Клиники - Архив

Архив клиник
глупыш
Трудный подросток

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение глупыш

Dragon_fly писал(а):полностью Маргошу поддерживаю ! obnimalka dude dude dude у меня в раше до поездки в Израиль жуткая экзема на нервной почве была (трещины с постоянно сочащейся кровью, кожа как картон и т.д.), намучилась до такой степени что психозы были. Как только приехала в Израиль, через 1-2 дня (!!!) все стало проходить и причем так быстро !! :) короче я там пока жила даже забыла что у меня такая кака была :-D зато как приехала - опять двадцать пять, но слава Богу уже не так сильно. вот так :)
Маргош, может это Мертвое море помогло? Говорят оно творит чудеса. Вы купались? Или морская вода?
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvide ... henschiny/ - блин девчонки посмотрела и ужаснулась :-\ :-\ :-\
Dum Spiro Spero !
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Маргош, если получится вспомнить, напиши, плиз. confusion
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

ДРАКОШЕНЬКА! :-* :-* :-* :-* Старайся вообще избегать таких сообщений и не сотреть все это! Такие случаи. к сожалению, бывают... Но лучше это не брать в голову!!! Потому как из памяти это не выбросишь! А оно ни к чему!!!! :(

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ПРИПЕВОЧКАМ СУПЕРПОЗИТИВНОГО ДНЯ!!!!!!! И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Девочки всем Доброе утро! Ну вот моя аллергия а так сказал кожный врач уже немного проходит но если поторгать кожу то чуствуется как будто я мурашками покрыта пью лорестин вроде меньше но нос и горло осталось, но то что это не вертянка точно я болела а от краснухи у мееня прививки. и семейная скала что точно не к ней говорят что в этом году что то новое цветёт у нас так может вызвать аллергию. вот и проверим скоро в отпуск думаю там ничего не будет. вчера была у своего врача пуриют он мне уже дал все бумаги на первый протокол, он будет короткий и через месяц, я попросила чтоб он не давал слишком большую дозу стимулятора так как после прошлой большой дозы у меня гипера была. ну Я ВЕРЮ Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Да Благослови на всех Господь и чтоб у нас в этом году уже у всех были пузики с здоровыми малышами! Амин!
Всем хорошего дня и счастоивого настроя!!!!!! support support support obnimalka
Исида
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ИСИДА!!! Вот и здорово, что аллергия уменьшается!!!! Удачи тебе!!!! flowers flowers flowers flowers flowers support support support support golova golova golova

J&Anna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение J&Anna

Марго8 писал(а):
Isida писал(а): Доброе утро вот была у враа так он сказал аллергия на чтто не знает но точно пройдёт и дал лекарство и мазь но пока ичего не прошло...и я по текстуре похожа на крокодильчика.... :*-( сказал отчего тоже не проверить может быть миллион причин....так что терплю а что мне остаётся приходится ходить в длинном а это жаркооооо и не удобно... и обидно что такие врачи не душевные..
Исида, привет! Если по текстуре похожа на крокодильчика, то может быть аллергия от солнца - крапивница. У меня на южное солнце такая же аллергия.
Девочки, аллергия - самое непонятное и противное заболевание. У меня раньше, в Украине, аллергия была только контактная, на бытовую химию. Как только я стала всё делать дома в перчатках, - сразу прошло. Иногда, не каждый раз, появлялась аллергия, когда приезжала в Крым на море. Тоже нечто, напоминающее пупырышки на коже. Спасалась супростином и кремами от солнца. В Израиле аллергия проснулась во всей своей красе. Особенно после начала процедур со стимуляцией. После первого протокола я целый год никакими кремами не могла мазаться, кроме крема А-Дерма. Появилась аллергия на всё подряд: на любые крема и косметику, на солнцезащитные крема и само солнце и пр. Когда я попала к китаянке, она первым делом велела мне перестать есть молочные продукты. В общем, чтобы долго не писать, скажу лишь, что я целый год ходила закутанная в любую погоду и сидела на диете... После мартовского протокола аллергия снова проснулась, но уже не так сильно.

