Клиники - Архив
-
- Только зачали
Re: Установление отцовства.Деликатная тема.
Девочки,пишу,что происходит....Была 15 июня сама на суде,вывернули всю душу наизнанку.....были мои свидетели,но его сторона все же настаивает что это было разовое донорство и что у меня обида на него,что не на мне женился....Вообщем суд запросил еще с клиники мою карточку,еще отложили на месяц...Я уже в шоке,но такие дела не имеют практики.Помогите дельным советом,кто может.
- Кат74
- Трудный подросток
Юльчик, а вам это точно надо? я вот наоборот не хочу устанавливать отцовство и делать экспертизу, хотя он хочет. Потом зависеть 18 лет от этого человека. а вдруг вы за границу захотите уехать на ПМЖ а он согласия на выезд не даст? да и даже каждый раз когда вместе с ре на отдых будете выезжать это его постоянно просить надо будет. а если вы ещё на суде отношения испортите он может согласие из вредности не давать.я просто с первым ре это проходила. пришлось отказаться от алиментов что бы он мне разрешил ребёнка вывезти. второй раз такого отцовства не хочу.
Re: Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?
За мои 7 протоколов настрой был совершенно разный от бурного оптимизма до неверия.Оччень тяжело было спускаться с отпимизма до нулевого хгч,не хотелось ничего...Лучше реально и спокойно ждать,не загадывая сценарии,как Бог даст
-
- Только зачали
Кат 74,мне это надо.Я верю,что этот человек очнется и к нему разум придет..Как то так....Ведь я его очень хорошо изучила за 10 лет,он съедать себя потом за это будет.А РЕ я гадости не говорю,показываю фотки отца,он спрашивает"Где папа?"Сам и отвечает,что далеко.Как там время повернется,но надо человеком оставаться,лицо не потерять.А как он-так это его проблемы...
Не скрываю.Одной тяжело материально,он давал слово,что никогда нас материально не бросит.Вообщем и за слова офицеру отвечать надо!!!
Насчет выезда.Я сама работник паспортного контроля 16 лет.Согласие от отца не нужно,если он не подал запрет в милицию о выезде РЕ.Но вы тут тоже сможете схитрить.Если он не занимается воспитание ребенка,то пишите в опеке заявление,что его нашли,обязали заниматься воспитание.Два таких заявления и разрешение вам точно не нужно будет.Про то что платит алименты,так этого никто не исключает.
Не скрываю.Одной тяжело материально,он давал слово,что никогда нас материально не бросит.Вообщем и за слова офицеру отвечать надо!!!
Насчет выезда.Я сама работник паспортного контроля 16 лет.Согласие от отца не нужно,если он не подал запрет в милицию о выезде РЕ.Но вы тут тоже сможете схитрить.Если он не занимается воспитание ребенка,то пишите в опеке заявление,что его нашли,обязали заниматься воспитание.Два таких заявления и разрешение вам точно не нужно будет.Про то что платит алименты,так этого никто не исключает.
- Кат74
- Трудный подросток
в первый раз слышу про то что разрешение не нужно. каждый раз у меня на паспортном контроле проверяют не только при выезде но и иногда при въезде а пересекаю границу я несколько раз в году. С отцом первого ре я тож прожила 8 лет в браке. и много чего он обещал и говорил. но после развода всё становится совсем по другому. а точнее когда у него появляется новая семья.они тож не лыком шиты. потратите на суды кучу времени а алименты вам назначат по минимуму. да и выезды обрубить может. он же учавствует в этом случае в воспитании.....а в старости ещё и сам на алименты подаст на ребёнка.
-
- Только зачали
где вы так ездите? границу пересекаете? Есть закон о выезде из Рф и вьезде в РФ,там ясно все прописано...Но есть нюансы.Если у вас фамилии с РЕ разные.Вообщем,если есть вопросы в личку.
Ну то что время трачу и деньги,от этого никак не убежать.Но я все же надеюсь на понимание и разум отца!!!я верю в хорошее.А офиц. зарплата у него ООООчень хорошая,да и я работаю.Я же не говорю,что он полностью должен содержать.Я готова разделить с ним это.
Ну то что время трачу и деньги,от этого никак не убежать.Но я все же надеюсь на понимание и разум отца!!!я верю в хорошее.А офиц. зарплата у него ООООчень хорошая,да и я работаю.Я же не говорю,что он полностью должен содержать.Я готова разделить с ним это.
