Клиники - Архив

Архив клиник
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Надежда1

Вита17 писал(а):
Надежда1 писал(а):и еще забыла спросить....что за чудо-таблетка, котую надо перед подсадкой выпить?
Это пираксикам - за 2 часа до переноса и не мочиться ;)
дорогой? и 1 таблетку выпить?
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Надежда1 писал(а):дорогой? и 1 таблетку выпить?
Рублей 20 стоит. Я пила 2 дня до переноса 1-утром и 1 вечером. А в день переноса 1табл (20мг) за 2 часа до переноса. Многие принимают только 1 таблетку за 2 часа до переноса - кто как. Удачищи. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Вита17 20 июн 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Надежда1 я говорила, сегодня генетику, что у меня эмбрионы слабые были и делились неактивно, она сказала, что это эмбриологи в центре слабые, что это не в генетике дело. Пираксикам стоит копейки, не помню, то-ли 20 рублей то-ли 30. Я пила 1 таблетку.Но у меня была дазировка 1 таб. 0,2, а есть дозировка 1 таб.0,1.
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки здравствуйте !!!!! Спасибо Вам что приняли меня в свою компанию. support support Не могу еще сориентировааться как писать сообщения минут 15 плутала.
Надежда1 с богом, чтобы все у тебя получилось!
Настя с началом протокола не переживай все обязательно получиться.
Алексанриночка за тебя вообще очень переживаю за тебя держись милая , это очень больно я знаю, дай бог тебе сил и удачи.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Надежда1 19 клеточек это отличный урожай, поздравляю тебя, а ты переживала!!! Отпишись как узнаешь результат по клеточкам! Удачи тебе большой! thumbsup thumbsup thumbsup
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

да у меня и в прошлый раз был отличный урожай и на заморозку осталось, только итог то пока нулевой... figase
Nastia-80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

А у меня еще записано( где-то вычитала) Доксициклин - повышает шансы на имплантацию.
Про него кто-нибудь слышал?

Вот что про него нашла : Доксициклин – антибиотик, который применяется в виде капсул внутрь. Препарат по определенным показаниям назначается половому партнеру в процессе стимуляции роста фолликулов у супруги. Цель назначения доксициклина – снижение концентрации микроорганизмов в сперме партнера перед пункцией фолликулов, что может повлиять на качество спермы. В некоторых случаях после пункции фолликулов препарат назначается самой пациентке с целью уменьшения риска инфекционных осложнений.
Но при чем тут имплантация, что-то я не очень понимаю :think:
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,приветы всем!Молодцы,что несмотря на непогоду все-таки встретились.Мы приехать не рискнули,тыковка моя что то капризулила,вялая была,все прикладывалась поспать.Вообщем,до вечера дома были.Вечером уж нос на улицу плоказали-погда,блин,фигня какая то,достало уже в куртках и штанах ходить.Нинуле столько вещичек летних надарили,так хочется нарядить ее,складочки сладкие показать,ну не дает эта погода и все тут :gun: ]:> !Свеченька,ты прямо героиня-с двумя приехала!Жаль,женихов не увидели наяву так сказать,ну да ладно,по фото видно,что ладные парни растут,чудесные карапузы.Как вы обратно добрались?Как они себя на встрече вели?Всегда читаю ваши истори ии ума не приложу,как ты с тремя управляешься figase !Памятник тебе поставить надо,однозначно!У меня старшая вот была 3 недели в лагере,дак я хоть отдохнула маленько от заботы о ней.Хоть и ростом выше меня,а забот с ней больше,чем с Нинушей,да и возраст сложный-13 лет.Сегодня уже приехала,говорит,реветь весь вечер буду-по лагерю скучать.Ну это у нас порядок такой-повыть вечерок,а потом и не вспоминать [lol] .
Нинуле скоро 6 мес,совсем невеста [lol] .Почти сидит,особенно если ее за ручку поддерживаешь.Очень привязана ко мне-ни спать без мамы,ни есть,муж благополучно этим пользуется,по поводу чего частенько получает :gun: .С ней мы везде- и на озера ездим и даже в соседний Екатеринбург по магазинам пошманаться.Это она оч любит,Мелкий Шопоголик.Ляжет в коляске-ноги на перекладину закинет и наблюдает за всеми,кто как и чего меряет,покупает,смотрит.Оч мне понравилоась у них в Меге комната мамы и дитя,там и кормились и попу мыли и переодевалиь.Все устроено оч удобно-пеленальные столики,диванчики,раковина с мылом,подгузы,столы для кормления,вообщем-цивилизация.надеюсь,скоро и у нас в Челябинске в крупных магазинах будут думать о маленьких покупателях и об их мамах.Все таки с рождением ребенка жиэнь не должна проходить мимо ,с коляской оч даже удобно делать покупки(если,конечно,ребенок позволяет).Вот такие у нас новости.

Надежда,лови мои чихи и кулачки на оплодотворениеАПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,доксициклин я сейчас пью после укуса клеща.Антибиотик просто термоядерный,тошнит от него и голова болит.Девочки,всем удачи....перед переносом я пила пироксикам.всех obnimalka !!!!!!!!!!!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет всем!
Новеньким добро пожаловать!
Надежда,тебе на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup !
Незабудка,а эмбриологи не слабые в центре,из наших клеток и морул и бластоцист сделали,а до этого в НИИ доживали до 3 дней,ведь с МФ эмбриоши слабые.Да еще хрон эндометрит портит все ,главное пролечиться.И про кариотип согласна,раз оплодотворение 100%,значит все ок,только то что он для квоты нужен.Вообщем,девули,главное все пролечить и все получится!
Ивочка,ну что врач говорит про борлиоз?
Всех obnimalka
Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

Подскажите, а на краснуху надо каждый раз по новой сдавать или одного раза достаточно?
Lilusik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Lilusik

Девочки всем привет! obnimalka
Очень, очень рада что наконец то смогла прийти на встречу support support support
Надежда1, тебе на качественное оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Lilusik
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО в ЦПСиР, а до этого за 7 лет обошла большую часть медицинских центров челябинска

Сообщение Lilusik

а у меня после месячных началась мазня коричневым, это значит проснулся мой эндометрит, да? ]:>
Девочки, мамочки и беременюшки, скажите, кто каким способом смог избавиться от этой напасти? help
Lilusik
Веселая дошкольница

Сообщение Lilusik

Alexsandrinna, как удалась твоя поездка за грибами?
Alexsandrinna
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Ой девулечки, завтра на прием, что мне нового скажут :think: :think: :think: :think: :think:
По грибочки мы сгоняли, все кроме меня нацепляли клещей...а меня молитва спасает...помните ее писала....и грибы только я насобирала...деревенская confusion confusion confusion confusion confusion
Но всех накормила....весь вечер сидели и объедались...
Вита17, озвучь чудесный препарат для созревания фолликулов! может быть кому то из девочек пригодится эта информация! Жемчужинка, тебе 100% должно быть интересно.
На встрече хоть и было холодно, но как обычно душевное тепло всех грело! А воообще кто не рискнул, даже молодцы....холодно!
Беременюшки, как вы себя чувствуете???
Ивочка, скоро нарядитесь и сообщите когдав парк рванете, так бы обняла тебя...... obnimalka
Свечка, умничка боевая и настоящих мужичков воспитывают! Папа с дочуркой недалеко были, видимо ТЫЛ! Или наоборот Передовая!!! Отличная семья, дай вам БОГ всего самого доброго! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
АнюткаСнежинск, очень приятно познакомиться, желаю тебе скорейшего запузачивания!!! beremchatka
Надежда1, ну и тебе пока на отличное оплодотворение, самые крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Nastia-80 писал(а):Подскажите, а на краснуху надо каждый раз по новой сдавать или одного раза достаточно?
Одног раза достаточно.
Lilusik писал(а):а у меня после месячных началась мазня коричневым, это значит проснулся мой эндометрит, да?
]:>
Девочки, мамочки и беременюшки, скажите, кто каким способом смог избавиться от этой напасти? help
У меня сто раз так было,не загоняйся,скажи об этом врачу.После таких доз гормонов цикл сбивается,а к протоколу тебе выровняют искуственно цикл.Удачи!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Alexsandrinna писал(а):Вита17, озвучь чудесный препарат для созревания фолликулов! может быть кому то из девочек пригодится эта информация! Жемчужинка, тебе 100% должно быть интересно
Овариамин - цена около 300. Есть в аптекефорте. Это серия цитаминов.
Овариамин- биорегулятор яичников. При приеме улучшается количество и качество яйцеклеток.
Применение Овариамина в лечебно-профилактических целях рекомендуется при нарушениях функций яичников, вызванных острым и хроническим аднекситом, для профилактики заболеваний яичников после менопаузы, а также при диагностировании синдрома истощения яичников (или их недостаточности).
Гинекологи советуют принимать Овариамин при расстройствах менструального цикла для нормализации слишком обильных или, наоборот, минимизированных выделений, снижения болевых ощущений и восстановления регулярного цикла.
Также Овариамин назначается в пред- и послеоперационные периоды (гинекологические операции), компонентом в заместительной гормонотерапии (если речь идет о препаратах, содержащих эстроген).
Целесообразно применять Овариамин перед проведением вспомогательных репродуктивных технологий у женщин, после различных операций на яичниках в возрасте до 30 лет с уровнем ФСГ ниже 10 мМЕ/мл перед экстракорпоральным оплодотворением.
Принимать за цикл до эко, по 1тх3р в день за 15 мин до еды. В течение 10-13 дней. (повторный курс через 3–6 мес). При беременности не принимать
Динька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Динька

Жемчужинк@ писал(а):

Девочки, а у меня М 2 дня скудные, а сегодня почти вообще нет :shock: , что такое не пойму???
Вчера приехала со встречи - голова закружилась - дерни меня давление померить 75/60, к вечеру подняла до 85, сейчас, сижу на работе - крыша утекает, как давление поднять??????
Чашка кофе с ложечкой коньяка-верный способ!!!! Проверено!!!!

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

надежда,на ночку любви мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm
Все получится!!!!!! Этот протокол-беременный прибеременный!!!!!!!!!

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Надежда1 писал(а):и еще забыла спросить....что за чудо-таблетка, котую надо перед подсадкой выпить?
Вечером перед днем переноса мы выпили с мужем по бокальчику красного сухого вина :drink: ,а в день переноса я пила таблетку пироксикама за 2 часа :doctor: УДАЧИ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Виточка, Инна, спасибо за информацию! obnimalka Обязательно куплю и пропью! Думаю этот цикл отдохну от всего, а там возьмусь за себя!
Надежда1, отличный урожай thumbsup thumbsup thumbsup Удачищи огромной!!!!! ! Надо в темке запускать белую широченную полосу, что б все в нее влезли! Так что открывай obnimalka
Спасибо, девочки, за советы! Вроде очухиваюсь! Весь день кофе, чай, шоколад! А вечером пошопилась - так вообще хорошо стало [lol]
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки всем доброго утра!!! obnimalka Погода с утра решила нас поболовать!!! Вита17 и я взяла себе на вооружение препарат Овариамин, а на какой день цикла нужно его принимать? Наверное как месячные ночнуться, да? Надежда1 держу за тебя кулачки, удачище тебе!!!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки всем привет!
Вита17 В ОММ я делала ЭКО в 2010 году у Мазурова. Протокол был короткий он мне обошелся (сам протокол) в 60 000 рублей, не включая дорогу ну и там дополнительные анализы. Все было по накатанной, быстро быстро, народу много все кроме меня были по квотам, поэтому много времени нам не уделяли. В протоколе был Декапептил, Пурегон, Дивигель, Овитрель. Помот когда назначили день пункции у Мазурова рожала жена, поэтому пункцию и перенос делал господин Яковлев. Ни скем не церемонясь все так же быстро быстро. Перенести мне 2/8 кл. эмбриона, в поддержке был утрожестан по две капсулы два раза в день во влагалище и все!????? figase Ну вобщем пролет. Потом он мне говорит (Яковлев) ЭКО это лотерея поэтому за свои деньги идти не стоит, т.к. удачи процентов на 30.
Ну хотя знаешь я подала документы на квоту и жду вызова в ОММ, а сейчас готовлюсьв протокол к Гуменецкой.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Девулечки подскажите пожалуйста. Я в пятницу была у Гуменецкой она мне сказала, что будет длинный протокол, чем он отличается от короткого. И скажите пожалуйста сколько это будет примерно по деньгам.
У ная с мужем совпадения по 4 генам, она даже не сказала про то, что надо делать ЛИТ, почему???????? :think: :think: :think:
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

всем доброго солнечного утра,девчуши!!!!! support support support Мы еще на день ближе к своему долгожданному счастью!!!!!!!! Только вперед и ни шагу назад!!!!!! удачного дня!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Nastia-80
Впервые замужем

Сообщение Nastia-80

АнюткаСнежинск писал(а):Девулечки подскажите пожалуйста. Я в пятницу была у Гуменецкой она мне сказала, что будет длинный протокол, чем он отличается от короткого. И скажите пожалуйста сколько это будет примерно по деньгам.
В длинном протоколе сначала вводят в искусственный климакс, а потом начинают стимуляцию. Но кто-то начинает стимуляцию не выходя из ИК, а кто-то пропускает одни М.В таком протоколе яичники находятся под контролем врача и фолики растут более равномерно. Если просто длинный, то укол ставят за неделю до месячных, а есть супердлинные, там ИК может затягиваться месяца на три.
По деньгам не знаю, но девочки говорят около 70т. Смотря какой ответ яичников будет, кто-то и малой дозой обходится.
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Девочки, всем привет!
Спасибо каждой в отдельности за вашу поддержку, внимание и переживание за меня, видимо вашими молитвами у меня получилось 14 деточек, в прошлый раз было 10. Сказали, что хорошего качества. Бум ждать что будет дальше.

АнюткаСнежинск, у меня был длинный протокол в марте 2011 у НВ, ушло 67 тыс., но это вместе с ИКСИ.
Alexsandrinna
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Всем Доброго дня!!!
Я вернулась с приема.....помогите записаться к ЯНЧУКУ??????
НА крио ничего не осталось...вот вам и донор и 16 клеточек и морулы мужа....ничего плохого писать не уду..просто странно или действительно лотерея.
Кариотип и ШАЛЯ! Контроль гемостаза и проверить антитела к ХГЧ, короче все стандартно...и возможно еще гистероскопия! Такие варианты предложены.
Смысл первых двух анализов если есть донор????
Вообще много у меня вопросов.....еще девочки кто недавно очередь к генетику дарил...еще в силе? Запишусь пожалуй на прием, может быть хоть что бесплатно получится сдать...
Вот так у меня к вам много вопросов.

Надежда1, все очень хорошо! Продолжаю держать на такое же отличное оплодотворение!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Надежда1 Урожай хороший молодец! kachaem kachaem kachaem Теперь чтобы все оплодотворились и вперед за долгожданной беременностью. Очень за тебя переживаю. help help help
У меня тоже в протокол будет с ИКСИ, хотя в ОММ было просто ЭКО. А ты делала ЛИТ?
И еще у меня вопрос, когда пункцию сделают вывозят на коталке в палату или как???
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

АнюткаСнежинск писал(а):Надежда1 Урожай хороший молодец! kachaem kachaem kachaem Теперь чтобы все оплодотворились и вперед за долгожданной беременностью. Очень за тебя переживаю. help help help
У меня тоже в протокол будет с ИКСИ, хотя в ОММ было просто ЭКО. А ты делала ЛИТ?
И еще у меня вопрос, когда пункцию сделают вывозят на коталке в палату или как???
АнюткаСнежинск (меня кстати тоже Аней зовут), после пункции вывозят на каталке....все совсем быстренько и не больно под наркозом....у меня пункция была в 10,30, я в 13,00 уже была на работе и во всю работала.
Я тоже у НВ, сейчас второй раз, сколько у нее просила направления на анализы кариотип и совместимость, она скаазала, что у вас получаются хорошие эмбрионы, вам не надо этого сдавать, я перед вторым разом сдала только гомоцистеин с мужем, мутация 7 генов, и мужу еще дали Анализ микроделеций Y-хромосомы при азооспермии (AZF-фактор). Все в норме, все хорошо....и пошли на второй раз. Но я все равно уже на 7 июля записалась на совместимость и на 29 июня к генетику на Воровского....
Видимо, ей виднее, кому какие анализы необходимее сдавать...
я соответственно, ЛИТ не делала
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Надежда1 Анют а почему у Вас с первого раза не получилось (извени), что на это НВ говорит. Какой у тебя протокол?
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

АнюткаСнежинск писал(а):Надежда1 Анют а почему у Вас с первого раза не получилось (извени), что на это НВ говорит. Какой у тебя протокол?
а ничего не говорит....вообще....очень жаль....никаких причин не ищем ничего, все сама, чего начитаюсь - иду к ней спрашиваю, а она говорит, ну не надо вам этого. и врач грамотный и все, и я ей очень хочу верить и верю....а почему не получилось - ТИШИНА....вот и идешь, как по минному полю, толи самой себе назначить чего, толи не делать....у меня проблема - нет имплантации....а почему? :think:
сейчас делали короткий протокол, до этого был длинный....результат пока и там и там хороший....
Ну и первый раз - не показатель....
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки караул! Сейчас звонила в Жемчужину, узнавала про ЛИТ, там такие изменения.Короче:
1. Сейчас ЛИТ делают снова с донорами с 1-м - 6 200 руб. figase ; с 2-мя - 8 200 руб. figase figase
И еще куча дополнительных анализов:
1.RV, ВИЧ, гепатит - 3 месяца
2. Биохимия мужа (если он будет участвовать) - 10 дней
3. Антитела к ХГЧ -1 год
4. Антитела к кардиолипинам -1 год
5. Антитела к ТПО - 1 год
6. Цериактивный белок - 1 год
7. Имунноглобулин Е - 1 год
8. Антивариальные антитела - 1 год.
Девочки да когда же это все закончиться, я устала уже на эти больницы работать, да ладно бы деньги бешенные получали, а то е мое 10 000 в мес. :*-( Где это все сдавать незнаю подскажите пожалуйста!
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Девочки, всем привет! Погодка и правда радует!
АнюткаСнежинск, добро пожаловать! Желаю тебе удачи огромной - пусть все получится! Не паникуй -дешевле всего в Прогессивных технологиях анализы. ВИЧ и Гепатиты бери сразу в двух экземплярах по возможности, чтобы в протоколе их заново не сдавать.И делай копии.
Alexsandrinna , жаль, дорогая, не хотят они копаться в причинах. Мне в выписке понаписали "рекомендаций" что нужно сдать, а поехала к Янчуку и он все вычеркнул. Потому что нет показаний. Как тебе помочь записаться - даже не знаю. Диньке вроде сказали, что надо звонить в июле. Но ты можешь сама туда позвонить и все спросить.
Надежда1, молодчина, хороший результат!!!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Динька выручай! Подскажи пожалуйста, где сдать анализ на антитела к ХГЧ.Очень нужно. help
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

рв, вич, гипатиты и биохимию можно сдать по прописке бесплатно...я перед протоколом все сдала бесплатно....пришла к терапевту, она написала направления нам с мужем, мы на утро сдали и правда только через 5 дней было готово, но зато бесплатно

Кровь на АНТИТЕЛА К ХГЧ можно сдать в клинике Жемчужина.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru