![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Ну ты ЗжОш!NataPolly писал(а):Да я уж подумала, что надо бы сказать, но как-то совестно в очередной раз про "скучающего эндокринолога"![]()
Никому я не нужен...я так одинок...всех съел..
Вот привозили мне одну бабушку надысь, дык мы с ней душа в душу неделю друг от друга не отрывались, а потомвсе анализы хорошими пришли, и еще года пол я ее не услышу
Varvara_M писал(а):Лисица, спасиб, все в точно.не поняла я юмора
уже хотела в личке у нее уточнить.
надеюсь, постепенно познакомлюсь и буду понимать, с полуслова нужный контекст.
Ой, хто это? Сын Хаита?NataPolly писал(а):Варвара, это я просто так скучаю по работе. Поэтому вылавливаю зазевавшихся и ну их грузить. Оч скучаюУж не до акромегалов с Кушингами, хоть бы диабетик какой или ХАИТик...
Напряженно представляя голос чеширского кота...NataPolly писал(а):ой йо! Ну никак мне не усидеть на двух стульях. На розах тля, в форуме уже настрочили, линзы пора менять на -10.![]()
Радуга, (нараспев, голосом чеширского кота), мы снова вместе?Не то, чтобы нечего было сказать, но не хочется портить сложившуюся дружескую атмосферу. Времени до конца света так мало осталось, что каждую подобную передышку надо ценить
![]()
В мамском топе (так, чтобы не подумали, будто я за глаза вас с ЛОЛ сильно поливала) и упомянула-то пару раз, только когда увидела, что Вы заглядываете. И то больше так, для прикола. Уже написала, обиды не держу, хотя в корне не согласна. Все остальное выложила еще раньше.
К ЛОЛ: если вам, большим и старым(в смысле дембелям) обидно было, то представьте, как мне было обидно, будучи даже не 100 сообщений от роду, когда прочитав немного из здесь написанного, увидела, что многие разделяют мою позицию, но почему-то молчат.
И снова Радуге (обиженно утирая нос): зря Вы, тетенька, меня в сговоре с Лисицей подозреваете. На тот момент я еще не очень отчетливо отличала всех местных, путала Танистую и Праду, и высказалась только в противовес вашему единому нородному фронту по теме, меня задевшей.
И снова припев:![]()
![]()
Все сказанное- только лишь объяснение моих мотивов, никак не наезд и не желание доказать что-либо пройденное. Повторю, я ни на кого не в обиде. Если кого сама задела за живое, извините, точно не хотела. Хотите адресное извинение за конкретное-пишите, договоримся
Наболевшее подтолкнуло написать в тему, о которой речь. Написала слишком эмоционально, как чувствовала. Прочитала твой пост, заглянула в себя еще раз, неужели действительно, нет у меня сочувствия. Есть. Сочувствую, что сына потеряла, что не смогли его вылечить, что сын был единственный, что существующие условия регистрации детей вынуждают ее обращаться в "желтые" передачи. Об этом не писала, потому как наболевшее и эмоции захлетнули. Спасибо, что обратили мое внимание на это, урок мне на будущее. Если кого- то обидела, пожалуйста простите, не умышленно и не специально.Радуга писал(а):Варвара, но согласитесь, не было ни грамма наболевшего в тех словах, с которыми вы вступили в ту тему...
"...несколько вопросов появилосьпосле умиления над детишками...
у меня по этому и слов нет поддержки и сочувствия к бабушке нет![]()
как подумаю о детях..."
А было осуждение - и эмоции - вот эти вот![]()
На это и была реакция.
Потому что -- никак та женщина не заслуживала.
Опять все упирается в смайлики, похоже...
Дык заходите, если не боитесь, что будет как с акулой-нянькой-съесть не съест, но присасывается намертвоСимка писал(а):Ой, хто это? Сын Хаита?NataPolly писал(а):Варвара, это я просто так скучаю по работе. Поэтому вылавливаю зазевавшихся и ну их грузить. Оч скучаюУж не до акромегалов с Кушингами, хоть бы диабетик какой или ХАИТик...
NataPolly, я не ХАИТик, то есть мне всегда так казалось, но нельзя ли проконсультироваться у Вас в личке по поводу одного гормона? Я бы не лезла, если бы Вы не скучали, честно-честно!
Простите за off.
Да Вы шо? Вся Волоколамка увешана рекламными щитами о конце света! Правда, уже дату перенесли с 21.05 на 21.12.12Радуга писал(а): И учитывая, что до конца света мало времени осталось лишь у некоторых [/i]![]()
![]()
Радуга, да Вы шо! Как раз заглядывайте, разве плохо, когда помнят? Обещаю писать сухо, без support support support , только читайтеРадуга писал(а):
То есть в мамский топ - мне заглядывать ни-ни? Иначе - увидят и упомянут?![]()
![]()
Вот и коронная здесь: А я при чем?Радуга писал(а):Аналогично, осталась в корне не согласна по теме беседы. Только для меня это не аргумент к отстрелунесогласных.
По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем?
И снова: Причем здесь я?Радуга писал(а): По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем? Если касаемо меня лично, моей позиции на форуме и манере общаться - так мое мнение "адназначна" - это же счастье, что молчатdai2
![]()
. Это же всяк лучше, чем "наблевала" или "такой противной личности не место на форуме".
![]()
И пишу я грамотно![]()
.
Не-не, не про тебя. Я бы даже исправила голос чеширского на голос Матроскина. Эдакий вкрадчиво-елейно-протяжно-носовой.LOL писал(а):Может, чеширский кот - это про меня???Шучу, кончно, понимаю, что не про меня в данном контексте. На объяснение шутки потратила много времени уже никому не смешно.
НатаПолли, серьёзно если, в том споре было вообще не о том, о чём спорила ты, потому не знаю, кто разделял позицию. Это - положа руку на сердце. Так что, может, ты просто неразобравшись там испытала праведный гнев? Ну мне приятнее так думать, иначе как-то очень грустно.
Ни фига себе арифметика! Мой математический ум поперхнулся: я тут всё за правописание-грамотность, а оказывается надо было циферки складывать да бункеры рыть.NataPolly писал(а): И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
Конечно, денег захочешь, не так мозг вскорячишь!Ksiunya писал(а):Ни фига себе арифметика! Мой математический ум поперхнулся: я тут всё за правописание-грамотность, а оказывается надо было циферки складывать да бункеры рыть.NataPolly писал(а): И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
(насупившись)Ничего я не огрела. Первый пост был вообще мнением. А потом началось адресное. Я не подраться пришла, честно.LOL писал(а):НатаПолли, вот как раз и было понятно, что ты хочешь сказать именно в противовес. Причём, совсем не о том, о чём говорили на самом деле. Так что никто друг друга не понял, но лопатой ты огреть успела:) Вот лопатой было неприятно.
Ой-ой... только не начинайте про математику!Ksiunya писал(а):Ни фига себе арифметика! Мой математический ум поперхнулся: я тут всё за правописание-грамотность, а оказывается надо было циферки складывать да бункеры рыть.NataPolly писал(а): И Павел Глоба, распоясавшись, у себя аж на сайте разместил дату, мотивировав 21.12.12 тем, что если к катастрофе на Фукусиме -11.03.11 прибавить теракт в Штатах-11.09.01=конец света. Такая вот железная логика.
Не отстрелили или недострелили? Может сменить оружие? На более эффективное?NataPolly писал(а):Вот и коронная здесь: А я при чем?Радуга писал(а):Аналогично, осталась в корне не согласна по теме беседы. Только для меня это не аргумент к отстрелунесогласных.
По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем?Я вообще миролюбива, еще никого ни разу не отстрелила!
![]()
Ну мало ли что может решить приходящий и читающий только последние посты в темеNataPolly писал(а):И снова: Причем здесь я?Радуга писал(а): По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем? Если касаемо меня лично, моей позиции на форуме и манере общаться - так мое мнение "адназначна" - это же счастье, что молчатdai2
![]()
. Это же всяк лучше, чем "наблевала" или "такой противной личности не место на форуме".
![]()
И пишу я грамотно![]()
.
Ну вот заладили. Так приходящий почитает и решит, будто это моих рук дело. Я ж этого не писала, но и с молчанием молчащих несогласна
Мы ж за демократию?
...
big.webp.jpgРадуга писал(а):все упирается в смайлики, похоже...
Про щиты - ну не знаю, чем так уж кому-то Волоколамка приглянуласьNataPolly писал(а): А про молчащих-так это про желающих высказаться, но не желающих огрести![]()
Про щиты-а зачем это сразу на Волоколамке, мало ли мест в Москве...
Как я вижу, Радуга уже объяснила свою позицию (зато как ее полоскали за это сообщение, не разобравшись, что она имела в виду), но я все-таки добавлю. Если человек приходит на наш форум только для того, чтобы выплеснуть на нас самым хамским образом свои проблемы/болезни/тараканы/ижесними - то лично я акцентирую свое внимание на количестве сообщений. И таки да, это будет хамло 50 сообщений от роду.NataPolly писал(а):Это сообщение меня, кстати тоже задело. Марика, ну ты же понимаешь, что дело не в том, чтобы хама назвать замом, а в акценте на количество сообщений.
На югах она. Что к лучшему.Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Кстати про стервозность, а где наша Стервоза? Алена, ау!
Это снова я со своим "высокомерием" (С) :-P , но после последнего поста вышеупомянутой девушки очень захотелось обрезать цитату именно так...Candy55 писал(а):Миона, ну чем вам точки с запятыми так не угодили? Откройте тайну? Никогда не думали...?