Кстати, на Мертвое море у меня тоже аллергия. figase У нас с ним взаимная неприязнь, хоть я живу рядышком - мне эта сопливая вонючая жижа не нравится, и само море мстит мне аллергией. [lol]

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Здравствуйте, дорогие девочки! Вот сидела недели две в засаде – все штудировала ваши странички. Решилась «проявиться» и познакомиться, поскольку предвижу в ближайшем будущем вопросы относительно израильских клиник :think: . Моя история похожа на другие... 10 лет в браке, беременностей не было. Первый опыт с клиникой в Москве на Опарина в 2007 году, все три попытки за один год – неудачные. Деньги быстро кончились, потом были операции еще на коленках, реабилитация... вообщем, тема с продолжением потомства была закрыта. Долго отходила от впечатлений московских клиник, отошла, пересмотрела взгляды на жизнь ;) решила идти на новый протокол! Хотя, я может еще и попробовала чего, менее радикальное, но муж признает только консервативную медицину, в иголки и травки не верит, только :doctor: Родственники выступили с предложением попробовать в Израиле, обещали через знакомых небольшую поддержку в плане переводчика, может еще жилья... знакомые, живущие в Израиле рекомендуют обратиться в Ассуту. Смотрю я цены на их сайте – там не меньше 10 000 $ выйдет, без проживания, питания и перелета(( :shock: хотя готовлю себя и к моральным и материальным затратам, понимаю, что это авантюрный одиночный «выстрел», на который сильно можно не полагаться... Пока жду очного разговора со знакомыми родственников, относительно деталей. Интересует пока вопрос насчет обследования. Все данные диагностики 2007 года, вот думаю надо ли что-то всё-таки делать в Москве или лучше сделать на месте? С одной стороны Израиль хвалят и за точную диагностику, а с другой – может лучше заранее обновить какие-то анализы перед поездкой? А то может там еще какая-нибудь неожиданность... А ещё муж переживает насчет лета – говорит жара в Израиле страшная летом... Хотя сам там не бывал, но прогноз на яндексе смотрит переодически :-D )) Вот моя более подробная история протоколов:

Возраст Ж-31, М-38
Диагностика на 2007 год:
Непроходимость труб в интрамуральных отделах (на основании гистеросальпингографии),
HLA – совпадение общих групп во всех 3-х локусах.
Всего три попытки ЭКО в Москве, на Опарина.
Март 2007
1 протокол, ЭКО+ИКСИ – короткий на диферелине, гонале, метипреде.
Взято 27 ЯК, получено 9 эмбрионов.
Подсадка под общим наркозом (из-за изогнутости канала шейки матки) 2-3х (?) 5-дневных эмбрионов. 1,5 литра волювена из-за раздутого живота. Поддержка – утрожестан, метипред. Итог – пролет без имплантации. :*-( :*-( :*-( Заморожено 6 эмбриончиков.
Июнь 2007
2 протокол – криоперенос. Клостилбегит, дивигель. Подсадка 2-х эмбрионов, под общим наркозом. Перед подсадкой делали иммунизацию лимфацитами мужа. Итог – пролет без имплантации. :*-(
Октябрь 2007
3 протокол – криоперенос. Клостилбегит, дивигель, метипред. Подсадка 2-х эмбрионов, под общим наркозом. Перед подсадкой делали иммунизацию лимфацитами мужа мужа. Итог – пролет без имплантации. :*-( :*-(
Последний раз редактировалось Maxa 23 июн 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Привет Маха ! obnimalka Добро пожаловать к нам :)
ну мое мнение (это я теперь понимаю после своего ЭКО в Израиле), что проводить там полную диагностику выйдет еще намного дороже. По Ассуте ты и сама все прочла, а вот к какому врачу склоняешься больше ? :) может сначала на консультации к разным врачам приехать - что они скажут. цены в Израиле высокие на все, поэтому готовьтесь к приличным тратам на еду-жилье-проезд (!!!) и т.д. Жара тоже приличная и влажность !! наши врачи не рекомендуют в такую жару протоколы делать, хотя на мой взгляд это все индивидуально :-P
УДАЧИ вам !!! dude dude dude
Dum Spiro Spero !
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Привет, Дракоша:)
Dragon_fly писал(а):Привет Маха ! obnimalka Добро пожаловать к нам :)
По Ассуте ты и сама все прочла, а вот к какому врачу склоняешься больше ? :) может сначала на консультации к разным врачам приехать - что они скажут. dude dude dude
по информации на форуме я поняла, что важен личный первый контакт, ну и те слова которые скажет врач... Так что идея с консультацией конечно правильная. Я вот только знаю, что доктора -тётю я не хочу 0:-) почему-то у меня все тёти теперь ассоциируются только с Опарина... там их много, разных))