- Кат74
- Трудный подросток
фамилии у нас разные.
зря вы надеетесь на понимание и разум.судя по его поступкам.
ну да ладно.Помню когда я делала очередное эко, мне говорили что если потенциальные родители не в браке, то мужчину проводят по документам как обычного донора. по этому многие девочки,состоящие в гражданском браке писали в договоре выдуманные номера свидетельства о браке.
зря вы надеетесь на понимание и разум.судя по его поступкам.
ну да ладно.Помню когда я делала очередное эко, мне говорили что если потенциальные родители не в браке, то мужчину проводят по документам как обычного донора. по этому многие девочки,состоящие в гражданском браке писали в договоре выдуманные номера свидетельства о браке.
-
- Только зачали
нашего папу никак не проводили по документам.На сайте клиники написано,что с женатым нельзя,но нам то сделали эко.На обычного донора,как вы пишите,заводиться карта,его сперма должна пройти заморозку в 6 месяцев,он получает гонорар.Не буду вам полностью описывать 67 приказ минздрава...И он только бумажку написал,что он не против,чтоб его спермой оплодотв яйцекл такой то и паспортные данные.Т е человек шел направленно,целевое значение это имело.Вы простите конечно,я очень хотела услышать мнения и советы юристов,т к нахожусь в процессе суда с отцом ребенка.А чисто по бабски с вами поболтать конечно приятно....
- Goldfisch247
- Веселая дошкольница
Re: Мечтаем о чуде...
Нам обоим за 35, я без обеих труб + у мужа "ленивая сперма". В первую и пока единственную попытку, после стимуляции, созрело только три яичка. Из этич яичек только одно оплодотворилось и начало делиться, его и подсадили.
И вот она бегает, ей полтора года, здоровая и умненькая, что это? если не ЧУДО?!
И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
И вот она бегает, ей полтора года, здоровая и умненькая, что это? если не ЧУДО?!
И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
- Goldfisch247
- Веселая дошкольница
Вот перечитываю свой ответ, думаю о чем читала в темке у других женьщин, смотрю на свою крошку и комок в горле, слезы наворачиваються. Как нам повезло, что в это время живем, ведь лет 30-40 назад, крест бы на нас "калек" таких поставили и небыло бы у нас ЧУДА нашего.
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Вы простите конечно,я очень хотела услышать мнения и советы юристов,т к нахожусь в процессе суда с отцом ребенка.
По идее для этого Вам нужен какой-то юридический форум - так ответ Вы получите быстрее.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
-
- Только зачали
Рождение ребенка после ЭКО я до сих пор считаю настоящим чудом...Причина нашего бесплодия - малое кол-во спермиков ,только для ИКСИ.Первая попытка-отрицательная,а вот вторая сейчас уже на ножках бегает....Я тоже присоединяюсь к мнению,что ЭКО это конечно шанс для" почти безнадежных случаев,как наш.Мне еще 7 лет назад ,врач из жен.консультации предлагала съездить "отдохнуть" в санаторий без мужа--вот это был метод лечения бесплодия...
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Снежана писал(а):За мои 7 протоколов настрой был совершенно разный от бурного оптимизма до неверия.Оччень тяжело было спускаться с отпимизма до нулевого хгч,не хотелось ничего...Лучше реально и спокойно ждать,не загадывая сценарии,как Бог даст
Мамочки.... 7 протоколов.... Вам надо памятник ставить!
-
- Только зачали
leshirdПрочтите сначала тему,а потом всказывайте свое мнение.Это не просто донор,а целевой,и мы 10 лет встречлись,он до 1.5 года признавал,сдержал РЕ.Да что я вам тут оправдываюсь,просто прочтите сначала.
- Тин@
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Юльчик, как же так 10 лет вместе.... на ЭКО его не под пистолетом привели. И это не просто так, случайно залетела и т.д., это целенаправленные действия состороны Вашего партнера. Я считаю, что Вы просто обязаны доказать его отцовство. Насколько знаю, вообще никаких бумаг не требуют подписывать. Тоже хорош, 10 лет вместе, на ЭКО сходили, ребенок получился, а он женился.... Понимаю, всяко в жизни бывает, но уж если мужик пошел с женщиной на ЭКО, то должен вообще-то осознвать, что он делает и дальнейшие последствия и для себя в том числе. Почему-то у меня другое представление о доноре.... Это вообще не знакомый Вам человек, это, грубо говоря просто сперматозоид с набором генов. И потом, Вы же жили вместе, встречались и т.д. Это наверняка могут подтвердить кто-то из Ваших знакомых, соседей и т.д. Думаю, с признанием отцовства вообще не должно быть проблем. Я искренне желаю Вам удачи...юльчик 34 писал(а):Девочки,помогите советом.Кто делал ЭКО от женатого или не в браке.Вкратце.
