Ей нравятся несчастные, замученные Если ноги от природы голые, то прошедшие через какую-нить еще экзекуциюСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Иренчик, во многом с тобой согласна. Возник один вопрос - тебе нравятся абсолютно лысые мужчины?
Клиники - Архив
Re: Ностальгирую по старой Пробирке
- irenchik
- Впервые замужем
Не, мне как раз нравятся счастливые и о ужос! уверенные в себе! а если у них исчо лысые мышки и причинные места - ваще супер! Щетину на лице оченно приветствую, но только в виде щетины. Усы и бородЫ - фтопку!
- Радуга
- Впервые замужем
Марика (королеваматьее) писал(а):КиСюша, то есть, хамло вы предлагаете называть не хамлом, а как-то по-другому? Типа "пользователь, который ведет себя слишком невоспитанно и некультурно, позволяет себе нагло грубиянить, говорить дерзости и грубости" - да?КиСюша писал(а):Ну ООООООЧЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО И БЛАГОНАМЕРЕННО Просто мания величия какая-тоРадуга писал(а): ну и в порядке эксперимента выбросить хотя бы такие смайлики :-P tapok (ну совсем не тапок это, а извращение какое-то) - особо впечатляет, когда хамло какое-то 50-ти сообщений от роду тебе такое пишет в ответ на вполне приличный текст...
А по теме - меня больше прикалывают личности ))) (отдельные).
Ой, Ната, принимйте новое платьеNataPolly писал(а): Это сообщение меня, кстати тоже задело. Марика, ну ты же понимаешь, что дело не в том, чтобы хама назвать замом, а в акценте на количество сообщений.
...ИМХО все же многие старожилы с некоторым высокомерием относятся к новичкам, и высказаться о наболевшем невозможно, дабы не огрести именно от "дембеля" .
Мож это я не в той теме пишу, просто разорваться между всеми эмоциональными сложно
Все это я не в качестве упрека, а как просьбу, если хотите.
По поводу акцентов - это вы "предераитесь". Акцента не было.
Хамло 50-ти сообщений от роду - это чтобы понять что за хамство было высказано. Больше 50-ти сообщений такие люди здесь не задерживаются. И 2/5 их сообщений - отнюдь не доброта и не отзывчивость.
Я писала вот об этом:
"... десяток поднаторевших в злобе и агрессии, в травле и немотивированной ненависти хулиганок всего-то за пару дней приведены в чувство одной скромной, тихой, миролюбивой и доброжелательной ...
...Вот что животворящий-то лом с людьми делает...
...совет вам дам. От души. Несмотря на всю черноту вашей натуры...
... другая на моем месте за своих детей, которых вы тут своей протухшей желчью поливаете, вам не просто пасть порвет...
...боятся сворняжки прямо поставленных вопросов...
...метод гопников нашел в вашем лице верного продолжателя...
... интересно, как быстро вы втянете когти, спилите клыки и замаскируете копытца? секунд за пять, я думаю...
...подтявкивать, деточка, тоже надо уметь - это вам каждый член своры с готовностью подтявкнет...
...ну вы-то что можете знать о человеческом облике?! Что ж вы все время лажаетесь-то...
...с горячим намеком на администрацию и все прямо-таки с пламенным призывом к своре скорей-скорей бежать в администрацию - жаловаться, что вам хамить не дают... Главное-то в подлом деле - что? успеть первой до начальника добежать и прикинуться лежачей Ну а уж если сворой добежать - это вообще красота! Это тогда прямо сразу поверят...
...и как же я теперь буду совета просить у этих хамок, которым оказалось не западло всемером на одну налетать и наивно считать себя при этом порядочными людьми? Да и правда: и как же мне теперь, бабке-сиротинушке, быть? Ведь теперь все форумчане ну уж так напуганы этой вот самой карой небесной, которой то и дело грозилась тут всем верная прислуга старичков, ну уж так перепуганы великим отлучением от Благородных Носительниц Опыта..."
Понятно, что болезнь, но больная эта и в Торопыжках сильно наследила..."
Или вот еще я писала (не знаю, на форуме ли девушка, поэтому ник указывать не буду):
"Итак, в этом разделе вас интересует набожность и суеверность.
