![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Но ведь без детей тоже тяжко...
Или ты в дальнейшем ты рассматриваешь сурмаму или усыновление?
Все... Приговор - ПРОЛЕТ...(((Basty писал(а):Тут многие через такой же аврал проходят, а то и покруче......
Тяжко, согласна..... но мы с мужем друг на друга смотрим как на детей, помогает немного, просто эта неопределенность уже все нервы вымотала, видимо когда наступит момент отрезвления от желаний, то станет легче. Чувствую, что на долго меня точно не хватит.
Нет, сурмама - это не то, и усыновлять точно не будем, оба решили, или своё дитё, или никого.
Ты тесты делала? Как мазня?
И не говори... Надеюсь, что проведем мы НГ по другому, все-таки...Basty писал(а):Во блин Новый год начался....... столько пролетов!Набирайся сил и позитива, полгода - достаточно времени поискать причину, может что-то пересдать, перепроверить? Врача запытай до полусмерти, пусть внятно причины назовет, хотя бы версии, я своего на следующей недели пытать буду. Странно, тесты не полосатятся, дозу прогестеронов снизила, а мазни всё равно нет.... док сказал пересдать послезавтра, если что, то отмена поддержки.
Не пропадай, пиши что и как...
куда-нибудь в Египет или в Турцию... Где подешевле будет... Я все ж не дочь олигархаBasty писал(а):Обязательно отпишусь, я своего дока в следующий вторник увижу. Тогда и узнаю чего, как, когда в новый, что проверить.....
Я тоже решила себя любимую побаловать, нашла офигенный набор цветных карандашей, почти 500 баксов, жаба давила полгода, теперь всё нафиг, обязательно куплю иначе мозг съедет окончательно! Тоже хочу куда-нибудь съездить, но только это мечты, у меня так, что планирую - то вверх тормашками, никогда нормально не получается.А ты куда бы хотела поехать?
Я вот глаза закрываю и море себе представляю, голубой с белым песком....... шум волн..... запах морских капель на коже...... эх, сказочка....
wgggik, ты имеешь в виду его толщину и структуру? Да, вроде ж зависит... А наличие и провление всяких патологичеких образований в эндике никак от гармонов ведь не зависит? Или я ошибаюсь?wgggik писал(а):Да так-то логично, но эндик тоже от гормонов зависит.
"lanaver" у меня тоже после пролетного эко, после м началась мазня на 15 д.ц., которая потом плавно перешла в м. Я у врача спрашивала, врач сказал, что ничего страшного, такое может быть. Но в следующем цикле я сделала гистеру, в матке обнаружили очаги эндометриоза, возможно эндометриоз обострился после эко, и он был причиной мазни, хотя до протокола все было ок и эндометриоз мне не ставили.lanaver писал(а):А у меня вопрос, может кто сталкивался: в четверг была у врача на УЗИ после неудачного протокола и после М. Он сказал: все в порядке, а вечером началась мазня и боли. Дальше больше - ежедневной прокладки не хватало. Для очередных М. рано - 15 день цикла. Выделения идут алые, но немного. М после пролета были обильные, но без сгустков и без боли особой, а сейчас болит все: спина, живот, в яичниках, даже ноги в суставах. Я даже не знаю, что думать: считать новый цикл? Врачу своему ЭКОшному звонила несколько раз, а он трубку не берет, я ему наверное уже не интересна...