Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Ностальгирую по старой Пробирке
Лисица, спасиб, все в точно. не поняла я юмора уже хотела в личке у нее уточнить. надеюсь, постепенно познакомлюсь и буду понимать, с полуслова нужный контекст.
Варвара, это я просто так скучаю по работе. Поэтому вылавливаю зазевавшихся и ну их грузить. Оч скучаю Уж не до акромегалов с Кушингами, хоть бы диабетик какой или ХАИТик...
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну ты ЗжОш! Дык это... может тебе попросить Марику в Подспорье объявление опубликовать? А что, что-нидь типа "Скучающий эндокринолог проведёт очень качественное обследование. Симулянтов - просьба не беспокоиться. Пенсионерам и активным пользователям - бонус. Каждое пятое обследование - бесплатно. "NataPolly писал(а):Да я уж подумала, что надо бы сказать, но как-то совестно в очередной раз про "скучающего эндокринолога"
Никому я не нужен...я так одинок...всех съел..
Вот привозили мне одну бабушку надысь, дык мы с ней душа в душу неделю друг от друга не отрывались, а потом все анализы хорошими пришли, и еще года пол я ее не услышу
- Лисица
- Заводная старушенция
Varvara_M писал(а):Лисица, спасиб, все в точно. не поняла я юмора уже хотела в личке у нее уточнить. надеюсь, постепенно познакомлюсь и буду понимать, с полуслова нужный контекст.
Во, видишь, я прям одним местом почуяла... Ничего-ничего... скоро привыкнешь...
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Интересным и равным собеседникам тоже скидки. А среди симулянтов такие попадаются гораздо чаще
- Симка
- Заводная старушенция
Ой, хто это? Сын Хаита?NataPolly писал(а):Варвара, это я просто так скучаю по работе. Поэтому вылавливаю зазевавшихся и ну их грузить. Оч скучаю Уж не до акромегалов с Кушингами, хоть бы диабетик какой или ХАИТик...
NataPolly, я не ХАИТик, то есть мне всегда так казалось, но нельзя ли проконсультироваться у Вас в личке по поводу одного гормона? Я бы не лезла, если бы Вы не скучали, честно-честно!
Простите за off.
- Радуга
- Впервые замужем
Напряженно представляя голос чеширского кота... И учитывая, что до конца света мало времени осталось лишь у некоторыхNataPolly писал(а):ой йо! Ну никак мне не усидеть на двух стульях. На розах тля, в форуме уже настрочили, линзы пора менять на -10.
Радуга, (нараспев, голосом чеширского кота), мы снова вместе? Не то, чтобы нечего было сказать, но не хочется портить сложившуюся дружескую атмосферу. Времени до конца света так мало осталось, что каждую подобную передышку надо ценить
В мамском топе (так, чтобы не подумали, будто я за глаза вас с ЛОЛ сильно поливала) и упомянула-то пару раз, только когда увидела, что Вы заглядываете. И то больше так, для прикола. Уже написала, обиды не держу, хотя в корне не согласна. Все остальное выложила еще раньше.
К ЛОЛ: если вам, большим и старым (в смысле дембелям) обидно было, то представьте, как мне было обидно, будучи даже не 100 сообщений от роду, когда прочитав немного из здесь написанного, увидела, что многие разделяют мою позицию, но почему-то молчат.
И снова Радуге (обиженно утирая нос): зря Вы, тетенька, меня в сговоре с Лисицей подозреваете. На тот момент я еще не очень отчетливо отличала всех местных, путала Танистую и Праду, и высказалась только в противовес вашему единому нородному фронту по теме, меня задевшей.
И снова припев: Все сказанное- только лишь объяснение моих мотивов, никак не наезд и не желание доказать что-либо пройденное. Повторю, я ни на кого не в обиде. Если кого сама задела за живое, извините, точно не хотела. Хотите адресное извинение за конкретное-пишите, договоримся
А также пытаясь осмыслить новые гиперболизации и аггравации (это я про "сильно поливала" и про "сговор с Лисицей", к счастью - про "единый народный фронт" - уже было, иначе бы точно "мозх" перегрелся бы - эх, ЛОЛ, вот у нас с тобой немцы до Москвы не дошли бы )
То есть в мамский топ - мне заглядывать ни-ни? Иначе - увидят и упомянут?
Свои мотивы - объясняла не раз, но, очевидно, как та лошадь из анекдота - "не шмогла я, не шмогла".
