Девочки! Всем здрям! support Вы ещё меня помните? Соскучилась я по всем
Прочитать пыталась - нереально. буду вникать по ходу пьесы.
За эти пару месяцев, что меня не было много произошло...Расскажу коротенечко...
напомню, что в мае я собиралась в КРИО....
В конце апреля сделали мне гистеру. всё прошло вроде ТТТ, токо вот я в шоке была от того, что с операционного кресла, после общего наркоза, меня ПЕШКОМ повели в палату!!! пипец...Это была моя 3-я гистера, но такого со мной не было ни в одной клинике!!!! Ладно...пережили...
Потом в начале мая мне удаляли фибро...Вот история...
Я просила кулачки на 4-е, т.к. думала, что сразу с утра будет операция. Ан нет...попривыкала я гистерам и лапорам многновенно делающимся...Оформили, давление, температура - туда-сюда...Положили в палату...Целый день я провалялась в палате - боялась. Т.к. при мне привозили/увозили людей на операции. Жуть. Из 7-ми чел троим грудь отняли! причём 2 из них молодые женщины!
На след.день меня стали готовить к операции. Повели в кабинет (типа разметку маркером сделать под контролем УЗИ) АГА!!!! БЛИННН....Воткнули иголку с зелёнкой в сиську, т.к. надо было опухоль окрасить! Я так орала там в кабинете, всю кушетку слезами залила..... Короче, все хирурги (мужчины, кстати очень молодые и красивые... ) знали про ЭКО и про то, что я плакса. Так и называли меня. Резать меня повезли самую последню...я ТТТАААККК плакала опять - страшно ужжассс!!! Завозят в операционную, мед.сестра даёт хирургу историю моей болезни, а он ей мол не надо, я про эту плаксу всё знаю...
Короче, суть да дело, подробности писать не буду, но скажу, ЧТО ВСЁ ЧУВСТВУЕШЬ И ВСЁ РЕАЛЬНО БОЛЬНО!!! Не верьте тем, кто говорит, что это плёвая операция, и что мол под местным наркозом легко переносится - БРЕД! Я так психовала, что схватила одного из хирургов за халат - он не вырывался... Потом показали мне эту фибро - размер чуть меньше перепелиного яйца..фу...гадость...
Самое сложное было после операции ждать час экспрес-теста (гистология). Ибо если что то обнаруживается, то сразу везут на большую операцию под общим наркозом. При мне увезли девушку, а вернулась она без груди...
Вывод таков, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ "ЗАБИВАТЬ" НА ФИБРО, КИСТЫ, УПЛОТНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ!
Всем желаю НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В ПОДОБНЫЕ БОЛЬНИЦЫ!