да, затратное мероприятие - может хоть тур поездка с впечатлениями от страны будет мне награда?)) в Израиль давно мечтала попасть... как простой турист :-P
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Добро пожаловать!!!! Располагайся!!!! Вот тебе aist aist aist aist aist aist aist aist aist И не унывай!!!!! У нас тут это непринято!!!! support support support support support support Все обязательно получится!!!! :angel: Ну а мы морально поддержим!!!!! :drink: :drink: :drink: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Звёздочка, привет! Спасибо за тебе тёплые слова, и за многочисленных aist ! Унывать не буду)) все будет как будет - и все равно все будет правильно dude
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Смотрю в нашем полку оптимистов прибыло!!!! dude dude dude dude yahoo yahoo yahoo thumbsup Молодчинка!!!!! support support support support :drink: obnimalka obnimalka obnimalka

Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Maxa писал(а):Я вот только знаю, что доктора -тётю я не хочу 0:-) почему-то у меня все тёти теперь ассоциируются только с Опарина... там их много, разных))

да, затратное мероприятие - может хоть тур поездка с впечатлениями от страны будет мне награда?)) в Израиль давно мечтала попасть... как простой турист :-P
а вот в Израиле как раз почти все врачи дяденьки и многие хорошие такие :-D ;)
насчет экскурсий: на Святой Земле их великое множество (прибавь еще приличную сумму) и их все страсть как хочется посетить yahoo
Dum Spiro Spero !
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАХА! Ты со своими совпадениями на совместимость- не думала о Симоне? Он принимает в Иерусалиме- в Хадасе. У него сейчас много наших девочек. Он вроде единственный в Израиле, кто придает этому значение. И капает иммуноглобулины. У нашей МУРМУСЕНКА тоже совпадения- и победа у СИМОНА! Сейчас beremchatka support support support support

Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Dragon_fly писал(а): а вот в Израиле как раз почти все врачи дяденьки и многие хорошие такие :-D ;)
насчет экскурсий: на Святой Земле их великое множество (прибавь еще приличную сумму) и их все страсть как хочется посетить yahoo
ооо оO)) :shock: Дракоша, с прибавками приличных сумм - это конечно не просто))) придется впитывать эмоции по ходу дела, а то... глядишь и впрямь не в последний раз в Израиль))) правда, и в первый - еще не попала, но как говорится главное мысль, потом слово, потом дело dude dude dude
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

а я тебе еще про хороший шоппинг забыла сказать [lol] ;) еще наличности минус :) Маха, не ну многие едут без всяких экскурсий-шоппингов-прогулок-ресторанов-кафе. Главное же цель - успешное ЭКО !!! dude dude dude
Dum Spiro Spero !
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

звездо4ка писал(а):МАХА! Ты со своими совпадениями на совместимость- не думала о Симоне? Он принимает в Иерусалиме- в Хадасе. У него сейчас много наших девочек. Он вроде единственный в Израиле, кто придает этому значение. И капает иммуноглобулины. У нашей МУРМУСЕНКА тоже совпадения- и победа у СИМОНА! Сейчас beremchatka support support support support
Звёздочка, я с этими совпадениями как-то не очень понимаю. Мне и в Москве мой врач говорила , что с этим беременюют, не в этом дело, а в чем тада figase :-D .
Имуноглобулин мне тоже капали... но мои пролеты я связываю с другими вещами, в том числе и с подсадкой при полном наркозе... А еще я кажется нашла на этом сайте инфу, что совпадения, которые совпадения - могут быть вовсе и несовпадения :think: Вообще , может это и необъективная заметка - но мы с мужем вообще разных национальностей и крайне не похожи :-D Так что кто его знает на чем лучше акцент-то делать? :think:
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Dragon_fly писал(а):а я тебе еще про хороший шоппинг забыла сказать [lol] ;) еще наличности минус :) Маха, не ну многие едут без всяких экскурсий-шоппингов-прогулок-ресторанов-кафе. Главное же цель - успешное ЭКО !!! dude dude dude
Дракош, правда твоя))) за тем и едем dude dude dude
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Маха,
может попробуй написать (анг.) разным проф. (только имя меняй ;) ) - все мейлы на первой странице, опиши подробно свою историю, какие проверки делала и когда, спроси какие до-обследования и повторные анализы он (они) хотят видеть, попроси что бы уточнили всё что могут, и может быть это поможет тебе решить.
а насчет жары, так пока обновиш анализы и переговориш с проф. там гляди и сентябрь и полегчает. удачи
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Maxa писал(а): но мы с мужем вообще разных национальностей и крайне не похожи :-D :think:

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Привет Маха!!! support Добро пожаловать!!! obnimalka
Я думаю, :think: что с разговорм с доктором нужны свежие анализы. Да и тебе самой, наверное интересно что к чему у тебя на данный момент . Ты наверно читала, что анализы действительны в течение года, в Ассуте точно. Если что-то не понравится доктору, то он попросит тебя пересдать.
Желаю удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

luli писал(а):Маха,
может попробуй написать (анг.) разным проф. (только имя меняй ;) ) - все мейлы на первой странице, опиши подробно свою историю, какие проверки делала и когда, спроси какие до-обследования и повторные анализы он (они) хотят видеть, попроси что бы уточнили всё что могут, и может быть это поможет тебе решить.
а насчет жары, так пока обновиш анализы и переговориш с проф. там гляди и сентябрь и полегчает. удачи
luli, здравствуй! я думаю надо попробовать написать - по крайней мере попытка не пытка, хотя с языками я не дружу, буду просить подругу наверно переводить)) одна засада - она не по медицине .. а там терминооов...

глупыш писал(а):Привет Маха!!! support Добро пожаловать!!! obnimalka
Я думаю, :think: что с разговорм с доктором нужны свежие анализы. Да и тебе самой, наверное интересно что к чему у тебя на данный момент . Ты наверно читала, что анализы действительны в течение года, в Ассуте точно. Если что-то не понравится доктору, то он попросит тебя пересдать.
Желаю удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет, глупыш! спасибо! всем нам удачи!!! m&d
а что касается анализов - так меня родственники отговаривают делать в Москве - мол всеравно заставят там пересдавать, и потом там диагностика более точная...
Вот буду общаться с их знакомыми, которые тоже в Израиле живут и там делали ЭКО , посмотрю что будут говорить... хотя мне кажется надо перепроверить трубы хотябы , узи сделать... генный анализ наверно бесмысленно переделывать - врядли там что-то поменяться могло?)
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

кстати, девочки, никто не знает насколько распространенная практика делать подсадку под общим наркозом? :-\ чета мне вот этот вариант не очень нравится, хотя может мне по-другому никого туда confusion и не заселить?))
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

Maxa писал(а): буду просить подругу наверно переводить)) одна засада - она не по медицине .. а там терминооов...
Маха, если хочеш пришли мне потом на перевод терминов
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Спасибо, luli!! если да - подредактировать, чтоб ерунды какой не написать confusion
Isida
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Isida

Добро пожаловать Маха! У тебя всё получится! Я желаю тебе удачи и радостных новостей! Я буду делать эко в Асуте но всё делаю через моего врача по плодородности через поликлинику, он хороший могу дать тебе его номер obnimalka .Удачи
Исида
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Isida писал(а):Добро пожаловать Маха! У тебя всё получится! Я желаю тебе удачи и радостных новостей! Я буду делать эко в Асуте но всё делаю через моего врача по плодородности через поликлинику, он хороший могу дать тебе его номер obnimalka .Удачи
Здравствуй, Исида! Спасибо за слова поддержки)) Тебе так же удачи и бодрого духа! thumbsup Скажи пожалуйста, а с врачом на каком языке беседовать надо? если англ., то было бы здорово заполучить его мейл - я б тогда с общей помощью письмо написала.. confusion еще раз спасибо!
И спасибо девочки вам всем - за поддержку, помощь и любую информацию! flowers
}{рюнзлик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение }{рюнзлик