Обиды тоже не держала и не держу. И даже за живое задеть не хотела. Вы только представьте . Аналогично, осталась в корне не согласна по теме беседы. Только для меня это не аргумент к отстрелу несогласных.
По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем? Если касаемо меня лично, моей позиции на форуме и манере общаться - так мое мнение "адназначна" - это же счастье, что молчат dai2 . Это же всяк лучше, чем "наблевала" или "такой противной личности не место на форуме".
И пишу я грамотно .
- LOL
- Спелая ягодка
Может, чеширский кот - это про меня??? Шучу, кончно, понимаю, что не про меня в данном контексте. На объяснение шутки потратила много времени уже никому не смешно.
НатаПолли, серьёзно если, в том споре было вообще не о том, о чём спорила ты, потому не знаю, кто разделял позицию. Это - положа руку на сердце. Так что, может, ты просто неразобравшись там испытала праведный гнев? Ну мне приятнее так думать, иначе как-то очень грустно.
НатаПолли, серьёзно если, в том споре было вообще не о том, о чём спорила ты, потому не знаю, кто разделял позицию. Это - положа руку на сердце. Так что, может, ты просто неразобравшись там испытала праведный гнев? Ну мне приятнее так думать, иначе как-то очень грустно.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Задорная первоклашка
Наболевшее подтолкнуло написать в тему, о которой речь. Написала слишком эмоционально, как чувствовала. Прочитала твой пост, заглянула в себя еще раз, неужели действительно, нет у меня сочувствия. Есть. Сочувствую, что сына потеряла, что не смогли его вылечить, что сын был единственный, что существующие условия регистрации детей вынуждают ее обращаться в "желтые" передачи. Об этом не писала, потому как наболевшее и эмоции захлетнули. Спасибо, что обратили мое внимание на это, урок мне на будущее. Если кого- то обидела, пожалуйста простите, не умышленно и не специально.Радуга писал(а):Варвара, но согласитесь, не было ни грамма наболевшего в тех словах, с которыми вы вступили в ту тему...
"...несколько вопросов появилось после умиления над детишками...
у меня по этому и слов нет поддержки и сочувствия к бабушке нет
как подумаю о детях..."
А было осуждение - и эмоции - вот эти вот
На это и была реакция.
Потому что - - никак та женщина не заслуживала.
Опять все упирается в смайлики, похоже...
Дык заходите, если не боитесь, что будет как с акулой-нянькой-съесть не съест, но присасывается намертвоСимка писал(а):Ой, хто это? Сын Хаита?NataPolly писал(а):Варвара, это я просто так скучаю по работе. Поэтому вылавливаю зазевавшихся и ну их грузить. Оч скучаю Уж не до акромегалов с Кушингами, хоть бы диабетик какой или ХАИТик...
NataPolly, я не ХАИТик, то есть мне всегда так казалось, но нельзя ли проконсультироваться у Вас в личке по поводу одного гормона? Я бы не лезла, если бы Вы не скучали, честно-честно!
Простите за off.
Да Вы шо? Вся Волоколамка увешана рекламными щитами о конце света! Правда, уже дату перенесли с 21.05 на 21.12.12Радуга писал(а): И учитывая, что до конца света мало времени осталось лишь у некоторых [/i]
Радуга, да Вы шо! Как раз заглядывайте, разве плохо, когда помнят? Обещаю писать сухо, без support support support , только читайтеРадуга писал(а):
То есть в мамский топ - мне заглядывать ни-ни? Иначе - увидят и упомянут?
Вот и коронная здесь: А я при чем? Я вообще миролюбива, еще никого ни разу не отстрелила! А при потребности даже несогласным помогаю.Радуга писал(а):Аналогично, осталась в корне не согласна по теме беседы. Только для меня это не аргумент к отстрелу несогласных.
По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем?
И снова: Причем здесь я? Ну вот заладили. Так приходящий почитает и решит, будто это моих рук дело. Я ж этого не писала, но и с молчанием молчащих несогласна Мы ж за демократию?Радуга писал(а): По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем? Если касаемо меня лично, моей позиции на форуме и манере общаться - так мое мнение "адназначна" - это же счастье, что молчат dai2 . Это же всяк лучше, чем "наблевала" или "такой противной личности не место на форуме".
И пишу я грамотно .
И про безграмотность, надеюсь, не в мой дражайший огород?
Уф,(утирая лоб), цитировать-это вам не лопатой махать.
