Клиника "Дети из Пробирки"
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Re: ДиП:"Этим летом все на старт, весною ждем мы малышат!"
Грибочка,
Алл, так порадовал твой рассказ про узи, как-будто заново с тобой переживаю свою Б И еще - у кого бы ты не наблюдалась, после 20 недель надо ЛЕЖАТЬ дома(бери больничный), так как шейка при двойне - самое слабое место, нагрузку нельзя давать на нее!!! Береги себя и малышастиков!!!
А куда у нас Олик пропала???Почему не пишет совсем?
Алл, так порадовал твой рассказ про узи, как-будто заново с тобой переживаю свою Б И еще - у кого бы ты не наблюдалась, после 20 недель надо ЛЕЖАТЬ дома(бери больничный), так как шейка при двойне - самое слабое место, нагрузку нельзя давать на нее!!! Береги себя и малышастиков!!!
А куда у нас Олик пропала???Почему не пишет совсем?
Приветики всем!!!
Королина, я прям и не знаю.... надеюсь здоровья хватит мне худо-бедно работать..... на больничный не проживу тут.... больничного хватит только за квартиру заплатить... . но конечно здоровье малышиков (таких забияк) важнее - скажет доктор лежать - буду лежать - протяну комп на кровать и вперед! думать ведь можно будет? а на работе уж договорюсь - где наша не пропадала!!!
Королин, как зубки? думаю что все уже прошло - и ты снова красавица-мама двух богатырей!
девчули, как ваши дела? пишите, всех лю!!!!!
Королина, я прям и не знаю.... надеюсь здоровья хватит мне худо-бедно работать..... на больничный не проживу тут.... больничного хватит только за квартиру заплатить... . но конечно здоровье малышиков (таких забияк) важнее - скажет доктор лежать - буду лежать - протяну комп на кровать и вперед! думать ведь можно будет? а на работе уж договорюсь - где наша не пропадала!!!
Королин, как зубки? думаю что все уже прошло - и ты снова красавица-мама двух богатырей!
девчули, как ваши дела? пишите, всех лю!!!!!
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Сегодня пережила пункцию, живот почти уже отпустил...
Спасибо за советы на пункцию - все пригодились
Новости у меня так себе - взяли всего 4 клеточки!!!
При том, что по узи было 10-14 штук, а когда стали брать, как СИ сказал, фоликулы были пустые. Причина - либо лекарство не подошло, либо эндометриоз влият.
Я в полном расстройстве - на подсадку надежды почти нет, раз из 20 клеток может дожить только 1, то из моих 4-х, да еще и не знаю пока какого класса, мало надежды что хоть одна оплодотворится и доживет
СИ конечно успокаивает, говорит что нельзя с таким настроение на подсадку идти, но думаю настроение моё уже никак не повлият. Всё-таки ситуацию он оценил неверно, стимуляция была слабая, эндометриоз выходит никак не усыпили (хоть был и длинный протокол). Но не буду терять веру в него и его честность, надеюсь клеточку мою хоть одну доростят, и он своими золотыми руками сможет мне ее подсадить
Съездила к Матронушке сегодня, очень попросила Питаю маленькую, но всё-таки надежду
Спасибо девочки за вашу поддержку, извините за моё преждевременное нытье... tapok Я такой человек - стараюсь предупреждать события.
Всех обнимаю
Сегодня пережила пункцию, живот почти уже отпустил...
Спасибо за советы на пункцию - все пригодились
Новости у меня так себе - взяли всего 4 клеточки!!!
При том, что по узи было 10-14 штук, а когда стали брать, как СИ сказал, фоликулы были пустые. Причина - либо лекарство не подошло, либо эндометриоз влият.
