Клиники - Архив
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
- Сколько у вас детей: 2
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЭКО в Оренбурге!
Привет Tanja-VL9,
Диагноз Склерополикистоз и у нас МФ.
Нсчет шагов планируемых сложно, еще не знаю. Вот съездила к бабульке, правила матку. ХГЧ изначально нормально не рос, сначало медленно, потом вроде боле-мене, а потом кровотечение и уже ХГЧ 80. Там уже и узи - 0, и плодного яйца небыло, короче нормально не развивался.
Ктож знает, от чего неполучилось, наверное не время было.
Galina1975, анализы еще никакие не сдавала, только буду. Какие назначат, те и сдам. Врачам наверноее виднее, какие анализы сдавать. Врач говорила, но я тогда очень волновалась, не помню. я 24 пойду, там скажет точнее что сдавать.
Когда поехала править матку, то бабулька сказала, что я бы все равно не выносила, скинула бы (матка слишком низко была расположена, она объяснила с ее точки зрения, что матка была зажата, кровообращение нарушено и при увеличении матки она бы открывалась и скидывала, так как места увеличиваться нету).
А вообще думаю, что на все воля божья, я ведь, то девочку, то мальчика, то двойню хотела, а видно надо принимать то, что дают! , эх
Диагноз Склерополикистоз и у нас МФ.
Нсчет шагов планируемых сложно, еще не знаю. Вот съездила к бабульке, правила матку. ХГЧ изначально нормально не рос, сначало медленно, потом вроде боле-мене, а потом кровотечение и уже ХГЧ 80. Там уже и узи - 0, и плодного яйца небыло, короче нормально не развивался.
Ктож знает, от чего неполучилось, наверное не время было.
Galina1975, анализы еще никакие не сдавала, только буду. Какие назначат, те и сдам. Врачам наверноее виднее, какие анализы сдавать. Врач говорила, но я тогда очень волновалась, не помню. я 24 пойду, там скажет точнее что сдавать.
Когда поехала править матку, то бабулька сказала, что я бы все равно не выносила, скинула бы (матка слишком низко была расположена, она объяснила с ее точки зрения, что матка была зажата, кровообращение нарушено и при увеличении матки она бы открывалась и скидывала, так как места увеличиваться нету).
А вообще думаю, что на все воля божья, я ведь, то девочку, то мальчика, то двойню хотела, а видно надо принимать то, что дают! , эх
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 20 июн 2011, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Лика, я пас по поводу встречи в воскресенье. Врач сказал лежать до вторника пластом.
- Фуни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10+
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург 2011, 2012,2013
СЗОМЦ г.СПб 2011 НИИ АГ им.Отта г.СПб 2014
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Эльф,всегда рады новеньким ,у вас все еще получится обязательно
По поводу встречи мне тоже интересно где и во сколько? я вроде чувствую себя хорошо-надеюсь смогу прийти
По поводу встречи мне тоже интересно где и во сколько? я вроде чувствую себя хорошо-надеюсь смогу прийти
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
- Фуни
- Девица на выданье
АльтраВита г.Мск 2015 (1свеж,1крио), Витроклиник (Базанов П.А.) 2017 - Где было удачное ЭКО: готовлюсь стать Мамой от Витроклиник(Базанов П.А.)
Кстати,где наша Семкина с ее огромным ХГЧ ???
"Убеждена, что сегодня мы — хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий нам по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять"(с)
девчонки, у кого остался деферелин, не отдадите или не продадите по разумной цене? очень нужен, не хватает. . Особенно обращаюсь к нашим беременюшкам.........
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ЦП
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет!!!
Сдала сегодня ХГЧ=549,5, ВГ сказала все хорошо, 24 записалась на УЗИ!!!
Всем кто ждет комиссию слышала, что она будет 22.06.2011
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС иР г.Оренбург, НИИ ОММ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ г.Екатеринбург
- морск@я
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦП г.Оренбург, Альтра Вита г.Москва (врач Львова А.Г.)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Я звонила сегодня, В.Г. сказала, что комиссии не было, вроде должна быть на следующей неделе, но это тоже н еточно
Семкина, поздравляю с долгожданной беременностью, крепитесь к мамочке крепенько, а до УЗИ мы держим огромные кулачища
Семкина, поздравляю с долгожданной беременностью, крепитесь к мамочке крепенько, а до УЗИ мы держим огромные кулачища
-
- Только зачали
У меня остался Диферелин 0,1 мг.- 3 ампулы - продам по 300 рублей. Срок годности - 04.2012г. Если нужно - звоните 89225403117. К сожалению, не могу просто отдать - потратили на препараты ок. 50 тыс.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сёмкина, поздравляю!Сёмкина писал(а):Девочки всем привет!!!
Держу кулачища теперь на узи
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Леночка, тихо-тихо УРА!!!!Сёмкина писал(а):Девочки всем привет!!!
Мои волшебные кулачки на узи!!!!
-
- Веселая дошкольница
привет всем. Семкина я тоже тебя тихонечко поздравляю.Желаю огромной удачи на узи и все все 9 месяцев в долгожданной беременности.
