Лисица писал(а):Пока я вижу хамство только с Вашей стороны - ни одной запятой в тексте. Вот это и есть очевидное хамство по отношению к другим пользователям.
Добавлю: вообще ни одного знака препинания, даже точки.
КиСюша писал(а):Марика имеет практику установки диагнозов по интернету?
КиСюша, хамло - это не диагноз. Это определение поведения человека.
Хамло - это чересчур грубый хам.
Хам - грубый, наглый человек, который хамит.
Меня вообще удивляет - вы что, обвиняете меня в том, что я пользуюсь более богатым словарным запасом, чем некоторые?
Я, конечно, понимаю, что в последнее время русский язык все сильнее и сильнее упрощается обывателями, но не до такой же степени, чтобы не помнить значения некоторых простых слов и считать их оскорбительными! А уж не заметить в конце предложения смайл и посему воспринять предложение всерьез – ну, прям даже не знаю...
Лисица писал(а):Марика, вот опять тема про образование поднимается - ужасно, что творится...
При этом путаются понятия образования и образованности с воспитанностью. Высшее образование не означает наличие грамотности. Точно также как и его отсутствие не говорит о безграмотности человека.
Верунчик* писал(а):Если такое трепетное отношение к "великому и могучему",то да,так и надо было написать !
А я где-то Миону называла хамлом?
Речь вообще-то идет о пользователям-хамах, а не лично о ней.
Верунчик* писал(а):Чтобы мы чернь,без Ваших интеллектуальных бесед на форуме "с пробирки без детей не уходят" делали?!
А была бы Пробирка, если бы не некоторые умницы-разумницы? Об этом не задумывались?
miona1984, значит, все-таки можно ставить знаки препинания и не насиловать мозги читающих вас людей?