В отделе МФ - вас интересует от кого в конце концов рождаются дети при МФ (похоже, наши мужья и правда верят, что от них).
В теме про удаление труб вы наивно интересуетесь, не вырастут ли у девочек новые трубы?
Или ваш такой наивный, можно даже сказать, бесхитростный вопросик в ответ на радость девочки, что анализ СГ в этом году гораздо лучше - "А почему вы верите этой СГ? Может та была правильная? "
Вам интересно поглумиться? или такой сильный раздрай в душе от осознания необходимости ЭКО, что уже никого не жалко?
Зачем это вам? все эти ваши 14 постов как бы ни о чем? Вам становится от этого легче?"
Последний раз редактировалось Радуга 22 июн 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Очень приятно что обо мне так много говорят support support support
Мда буду употреблять красивые выражения которые разрешены пробиркой Собрались тут быдло население в малом количестве которые дальше своего носа не видят и не слышат Для которых оскорбление людей и тыканье носом в какие то жизненные ошибки считается нормой жизни Люди которым нравится чувствовать себя старьем в душе и ворчать вытаскивая фразы с предложения и тыкая в них носом Эдакая компания по интересам которые сходятся в мыслях
Был уютный прекрасный ресторанчик в котором беседовали замечательные люди делились проблемами и поддерживали друг друга support Но со временем появились пожилые старушки в душе но ооочень умные которые полили всех грязью и к сожалению в ресторанчике после них остался неприятный запах который к сожалению уже не выветривается Уж простите за плагиат и что опять без точек запятых Ваши умные мысли да без оскорблений еще и в нужные интересные темы цены бы вам не было а так просто склочницы
Мда буду употреблять красивые выражения которые разрешены пробиркой Собрались тут быдло население в малом количестве которые дальше своего носа не видят и не слышат Для которых оскорбление людей и тыканье носом в какие то жизненные ошибки считается нормой жизни Люди которым нравится чувствовать себя старьем в душе и ворчать вытаскивая фразы с предложения и тыкая в них носом Эдакая компания по интересам которые сходятся в мыслях
Был уютный прекрасный ресторанчик в котором беседовали замечательные люди делились проблемами и поддерживали друг друга support Но со временем появились пожилые старушки в душе но ооочень умные которые полили всех грязью и к сожалению в ресторанчике после них остался неприятный запах который к сожалению уже не выветривается Уж простите за плагиат и что опять без точек запятых Ваши умные мысли да без оскорблений еще и в нужные интересные темы цены бы вам не было а так просто склочницы
- Радуга
- Впервые замужем
А по поводу "наезда" на вас в религиозной - можем поговорить, дайте только знать.NataPolly писал(а): А я вот, когда пришла, обнаружила негативное отношение к "пришельцам". Ну, правда, мож потому, что не фиХ было сразу в религиозную лезть.
Это было так, из пожеланий. Некоторые ведь так огребут и уходят, не поняв что к чему. Я помню некую Mrs (или Ms) Lusi, ей, кажись досталось.
кэт 74, хоть и ...как бы так сказать.., ну с точки зрения некоторых, и затейница, но все же как-то жестко с ней. Ну и т.д. Начинать общаться с иными старожилами на спорные темы сложно. И не от отсутствия доказательной базы. Всегда считала правильнее оценивать человека по отношению к подчиненным, а не к руководству.
А новички в домиках-комиксах, от которых приступ эпилепсии может развиться (имею ввиду яркие мелькания), они никуда вроде и не суются. У них своя жизнь, свои интересы.
Я осталась в абсолютной уверенности, что на меня наехали вы с подачи, а потом и с участием Лисицы, обвинили в хамстве, которого не было, и приписав мне мысли, которых у меня не было, и слова, которых я не говорила, более того - поиграли со мной в психиатра слегка. Более того - в мамском разделе - не раз отметились по тому эпизоду и по мне с ЛОЛ. Я никак не могла понять сначала, чем вызван этот накал страстей? Оказалось банально и просто - то, что я мы писали друг другу - это всего лишь семантика того, что произошло в той теме. А прагматика - вы уже до той беседы составили обо мне негативное впечатление, и именно оно и было основой спора.
