Всем приветик!!!Аделаида писал(а):Ромашка, Кимочка, придете на встречу?
Я с удовольствием, только среди недели, для меня проблемно, может в воскресенье а?
Всем приветик!!!Аделаида писал(а):Ромашка, Кимочка, придете на встречу?
Конечно хотелось бы что бы все были, раз ты не можешь в будни, то можно думаю перенестиKimochka_5577 писал(а):Всем приветик!!!Аделаида писал(а):Ромашка, Кимочка, придете на встречу?
Я с удовольствием, только среди недели, для меня проблемно, может в воскресенье а?
Всем привет. Во сколько и где в воскресенье?Аделаида писал(а):Конечно хотелось бы что бы все были, раз ты не можешь в будни, то можно думаю перенестиKimochka_5577 писал(а):Всем приветик!!!Аделаида писал(а):Ромашка, Кимочка, придете на встречу?
Русалочка, ты когда в Ату собираешься?
Кимочка, все наверное многие в нашем городе прошли через Казиму Агингалеевну, возможно мы с тобой и виделись у нее? Я сейчас у нее, правда не наблюдаюсь, просто когда за советом зайду, она нет нет позвонит интересуется как там у нас дела .
Ромашка вроде писала что она на поезде в Самару от нас ездила через Астану...
Прямых рейсов на самолет нет, а вы как добирались? Где жили?
Мы тоже хотели Самару попробовать, но не знали как ехать, куда, к кому.
Нужно будет обязательно встретится, познакомится обменяемся опытом.
она обещала сегодня постараться выйти на связь! сегодня их выписали, все отлично:)Аделаида писал(а):Марин, как у Тасика дела, вы наверное созванивались? Как малыши?
Кимочка, чет у тебя мобильный отключен...Kimochka_5577 писал(а): Всем привет. Во сколько и где в воскресенье?
Аделлаида, мы ездили поездами, туда через Челябинск, обратно на прямом Астана - Москва. Чуть больше суток. Из Челябинска было удобно, когда на 1 день, т.к наш приезжает в Самару вечером. Когда ездила предварительно на прием и на гистероскопию, купила газетку, по газете сняли жилье.Жилье я так понимаю там не проблемма снять, ребята работают шустро. Конечно пробуйте, если есть возможность надо пробовать все.
support support support support support support support support support support support support support support support8-8-8 писал(а):она обещала сегодня постараться выйти на связь! сегодня их выписали, все отлично:)Аделаида писал(а):Марин, как у Тасика дела, вы наверное созванивались? Как малыши?
К сажелению именно Ерлана тел. нет, но есть тел. Мурат(Мураджан) Исаевича, они вместе в этом отделении работают 8701-722-88-77 или 8777-722-88-77 может он подскажет как с ним связатся.Egoist писал(а):Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть контактный телефон хирурга мамолога Танжарыкова Ералана Сагандыковича.
Девчонки, не осуждайте... Прям сразу хочется и ещё одну ссылку дать http://probirka.kz/index.php8-8-8 писал(а):Девочки айда на ИВФ? официальный сайт и форум ЭКоцентра.. ivf.кз
все равно же все там ЭКОшимся?
меня узнаете там по линеечке!
просто баталии за электоратYuni писал(а):Девчонки, не осуждайте... Прям сразу хочется и ещё одну ссылку дать http://probirka.kz/index.php8-8-8 писал(а):Девочки айда на ИВФ? официальный сайт и форум ЭКоцентра.. ivf.кз
все равно же все там ЭКОшимся?
меня узнаете там по линеечке!
Ведь мы тоже Казахстанские, и все там экошимся)
Тасичка, ну без этого никак! капризничают - значит всрослеют!Тасик писал(а): иногда капризничаем...