То-то я и думаю,пропала ты и в контакте не отвечаешь
Здоровья малышу!Пусть растет крепеньким!
Мечташка!Таблы во время беременности нельзя-лечат только свечками.
У меня на 19-ой неделе была молочница-после диареи и нарушения питания.Так вот-мне пимафуцин тоже не помог.Потом Громыко назначил мне банальные таьлетки вагинальные-Клотримазол на 6 дней.Предварительно сделал санацию .И я месяц пила биовестин-лакто.Это живые бифидо и лакто бактерии.Они показаны при беременности,анемии,дисбактериозах и кандиде в кишечнике.А все как правило идет оттуда.
И у меня все (ттт)пропало.Надеюсь больше и не вылезет!Так что попробуй!А дюфлюкан я бы не стала пить
Татарочка!Со вторым скринингом вас!Хорошо,что все у вас с балашками хорошо!
Золотая!Спасибо! У нас все хорошо!Сирокко,на пятницу тебе удачи!!!конечно же у вас все хорошо!!!!
я иду на узи 17 в пятницу,надеюсь тоже рассекретиться!!
все время сейчас работаю,в выходные на даче,поэтому мало пишу,
но читаю всех ,так что не теряйте,всех
Тебе много-много на 17-е!Напиши потом кого ждете!
Приходи на встречу!
Нютик! это вам с Лерочкой по сыпи и коликам!Пусть скорее покинут вас!
Шурочка!Как вы там с Димулей???? Привет ему от Жеки!
Рассказываю про наше узи!Посетили мы Макеева-дядька супер!Манера разговора очень прикольная.Я сначала лежала и ощущала себя экспонатом,а он был как бы экскурсоводом! В хорошем смысле конечно.Такая речь...все детально.Потом шуточки-прибауточки у него пошли
Посмотрел нам все органы,хотя оговорился,что после Воронина тут делать нечего!
Очень хвалил Жеку-ему все понравилось!Весит наш "малышик"2кг,а рост 45 см.Надеюсь,к родам будет не больше 3500.
Опережаем на недельку.ПДР ставят на конец июля.
Сделал легкий доплер-кровоток отличный.
У меня все в норме,ШМ 37,как и была,воды в норме,плацента соответствует сроку.
Пожелал нам таких же идальных родов!
Вобщем,я думала,если ШМ укоротится,то забью на работу!
А муж мой подкалывает меня-мол ты теперь до 30 июля можешь работать! Тебя хлебом не корми!
Вобщем,мы счастливы! support support support
Всех вас