Не-не, не про тебя. Я бы даже исправила голос чеширского на голос Матроскина. Эдакий вкрадчиво-елейно-протяжно-носовой.LOL писал(а):Может, чеширский кот - это про меня??? Шучу, кончно, понимаю, что не про меня в данном контексте. На объяснение шутки потратила много времени уже никому не смешно.
ЛОЛ, про тот спор С таким же успехом не могу не сказать, что не знаю, о чем спорили вы , но я спорила о том, о чем спорила. Праведного гнева до поры до времени даже не было, просто хотелось сказать что-то в противовес вам. Там же из верующих, заметь, практически никто не высказывался. А ведь они есть. И из их числа-то разделившие мою позицию и есть.
Только давайте не поднимать заново этот спор Все же уже все сказали, каждый при своем, обижать и задевать за живое никто не хотел
А грустить не надо, а то как-то тоже грустно...И эта тля еще в огороде....
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
NataPolly, я прям совсем отстала от жизни Какой конец света? Когда? Да еще уже реклама про него висит?!
Л-Наталл, да ужос, обложили гады! Еду тут к зубному в мае по Волоколамке, а там каждые 100 м щиты, типа все, пипец, цитата из Библии и т.д. Какой-то проповедник из Штатов че-то обсчитался малек и решил, что это будет 21 мая сего года. 21 мая была на огороде. Ничего не заметила.
Теперь он все перенес вроде. Правда, потом, вроде как схватил инсульт. И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
Но все равно как-то неуютно, когда едешь, а со всех сторон тебе:" Ты скоро умре-е-ешь, и все твои родные умру-у-у-т, и все друзья-а-а и на фига тебе эта пломбааааа!"
Теперь он все перенес вроде. Правда, потом, вроде как схватил инсульт. И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
Но все равно как-то неуютно, когда едешь, а со всех сторон тебе:" Ты скоро умре-е-ешь, и все твои родные умру-у-у-т, и все друзья-а-а и на фига тебе эта пломбааааа!"
- Lavazza
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Ни фига себе арифметика! Мой математический ум поперхнулся: я тут всё за правописание-грамотность, а оказывается надо было циферки складывать да бункеры рыть.NataPolly писал(а): И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
Гриша 06.08.2013.
Конечно, денег захочешь, не так мозг вскорячишь!Ksiunya писал(а):Ни фига себе арифметика! Мой математический ум поперхнулся: я тут всё за правописание-грамотность, а оказывается надо было циферки складывать да бункеры рыть.NataPolly писал(а): И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
- LOL
- Спелая ягодка
НатаПолли, вот как раз и было понятно, что ты хочешь сказать именно в противовес. Причём, совсем не о том, о чём говорили на самом деле. Так что никто друг друга не понял, но лопатой ты огреть успела:) Вот лопатой было неприятно.
Про щиты на Волоколамке - ужос, ужос.
Про щиты на Волоколамке - ужос, ужос.
Ваня родился 30.09.2008
(насупившись)Ничего я не огрела. Первый пост был вообще мнением. А потом началось адресное. Я не подраться пришла, честно.LOL писал(а):НатаПолли, вот как раз и было понятно, что ты хочешь сказать именно в противовес. Причём, совсем не о том, о чём говорили на самом деле. Так что никто друг друга не понял, но лопатой ты огреть успела:) Вот лопатой было неприятно.
Про щиты на Волоколамке: Welcome home! Когда ты там собралась на наш конец света посмотреть? А то в Болгарии могут и не показать
- Лисица
- Заводная старушенция
Ой-ой... только не начинайте про математику! Тут я - полный профан! Я уж лучше просто сразу бункер рыть пойду.Ksiunya писал(а):Ни фига себе арифметика! Мой математический ум поперхнулся: я тут всё за правописание-грамотность, а оказывается надо было циферки складывать да бункеры рыть.NataPolly писал(а): И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
Как грил мой бывший муж дедушке, который велел ему рыть яму, мотивировав:представь, война, фашисты, тебе окопаться надо..
-Не, с моим ростом чем окапываться, лучше сразу сдохнуть
Лисичка, ну ее эту ферму. У меня вон настоящая брокколи растет..И даже на балконе
-Не, с моим ростом чем окапываться, лучше сразу сдохнуть
Лисичка, ну ее эту ферму. У меня вон настоящая брокколи растет..И даже на балконе
- Радуга
- Впервые замужем
Лисиц, думаешь отсидишься?
Щиты-то - была реклама одной религиозной радиовещательной организации. Их, говорят еще в мае сняли. Мож, на Волоколамке и забыли один-два.
Щиты-то - была реклама одной религиозной радиовещательной организации. Их, говорят еще в мае сняли. Мож, на Волоколамке и забыли один-два.
Да, но реклама была маленькая и внизу, а большими буквами все остальное как водится. А в мае их мож и сняли, ехала я накануне 21-го, так не меньше 4-х насчитала
- Радуга
- Впервые замужем
Не отстрелили или недострелили? Может сменить оружие? На более эффективное?NataPolly писал(а):Вот и коронная здесь: А я при чем? Я вообще миролюбива, еще никого ни разу не отстрелила!Радуга писал(а):Аналогично, осталась в корне не согласна по теме беседы. Только для меня это не аргумент к отстрелу несогласных.
По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем?
Ну мало ли что может решить приходящий и читающий только последние посты в теме , что ж теперь для него все, что я накатала, повторять еще раз? А там выше я писала о том, кто это мне писал.NataPolly писал(а):И снова: Причем здесь я? Ну вот заладили. Так приходящий почитает и решит, будто это моих рук дело. Я ж этого не писала, но и с молчанием молчащих несогласна Мы ж за демократию? ...Радуга писал(а): По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем? Если касаемо меня лично, моей позиции на форуме и манере общаться - так мое мнение "адназначна" - это же счастье, что молчат dai2 . Это же всяк лучше, чем "наблевала" или "такой противной личности не место на форуме".
И пишу я грамотно .
На всякий случай - для чукчей-писателей, заглянувших в тему - вы этого, Ната, не писали. Тут смайлик, приветливо помахивающий ручкой (без тени высокомерия, ни-ни).
По поводу молчания молчащих - не поняла еще больше. Вы не согласны с тем, что я считаю себя вправе участвовать в темах о религии и религиозных организациях? С тем, что кто-то из верующих не участвует в этих темах, а хотел бы?
Или с тем, что кто-то молчаливо молчит, а не высказывается от всей души какая я хорошая (и красивая)?
Про щиты - наверное, кто-то решил - пусть уж будет маленький такой, по Волоколамскому направлению, в порядке эксперимента
Как читается, так и пишется -не отстрелила никого.Даж не целилась для ясности
А про молчащих-так это про желающих высказаться, но не желающих огрести
Про щиты-а зачем это сразу на Волоколамке, мало ли мест в Москве...
А про молчащих-так это про желающих высказаться, но не желающих огрести
- Кошка драная
- Спелая ягодка
big.webp.jpgРадуга писал(а):все упирается в смайлики, похоже...
- Радуга
- Впервые замужем
Про щиты - ну не знаю, чем так уж кому-то Волоколамка приглянуласьNataPolly писал(а): А про молчащих-так это про желающих высказаться, но не желающих огрести
Еще пару строк про молчащих - огребают от меня?
Я ставлю диагнозы, пишу их портреты, нарочито обижаюсь на то, что считаю резкостью?
Или позволяю себе - не переубеждаться и отстаивать свою точку зрения, раздражая этим кого-то?
Или - страшно подумать - сами рассуждения, которые я пишу - оскорбляют кого-то?
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Девочки мне наподдали "новички".Так что я к вам.
Вообще народ удивляется что на пробирке ест ПРАВИЛА((((((((((( Что новенький не должен писать отзывы о клиниках и врачах.
Жесть какой-то!
Вообще народ удивляется что на пробирке ест ПРАВИЛА((((((((((( Что новенький не должен писать отзывы о клиниках и врачах.
Жесть какой-то!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
-
- Задорная первоклашка
Радуга, мне, как новенькому, очень приятно с вами общаться, мне интересны ваши аргументы, которые мотивируют думать, пересмыслевать уже ранее сказанное, свое мнение в том числе. Спасибо.
- Радуга
- Впервые замужем
Я поняла это, Варвара, спасибо.
Только вот...
ЛОЛ - она очень хорошая. Просто попробуйте мне ...поверить.
Более того, я уверена, что именно с ней вы можете подружиться.
Последние четыре строки - пожалуйста, не надо комментировать здесь и сейчас.
Хорошо?
Только вот...
ЛОЛ - она очень хорошая. Просто попробуйте мне ...поверить.
Более того, я уверена, что именно с ней вы можете подружиться.