Была связь с мужчиной 10 лет,по моему ЖФ -Эко с первого раза,мальчик родился.Помогал,но в силу обстоятельств Я зарегестрировала ребенка только на себя.Он помогал ам 1,5 года,очень помогал.Но когда женился,то перестал это делать.Я подала в суд на установление отцовства,было уже 2 заседания.Доказательст у меня много,но суд делает запрос в клинику,кем он там является.Донором,так каким? Про мне он писал там бумагу,что"не против чтоб его спермотазоид оплод яйцеклетки такой-то..."
А я вот теперь не помню писала я бумагу,что н буду претендовать на отцовство....склоняюсь что не писала,т к прошло 2 года.Думаю,что писла бы в одном случае,если бы брала сперму донора из базы!!!
У кого было похожее ЭКО,помогите советом плииииззз.
Вот только не надо жизни меня учить,вы же не знаете что он обещал нас содержать всегда и что произошло.Тут чисто вопрос юридический.
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Девочки, только не грустите.
У моей подруги две внематочные., и она надеется и верит и будет продолжать чего и я вам желаю
У моей подруги две внематочные., и она надеется и верит и будет продолжать чего и я вам желаю
все мысли наши материальны,
страх мешает нам,
поэтому нужен позитив. и знать что все получится. aist
страх мешает нам,
поэтому нужен позитив. и знать что все получится. aist
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...
Эх, хорошо бы было родить от любовника, пока еще собственное здоровье было. Для мужа бы это меньшей травмой было, чем сдавать анализы. А то сейчас и у вас бесплодие, и спите как брат с сестрой.
Не стоят мужчины нашего здоровья.
Не стоят мужчины нашего здоровья.
страхи надо убрать..и поднять голову и вперед к целям, а вообще цели надо четко про писатьZafka писал(а):Спасибо за мнения... Буду думать, решать. Наверное любого человека пугает неизвестность. Так и я боюсь уйти от него только потому что не знаю как буду дальше жить одна.. а не потому что люблю его
Snowflake писал(а):Звучит почти как лозунг: с определенного возраста самое приятное в сексе-чувство выполненного долгаTatusik77 писал(а):Не знаю-не знаю. У нас с мужем секс не потерял смысл (10,5 лет вместе) Для нас секс нужен не столько для зачатия ребенка, сколько для получения удовольствия каждым и для удовлетворения потребностей друг друга. .
да у всех по разному! по мне, так самое главное доверять врачу и стараться быть спокойной. Это как в Чародеях: видеть цель и не замечать препятствий, тогда пройдешь сквозь стену
-
- Только зачали
Девочки, я настраиваюсь только на победу. Хотя понимаю, что в случае пролета будет тяжело. Но надо мыслить позитивно, иначе вооще ничего не получится.
- mionella2010
- Только зачали
только вот как настроиться на победу после пролета:( у нас зимой был пролетный протокол, а мы столько надежд на него возложили! видимо слишком сильно надеялись, муж до сих пор не готов в следующий протокол пойтибухгалтер писал(а):Девочки, я настраиваюсь только на победу. Хотя понимаю, что в случае пролета будет тяжело. Но надо мыслить позитивно, иначе вооще ничего не получится.
- Goldfisch247
- Веселая дошкольница
Правильный настрой: viewtopic.php?f=120&t=30462&start=2030
- Vitamina
- Трудный подросток
вот зачем настраивать себя только на хороший результат и ждать его? а падать потом будет очень больно
нужно НЕ настраивать себя вообще а просто жить - стараться принимать жизнь как есть, но быть начеку и делать все возможное - искать хорошего врача, соблюдать режим в протоколе, следить за здоровьем и тормошить доктора если что...
"Господи! Дай мне сил выстоять и принять любое Твое решение.
Аминь"
нужно НЕ настраивать себя вообще а просто жить - стараться принимать жизнь как есть, но быть начеку и делать все возможное - искать хорошего врача, соблюдать режим в протоколе, следить за здоровьем и тормошить доктора если что...