Маха, привет obnimalka
На первой страничке много полезной инфы, в том числе мэйлы профессоров. Кстати, Симон очень оперативно отвечает support Да, с профессорами по-английски
Madlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Привет Маха! Добро пожаловать в нашу дружную команду! obnimalka
Maxa писал(а):... знакомые, живущие в Израиле рекомендуют обратиться в Ассуту. Смотрю я цены на их сайте – там не меньше 10 000 $ выйдет, без проживания, питания и перелета(( :shock:
10 000 $ - это неоправданно завышенная цена!!! ]:> ]:> ]:> ]:> Вопрос за что? ЭКО или ЭКО+ИКСИ или ЭКО и анализы? Видимо ты напоролась на туротдел! Мне протокола в мае обошелся в 5500$ - ЭКО+ИКСИ. Главное действовать напрямую через врача, а не туротдел. Выбираешь себе подходящего и списываешься с ним, правда не все отвечают. Тем кто не отвечает пару дней - звонишь и объясняешь ситуацию, записываешься на прием и вперед!
Maxa писал(а): ...хотя готовлю себя и к моральным и материальным затратам, понимаю, что это авантюрный одиночный «выстрел», на который сильно можно не полагаться...
С таким "оптимистичным" настроем лучше не ездить.... tapok tapok tapok tapok tapok
Maxa писал(а): Пока жду очного разговора со знакомыми родственников, относительно деталей. Интересует пока вопрос насчет обследования. Все данные диагностики 2007 года, вот думаю надо ли что-то всё-таки делать в Москве или лучше сделать на месте? С одной стороны Израиль хвалят и за точную диагностику, а с другой – может лучше заранее обновить какие-то анализы перед поездкой? А то может там еще какая-нибудь неожиданность...
Список необходимых анализов на первой страничке топика. Я сдавала их в РФ и отсылала врачам, они все смотрели и говорили, что еще нужно сдать, а чего не нужно и возьмутся ли за нашу проблему. По моим расчетам такой вариант обходится дешевле, чем сдавать в Израиле.
Maxa писал(а):А ещё муж переживает насчет лета – говорит жара в Израиле страшная летом... Хотя сам там не бывал, но прогноз на яндексе смотрит переодически :-D ))
Летом можно съездить на разведку и выбор врача. А в протокол осенью, жара спадет и будет очень приятно.
Кроме того, часто протоколы ведутся дистанционно, т.е. ты его начинаешь здесь, приезжаешь на пункцию и подсадку туда, а потом снова сюда ждать результат fly . Так делала Мурмусенок у Симона.

Скинь мне свое мыло, пришлю тебе мои шаблоны анализов на английском. ;)
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

звездо4ка писал(а):МАХА! Ты со своими совпадениями на совместимость- не думала о Симоне? Он принимает в Иерусалиме- в Хадасе. У него сейчас много наших девочек. Он вроде единственный в Израиле, кто придает этому значение. И капает иммуноглобулины. У нашей МУРМУСЕНКА тоже совпадения- и победа у СИМОНА! Сейчас beremchatka support support support support
Маха, обрати на это внимание, плиз help ! Я думаю, что с нужно начать с Симона! о;)
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

}{рюнзлик писал(а):Маха, привет obnimalka
На первой страничке много полезной инфы, в том числе мэйлы профессоров. Кстати, Симон очень оперативно отвечает support Да, с профессорами по-английски
}{рюнзлик , привет! спасибо:) я первой страничкой уже воспользовалась - все врачи у меня в золотом списке:)
Maxa
Пока в пеленках

Сообщение Maxa

Здравствуй, Мадлен!
я с большим интересом читала про твои уверенные шаги, ты настоящий разведчик!! :angel: Благополучно тебе выносить и родить малыша obnimalka
Madlen писал(а): 10 000 $ - это неоправданно завышенная цена!!! ]:> ]:> ]:> ]:> Вопрос за что? ЭКО или ЭКО+ИКСИ или ЭКО и анализы? Видимо ты напоролась на туротдел!
цену я суммировала на их сайте, ну вообщем скороее всего да - через туротдел клиники, это цена за обследование, процедуру ЭКО без ИКСИ и лекарства...

Мадлен, за многочисленые тапки гран мерси confusion
Madlen писал(а): Список необходимых анализов на первой страничке топика. Я сдавала их в РФ и отсылала врачам, они все смотрели и говорили, что еще нужно сдать, а чего не нужно и возьмутся ли за нашу проблему. По моим расчетам такой вариант обходится дешевле, чем сдавать в Израиле.
основной вопрос как мне говорили возникает в доверии к анализам, сданным в РФ. Список у меня уже под рукой, спасиб! собственно это как раз требуемая информация перед началом протокола, ну чтоб там чистенько все было... Но вот надо ли повторно проходить ли ГСГ и генные анализы? хотя да, вопросы повоторяются и повторяются, а на многие уже есть ответы.. надо начинать писать врачам... вот ГСГ это еще та процедура... делали без наркоза, покорябали там чего-то, потом как будто еще какое-то воспаление было... это я уже конечно капризничаю confusion

хотя на один вопрос я так и не нашла в сети ответа - может кто знает, слышал???? практикуется ли подсадка под наркозом - и кому она дала счастье??
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Да нет, нормально они доверяют анализам из РФ! ГСГ может и не понадобится, напиши вначале врачам. Мне вот сказали, что делать не надо.
По поводу общего наркоза во время подскадки :think: , даже не знаю, мне делали без наркоза.
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru