Клиники - Архив

Архив клиник
LPON
Пока в пеленках
Благодарил (а): 6 раз

Re: В ИИ-домик летом принесут дракошек-деток

Сообщение LPON

_солнечная_ писал(а):Привет всем !
Ну вотя и сходила к врачу (правда моя щас в отпуске, ее заменяет др. варч, они между собой взаимозамеяемы, Файндтик не даст соврать)) ), была в кабинете ровно 5 минут)))
Врач сразу поняла меня, что я люблю перебдеть)) confusion , чем не добдеть)) а я еще так взволнована была, и тут что моя что эта говорят мне один в один, что так нельзя, нужно спокойнее быть, а я вот не могу, моя эмоциональность порой переходит в такую волнительность, хоть кастрюлей по голове бей)))))), все-таки чучуть овощем иногда полезно быть, но это не про меня)))))))
Ну во-общем сказала она мне, что я поторопилась с приходом))), и чтоб я приходила на 2-3 ДЦ она посмотрит что у меня там все ок, и тока тада будет назначаться стимуляка. Я правда не переспросила, забыла, наверно они будут смотреть поверхностный датчиком, не интровагинальным же...???, а то я им там разукрашу стены [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] confusion
Все это я конечно могла узнать и по телефону, но если бы звонила своей, а так пришлось вот ехать)

Кста, тут прям у меня седня сплошные знаки или просто совпадения были пока шла в клинику, то одна Б, то еще одна, а то мамочка с двойнятами, ахахаха)))) прикольно))), ну думаю, не иначе как знаки свыше))))) А вообще там все-таки парки кругом, поэтому может и просто совпадения, но все сразу в кучу, даже Б с уже коляской была, т.е. первому еще года наверно нет, и уже на сносях вторым :) Класс ! Мне бы так )))
Ну короче теперь жду прихода М, и иду на победную вторую и заключительную ВМИ !!! Только теперь со стимой, даешь {baby} {baby} !!!!!! :))))
Уверена, все получится !!!!!!!!!!!!! Главное сил, терпения, нерв мне "овощных"))) , а пока можно :drink: yahoo

Приветики!!!! Конечно, будут смотреть вагинально, мне всегда так смотрят. Мне она несколько месяцев говорила с 2-5 день приходить.

А я по-прежнему жду. Уже разочаровалась во всем. Мне моя добрая мама сегодня говорит: Если бы что-то было, ты бы уже почувствовала.
Вот так-то. Добрая женщина!
_солнечная_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ВМИ в ЦПСиР на Севастопольском.
Все хорошо ! :)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение _солнечная_

Девочки так на 2-3 ДЦ месячные же !!!!!!!!!!!!!!!! У меня например так заливают что капец, и как раз 2-3-4 ДЦ льют проливнющие !!!!!!!!!!!!! АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Чудеса там, где в них верят ! ;)
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
24 ДПО - ПЯ+ ; ХГЧ 29 ДПО - 29180,70
38 ДПО - СБ +

find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Солнечная, ты меня удивляешь. Сколько человек перед тобой в очереди было? Сколько после тебя? 10 человек в час пропускная способность, если просто отстреляться и никаких процедур и задушевных разговоров. И подумай, столько таких как ты за неделю проходит, и сколько за весь стаж работы врачом? Ты кого хочешь напугать м.кровью? Гинеколога-репродуктолога??? :-D
А уж в Арте вообще не было проблем с одноразовыми подкладками под попу на кресло.
Это тебе не местная ЖК, в которую со своей простыней, тапочками и файликов, и желательно со своим ксероксом надо ходить. Хорошо, что хоть инструмент есть... Я удивляюсь. Столько налогов плачу и куда всё идет?? в налоговой что ли всё оседает.. Как ни придешь куда - кругом разруха..
Ну ладно. Я сама тоже как-то хотела напугать репродуктолога кровью. Ну, то бишь, этот момент меня тоже смущал.. confusion
Короче: ОНИ НЕ БОЯТСЯ yahoo
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