Аминь"
- Leno4ka
- Модератор
Все мы разные и всем нам нужен разный подход.Vitamina писал(а):вот зачем настраивать себя только на хороший результат и ждать его? а падать потом будет очень больно
Аминь"
Но вот это сообщение - четко про меня! Падать было очень больно, потом очень пожалела, что настроила себя на победу, а в последствии, здравое и спокойное отношение к ситуации, решение принять любой исход дало результат
Девченки! Миленькие, подскажите на что надеятся и стоит ли надеятся вообще? Места себе не нахожу. У меня второй протокол (первый пролёт был). Переносили 2-х трёхдневочек. На 10 дпп ХГЧ - 18.50. На 12 дпп ХГЧ -28. Сегодня 14 дпп ХГЧ - 52. Врач улетела, но мы на связи (смс). Сегодня сообщила ей результат,она написала "ХОРОШЕГО МАЛО" , но поддержку не отменила, сказала пересдать в пятницу.
- Leno4ka
- Модератор
Марин, надо верить! Удачи тебе! Врач права - данные низковаты, но динамика есть, а значит и надежда!
вот тут еще посмотри
viewtopic.php?f=91&t=22895&start=3745
вот тут еще посмотри
viewtopic.php?f=91&t=22895&start=3745
- Татьяна (windy)
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
- Где было удачное ЭКО: Род дом 17
ХГЧ не падает и не растет
Привет девчонки!
Ну вот опять накрутилась, пишу сюда снова)
У меня месяц назад был первый криоперенос 3 снежинки перенесли... на 14 день сдала хгч был 31... пересдала через два дня 34... Врач отменила поддержку.. прошли мес... тесты я больше не делала, хгч не пересдавала... на Узи врач говорила все в норме...стала готовится к следующему крио.. .. Как врач прописала вставляла утрожестан с 16-25 д.ц. ну чтоб мес вызвать т.к. своего цикла нет... Вообщем на 5ый день цикла должна была идти к врачу... а в этот раз мес какие то скудные мажут и мажут с начала утрожестана... Пришла к врачу она сделала узи говорит все в норме...мол сходи ка сдай хгч...Девчонки, прибежала домой..сделала тест, 2 полоски...пошла ХГЧ сдала 38 О_о .... Теперь терзают меня смутные сомнения а падал ли ХГЧ после крио переноса... и вообще что это за фигня... Если опять ХГЧ удваиваться не будет..то что тогда в организме его выделяет? Подскажите может у кого то было что то подобное? а то меня уже терзают самые страшные мысли что вдруг это какая нибудь МИОМА или еще что-нибудь...Хотя по УЗИ ничего такого не сказали... Завтра опять к врачу, а мне уже страшно ... Накрутила себя) Нельзя читать интернет))))))))
Ну вот опять накрутилась, пишу сюда снова)
У меня месяц назад был первый криоперенос 3 снежинки перенесли... на 14 день сдала хгч был 31... пересдала через два дня 34... Врач отменила поддержку.. прошли мес... тесты я больше не делала, хгч не пересдавала... на Узи врач говорила все в норме...стала готовится к следующему крио.. .. Как врач прописала вставляла утрожестан с 16-25 д.ц. ну чтоб мес вызвать т.к. своего цикла нет... Вообщем на 5ый день цикла должна была идти к врачу... а в этот раз мес какие то скудные мажут и мажут с начала утрожестана... Пришла к врачу она сделала узи говорит все в норме...мол сходи ка сдай хгч...Девчонки, прибежала домой..сделала тест, 2 полоски...пошла ХГЧ сдала 38 О_о .... Теперь терзают меня смутные сомнения а падал ли ХГЧ после крио переноса... и вообще что это за фигня... Если опять ХГЧ удваиваться не будет..то что тогда в организме его выделяет? Подскажите может у кого то было что то подобное? а то меня уже терзают самые страшные мысли что вдруг это какая нибудь МИОМА или еще что-нибудь...Хотя по УЗИ ничего такого не сказали... Завтра опять к врачу, а мне уже страшно ... Накрутила себя) Нельзя читать интернет))))))))
Дорогу осилит идущий !
- Leno4ka
- Модератор
Re: ХГЧ не падает и не растет
А если бы это был остаточный хгч, то на узи разве не визуализировали бы плодное яйцо? А естественная беременность могла наступить? Такое часто бывает@@@@@@@ В противном случае, судя по наличию хгч в крови - вероятна миома, или что хуже - какие-то другие новообразования. ТТТ, не дай Бог, конечно. Надо обследоваться. А еще могла быть ошибка лабы. Вообщем, сдайте завтра анализ еще разочек
- Татьяна (windy)
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
- Где было удачное ЭКО: Род дом 17
Re: ХГЧ не падает и не растет
В принципе самостоятельная могла наступить..на мне крест не стоял у меня гормональный сбой.... Завтра спрошу у врача... Очень боюсь... Надеюсь все же что это новый ХГЧ и все же буду рада даже если это какая нибудь биохимическая беременность... главное не что нибудь другое...
Дорогу осилит идущий !
- Аккербез
- Веселая дошкольница
Сомнения в душе
Здравствуйте, девочки. Хотелось тоже поделится с вами о себе. Мне 33 года а мужу 29. В браке 4года. У нас ЖФ. Лечусь около 6лет, у меня истощение яичников. В сентябре иду на протокол с ДЯ. Муж все знает и поддерживает. Его родители и мои ничего не знают о моем диагнозе. Конечно все переживают что у нас нет детей. Его отец предложил нам усыновить а дальше бог даст хорошо а нет то будем воспитывать нашего усыновленного. Я мужу сказала что первую очередь надо попробовать ЭКО и мы сказали это родителям, они нас поддержали. Все вроде бы хорошо, поддержка родителей, материально обеспечены, но у меня сомнения на счет наших отношений с мужем. Мой супруг положительный человек, терпеливый, с выпивкой не злоупотребляет, не курит. единственный сын. Поженились мы по любви. У нас отношения стали похожи как мамочка с сыночком. Я не слышу от него комплиментов, ладно согласна не все мужчины говорят, мне так не хватает его внимания, общения, мы с ним даже не разговариваем на серьезные темы, его только можно заинтересовать та тема которая ему интересна. Мысль о разводе ко мне приходит всегда но знаю что не смогу без него или мне так кажется. Не знаю что делать.Большую инициативу в делах по хозяйству, финансовых решаю я. Конечно стараюсь чтобы вместе решали такие вопросы но в большинстве случаев я не могу дождаться т.к. он долго думает и медленно. По хозяйству все что надо сделать он не торопиться,не делает. Полное равнодушие ко всему, спортом не занимается, интересов ни каких. После работы ужин и диван, типичный муж. Работает до 7-ми ч.не физическая работа. Девочки или я не права, я же все что требуется от женщины все выполняю одет, сыт, дома все чисто, я работаю на хорошей работе, не требую от него сверхъестественного. Вот только не могу забеременеть. Если что то начинаю говорить он мне отвечает "не выноси мне мозг". Вот и думаю это разве нормально. Нам женщинам много же не надо, главное чтобы чувствовать его любовь. Вчера сказал что любит меня и он же не попрекает меня что я не могу забеременеть, я сказала на данный момент главное отношения в семье, все надо решать и обсуждать, завтра ребенок будет расти в такой обстановке я не вынесу этого. Что мне делать? Мы не каждый день выясняем отношения в основном это исходит с моей стороны, все коплю и потом высказываю. Я становлюсь нервной, хожу в своих думках, думаю что это я виновата, может я не тот человек который нужен ему.
- Филифьонка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Re: Сомнения в душе
Самое главное перестаньте терзать себя, что не можете забеременеть. Мне кажется, что ваше плохое настроение именно от этого. Ну что значит «может я не тот человек который нужен ему»? Нельзя так говорить, Вы прекрасная женщина, Вы решились на такой ответственный шаг, Вашему браку 4 года. Не надо себя изводить мыслями о бесплодии, у Вас есть выход, у Вас будут детки. И «не выносите мозг» мужу)). Если он говорит, что любит, значит, так оно и есть. Он Вас принимает такой какая Вы есть. Вам сейчас нужно позитивно настраиваться на удачную беременность. И я думаю, что все эти тонкости не надо обсуждать с мужем. Он же дал согласие на ЭКО, вот и пусть один раз придет, сдаст то, что надо. А делиться переживаниями можно и на форуме)
- Аккербез
- Веселая дошкольница
Re: Сомнения в душе
Филифьонка, спасибо за ответ. Но я сомневаюсь в наших отношениях с ним, зачем нам ребенок, если мы до сих пор не можем придти к взаимопониманию, только чувствую борьбу, его упрямство, мою обидчивость и все одно и тоже.
- Филифьонка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00