Я в полном расстройстве - на подсадку надежды почти нет, раз из 20 клеток может дожить только 1, то из моих 4-х, да еще и не знаю пока какого класса, мало надежды что хоть одна оплодотворится и доживет
СИ конечно успокаивает, говорит что нельзя с таким настроение на подсадку идти, но думаю настроение моё уже никак не повлият. Всё-таки ситуацию он оценил неверно, стимуляция была слабая, эндометриоз выходит никак не усыпили (хоть был и длинный протокол). Но не буду терять веру в него и его честность, надеюсь клеточку мою хоть одну доростят, и он своими золотыми руками сможет мне ее подсадить
Съездила к Матронушке сегодня, очень попросила Питаю маленькую, но всё-таки надежду
Спасибо девочки за вашу поддержку, извините за моё преждевременное нытье... tapok Я такой человек - стараюсь предупреждать события.
Всех обнимаю
Последний раз редактировалось ВИктоРИ-В 20 июн 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Виктори, все будет хорошо! не волновайся:) т-т-т на тебя и деток и АПЧХИ!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Викуся, не раскисай! Посмотри на мою линейку, у меня брали всего 2 ЯК, все будет хорошо! Держи мои и Марусины кулачки на оплодотворение sperm
Девочки приветик!
Вот на минутку заскочила домой с дачи и пишу вам пару строчек.
У меня вроде все хорошо. Посадили в субботу две клеточки. СИ не хотел двух, но я уговорила.
Всего получилось 10 клеточек. 8 вчера должны были заморозить до следующего раза:-))))))
Может и больше сказала эмбриолог.
Все вроде хорошие и сильненькие.Тьфу-Тьфу
Вот считаю денечки до ХГЧ. Надеюсь все будет хорошо.
Виктори не расстраивайся, все будет хорошо.
Надо верить в лучшее.
Девочки всем всего самого наилучшего и удачи
Идем только вперед
Вот на минутку заскочила домой с дачи и пишу вам пару строчек.
У меня вроде все хорошо. Посадили в субботу две клеточки. СИ не хотел двух, но я уговорила.
Всего получилось 10 клеточек. 8 вчера должны были заморозить до следующего раза:-))))))
Может и больше сказала эмбриолог.
Все вроде хорошие и сильненькие.Тьфу-Тьфу
Вот считаю денечки до ХГЧ. Надеюсь все будет хорошо.
Виктори не расстраивайся, все будет хорошо.
Надо верить в лучшее.
Девочки всем всего самого наилучшего и удачи
Идем только вперед
- Sega
- Впервые замужем
Грибочка, умничка! Поздравляю с подсадочкой! Пусть деточки хорошенько закрепляются, на все 9 месяцев!
Когда день сдачи ХГЧ?
Когда день сдачи ХГЧ?
- svet_lana
- Девица на выданье
Грибочка, т-т-т и на тебя тоже, пусть все масики закрепятся за мамку до победного !!
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Грибочка, ттт на тебя @@@@ я помню у меня 20 июня брали клеточки а 22 и 24 была подсадка и вот линейка так что Вика и Грибочка ждемс и верим!!!!!
- korolina
- Девица на выданье
Всем приветы
Алл, зубки потихоньку заживают(ттт), с ужасом думаю о следующем походе к стоматологу
Грибочка, молодчинка. так держать
Виктори, верю, что твои клеточки те самые
А у нас помоему зубы, я вешаюсь
Алл, зубки потихоньку заживают(ттт), с ужасом думаю о следующем походе к стоматологу
Грибочка, молодчинка. так держать
Виктори, верю, что твои клеточки те самые
А у нас помоему зубы, я вешаюсь
всем привет!
Грибочка, умничка! держим за тебя кулачки!!! А вот то, что СИ уже боится по 2 клеточки сажать - это прикол!!! (ттт, пусть рука и дальше будет легкой). Береги себя, отдыхай, пусть малышки закрепятся на все 9 месяцев!!! пиши нам как самочувствие, когда на ХГЧ? мы же кулачки не разжимаем!!!!!
Виктори, не расстраивайся раньше вемени!!! я понимаю, что это шок, ты настраивалась на большее количество клеточек, но почитай, очень много девочек, у кого растут только по 1-2 клеточки, и многие уже мамочки!!! главное не не количество - главное качество!!! желаю тебе, чтобы эти 4 были самыми наилучшайшими!!!!! и настрой твой должен быть только вперед !!! я тоже помню свой шок, когда узнала, что из 23 клеток осталось только 2, но стиснув зубы сказала себе - значит отступать некуда - получиться должно именно сейчас !!! Виктори, мы все держим за тебя кулачки, пусть клеточки оплодотворяются, живут, растут и закрепятся на положенный срок!!! Держись, не надо на полпути вешать нос - ведь многие бы твоему результату (4 клеточки) даже позавидовали!!! обещай, что все плохие мысли выбросишь из головы!!! и на подсадку с легким сердцем и верой в удачу!!! * 1 000 000
Королина, рада за тебя!!! деткам привет, пусть тебя поберегут!!!
Грибочка, умничка! держим за тебя кулачки!!! А вот то, что СИ уже боится по 2 клеточки сажать - это прикол!!! (ттт, пусть рука и дальше будет легкой). Береги себя, отдыхай, пусть малышки закрепятся на все 9 месяцев!!! пиши нам как самочувствие, когда на ХГЧ? мы же кулачки не разжимаем!!!!!
Виктори, не расстраивайся раньше вемени!!! я понимаю, что это шок, ты настраивалась на большее количество клеточек, но почитай, очень много девочек, у кого растут только по 1-2 клеточки, и многие уже мамочки!!! главное не не количество - главное качество!!! желаю тебе, чтобы эти 4 были самыми наилучшайшими!!!!! и настрой твой должен быть только вперед !!! я тоже помню свой шок, когда узнала, что из 23 клеток осталось только 2, но стиснув зубы сказала себе - значит отступать некуда - получиться должно именно сейчас !!! Виктори, мы все держим за тебя кулачки, пусть клеточки оплодотворяются, живут, растут и закрепятся на положенный срок!!! Держись, не надо на полпути вешать нос - ведь многие бы твоему результату (4 клеточки) даже позавидовали!!! обещай, что все плохие мысли выбросишь из головы!!! и на подсадку с легким сердцем и верой в удачу!!! * 1 000 000
Королина, рада за тебя!!! деткам привет, пусть тебя поберегут!!!
- Капля
- Спелая ягодка
Анюта рассказывай!!! Мне надо знать к чему готовиться!!!!
- korolina
- Девица на выданье
Оль, да у нас, наверное, как у всех, ничего специфического - капризничают в течение дня, плохо спят(во время сна прямо вскрикивают и просыпаются - видимо из-за боли)...И на десне просвечивают белые точечки(у одного на верхней десне, у другого - на нижней)) Но сам десна пока не набухшие, так что когда это все вылезет остается неизвестным Как у тебя Марусенька?Капля писал(а):Анюта рассказывай!!! Мне надо знать к чему готовиться!!!!
Лен, ты качельки то купила?
- Капля
- Спелая ягодка
Да тоже капризы спит плохо, я на даче и тут она спать дольше стала, но все равно целый день на руках - положи сразу ор!!! Руки в рот, слюни, в общем капец
- Sega
- Впервые замужем
Да, купили, Маша довольна и мы тоже.korolina писал(а):Лен, ты качельки то купила?
- Sega
- Впервые замужем
Анюта, привет, подскажи, в нашей п-ке какие прививки в 3 месяца ставят, чьего производства?
Заходи общаться в топик мамашек - Уютный домик для мамский посиделок, найдешь через мой профиль. Мы с Капелькой там обитаем.
Капелюш, привет, ты как? Еще на даче?
Я хочу для зубиков, на будущее, купить прорезыватель с охлаждающим эффектом, видела в инете такие. У меня Машка как-то стала прикусывать сосок, довольно больно, может уже зубы лезут.
Девчоночки, всем хорошего дня! support
Заходи общаться в топик мамашек - Уютный домик для мамский посиделок, найдешь через мой профиль. Мы с Капелькой там обитаем.
Капелюш, привет, ты как? Еще на даче?
Я хочу для зубиков, на будущее, купить прорезыватель с охлаждающим эффектом, видела в инете такие. У меня Машка как-то стала прикусывать сосок, довольно больно, может уже зубы лезут.
Девчоночки, всем хорошего дня! support
- korolina
- Девица на выданье
Про мамский топик - сспасибо, загляну)) Мы сегодня прививки сделали - чьего производства не знаю, знаю, что они довольно хорошо переносятся(я сначала хотела без гепатита делать, а мне врач сказала, что с гепатитом даже легче симптомы), а вот полиомиелитной вакцины пока нет! последние 3 дня для меня вообще кошмар, старшенький даже на руках орет(раньше такого не было), ночью практически не спала сегодня
ОЛь, руки изо рта у них не вытаскиваю - бесполезно, думаю потом сами отучатся, когда полегче с зубиками станет!
Лен, прорезыватель хорошо, но они у меня эти прорезываетли забрасывают куда подальше и опять руки в рот(а когда их вместе кладу, они даже друг другу руки в рот запихивают - умора )
Всем мамские ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОЛь, руки изо рта у них не вытаскиваю - бесполезно, думаю потом сами отучатся, когда полегче с зубиками станет!
Лен, прорезыватель хорошо, но они у меня эти прорезываетли забрасывают куда подальше и опять руки в рот(а когда их вместе кладу, они даже друг другу руки в рот запихивают - умора )
Всем мамские ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Sega
- Впервые замужем
Эти все прививки в один день ставят? Про свои вакцины не интересовалась, можно принести?korolina писал(а):Мы сегодня прививки сделали - чьего производства не знаю, знаю, что они довольно хорошо переносятся(я сначала хотела без гепатита делать, а мне врач сказала, что с гепатитом даже легче симптомы), а вот полиомиелитной вакцины пока нет!
- korolina
- Девица на выданье
Я тоже не хотела, чтоб еще и гепатит в нагрузку был, но врач уговорила Про свои вакцины не спрашивала, но если полиомиелита не будет, наверное придется покупать и делать А так я поликлиническим прививкам больше доверяюSega писал(а): Эти все прививки в один день ставят? Про свои вакцины не интересовалась, можно принести?
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Ага Лег, на даче до воскресенья
Анют ясно тоже поняла это бесполезно
Мне прорезыватель не помогает она к руке лучше присасывается моей чем к ниму...
Девочки а я до года не хочу прививки делать вообще
Ага Лег, на даче до воскресенья
Анют ясно тоже поняла это бесполезно
Мне прорезыватель не помогает она к руке лучше присасывается моей чем к ниму...
Девочки а я до года не хочу прививки делать вообще
- svet_lana
- Девица на выданье
Грибочка и Виктори, когда у вас сдача ХГЧ? не пропадайте, мы за вас переживаем
- ВИктоРИ-В
- Веселая дошкольница
Sega, svet_lana, Королина, Аллочка, Капля, Грибочка, Аничка, девочки, всем-всем персональное приогромнейшее СПАСИБИЩЕЕ за поддержку!!!
Мне только нужен пинок для того, чтобы я не загонялась плохими мыслями tapok
Чихи ваши все собрала и обмазалась)))) Завтра подсадка!!!! support
У меня муж, наслушавшись рассказов про двойни СИ, вчера спросил - если спросят, сколько будем подсаживать - что говорить будем? - одну или сразу две (у меня всего две клеточки оплодотворились)?! Говорит, а то вдруг если две сразу подсадить, они поделятся и получится четыре малыша Испугался
Sega - спасибо большое что поделилась своей инфой про менопур, про клеточки и результат на линеечке Очень воодушевил твой пример! О менопуре, при всей его хорошей переносимости, сложилось отрицательное мнение.
Королина - желаю вам чтобы у малышей зубки побыстрее прорезались! и все спали по ночам крепко-крепко
Всем отличного дня и хорошего самочувствия
Мне только нужен пинок для того, чтобы я не загонялась плохими мыслями tapok
Чихи ваши все собрала и обмазалась)))) Завтра подсадка!!!! support
У меня муж, наслушавшись рассказов про двойни СИ, вчера спросил - если спросят, сколько будем подсаживать - что говорить будем? - одну или сразу две (у меня всего две клеточки оплодотворились)?! Говорит, а то вдруг если две сразу подсадить, они поделятся и получится четыре малыша Испугался
Sega - спасибо большое что поделилась своей инфой про менопур, про клеточки и результат на линеечке Очень воодушевил твой пример! О менопуре, при всей его хорошей переносимости, сложилось отрицательное мнение.
Королина - желаю вам чтобы у малышей зубки побыстрее прорезались! и все спали по ночам крепко-крепко
Всем отличного дня и хорошего самочувствия
- anichka
- Трудный подросток
Викуль, держи мои кулачки на завтра!
Да уж, мужики они такие! Ну конечно же две клеточки переносить; во первых шансов больше, а самое главное: двойняшки - это так здорово!
Грибочка, как ты себя чувствуешь?
Всех
Да уж, мужики они такие! Ну конечно же две клеточки переносить; во первых шансов больше, а самое главное: двойняшки - это так здорово!
Грибочка, как ты себя чувствуешь?
Всех
- svet_lana
- Девица на выданье
Виктори, я в свое время переносила две клеточки и обе прижились.. а в первом протоколе (не в Дипе) вообще три (там правда был пролет)!ВИктоРИ-В писал(а):Чихи ваши все собрала и обмазалась)))) Завтра подсадка!!!! support
На твоем месте наверное перенесла бы две, потому как одного морозить, потом невелик шанс, что он переживет заморозку-разморозку, к сожалению.. А при переносе двух клеточек шансы существенно выше на успех!
Мужа успокой, деление клеток на близнецов-редкость
- Sega
- Впервые замужем
Викусь, привет, однозначно переноси два свежих эмбриончика, морозить тем более одного смысла нет, знаем - плавали
У меня был такой протокол, когда добыли всего 2 клетки, получили одного эмбриона, но матка для подсадки была не готова, эмбрионьчика заморозили....а потом он не прижился.
Зато в победном протоколе подсадили 2 и одна лапулька прижилась и у тебя так будет. Я наоборот хотела, чтобы 2 прижились. Вы с мужем не о том волнуетесь, надо верить в любой успех и удачу и особо не париться.
Держи на перенос и имплантацию
У меня был такой протокол, когда добыли всего 2 клетки, получили одного эмбриона, но матка для подсадки была не готова, эмбрионьчика заморозили....а потом он не прижился.
Зато в победном протоколе подсадили 2 и одна лапулька прижилась и у тебя так будет. Я наоборот хотела, чтобы 2 прижились. Вы с мужем не о том волнуетесь, надо верить в любой успех и удачу и особо не париться.
Держи на перенос и имплантацию
- korolina
- Девица на выданье
Всем пятничные приветики
А сегодня день рождения Маейчкиному сыночку support support Пусть растет здоровенький, крепенький, а родителям - любви, взаимопонимания и сил
Оль, а почему не хочешь делать прививки? Как раз до года самое то - меньше контактов с другими(соответственно меньше нагрузка на иммунную систему и она лучше развивает послепрививочный иммунитет), а после года - общение с детьми на прогулках, да и болеют они чаще потом - сложнее попасть в график... А я наоборот расстраиваюсь, что прививки позже чем надо сделали Но решать тебе конечно, может с грамотным специалистом проконсультироваться еще? Я тут видела ты про второго дитятку обмолвилась -молодец Я вообще об этом даже думать теперь боюсь(ттт,ттт,ттт)
Виктори, подсаживай столько, сколько врач посоветует и как сама решила Ничего не бойся - все будет замечательно!!! Мы за тебя болеем support Плохие мысли - в сад
А сегодня день рождения Маейчкиному сыночку support support Пусть растет здоровенький, крепенький, а родителям - любви, взаимопонимания и сил
Оль, а почему не хочешь делать прививки? Как раз до года самое то - меньше контактов с другими(соответственно меньше нагрузка на иммунную систему и она лучше развивает послепрививочный иммунитет), а после года - общение с детьми на прогулках, да и болеют они чаще потом - сложнее попасть в график... А я наоборот расстраиваюсь, что прививки позже чем надо сделали Но решать тебе конечно, может с грамотным специалистом проконсультироваться еще? Я тут видела ты про второго дитятку обмолвилась -молодец Я вообще об этом даже думать теперь боюсь(ттт,ттт,ттт)
Виктори, подсаживай столько, сколько врач посоветует и как сама решила Ничего не бойся - все будет замечательно!!! Мы за тебя болеем support Плохие мысли - в сад
- Sega
- Впервые замужем
А нам прививки только после заключения невропатолога скажут, когда можно делать.
- korolina
- Девица на выданье
Лен, нам тоже после его заключения только дали добро Массаж я так младшенькому и не стала делать - времени совсем нет Ну мы и без массажа такие живчики - в кроватках мирно лежащими я их уже давно не видела - ноги всегда там, где должна быть голова, пеленки на головы намотают и лежат довольные, а старшенький постоянно на живот переворачивается, руки ноги застревают в стенках кроватки(несмотря на то, что я уже бортики повесила) и орет - типа верните меня обратноSega писал(а):А нам прививки только после заключения невропатолога скажут, когда можно делать.
- anichka
- Трудный подросток
Майечка!Поздравляю с Днем рождения сыночка !!!!Растите сильными и здоровенькими на радость маме и папе!!!!!
Хоть мы и не знакомы, но помню твой протокол, беременность - очень за тебя переживала и радовалась твоему счастью!!!!! Мой первый протокол проходил одновременно с твоим победным
Хоть мы и не знакомы, но помню твой протокол, беременность - очень за тебя переживала и радовалась твоему счастью!!!!! Мой первый протокол проходил одновременно с твоим победным
- Sega
- Впервые замужем
Прикольно А мы сегодня сходили на последний сеанс массажа.korolina писал(а):Лен, нам тоже после его заключения только дали добро Массаж я так младшенькому и не стала делать - времени совсем нет Ну мы и без массажа такие живчики - в кроватках мирно лежащими я их уже давно не видела - ноги всегда там, где должна быть голова, пеленки на головы намотают и лежат довольные, а старшенький постоянно на живот переворачивается, руки ноги застревают в стенках кроватки(несмотря на то, что я уже бортики повесила) и орет - типа верните меня обратноSega писал(а):А нам прививки только после заключения невропатолога скажут, когда можно делать.
- Sega
- Впервые замужем
Присоединяюсь к поздравлению!korolina писал(а):А сегодня день рождения Маейчкиному сыночку support support Пусть растет здоровенький, крепенький, а родителям - любви, взаимопонимания и сил
Девочки, всем привет!
Виктори-В, держу кулачки!!!!! подсаживай двоих! нет смысла одного замораживать! удачи !!!! !!!!!!!!!!!
я также присоединяюсь к поздравлениям именниников!!!!
девочки, меня можно поздравить - токс отпустил!!! я живу!!!!!!!!!!!!!! а не мучаюсь!!!!!! правда теперь вечный жор - но уж лучше так!!!!! я снова полна сил и радуюсь жизни и своим малышастикам!!! уфффф!!!!
всех обнимаю, за вас переживаю и слежу за вашими новостями!!!!
Виктори-В, держу кулачки!!!!! подсаживай двоих! нет смысла одного замораживать! удачи !!!! !!!!!!!!!!!
я также присоединяюсь к поздравлениям именниников!!!!
девочки, меня можно поздравить - токс отпустил!!! я живу!!!!!!!!!!!!!! а не мучаюсь!!!!!! правда теперь вечный жор - но уж лучше так!!!!! я снова полна сил и радуюсь жизни и своим малышастикам!!! уфффф!!!!
всех обнимаю, за вас переживаю и слежу за вашими новостями!!!!
- anichka
- Трудный подросток
Всем привет!!!!
Викуль, как все прошло? как ты себя чувствуешь?
Викуль, как все прошло? как ты себя чувствуешь?
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00