Прошу заметить, я тоже не говорила, что новичок писал сообщение в слезах, а его старички некорректно одернули. Я предположила в целом, что ситуации у авторов могут быть разными, так же как, повторюсь, изначально проблема обозначена в целом. Так, что не обессудьте, примера я вам не приведу.LOL писал(а):Чайка, Вы прекрасно поняли, о чём я говорю. Всегда понятно состояние пишущего по содержанию, разве нет? Жду примеров. Далее без них не хочу продолжать. Упрусь, пожалуй.
Лисиц, Денизка со своей туретчины с двумя пацанчиками на руках вообще всё писала на одном дыхании и в дискуссии нравственные не вступала. Вообще не понимаю, к чему сейчас о ней в качестве примера? Она и не пишет уже. Да и у меня лично она не оставила гнетущего воспоминания, хотя я русский язык стараюсь уважать.
Да и речь здесь о другом - о том, что вежливость - оскорбительна, присутствие мысли - тоже, грамотность унижает достоинство человека, а те, которые с этим не согласны и об этом говорят - суки в ботах. Позиция, ИМХО.
А насчет вежливости, это вы зря, зайдите в наш топик, да мы там не ведем интеллектуальных бесед, но и никто не хамит, и мы даже не спорим, общение легкое и непринужденное, а главное, нам приятно друг с другом общаться и в реале тоже.