Ну это уже совсем другой смысл приобретает..._Кошка_ писал(а): я, например, манией величия не страдаю и поняла сообщение LOL, что с такими друзьями как ваши (глупости говорящие, в тему не въехав или вы их так характеризуете) врагов не надо
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Ну это уже совсем другой смысл приобретает..._Кошка_ писал(а): я, например, манией величия не страдаю и поняла сообщение LOL, что с такими друзьями как ваши (глупости говорящие, в тему не въехав или вы их так характеризуете) врагов не надо
Ну, есть такие люди , которые считают свое мнение единственно правильным.... ну и бог ты с ними,пусть тешатся.....наверное, это доставляет им неимоверное удовольствие..... Да, я забавная, и жизнь у еня интересная, так что...... пустьь развлекаются, видимо, больше нечем заняться.....~nadi~ писал(а):вот это ооооочень грубо и высокомерно...... что ж получается, "анастас....ии" нужно у кого-то разрешения спросить что бы ЗДЕСЬ выразить свою мысль???? вы о чём вообще говорите!!!!! переливаете тему "из пустого в порожнее"LOL писал(а):
А что касается новичков... Ну бывает, что врываются, начинают с обвинений, постановки диагнозов, не читают, но пишут, сами себе отвечают и прочее. Забавные такие.
Потому с новичками почти не общаюсь, особенно после "анастас....ия". ПРосто оооочень яркий пример появления новичка на форуме.
Так что, может, конечно, все появляющиеся новички - феи вежливости и аккуратности прям с порога, но как вообще можно рассчитывать на тёплый приём, открывая ногой дверь, расплёскивая желчь и обиды?
Ничего общего с быдлом, конечно новички не имеют. Просто культура виртуального общения постепенно входит в жизнь. Все учатся.
увидели где-то пост "какого-нибудь бота" без знаков припинания, и давай "дружным старым составом" тему полоскать.... бреееед... да и ещё всех новеньких под общие грабли
ну написано же в описании раздела- "Впечатлительным не входить!"Аленка777 писал(а):Прочитав подобные посты хочется уйти. всегда бежала к компу почитать, посмеятся, поплакать, что-то узнать - теперь не хочу...
Это я уже поняла...анастас....ия писал(а): Кстати, если сделать замечание хозяину собаки, которая в песочницу какает, в нашей стране от этого самого хозяина можно , (извиняюсь за свое бескультурье) и по морде получить.
анастас....ия писал(а):девочки, давайте уж разговаривать на более интересные отвлеченные темы: кто чем интересуется, кто куда ездил, ну, не знаю про что еще,
Ой, Вер, зря влезла: смотри начало моего поста.Vera писал(а):(скребу щетину) а кто как относился к учителю литературы, мне интересно. Она (он) мерзость не вызывал(а)? Ведь на ошибки указывал(а).
Спасибо, неожиданно и приятно. Извинения принимаю, и в свою очередь, также прошу прощения, если обидела неосторожным высказыванием.Марика (королеваматьее) писал(а): *Чайка*, приношу свои извинения за доставленную обиду. Честное слово, виной всему издержки виртуального общения. Совершенно не стремилась и уж тем более не желала показаться высокомерной. Я могу подтрунивать, ерничать, быть жесткой и эмоциональной – но только и всего.
Кошка, Лисица, Варвара всё правильно поняла. При её предложении проводить разъяснительную работу и вообще всячески пригождаться я написала то, что пришло в голову. Даже не пыталась язвить. После того, что я узнала о позиции Варвары из её постов и её манеры дискутировать и мыслить, я могу только сочувствовать тому, кому Варвара попытается прочистить мозг на предмет ЭКО. И так всё достаточно грустно.Лисица писал(а):Ну это уже совсем другой смысл приобретает..._Кошка_ писал(а): я, например, манией величия не страдаю и поняла сообщение LOL, что с такими друзьями как ваши (глупости говорящие, в тему не въехав или вы их так характеризуете) врагов не надо
Мне залезть в религиозный отдел, где на ответ о позиции РПЦ к эко Вы начали ёрничать и "орать", что я предлагаю лишать женщин здоровья, запрещая криоконсервацию и прочее? Я отправила Вас к РПЦ. Но не помогло. Было много ко мне претензий. Пожалела, что вообще ответила. Мне принести ЭТО в студию? Анастасия, я повторяю, что я на море, с нянечкой и ребёнком. Мне замечательно хорошо и весело, и вредности специальной совсем нет. Но неумение читать и писать - да, раздражает. А уж хамство и переход на личности типа "я поняла из ваших постов, что вы - неверующая", "представьте, кто вам сможет заменить брата?" (с) Варвара. Ну Вашу, Анастасия, грубятину, я просто не хочу цитировать. И вообще общее обращение к страдалицам - ну надоели Вы мне уже, больше не отвечаю и по возможности не читаю. Пойду вот, "Топ гир" посмотрю. Очень машины люблю.анастас....ия писал(а):Дааа, после общения с некоторыми "старожилами" мне вообще как-то не по себе, столько высокомерия, пафоса, нежелания слушать....
ох, сорри, Марика, я наездами из лесаМарика писал(а):Ой, Вер, зря влезла: смотри начало моего поста.
машины любить тоже гуд! Расслабься! мне как-то не до тебя! море, солнце и вода, ваши лучшие друзья! Рада что вам есть чем заняться..... пляж, солнце, море.... так и занимайтесь, чего копья-то ломать?анастас....ия писал(а):LOL, а ты давно страдалицой-то быть перестала? потрудись, перенеси мои "посты" сюда, позабавь публику!!!!!
Vera писал(а):ох, сорри, Марика, я наездами из лесаМарика писал(а):Ой, Вер, зря влезла: смотри начало моего поста.читаю с конца - начало которого? о разрешениях? или смотреть выше?
LOL писал(а):попытается прочистить мозг
LOL писал(а):ну надоели Вы мне уже
_Кошка_ писал(а):я, например, манией величия не страдаю
хочу понять, это нормально и так принято на форуме общаться?_Кошка_ писал(а):с такими друзьями как ваши (глупости говорящие, в тему не въехав
Если человек не хочет отвечать именно вам - это его право.Varvara_M писал(а):И еще нужен совет- уточнение, как понимать и реагировать, если на свой вопрос к конкретному человеку на форуме,
ответа не получаешь, хотя данный человек активно комментирует тему?
Или на задаешь конкретному человеку вопрос, а он тебе отвечает несколькими вопросами, так и не ответив на твой?
Вер, а мне кажется это само собой разумеющимся. На русскоязычном форуме русский язык нужно уважать.Vera писал(а):
Да и почему прямо в правилах форума не написать об "Уважении к русскому языку", как требование к пользователям?
Да почему всегда о никчемности данного спора? Одной из фраз заданной темы как раз и была ГРАМОТНОСТЬ, точнее её отсутствие, поэтому-то это и обсуждается. Или в "Ностальгирую по старой Пробирке" поговорим о снах и поездках, как предлагалось выше?анастас....ия писал(а):Девочки, а спор-то продолжается и опять ни о чем.... мир не изменишь, народ не читает, не учится...
- супер, смеялась до слез.Радуга писал(а):- Дэти, русский язык – очэнь трудный язык! Напримэр, Настя – это дэвушка, а ненастя – плахая погода!
Varvara_M, миленькая, так о том и говорят. У нас один был , отличник, медалист, писавший "Патамущто". Это нормально. Но он медалист и бесплатник. А я за "Потому, что"; интерпретация: "По тому, что " платила кучу денег.Varvara_M писал(а):- супер, смеялась до слез.Радуга писал(а):- Дэти, русский язык – очэнь трудный язык! Напримэр, Настя – это дэвушка, а ненастя – плахая погода!
Из жизни, 2 дня назад, рядом со мной, сотрудник читал объяснительную мерчендайзера, на слове "патамужта" заплакал- вот как? то ли действительно смеяться, то ли уже плакать.