find4 писал(а):Солнечная, ты меня удивляешь. Сколько человек перед тобой в очереди было? Сколько после тебя? 10 человек в час пропускная способность, если просто отстреляться и никаких процедур и задушевных разговоров. И подумай, столько таких как ты за неделю проходит, и сколько за весь стаж работы врачом? Ты кого хочешь напугать м.кровью? Гинеколога-репродуктолога??? :-D
А уж в Арте вообще не было проблем с одноразовыми подкладками под попу на кресло.
Это тебе не местная ЖК, в которую со своей простыней, тапочками и файликов, и желательно со своим ксероксом надо ходить. Хорошо, что хоть инструмент есть... Я удивляюсь. Столько налогов плачу и куда всё идет?? в налоговой что ли всё оседает.. Как ни придешь куда - кругом разруха..
Ну ладно. Я сама тоже как-то хотела напугать репродуктолога кровью. Ну, то бишь, этот момент меня тоже смущал.. confusion
Короче: ОНИ НЕ БОЯТСЯ yahoo
Седня кста в арте было скучно и малолюдно)))), и как то народ быстро уходил от ДВ, ну это не НА, это с ней можно пошутить посидеть пару словцами)))
Хотяя, ДВ поняла, что я человек перебделкин)), но я сичтаю лучше так :)
Сонц, я понимаю, что я своей ментсрой не кого там не напугаю (они то видали по круче ситуации........) и не надеюсь не удивлю чрезмерной обильностью (наверно [lol] ), но для меня осмотр на 2-3 дц с вагинальным датчиком будет впервые (ну еще бы, я не когда не стимулякалась со 2-3 ДЦ, все когда то в первый раз ихихи [lol] ).........но все же не понимаю))))))))))), там такое болото, и что-то возможно увидеть)))))))), они будут прихать эту фигню туда, а оттуда кровища как ливанет [lol] , ой мама дорогая, роди меня назаТ)))))))))))))
Ну чтож, говоришь пеленки есть ?! ))))) ОЙ как мне будет не удобно, ойййй.............. confusion
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

тюша15 писал(а):Девы всех obnimalka obnimalka obnimalka , мне 27, мужу 26 ;) , а что за ставки? Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , за всех переживаю.
Тюшик, мы с тобой наверно тут одни с 80ых)), точнее с 83-84, мне 26, а мужу 27 :))
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

LPON
Пока в пеленках

Сообщение LPON

_солнечная_ писал(а):
тюша15 писал(а):Девы всех obnimalka obnimalka obnimalka , мне 27, мужу 26 ;) , а что за ставки? Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , за всех переживаю.
Тюшик, мы с тобой наверно тут одни с 80ых)), точнее с 83-84, мне 26, а мужу 27 :))

А я? а support support support Я?
@Anka@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С.
Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение @Anka@

:*-( Девочки :*-( у меня пролет :*-( хгч=2,3 :*-( так что чуда со мной не произошло

ине 27 через месяц 28 будет, мужу 33
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

LPON писал(а):
_солнечная_ писал(а):

А я? а support support support Я?

И ты !!!!!! сори) :drink:
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Анечка, сонце, давай не убивайся !!!! Я в этом плане конечно более сильный человек, и за 4 года у меня выработлмся хороший иммунитет......, старайся держаться !!!!!! У вас еще будут попытки ?!
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО
Где было удачное ЭКО: Эмбрио, Краснодар (Семенов А.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Карри

Анка, дорогая, да что ж такое :*-( :*-( :*-(
Ты такая юная, до 30 точно уже с ляльками будешь с 2 или даже с 3 golova obnimalka

Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

@Anka@ писал(а)::*-( Девочки :*-( у меня пролет :*-( хгч=2,3 :*-( так что чуда со мной не произошло

ине 27 через месяц 28 будет, мужу 33
Анка golova
Дружочек,у тебя все впереди
Хде мои 28? :think: (это я так,немного хандрю :angry: )
У НАС ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!! {baby} или {baby} {baby}

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Ksana
Веселая дошкольница

Сообщение Ksana

@Anka@ писал(а):: у меня пролет...

27 через месяц 28
Анюта, не переживай.
Ты ещё такая молодая - успеешь родить столько, сколько захочешь! {baby} {baby} {baby} {baby}
Держись, не унывай, ведь каждая неудача приближает нас к удаче. obnimalka obnimalka flowers golova
Ksana
Веселая дошкольница

Сообщение Ksana

Меня начинает "колбасить" :vermin: - так уже хочется знать, что там и как ... Всегда так - первую неделю как-то терпимо, типа "всё равно ещё ждать долго", а вот когда недолго - тогда начинается нетерпение ...На ХГЧ мне только в след четверг, я наверное не выдержу, сдам в среду (если с работой удастся уладить), у нас, что-бы получить результат в тот же день, нужно до 10и утра сдать. Можно конечно и на работе, в порядке срочности, сдать - но потом вся больница будет в курсе. Посплетничать везде любят...

confusion Не ругайтесь, девочки, за дурацкий вопрос, а посоветуйте - с какого дня тестики мочить? Мне прямо руки чешутся завтра замочить, хотя и понимаю, что это очень-очень-очень глупо...10 ДПО... (или какой? - не соображу никак: О была в среду 8.06, то завтра - 10ый?)
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Девочки, добрый день.
Читаю вас давно. но вот пишу первый раз :-\
С декабря готовлюсь к ИИ, и никак не могу попасть confusion У меня и мужа плохой бак посев - постоянно находят кишечную палочку ]:> Уже два курса антибиотиков и другой фигни прошла - и никак!!! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Когда вы шли на ИИ у вас были хорошие анализы?
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Анка :*-( :*-( :*-( очень сложно найти слова в такой момент! Это нужно пережить. Все обязательно еще будет, все будет как ты хочешь, вот увидишь!!! Эко - это лотерея, тебе просто в этот раз не повезло, обязательно повезет потом! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У меня знаешь в первый раз как было, я догадывалась, что не вышло ничего, т.к. тесты пустые были, уже вроде как и готова была к пролету, а когда ХГЧ сказали. то рыдала как белуга часа два, а потом все улеглось, через 2 недели уже пошла на ИИ, руки опускать нельзя obnimalka
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

cherry117 писал(а):Девочки, добрый день.
Читаю вас давно. но вот пишу первый раз :-\
С декабря готовлюсь к ИИ, и никак не могу попасть confusion У меня и мужа плохой бак посев - постоянно находят кишечную палочку ]:> Уже два курса антибиотиков и другой фигни прошла - и никак!!! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Когда вы шли на ИИ у вас были хорошие анализы?
Приветик! Рады видеть! К сожалению от кишечной палочки без антибиотиков никак, У меня не было такой проблемы, когда впервые делала ИИ с анализами было все ОК.
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

bayha
Спасибо за ответ, просто мне кажется что я её никогда не вылечу и соответственно никогда не начну делать ИИ. :*-(
А может быть это у меня такая особенность и меня смогут с ней взять на ИИ?
knopka22
Только зачали

Сообщение knopka22

Получила результат ХГЧ 2.4 :( Мне 27 лет, через месяц будет 28, мужу 27. Все с ИИ покончено, буду готовиться к ЭКО 0:-)
knopka22
Только зачали

Сообщение knopka22

cherry117 писал(а):bayha
Спасибо за ответ, просто мне кажется что я её никогда не вылечу и соответственно никогда не начну делать ИИ. :*-(
Конечно вылечишь и начнешь делать ИИ и будешь beremchatka! А что врачи говорят, почему антибиотики не помогли?
Августинка_
Пока в пеленках

Сообщение Августинка_

elgri писал(а):От меня ловивите ЧИХ)))
Вот спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
Августинка_
Пока в пеленках

Сообщение Августинка_

knopka22 писал(а): с ИИ покончено, буду готовиться к ЭКО 0:-)
knopka22, у нас у всех всё обязательно получится! golova
Просто путь будет чуть подлиннее о;)
Карри
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1-й и 3-й ребенок -самостоятельные беременности, 2-я -ЭКО

Сообщение Карри

Эх, да что ж непруха такая с этими ИИ!? :angry:
Кнопка, вы еще такие с мужем молодые, у вас обязательно ляльки получатся!!! obnimalka golova
Чегой то у меня тож оптимизм выветрился, надо реально смотреть, у нас скорее всего тоже пролет будет ]:>

Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Девы obnimalka obnimalka obnimalka
вы чего?за потерю оптимизЬма получите tapok tapok tapok больно-больно
руки не опускать!!!!!!!!!!!
корону поправили,и дальше!!!!!!!!!!только вперед!!!!!!!!!!!

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Карри
Девица на выданье

Сообщение Карри

Тусик, Аленка, да что то я все тут читаю и понимаю, что слишком это как то нереально и легко я хочу - с 1-го раза help
Мы тут уже и выбрали, где рожать будем- двойное гражданство ребетенку обеспечить - наше и штатовское, короче много чего распланировали, а так нельзя :(

Карри
Девица на выданье

Сообщение Карри

tysik писал(а):ты кода рожать будешь, то свистни, я тебя невещю, ведь ты же будеш рожать скоро. ;)
Тусик, солнце, вот это мне особенно понравилось!!! dai2 obnimalka

_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

Кнопочка, очень жаль, но нам нужно деражться на плаву !!! Я вот тоже после первго провального ВМИ, и знаешь у меня уже такой хороший иммунитет выработался, что даже не удивилась провалу, вот какая железяка)))))

Девы, у меня в ВМИ была поддержка утрожестаном 200 мг ваг.на ночь, 15го я сдала ХГЧ и т.к. он был отрицательный я уже 15го вечером не пхала)) утрик, седня 18е вечер (т.е. уже прошло 3 дня), М еще не пришли, и такое впечатление что не придут......., куда то резко пропал мой ПМС, который так злостно ныл до сдачи ХГЧ))), Б точно нет, а вот хочу понять когда все-таки крайний срок их ожидания.........?! (ну а то мало ли чего, чтоб не выжидать, идти к врачу.....) И еще меня удивляют прозрачные выделения как вода........ чё ета ?? ))))))))))))) confusion
Последний раз редактировалось _солнечная_ 19 июн 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Анка,Кнопка! Девочки! Нет слов.... :*-( :*-( :*-(
Плачу вместе с вами!
Анка! А у тебя криошек не осталось??? Извини, не помню.

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
mirabella
Веселая дошкольница

Сообщение mirabella

Солнечная! Может ты это ТАВО beremchatka ????????????????????????????
Потому что у меня такие же выделения (водянистые) и я поэтому поводу сегодня звонила своему Д.
Он мне сказал радоваться жизни и что все хорошо. У меня сегодня 11 ДПП.
Плановые меськи должны были прийти 2 дня назад help help help

14 ДПО = хгч 138
16 ДПО = хгч 477
26 ДПО = хгч 18086
33 ДПО = 1 ПЯ, СБ +
_солнечная_
Трудный подросток

Сообщение _солнечная_

mirabella писал(а):Солнечная! Может ты это ТАВО beremchatka ????????????????????????????
Потому что у меня такие же выделения (водянистые) и я поэтому поводу сегодня звонила своему Д.
Он мне сказал радоваться жизни и что все хорошо. У меня сегодня 11 ДПП.
Плановые меськи должны были прийти 2 дня назад help help help

Мирабельчик, ну откуда ей)) взяться (беременности) если тесты были отриц., и ХГЧ <1.2.........жду до понедельника в включительно, потом своему врачу позвоню........

На одном форуме нашла похожий вопрос и отвечает врач.......
".........Обычно менструация начинается через 3 дня отмены утрожестана, на 4-й."

Т.е. у меня завтра должны прийти ! Ну посмотрим-с...))
ХГЧ 15 ДПО - 148,64
ХГЧ 21 ДПО - 2252,62
38 ДПО - СБ +

bayha
Спелая ягодка

Сообщение bayha

Солнечная, у меня однажды на 5 день пришли. Все индивидуально!
Мирабелла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
LPON
Пока в пеленках

Сообщение LPON

cherry117 писал(а):bayha

ПРивет!!! МЕня твоя проблема заинтересовала, а знаешь что? Я сегодня утором смотрела программу здоровье с Малышевой. ОНа там как раз говорила про кишечную палочку в мочевом пузыре и полоых путях. Она сказала, что палочку можно вылечить только специфическими антибиотиками. :think: :think: :think: :think: Я записала: ЦЕФОРАЛ. Я не призываю пить, но раз уж такая проблема............ Зайди на сайт первого канала и там посмотри, если это возможно, передачу. Где-то в середине. Удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru