сокращать прогинову и прогестероновую поддержку??? Ответьте, пожалуйста. Я думаю, что еще очень рано что-то отменять и сокращать. И еще , на какой день слушают сердечки???
У меня сердечко слушали на 9-й недели(это по акушерскому сроку - первый день посл. месячных), поддержку начали отменять на десятой - убрали 1 прогинову, НО только после сдачи анализа : Эстрадиол, Прогестерон, ХГЧ, их я мониторила недель до 14, каждую неделю. Я думаю, что сейчас отменять поддержку очень рано. Утрик я принимаю до сих пор, только сегодня была у гинеколога, расписала мне плавную отмену утрика до 20 недель!
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Мэри, Лилу, с Днем Рожденья flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers .Пусть все исполнится.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Mihalna, милая, спасибо и я думаю, что рано. Переписала твою отмену. Потом напишешь, как тебе врач порекомендует отмену.. obnimalka obnimalka obnimalka
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Сага, у меня был дивигель 5г, так вот 1г отменили уже на 6 неделе, но я сдавала эстрадиол и он у меня был достаточно высокий и хорошо рос. Ты в своем уверена?

Зарька, я прогестерон распределяла так: по 200 утрика три раза в день и дюфастон по 1 три раза в день(одновременно с утриком), вечером 2 укола прогестерона. Уколы прогестерона делала так, как написано на первой страничке и у меня вообще не было шишек, так чуточку уплотнялось. Утрик я всегда вставляла, т.к. переживала за густоту крови - а все что внутрь, все сгущает больше.
Последний раз редактировалось lavdav 17 июн 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Фрагария
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Фрагария

АленкаЯ писал(а):Девочки мы похоже первые с УЗИ все нормально расположение прекрасное у нас будет один малыш !!!
АленькаЯ поздравляю!!!!! support support support support
Lenik72 писал(а):Всем доброго дня! Меня сегодня выписали из больнички, но в понедельник опять иду или ложится или на дневной стационар, врач решил подстраховаться. 15-го была на узи видела свою деточку, срок по УЗИ поставили 7 недель.
Lenik солнышко, obnimalka давай береги себя и детку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , я уже успела 2 раза полежать в больнице
Лилу с днем рождения aist и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее.
Василисушка obnimalka -ник здоровский и обязательно беременный!!!! АПЧХИИИИИИ на тебя.
Лавдавчик obnimalka с принцессочкой тебя!!!! support support support support support support support
Мэри с днем рождения flowers aist
Сага , так держать!!! И на УЗИ сердечек тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Фрагария 17 июн 2011, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Lilu, спасибо за кулочки
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Фрагария, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

lavdav писал(а):Ну вот и я пришла с узи. Все нормуль, сказали, что у вас родится девочка! Я конечно рада, но неделю назад, мне Шаблий смотрела шейку и сказала, что 95% мальчик............
Аленкая, с сердечком тебя support support support
Мери, Лилу, с Днем рождения вас и ааааааппппччччхххииииииииииииии на вас прилипуче заразное!!!
Как здорово! support support support ! А у меня следующее УЗИ 12 июля о;) , раньше что-ли сбегать :think: ?
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Lavdav, нет, не уверенна. Поэтому и не хочу отменять, пока не сдам и пока не услышу сердечек
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Сага, Лавдав, Фрагария спасибо девочки, за поздравлялки и чихи персональные! obnimalka
Лавдав, как хорошо, что все хорошо, с мальчишечкой тебя! или доченькой!flowers

Ой, девчонки, вот это вы начихали на меня сегодня, мммммммм obnimalka
Последний раз редактировалось lilu_300 17 июн 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

lilu_300 писал(а):Сага, Лавдав, Фрагария спасибо девочки, за поздравлялки и чихи персональные! obnimalka
Лавдав, как хорошо, что все хорошо, с мальчишечкой тебя! flowers

