find4 писал(а):солнечная, М очень коварные, приходят когда не ждешь, а как ждешь, так вообще не дождешься!
Всем утреннее пацанячее АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ сопливое, как полагается, веером)
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@LPON писал(а):А я все на нервах, жду завтрашнего дня. Поеду сдавать ХГЧ. Держите кулачки!![]()
![]()
Приветик! Удачи тебе, и попасть в те 15%, а на первой странице есть статистика у кого получилосьалена н-в писал(а):привет, я у вас в первый раз. в июле иду на вторую ии и такой у меня вопрос, кто-нибудь забеременил после ии? есть здесь такие счастливицы, попавшие в эти 15 %? нихочу никого лишать оптимизма, просто сама за последнее время как-то подрастеряла надежду. обнадежте меня пожалуйста dai2
Нам надо пацанячьеfind4 писал(а):
Всем утреннее пацанячее АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ сопливое, как полагается, веером)
У меня получилось со второй ИИ aistалена н-в писал(а):привет, я у вас в первый раз. в июле иду на вторую ии и такой у меня вопрос, кто-нибудь забеременил после ии? есть здесь такие счастливицы, попавшие в эти 15 %? нихочу никого лишать оптимизма, просто сама за последнее время как-то подрастеряла надежду. обнадежте меня пожалуйста dai2
Ну если ВЕЕРОМ значит и до меня долетело. support support supportfind4 писал(а): Всем утреннее пацанячее АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ сопливое, как полагается, веером)
Карри писал(а):Солнц, да придут-придут, никуда не денутся - в последний раз на целый год!
Ой, возьми мои, пожалуйста!_солнечная_ писал(а):Вот как не когда очень жду М, девчат, кто не ждет М сдавайте мне свои))))))))))
Забрала !!!!!!!!!!Карри писал(а):Ой, возьми мои, пожалуйста!_солнечная_ писал(а):Вот как не когда очень жду М, девчат, кто не ждет М сдавайте мне свои))))))))))Правда мои только через 10 дней должны, но пусть они прям сегодня ночью захотят к тебе, а ко мне не вернутся!!!!!!
![]()
А вдруг и правда плодотворно объединимся!!!
bayha писал(а):Солнечная, а ты следующую победную хочешь в стимулированном цикле? Эта была в есстественном?
Бьяш, даже не знаю чего сказать...сегодня 35ДЦbayha писал(а):Наталияопять не спрашиваю
![]()
![]()
![]()
Короче все чисто..Алена74 писал(а):Натка,давай // dai2
Nat@lia писал(а):Короче все чисто..Алена74 писал(а):Натка,давай // dai2
bayha писал(а):А ты уже когда нибудь стимулировала О?
тюша15 писал(а):Анка, Кнопочка![]()
![]()
, очень жалко, но не унывать, все получится
Лпончик, Наталья
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мне вас порадовать нечем, не смогли даже сами постараться-мой фолик вырос, но так и не лопнул, Г сказал, что будет киста, к-я выйдет с М.
На выходных приезжала подруга с 11 мес.дочкой, и принялась меня учить, как надо не думать о Б., и тогда все получится, и это говорит девушка у к-й получилось на 2-й месяц планирования. Не приятно было все это слушать, мы с ней даже поссорились чуть-чутьА еще я не хочу идти на годик к ребенку, т.к. подруга мне заявила, что там будут все с детьми, кроме вас
Ой, да что это такое, какой-то июнь не фартовый совсемLPON писал(а):НУ что? у меня ничего не вышло!