Последние четыре строки - пожалуйста, не надо комментировать здесь и сейчас.
Хорошо?
Последний раз редактировалось Радуга 23 июн 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Радуга
- Впервые замужем
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
прикольная тема:) Львенок, еслиб не ты я б не знала что есть такая темка...
я лично уважаю любые правила.. будь то старые или новые.. сама я чуть больше года ну или полтора уже на пробирке считаю себя старичком потомучто прошла весь путь от протокола до мамаства именно с пробиркой,
в последнее время реже стала появляться-ребетёнок требует внимания-ходи бегай играй корми меняй усыпляй..но это счастье которому я несказанно рада и благодарна пробирке, здесь я нашла друзей!!!!!!!!!!!
Спасибо пробирке...
может оффтоп.. но СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕЕМ!!!!!!!!!! ТУТ!!!!!!!!!!!!!!
я лично уважаю любые правила.. будь то старые или новые.. сама я чуть больше года ну или полтора уже на пробирке считаю себя старичком потомучто прошла весь путь от протокола до мамаства именно с пробиркой,
в последнее время реже стала появляться-ребетёнок требует внимания-ходи бегай играй корми меняй усыпляй..но это счастье которому я несказанно рада и благодарна пробирке, здесь я нашла друзей!!!!!!!!!!!
Спасибо пробирке...
может оффтоп.. но СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕЕЕМ!!!!!!!!!! ТУТ!!!!!!!!!!!!!!
-
- Впервые замужем
пытаюсь понять к чему же свелось обсуждение в теме. У меня получается - что к уважению. Вернее, к его отсутствию. У новичков - к старожилам, у старожилов - к новичкам, у некоторых - к русскому языку, у других - к правилам, у третьих...продолжать можно до бесконечности.
Львёное, моё мнение - замечания нужно уметь делать. Желательно тактично. "Улыбнуло", имхо, не оч. тактично.
А про русский язык, сегодня где-то слышала, что сегодня его можно сравнивать с ювелирной ценностью, редкой.
(убежала окапываться, рост позволяет)
Львёное, моё мнение - замечания нужно уметь делать. Желательно тактично. "Улыбнуло", имхо, не оч. тактично.
А про русский язык, сегодня где-то слышала, что сегодня его можно сравнивать с ювелирной ценностью, редкой.
(убежала окапываться, рост позволяет)
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Вера.. у каждго свелось к своему. ведь для каждого пробирка сыграла на данный момент СВОЮ РОЛЬ.. комуто не помогла комуто помогла комуто сопутствовала как друг на пути к чемуто незавершенному пока.. но уверуваемому.. (по буквам читать:))))) короче ностальгирую по старой пробирке-наверное можно перефразировать "ноастальгирую по ПРОБИРКЕ" ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Как я вижу, Радуга уже объяснила свою позицию (зато как ее полоскали за это сообщение, не разобравшись, что она имела в виду), но я все-таки добавлю. Если человек приходит на наш форум только для того, чтобы выплеснуть на нас самым хамским образом свои проблемы/болезни/тараканы/ижесними - то лично я акцентирую свое внимание на количестве сообщений. И таки да, это будет хамло 50 сообщений от роду.NataPolly писал(а):Это сообщение меня, кстати тоже задело. Марика, ну ты же понимаешь, что дело не в том, чтобы хама назвать замом, а в акценте на количество сообщений.
На югах она. Что к лучшему.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Кстати про стервозность, а где наша Стервоза? Алена, ау!
Это снова я со своим "высокомерием" (С) :-P , но после последнего поста вышеупомянутой девушки очень захотелось обрезать цитату именно так...Candy55 писал(а):Миона, ну чем вам точки с запятыми так не угодили? Откройте тайну? Никогда не думали...?
"Даже в ее молчании были слышны орфографические ошибки". (С)
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
У нас в городе есть форум.Так вот там модераторы отслеживают сообщения и банят без зазрения совести. Причем предупреждения и баны получают за орфографию, пунктуацию, намеренное искажение языка. Один из пользователей вступил в спор и получил такую вот ссылочку.
h t t p ://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
По традиции убрать нужно пробелы.Читала и впадала в истерику от написания слов. Не знала, что так можно исказить язык. Если честно, я в шоке.
h t t p ://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
По традиции убрать нужно пробелы.Читала и впадала в истерику от написания слов. Не знала, что так можно исказить язык. Если честно, я в шоке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00