По поводу Кэт74 - так загнобили ее не старички, некоторые вообще ей отвечали, не прочитав тему и попадая впросак.
По поводу Мисс или Миссис Люси - она стерла свои сообщения, поэтому комментировать не буду.
Ну и таки да, Маргарита77, написавшая мне "От души наблевала... ну как облегчилась" - потом на форуме выступала в ее "группе поддержки".
Я бы от стыда сгорела - писать хоть что-то подобное, а другим ничего - то есть еще и обиженными себя чувствуют.
Вот и последняя цитата - тоже перл доброжелательности:
"...Для которых оскорбление людей и тыканье носом в какие то жизненные ошибки считается нормой жизни Люди которым нравится чувствовать себя старьем в душе и ворчать вытаскивая фразы с предложения и тыкая в них носом Эдакая компания по интересам которые сходятся в мыслях...
...Был уютный прекрасный ресторанчик в котором беседовали замечательные люди делились проблемами и поддерживали друг друга ... Но со временем появились пожилые старушки в душе но ооочень умные которые полили всех грязью и к сожалению в ресторанчике после них остался неприятный запах который к сожалению уже не выветривается Уж простите за плагиат и что опять без точек запятых ... Ваши умные мысли да без оскорблений еще и в нужные интересные темы цены бы вам не было а так просто склочницы..."
И тоже девушка будет чувствовать себя сильно обиженным и оскорбленным. Разумеется, старушками - "дембелями".
Вот эта перевернутая логика, она очень интересна.
- Радуга
- Впервые замужем
Варвара, но согласитесь, не было ни грамма наболевшего в тех словах, с которыми вы вступили в ту тему...Varvara_M писал(а):NataPolly писал(а):Начинать общаться с иными старожилами на спорные темы сложно. И не от отсутствия доказательной базы.NataPolly - спасибо за мнение. Написала точно. Это и переживаю сейчас, как новичек. Трудно. Сложно. Пока из тем не ухожу. Но на грани, периодически думаю, а может снова уйти в "читатели" или в "домик".NataPolly писал(а):ИМХО все же многие старожилы с некоторым высокомерием относятся к новичкам, и высказаться о наболевшем невозможно, дабы не огрести именно от "дембеля" .
Мож это я не в той теме пишу, просто разорваться между всеми эмоциональными сложно
Что касается нарочитой безграмотности, я с теми, кто за русский язык.
"...несколько вопросов появилось после умиления над детишками...
у меня по этому и слов нет поддержки и сочувствия к бабушке нет
как подумаю о детях..."
А было осуждение - и эмоции - вот эти вот
На это и была реакция.
Потому что - - никак та женщина не заслуживала.
Опять все упирается в смайлики, похоже...
- irenchik
- Впервые замужем
о! у деушки-бота, видимо, на клаве отсутствуют точки и запятые просто как класс
ну или "кто неясно мыслит, тот и излагает хреново". Прости, Шопенгауер
ну или "кто неясно мыслит, тот и излагает хреново". Прости, Шопенгауер
- LOL
- Спелая ягодка
Ирэнчик, а женские?:)))irenchik писал(а): стала замечать, что мужские волосатые ноги из под шорт не вызывают чувство эстетического наслаждения
Я не догадывалась, что меня иногда склоняют в мамском разделе:) Я, выходит, того, звезда! По поводу того эпизода - подозреваю, что НатаПолли была не в духах, потому не стала на нём зацикливаться. А в тот момент было обидно и неприятно. Слуште, девы, я вас уважаю не за злопамятность и стервозность - чесн. слово:) dai2Радуга писал(а):Более того - в мамском разделе - не раз отметились по тому эпизоду и по мне с ЛОЛ.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
- LOL
- Спелая ягодка
Стервозе противопоказаны такие экзерсисы. Алёна, даже не думай встревать!
Ваня родился 30.09.2008
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Не, я встревать Алену не зову, давно на Пробирке Стервозушку нашу не видно.LOL писал(а):Стервозе противопоказаны такие экзерсисы. Алёна, даже не думай встревать!
- Лисица
- Заводная старушенция
Кстати, я и не заметила, пока Смородинка не обратила на это внимание.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Натаполли, понравилось "назвать хама замом", понимаю, что буквы рядом расположены, но все равно смешно.
- Лисица
- Заводная старушенция
я пацталом!irenchik писал(а):LOL писал(а): Он хвастал обрезанием.))
с демонстрацией?
- Лисица
- Заводная старушенция
NataPolly писал(а): Не, ну эти курортные доны Педро.... Наверняка кто-то найдется и простатитом прихвастнет. А че, кстати есть целая категория граждан серии "О, я так одинок. Еще и импотент.И давно и ни с кем.."И находятся добродушные (сначала напечатала доброТушные опять оговорки по Фрейду), готовые обогреть
- Лисица
- Заводная старушенция
так им! и без анестезии!NataPolly писал(а):А, ну с этой точки зрения согласна. Волосатые подмышки-зло. Я еще за введение в моду мужской панэпиляции. И даже не потому, что эстетическое восприятие задето, а просто шоб знали, каково это, раз уж рожать не могут
- Лисица
- Заводная старушенция
Опять Лисица????? Радуга, тебе-то я чем не угодила?????????? Блин, может уже оставите меня в покое, наконец!? Ну уже не смешно, ей Богу!Радуга писал(а): А по поводу "наезда" на вас в религиозной - можем поговорить, дайте только знать.
Я осталась в абсолютной уверенности, что на меня наехали вы с подачи, а потом и с участием Лисицы, обвинили в хамстве, которого не было, и приписав мне мысли, которых у меня не было, и слова, которых я не говорила, более того - поиграли со мной в психиатра слегка.
Последний раз редактировалось Лисица 22 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Но зато появились заглавные буквы - уже, в принципе, понятнее стало.irenchik писал(а):о! у деушки-бота, видимо, на клаве отсутствуют точки и запятые просто как класс
- Радуга
- Впервые замужем
Наташа, шо вы пили на работе?Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Не, я встревать Алену не зову, давно на Пробирке Стервозушку нашу не видно.LOL писал(а):Стервозе противопоказаны такие экзерсисы. Алёна, даже не думай встревать!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Миона, ну чем вам точки с запятыми так не угодили? Откройте тайну? Никогда не думали о том, что крайне неудобно ваши посты читать? Элементарное неуважение к остальным пользователям форума.miona1984 писал(а):Очень приятно что обо мне так много говорят support support support
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Радуга
- Впервые замужем
Да я упомянула в контексте воспоминаний Наты - вот наехали на Нату, понимаешь, в религиозной теме...Лисица писал(а):Опять Лисица????? Радуга, тебе-то я чем не угодила?????????? Блин, может уже оставите меня в покое, наконец!? Ну уже не смешно, ей Богу!Радуга писал(а): А по поводу "наезда" на вас в религиозной - можем поговорить, дайте только знать.
Я осталась в абсолютной уверенности, что на меня наехали вы с подачи, а потом и с участием Лисицы, обвинили в хамстве, которого не было, и приписав мне мысли, которых у меня не было, и слова, которых я не говорила, более того - поиграли со мной в психиатра слегка.
Лисиц - ну как еще я могла и могу воспринимать "НатаПолли, всё очень просто объяснить - ты тут новенькая... Многие из присутствующих здесь просто очень любят оттачивать своё остроумие на новичках, не в обиду им будет сказано. И это совершенно не важно, что по-сути вы говорите об одном и том же. Не принимай близко к сердцу."
И ответ Наты "Лисица, да я ж видела, куда залезала. Просто какой-то "единоросный" топик был. Все против. А я мож, свое мнение имею."
Ну и позже: "Не поленилась, перечитала тему сначала. Справедливости ради хочу отметить, что первое сообщение НатаПолли ни к кому конкретно обращено не было. Просто человек высказал свою точку зрения, никого не оскорбив и не затронув. А вот следующее за ним сообщение Радуги было весьма даже агрессивным и обращено именно к НатаПолли. Ну а потом уж понеслось... "
Но на самом деле - я тебе признательна была тогда именно за то, что после этих слов я поняла с чем я спорю и свернула часть ответов.
До сих пор считаю, что сообщение Радуги - агрессивным не было, а уж весьма даже агрессивным и подавно.
- LOL
- Спелая ягодка
Это было просто неожиданное, но эффектное появление:))) Странно, что не матом с ошибками. Было бы стильно:))) А мы бы в ответ - ну зачем Вы делаете столько ошибок в тексте? Нам же читать неудобно:)))))Candy55 писал(а):Миона, ну чем вам точки с запятыми так не угодили? Откройте тайну? Никогда не думали о том, что крайне неудобно ваши посты читать? Элементарное неуважение к остальным пользователям форума.miona1984 писал(а):Очень приятно что обо мне так много говорят support support support
Ваня родился 30.09.2008
- Лисица
- Заводная старушенция
Ок. Ну это, как говорится, дело в разностях восприятия. Я же тоже до сих пор не считаю, что моё сообщение было написано именно для того, чтоб спровоцировать Сноуфлэйк, а некоторые так считают.Радуга писал(а): До сих пор считаю, что сообщение Радуги - агрессивным не было, а уж весьма даже агрессивным и подавно.
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Вот ведь пост абсолютно в тему. Единственное - чуть-чуть в другую сторону он всё-таки, Miona1984. Или miona1984? Уж и не знаю: если точки-запятые отменены, то может и заглавные под запретом?miona1984 писал(а): Собрались тут быдло население в малом количестве которые дальше своего носа не видят и не слышат
Вот завидую многим порядочным в их выдержанности; мне уже очень охота матернуться. Причём уже дня три. Сходить что ли в склочную темку - подраться, кулОчки почесать?
Гриша 06.08.2013.
- LOL
- Спелая ягодка
Я тогда тоже как-то не поняла, когда и кому Радуга писала агрессивно? Тоже себе по-своему объяснила, и даже грустила некоторое время по поводу несовершенства мира:) Грустно, девы, грустно:(
Ваня родился 30.09.2008
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
"Нет правды на земле, но нет и её выше..."LOL писал(а): даже грустила некоторое время по поводу несовершенства мира:) Грустно, девы, грустно:(
Хорошо хоть антиквары кое-где сохранились - их наличие позволяет как-то мириться с такой гадской реальностью! Можно бронировать билеты в твой антикварный Эдем?(:
Гриша 06.08.2013.
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну почему-же грустно? Вон, Смородинка который день на работе дисциплину нарушает... И опять же, если бы мы все не были такие разные и так по-разному не воспринимали бы слова друг друга, то только и осталось бы, что обмениваться бутылками с тортиками. (ой-ой... держите меня семеро, что-то опять меня понесло про тортики... и опять я "все" написала... ) Говорю же, дайте мне больничный!LOL писал(а):Я тогда тоже как-то не поняла, когда и кому Радуга писала агрессивно? Тоже себе по-своему объяснила, и даже грустила некоторое время по поводу несовершенства мира:) Грустно, девы, грустно:(
- LOL
- Спелая ягодка
Вряд ли хорошо... Я тут уже рассказывала об антикваре выше:) Не такой уж и эдем:)
Ksiunya, тут кто писАл: "если вы поссорились - бодрствуйте, возможно, удастся и подраться!"?
Хотя более склочной темы нет - это мы в центре циклона наслаждаемся безветрием и хорошей погодой.
Ksiunya, тут кто писАл: "если вы поссорились - бодрствуйте, возможно, удастся и подраться!"?
Хотя более склочной темы нет - это мы в центре циклона наслаждаемся безветрием и хорошей погодой.
Ваня родился 30.09.2008
- Радуга
- Впервые замужем
Я тоже не считаю, что ты пыталась спровоцировать Снежинку.Лисица писал(а):Ок. Ну это, как говорится, дело в разностях восприятия. Я же тоже до сих пор не считаю, что моё сообщение было написано именно для того, чтоб спровоцировать Сноуфлэйк, а некоторые так считают.Радуга писал(а): До сих пор считаю, что сообщение Радуги - агрессивным не было, а уж весьма даже агрессивным и подавно.
Ты просто коснулась неразрешенной проблемы во взаимоотношениях, которая возникла совсем по другому поводу и в другой теме. Осталась обида, вероятно.
Снежинка сразу все поняла (хотя акцентуациями не страдает, манией величия тоже, просто все было прозрачно).
Ну согласись, ты же не просто так отсутствуешь в мамском разделе? Ты считаешь себя обиженной? Вот обида и прорывается?
А по поводу мамского раздела - зря. Тебя там не хватает.
А по поводу того старого спора на тему религии и абортов, религии и общества - вот почему ты и Танистая начали меня после этого подкалывать в мамском разделе вашем? Я что-то тебе лично сделала/сказала плохого? а Танистой? Это я про зацикливание на старых обидах, даже там где их и быть не может...
Вот и со Снежинкой - это не провокация, это подкол.
Последний раз редактировалось Радуга 22 июн 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Лисица
- Заводная старушенция
Да не знаю, если честно, почему я там не появляюсь... Вроде и не обиделась, или точнее, отошла уже давно... С Цыпой мы ещё тогда всё в личке друг другу разъяснили, она на меня не в обиде, вроде, а уж я - тем более. Не буду врать - просто не знаю. Что-то не тянет... Я вообще устала очень от инета - на кой фиг мы выделенку поставили? И не слетаю теперь даже.Радуга писал(а): Ну согласись, ты же не просто так отсутствуешь в мамском разделе? Ты считаешь себя обиженной? Вот обида и прорывается?
А по поводу мамского раздела - зря. Тебя там не хватает.
- Лисица
- Заводная старушенция
Вот чтоб на этот вопрос ответить, я должна перелопатить ту тему. Сейчас и не вспомню. Возможно, мне тогда действительно показались твои сообщения агрессивными, точно не могу сказать.Радуга писал(а): А по поводу того старого спора на тему религии и абортов, религии и общества - вот почему ты и Танистая начали меня после этого подкалывать в мамском разделе вашем? Я что-то тебе лично сделала/сказала плохого? а Танистой? Это я про зацикливание на старых обидах, даже там где их и быть не может...
Вот и со Снежинкой - это не провокация, это подкол.
Про Снежинку - это даже не подкол, а опять чёртов (Господи, прости) Альцгеймер и природная лень. Я просто не могла вспомнить, кто тогда меня пытался усовестить, а искать не хотелось. Вот и написала "одна форумчанка". Поверь мне, вы уже все знаете мой "склочный" характер - еслиб я хотела спровоцировать или подколоть, то уж обязательно бы ник написала. Суть поста была же не в этом, а в том, что ещё "одна форумчанка" (блин, теперь этот ник забыла, к кому я обращалась ) пыталась утрировать.
Так, пора нас опять в "склоки" переносить, а то офф топ получается...
ой йо! Ну никак мне не усидеть на двух стульях. На розах тля, в форуме уже настрочили, линзы пора менять на -10.
Радуга, (нараспев, голосом чеширского кота), мы снова вместе? Не то, чтобы нечего было сказать, но не хочется портить сложившуюся дружескую атмосферу. Времени до конца света так мало осталось, что каждую подобную передышку надо ценить
В мамском топе (так, чтобы не подумали, будто я за глаза вас с ЛОЛ сильно поливала) и упомянула-то пару раз, только когда увидела, что Вы заглядываете. И то больше так, для прикола. Уже написала, обиды не держу, хотя в корне не согласна. Все остальное выложила еще раньше.
К ЛОЛ: если вам, большим и старым (в смысле дембелям) обидно было, то представьте, как мне было обидно, будучи даже не 100 сообщений от роду, когда прочитав немного из здесь написанного, увидела, что многие разделяют мою позицию, но почему-то молчат.
И снова Радуге (обиженно утирая нос): зря Вы, тетенька, меня в сговоре с Лисицей подозреваете. На тот момент я еще не очень отчетливо отличала всех местных, путала Танистую и Праду, и высказалась только в противовес вашему единому нородному фронту по теме, меня задевшей.
И снова припев: Все сказанное- только лишь объяснение моих мотивов, никак не наезд и не желание доказать что-либо пройденное. Повторю, я ни на кого не в обиде. Если кого сама задела за живое, извините, точно не хотела. Хотите адресное извинение за конкретное-пишите, договоримся
Радуга, (нараспев, голосом чеширского кота), мы снова вместе? Не то, чтобы нечего было сказать, но не хочется портить сложившуюся дружескую атмосферу. Времени до конца света так мало осталось, что каждую подобную передышку надо ценить
В мамском топе (так, чтобы не подумали, будто я за глаза вас с ЛОЛ сильно поливала) и упомянула-то пару раз, только когда увидела, что Вы заглядываете. И то больше так, для прикола. Уже написала, обиды не держу, хотя в корне не согласна. Все остальное выложила еще раньше.
К ЛОЛ: если вам, большим и старым (в смысле дембелям) обидно было, то представьте, как мне было обидно, будучи даже не 100 сообщений от роду, когда прочитав немного из здесь написанного, увидела, что многие разделяют мою позицию, но почему-то молчат.
И снова Радуге (обиженно утирая нос): зря Вы, тетенька, меня в сговоре с Лисицей подозреваете. На тот момент я еще не очень отчетливо отличала всех местных, путала Танистую и Праду, и высказалась только в противовес вашему единому нородному фронту по теме, меня задевшей.
И снова припев: Все сказанное- только лишь объяснение моих мотивов, никак не наезд и не желание доказать что-либо пройденное. Повторю, я ни на кого не в обиде. Если кого сама задела за живое, извините, точно не хотела. Хотите адресное извинение за конкретное-пишите, договоримся
Последний раз редактировалось NataPolly 22 июн 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Varvara, да нема за шо! Вам спасибо, что читалиVarvara_M писал(а):NataPolly писал(а):Начинать общаться с иными старожилами на спорные темы сложно. И не от отсутствия доказательной базы.NataPolly - спасибо за мнение. Написала точно. Это и переживаю сейчас, как новичек. Трудно. Сложно. Пока из тем не ухожу. Но на грани, периодически думаю, а может снова уйти в "читатели" или в "домик".NataPolly писал(а):ИМХО все же многие старожилы с некоторым высокомерием относятся к новичкам, и высказаться о наболевшем невозможно, дабы не огрести именно от "дембеля" .
Что касается нарочитой безграмотности, я с теми, кто за русский язык.
Переживать не надо-это плохо сказывается на фертильности. А то у нас тут (гордо:эк я, как большая) знаете ли до аменореи военного времени можно настрочить. Постепенно найдете себе соратников по партии.
ненавязчиво, потупив взор, потирая носком землю Щитовидочка не беспокоит? Диабетик не завалялся?
- Лисица
- Заводная старушенция
Эх Натах... побьют тебя скоро за чёрный дохтурский юмор, и я не спасу. Ты бы хоть объяснила человеку, что ты - дохтур и так ненавязчиво услуги свои предлагаешь, а то очень двусмысленно звучит...NataPolly писал(а): Переживать не надо-это плохо сказывается на фертильности. А то у нас тут (гордо:эк я, как большая) знаете ли до аменореи военного времени можно настрочить. Постепенно найдете себе соратников по партии.
ненавязчиво, потупив взор, потирая носком землю Щитовидочка не беспокоит? Диабетик не завалялся?
Да я уж подумала, что надо бы сказать, но как-то совестно в очередной раз про "скучающего эндокринолога"
Никому я не нужен...я так одинок...всех съел..
Вот привозили мне одну бабушку надысь, дык мы с ней душа в душу неделю друг от друга не отрывались, а потом все анализы хорошими пришли, и еще года пол я ее не услышу
Никому я не нужен...я так одинок...всех съел..
Вот привозили мне одну бабушку надысь, дык мы с ней душа в душу неделю друг от друга не отрывались, а потом все анализы хорошими пришли, и еще года пол я ее не услышу
Уверенные в себе действительно ужос! Могут ведь убедить, что волосатость-пик моды, а если еще и с запахом-так ваще-признак мужстности (ну обычные атрибуты "дикого" мужчины-яйца, табак перегар и щетина)irenchik писал(а):Не, мне как раз нравятся счастливые и о ужос! уверенные в себе! а если у них исчо лысые мышки и причинные места - ваще супер! Щетину на лице оченно приветствую, но только в виде щетины. Усы и бородЫ - фтопку!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00