Пусть твои девочки радуют тебя с каждым днем все больше и больше и давайте уже - думайте о мальчике
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Лягушечка, дорогая, и от меня вашим принцесскам мои поздравлениялягушечка писал(а):Спасибо! они уже наелись праздничной каши и напились праздничного молока! Девочки беременюшки тихонько поздравляю и желаю дальнейшего благополучного развития! кажется новый топик "заработал"! Ура!
Капусточка писал(а):Девочки, опять порадовать вас нечем - хгч 0,4 Слезы душат...
Сдавала в Здоровье. Я еще поняла за 4 дня до сдачи, что пролет. Ощущения были такие-же как и в предыдущие пролеты, были еле видные позывы месячных. Но, до конца дошла, тесты не мочила.lora1973 писал(а):привет! Капусточка ! это ведь не 0 может ещё стоит подождать...
где ты завала?
К Ю.В. пойду на недельке. Клинику однозначно буду менять.Трояночка писал(а):Капусточка очень жалко, что не получилось. У тебя же снежиночки были. Ты не хочешь клинику поменять и новый протокол уже делать в другой клинике, может препараты сменишь. Тем более что при крио не большой процент удачи, так что поплачь и в бой!
Да нет, я перестала печалиться. Это же бессмысленно. Надо идти впередksenija_sev писал(а):Мисси пропала девочка не пичалься, еще будите ИИ делать?
Капусточка,ну,конечно же,залетишьКапусточка писал(а):Маришечка, я тоже сразу вспомнила твой сон про ЛюбанькуОхххх, залечу когда-нибудь, ей богу, залечу
Спасибо, Маришечка, за пожелания!!!
Спасибо,Ксюша! Пока зубное затишье,и так их уже 8 вылезло! Нет ещё не крестили,в августе к годику собираемся.ksenija_sev писал(а):Маришка Викуся с 10месяцами, как зубки лезут? вы уже по крестились?
У меня хгч на 12 ДПП -76 , Ю.В. тоже сказала что маленький перездала на 14день 89 был и итог биохимическая беременность, а тесты у меня потом еще недели две были полосатые. Я верила до последнего что хгч подрастет, но со мной чуда не произошло но ты верь обязательно до последнего))))))ElyR70 писал(а):Девочки, всем привет!
Сдала сегодня анализ на хгч-74,88. Ю.В. сказала, что маленький, и возможно что-то не так. Назначила повторный анализ на пятницу. Так жаль, ведь беременность наступилаНа 7дпп делала тест и было 2 полосочки, правда и не сильно яркая. А потом с 10 дпп делала каждый день и всегда было 2 полосочки, правда всегда не яркие. Так обидно
![]()
Как думаете это совсем маленький уровень хгч?
СВЯТОСЛАВА, а как у тебя дела? Сдавала сегодня анализ?