-
- Веселая дошкольница
Девочки привет!
Сёмкина какая красивая циферка . Держим на 24 пусть крепнет малявочва(и) .
mula82, Lady Anа, Лельчик, Funi, vovik-olgа девочки как вы сейчас себя чувствуете?
Будущим мамочка легкой беременности .
Сёмкина какая красивая циферка . Держим на 24 пусть крепнет малявочва(и) .
Привет Елена1982 теперь с новыми силами к долгожданной цели . Я тоже со вчерашнего дня в отпуске support , вот только жаль, что комиссию отложила на следующую неделю , я специально отпуск под конец цикла взяла, чтобы в протокол, а теперь даже не знаю успеем или как...Елена1982 писал(а):Отдохнула самое главное - ДУШОЙ!!!!
mula82, Lady Anа, Лельчик, Funi, vovik-olgа девочки как вы сейчас себя чувствуете?
Будущим мамочка легкой беременности .
Решила упорядочить нашу ветку и может больше девчонок к нам присоединятся, вот оцените (если надо исправить или дописать пишите) .
Ожидалочки (кто и когда планирует начать): aist
май-
июнь-guly (Владыкина), Елена1982 (Владыкина), морск@я (Владыкина), helen777 (Скрынник)
июнь,июль-
июль,август-
август, сентябрь-
сентябрь, октябрь-
октябрь, ноябрь-
ноябрь, декабрь-
Блокада:
10.05-Lady Ana (Владыкина) диферелин 0.1
13.05-funi (Игнатьева) диферелин 0.1
16.05-mula (Владыкина) диферелин 0.1
17.05-vovik-olga (Фисенко) диферелин
Стимуляция:
22.05 Семкина (Владыкина)
23.05-mula82 (Владыкина) пурегон
23.05-Lady Ana (Владыкина) пурегон
24.05-Лельчик (Владыкина)
25.05-Funi (Игнатьева), пурегон
26.05-vovik-olga (Фисенко) пурегон
--.05-SVEtuLa(?)
Пункция: sperm
30.05 Сёмкина (Владыкина)
03.06 Лельчик (Владыкина)
03.06 mula82(Владыкина)
03.06 Lady Anа(Владыкина)
06.06 Funi (Игнатьева )
08.06 vovik-olgа (Фисенко)
Подсадка:
02.06 Сёмкина (Владыкина)
08.06 Лельчик (Владыкина)
08.06 mula82(Владыкина)
08.06 Lady Anа(Владыкина)
09.06 Funi (Игнатьева )
11.06 vovik-olgа (Фисенко)
ХГЧ:
17.06 Сёмкина (Владыкина), 549,5
21.06 mula82(Владыкина)
21.06 Lady Anа(Владыкина)
21.06 Лельчик (Владыкина)
24.06 Funi (Игнатьева )
26.06 vovik-olgа (Фисенко)
УЗИ: dai2
24.06 Сёмкина (Владыкина)
Ждут встречи с малышами:
tena (?) июнь 2011
pes1959 (Акулова) июль 2011
TatushaOren36 (Владыкина) август 2011
Ляля 0606 (Ковалевская) август 2011
Анэт (Владыкина) декабрь 2011
Юлек83 (Игнатьева) декабрь 2011
Тори (Владыкина) январь 2012
Есть место чуду (самостоятельная беременность):
Ждем чуда…
Мамочки, которые уже встретились с малышами:
Ляля 0606 (Ковалевская) февраль 2009, мальчик
Георгина (Скрынник) январь 2011, мальчик
Юлия 1974(Скрынник) февраль 2011, дочь
Eva.braun (Владыкина) март 2011,мальчик
Юлия (?) март 2011,?
Последний раз редактировалось helen777 18 июн 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем хочушкам!Девочки,у меня после протокола остались лекарства.Продам дешевле,чем по цене в аптеке.Пурегон 100 и пурегон 600.Пурегон 100 годен до ноября этого года.Пурегон 600-до декабря 12 года.Храню в холодильнике.Кого заинтересует эта информация звоните 89225329068.Я с Новотроицка.22 июня буду в Оренбурге.Всем-всем девочкам огромной удачи!И терпения нам!У нас всё будет хорошо!Я узнавала
- Фуни
- Девица на выданье
helen777,чувствую себя как на иголках,так выматывает это ожидание неизвестности ,температура так и поднимается,особенно вечерами,давление выше 100 не хочет подыматься,вчера вообще так мутило в машине от запаха бензина-вот тут и не знаешь что думать ,даже ХГЧ хочу раньше сдать,но опять же боююююсь . Настроение меняется как по щелчку пальца то я уверенна во всем,то наоборот,но все равно я буду мамой!!!
кстати кому пурегон нужен???он начатый,его долго нельзя хранить,поэтому отдам даром там 400мг на удачную стимуляцию и протокол
кстати кому пурегон нужен???он начатый,его долго нельзя хранить,поэтому отдам даром там 400мг на удачную стимуляцию и протокол
- Лельчик
- Задорная первоклашка
Alena, у меня остался диферелин, но я из Орска. В Орен пока не еду. Если есть здесь кто-нибудь что б заехали забрали. 4 ампулы
-
- Веселая дошкольница
Девочки этот сайт открыла у нас ева . хочется от всей души поздравит ее с днем медика .И пожелать ей счастья. Здоровья ей и ее долгожданному малышу и конечно супругу.Пусть у них будет все замечательно.С праздником!
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Соскучилась... но я всё ещё в больничке лежу, писать не очень удобно.
Чувствую себя по-разному - то более менее, то совсем плохо. Живот временами болит ужасно, как будто меня пинали в него
Но, по секрету, тестики уже начинают полосатиться До ХГЧ ещё 3 дня. Сдавать буду здесь и, скорее всего до самого УЗИ буду лежать, а может и дольше.
Всем огромной удачи. девочки!!!
Соскучилась... но я всё ещё в больничке лежу, писать не очень удобно.
Чувствую себя по-разному - то более менее, то совсем плохо. Живот временами болит ужасно, как будто меня пинали в него
Но, по секрету, тестики уже начинают полосатиться До ХГЧ ещё 3 дня. Сдавать буду здесь и, скорее всего до самого УЗИ буду лежать, а может и дольше.
Всем огромной удачи. девочки!!!
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
Настенька, тихо-тихо-тихо поздравляю , тепрь ждем хгч, узи и т.д. ТТТ на вас!!!Lady Ana писал(а):Но, по секрету, тестики уже начинают полосатиться
Упаковка диферелина за 1т.р. срок годности до 12.2011г. условия хронения соблюдаю. 89228458139
Позравяю!!!Сёмкина писал(а):Девочки всем привет!!!
Жду беременных чихов!!!!!
-
- Пока в пеленках
а я мало того,что 24.06 приняла за четверг, все приближаю всякими способами день ХГЧ, так еще и горло приболело(((( а со вчера температурка подкралась,вот и не знаю- от простуды или как?? сил нет,как обидно, мед ложками ем,молоко теплое пью-хотя я его-бееее как не люблю, Боженька,дай сил !!
- Lady Ana
- Веселая дошкольница
Простуда - верный признак начинающейся беременности Все будет хорошо!!!Капитанша писал(а): а я мало того,что 24.06 приняла за четверг, все приближаю всякими способами день ХГЧ, так еще и горло приболело(((( а со вчера температурка подкралась,вот и не знаю- от простуды или как?? сил нет,как обидно, мед ложками ем,молоко теплое пью-хотя я его-бееее как не люблю, Боженька,дай сил !!
Я сейчас тоже вся простуженная лежу - горло, насморк, уже кашель начался Но ничего, держусь!
-
- Пока в пеленках
Вашими бы устами да Богу в уши!! Чем лечитесь? Поделитесь рецептами, я вот .например, горло полощу хлорофиллиптом- хорошее противомикробное средство широкого применения, напрягает температура, вроде всего 37* но страшновато. А вам ,Lady Ana, выздоровления и бескашельных деньков!!Lady Ana писал(а): [ Простуда - верный признак начинающейся беременности Все будет хорошо!!!
Я сейчас тоже вся простуженная лежу - горло, насморк, уже кашель начался Но ничего, держусь!
Девочки!!! Тоже осталась открытая ампула Пурегона, правда всего 150 ед. , но вдруг кому именно этого не хватает, я не с Орена, но живу недалеко, отдам просто так.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Galina1975, изначально ХГЧ был 11, через три дня 57, потом не сдавала, и сдала только когда ПЯ не нашли на узи. тогда был уже 80. Ну да ладно, будем о хорошем, у нас скоро получится. Нас во время подсадки семеро было, ни у кого не получилось помчему-то. На вас посмотришь, вроде не такие уж плачевные результаты.
Говорят, что после стимуляции очень часто девочки сами беременею. Может получиться... aist
Кто знает, бесплатное ЭКО только один раз, или можно несколько раз получить, и как это сделать, подскажите...
Говорят, что после стимуляции очень часто девочки сами беременею. Может получиться... aist
Кто знает, бесплатное ЭКО только один раз, или можно несколько раз получить, и как это сделать, подскажите...
- lika822
- Веселая дошкольница
Девчушечки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ. Ждем завтра с отчетами.
-
- Трудный подросток
Эльф, девочки обращались в министерство здравоохранения за второй квотой, в основном в министерстве дают добро, а дальше как комиссия решит.Эльф писал(а):Galina1975, изначально ХГЧ был 11, через три дня 57, потом не сдавала, и сдала только когда ПЯ не нашли на узи. тогда был уже 80. Ну да ладно, будем о хорошем, у нас скоро получится. Нас во время подсадки семеро было, ни у кого не получилось помчему-то. На вас посмотришь, вроде не такие уж плачевные результаты.
-
- Трудный подросток
lika822, как твои дела? Что то никак в аське тебя не застану.lika822 писал(а):Девчушечки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ. Ждем завтра с отчетами.
- ДВАЖДЫ МАМОЧКА В 2016
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00