Ой, девчонки, вот это вы начихали на меня сегодня, мммммммм obnimalka
Лилу так это же класно... пусть чихают а ты в путь за детками собирайся obnimalka beremchatka aist {baby} {baby}
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

[quote="Фрагария"][
Василисушка obnimalka -ник здоровский и обязательно беременный!!!! АПЧХИИИИИИ на тебя

ЗЕМЛЯНИЧКА ! спасибочки !! obnimalka ой как я люблю чихи !! support support ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ !! help dude dude
Последний раз редактировалось *ВикториЯ// 17 июн 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

САГА ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ УСЛЫШИШ ТЫ СЕРДЕЧКИ МАЛЫШЕЙ! СХОДИ К другому УЗИсту дня через 3-5!! УДАЧИ ТЕБЕ !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 1000000000000000000000000!
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а): Лилу так это же класно... пусть чихают а ты в путь за детками собирайся obnimalka beremchatka aist {baby} {baby}
Василиска! obnimalka Я собираюсь-собираюсь уже, еще чуть-чуть и побегу за малышней!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Сага писал(а):И еще, мне моя репродуктолог сказала, что надо сокращать поддержку. У меня 3 прогиновы, она сказала одну убрать. Про прогестероновую поддержку, я ей призналась, что утрика у меня 800, хотя на самом деле 1000. Она же назначала 600 и все. и еще прогестерон 2,5. Врач говорит:" А зачем так много, считаю, что это лишнее". Про дюфастон, вообще не стала рассказывать. Вообщем, она сказала, что она бы один утрик уже бы убрала. figase .Еще сердечек не слышали, а поддержку сокращает. Девочки, Вы когда начали сокращать прогинову и прогестероновую поддержку??? Ответьте, пожалуйста. Я думаю, что еще очень рано что-то отменять и сокращать. И еще , на какой день слушают сердечки???
НЕТ!!!! Ничего до 8-9 недели не трогай!!!Начнешь убирать сначала Прогинову(и то,если все хорошо будет...Тем более,что у тебя пока двойня намечается).
А уж Прогестерон-вообще чуть ли не с 16-18 убавлять будешь.
Растите! obnimalka
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Девочки,я тоже за вас за всех очень рада,так держать thumbsup .
МАРТА ПОРТА у меня пока все идет по плану,мои почки вроде успокоились help ,осталось 3 укола лонгидазы доставить и все.Завтра должны монстры прийти (голова сегодня болит,выпила обезболивающее,живот вчера болел-это первые признаки у меня приближения монстров)И если завтра придут,то в понедельник к врачу,это будет 3 день цикла,назначит прогинову,я иду по квоте поэтому надо было полис везти,а я его забыла в прошлый раз,поэтому надо ехать,а так бы наверно по телефону назначила(хотя нет наверно,у меня в этом цикле овуляция была в правом яичнике желтое тело увидела (а там трубы нет,да и не совместимы мы с мужем-страшно боюсь регресса)надо уточнить на узи не киста ли это.Никакого диферелина мне не назначали,у нас с донором разница в прошлый раз была 2 дня,врач сказала допустимо до 4 дней.Единственное что знаю уже точно,что донор будет на 2 пары т.к дефицит у нас с ними в клинике.Но я надеюсь что нам хватит,во всяком случае она сказала что клеток хватит на обоих.Да и выбора все равно нет.Я тоже приближаюсь семимильными шагами к своей мечте,надеюсь на удачу и на профессианализм врача help help help .Так что тоже прошу почихайте на меня своими заразными чихами,открыла чемодан для сбора кулачков.Если все пройдет как задумала,то ориентировочно 3-5 июля должен состоятся перенос help .
Только здесь можно общаться и открыться,вы очень помогаете,спасибо вам огромное ,что вы есть obnimalka obnimalka obnimalka
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Yusa, Спасибо,спасибо,спасибо. Господи, девочки, как хорошо, что Вы есть и что я попала на этот форум. Я сижу и плачу от радости, что ты не одна и что есть к кому обратится за помощью и тебе, реально помогут. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka О
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Зайчатки-индусятки, спасибо за кулочки. Так приятно писать твой новый ник support
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Надежда@,

Со скорым началом приятных хлопот тебя, время до подсадки пролетит и не заметишь ;)
Я пока почихать не могу, хотя и ужасно хочется; могу только кулачки держать за тебя и за донора (чтобы получилась большая куча самых лучших клеточек на вашу пару) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А девочки сейчас тебе чемодан с верхом начихают, будь уверена golova
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Fairy tail, какой у тебя красивый ник! Пусть в этой темке твоя фэритейл обязательно сбудется! Но девочки правильно сказали – не спеши, возможно протокол как раз удачный! help

Аленка, я очень за тебя рада! Лёгкой тебе беременности и здоровго малышика! И какая у тебя нежная и красивая линеечка! Про чих агромадно-персональный – особое спасибо. Умничка, постаралась ты! Спасибо огромное! obnimalka

Леник, Михална, Фрагария - здоровья и вам и деточкам в пузиках! golova golova golova

Васята-Индусята, ох пришлось тебе пережить... Ну ничего, такое упорство просто должно быть вознаграждено! КСТАТИ. А напиши нам, плиз, подробненько свою поддержку – что с какого дня цикла у тебя было (и с какого дня после переноса), в какой дозировке. Потому что мне казалось, что поддержка у тебя была какая-то... сумбурная. И напиши, плиз, что планируется в следующий раз – к какому протоколу и к какой поддержке ты склоняешься.

Зайчонок – спасибо огромное за записку к Матронушке. :-*

Мэрри, Лилу – с днём рождения, девочки!!! Мамства вам обеим счастливого! [baby] [baby] [baby]

Сага, я не поздравляю, я радуюсь! support support support support support support support support support support support support support support

Лавдавчик! Иногда девочка на УЗИ – это просто хорошо спрятавшийся мальчик. :-D Главное что здоровенький и уже такой любимый! Рождайтесь здоровенькими и в срок! golova obnimalka

Оляпушка! Ты уже была у врача (16-го вроде, или меня Альцгеймер попутал)? Что и как решили - расскажи! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Светуля! Как ты? Не исчезай. Мы за тебя переживаем и зажали кулачки на твой успех!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюшкин! Как прошла сегодняшняя встреча с ДВ?
Пусть вам повезёт!!!
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Сага, тебе плакать низя, только все положительное!!! береги себя, лови кулочки на сердечковое УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Lavdav с доченькой тебя!!! легких тебе неделек и своевременных родов!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Эппл писал(а):Васята-Индусята, ох пришлось тебе пережить... Ну ничего, такое упорство просто должно быть вознаграждено! КСТАТИ. А напиши нам, плиз, подробненько свою поддержку – что с какого дня цикла у тебя было (и с какого дня после переноса), в какой дозировке. Потому что мне казалось, что поддержка у тебя была какая-то... сумбурная. И напиши, плиз, что планируется в следующий раз – к какому протоколу и к какой поддержке ты склоняешься.
Эппл, ты вот все таки молодечик, я все думаю про кого нибудь, думаю, а как выразить все - не складывается в голове......Вот прочитала тебя и тоже поняла, что хотела бы услышать поддержку Васи.........
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

verychka писал(а):Lavdav с доченькой тебя!!! легких тебе неделек и своевременных родов!
Спасибо obnimalka Как то я к доченьке еще привыкаю :)
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Надежд@ держи мои кулочки на удачный протокол , все обязательно получиться, оглянуться не успееш - ты уже беременна! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Эппл писал(а):Светуля! Как ты? Не исчезай. Мы за тебя переживаем и зажали кулачки на твой успех!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Танюшкин! Как прошла сегодняшняя встреча с ДВ?
Эппл, я функционирую :-D, но тихо. Спасибо за кулачки, дорогая!!! Я сходила к своей гинекологине, продлила она мне больничный до 27-го июня, так что еще неделю я балдею. А так как ничего пока не происходит у меня, то я и не пишу ничего, но я с вами... :-*

Девочки, кто был сегодня на УЗИ, мои поздравления с удачным его прохождением, растите дальше здоровенькими!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светуля, как ощущения? Ты что нибудь мониторишь? Будешь ждать 23 или раньше пойдешь? Мне кажется, что 20-го уже можно.........
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

lavdav писал(а):Светуля, как ощущения? Ты что нибудь мониторишь? Будешь ждать 23 или раньше пойдешь? Мне кажется, что 20-го уже можно.........
Лавдав, да ощущений вообще никаких! ВООБЩЕ!!! Грудь не болит, живот не тянет, яичники не простреливает, только в туалет бегаю очень часто ну и все!!! Даже попа как и у тебя от уколов не болит [lol]
Сдавала прогестерон с эстрадиолом, результаты непонятные - прогестерон падает, а эстрадиол сначала рос, а потом тоже упал, вот пойду завтра сдамся еще раз, посмотрю :think:
Я тоже думаю, что 20 уже можно сдать ХГЧ, но пока не решила о;)
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

АленкаЯ тихонько поздравляю obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ сердечек. Спасибо тебе за первый персональный чих support ,ну ты и постаралась flowers
Лилу300 и Мэрри С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас! Пусть исполнится ваше самое заветное желание flowers flowers
Fairy tail добро пожаловать! Не переживай раньше времени tapok Все должно быть хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup тебе на 3х значный ХГЧ help
Алия 81 очень жаль твою собачку :*-( знаю как это тяжело
Сага не поздравляю thumbsup thumbsup thumbsup и так держать!
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Светуля, ну как результаты получишь, выкладывай, посмотрим! А с ощущениями у всех по разному, здесь даже думать нечего obnimalka Как буде, так и будет. Но я тебе желаю самого заветного aist
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Лилу, с прошедшим Днём Рождения!!!
Мэрри, тебя с настоящим Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!
АленкаЯ, спасибище за персональные чихи!!! какую колоссальную работу ты проделала и никого не забыла, спасибо тебе за это и пусть твоя бусинка растёт и развивается, лёгкой тебе беременности!!!
Lenik, Mihalna, Фрагария, девчоночки, какие ж вы счастливые!!! Растите, развивайтесь, не болейте и не переживайте!!!
svetulya, главное без паники, пусть твоя беременность подтвердится и дальше так же легко и без побочек протекает!!! мои тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):Ну вот и я пришла с узи. Все нормуль, сказали, что у вас родится девочка! Я конечно рада, но неделю назад, мне Шаблий смотрела шейку и сказала, что 95% мальчик............
Аленкая, с сердечком тебя support support support
Мери, Лилу, с Днем рождения вас и ааааааппппччччхххииииииииииииии на вас прилипуче заразное!!!
Лавдав, это еще не точно. Макарошке тоже то мальчика то девочку, в итоге мальчики. в 20 недель будет точно. А чего ты так рано на УЗИ-то пошла?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

lavdav писал(а):Светуля, ну как результаты получишь, выкладывай, посмотрим! А с ощущениями у всех по разному, здесь даже думать нечего obnimalka Как буде, так и будет. Но я тебе желаю самого заветного aist
Да, Лавдав, выложу, но результаты будут во вторник или в среду... Вот такая скорость у нашей Инвитро :(
А про ощущения, да и хрен с ними, нет и не надо, ну и пусть ничего не болит, я же молодая еще, только 33 годика, какие могут быть ощущения? [lol] [lol] [lol]
За пожелания огромное спасибо!!!
Anpuopu писал(а):svetulya, главное без паники, пусть твоя беременность подтвердится и дальше так же легко и без побочек протекает!!! мои тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Априори, никакой паники не присутствует, я спокойна как танк :-P Результаты анализов приходят уже тогда, когда менять что-то поздно, сдаю больше для статистики ;) А кулачки нам конечно нужны, собираю, собираю
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru