![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Мариночка, мне актовегин не назначили из-за моихmarina LITVINOVA писал(а):Девочки вам назначали актовегин в поддерке?его долго пить нужно,ато бутылек кончается а я в раздумьях купить еще или хватит?![]()
Мариночка, актовигин очень полезный препарат, до сдачи хгч советую его пить, а вот дальше как доктор скажетmarina LITVINOVA писал(а):Девочки вам назначали актовегин в поддерке?его долго пить нужно,ато бутылек кончается а я в раздумьях купить еще или хватит?![]()
Наночка, да, очень жаль! Я все высматривала таких же, да не углядела все равно))nana11 писал(а):Юлечка, как жаль, что меня рядом не было, когда ты по центру support support support . Мы бы с тобой дуэтом прыгали![]()
![]()
Лови мои кулачки на удачный протокол!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жужелка, какой скромняшка-парень! ) Поздравляю!Жужелка писал(а): На всех заразносчастливобеременномальчуковое АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Одно, одно, беленькоеНАТАЛЬКА78 писал(а):по моему одноNatalif писал(а):Девочки, кто помнит сколько полотенцев дают на Вернадского, одно или два?
я до сих пор пьюmarina LITVINOVA писал(а):Девочки вам назначали актовегин в поддерке?его долго пить нужно,ато бутылек кончается а я в раздумьях купить еще или хватит?![]()
ЭХ..., во всех больницах у нас через жо...! Гнать таких лекарей-калекарей. Но все таки получилось, это уже хорошо, в следующий раз окончательно получится.Нюта1987 писал(а):привет, девчонки...
вернулась из больницы. выписали...с выздоравлением...хотя звучит смешно.
не знаю как я сама спонтанно забеременела...с непроходимыми трубами, но факт остается фактом. в больнице не сохранили - сказали неразвивающаяся...хотя кровь пошла через часа 4 после узи на котором мой эмбрион еще был жив (сердцебиение было) меня пошарили на кресле больно, а потом вышел сгусток...
врач молоденькая девушка говорит : отключи мозги и не думай ни о чем, а то если у тебя выкидыш случится ты сама будешь виновата,..
через 1,5 дня меня почистили..по больнице я ходила с 3 до 11 часов с 3 до 6 никого найти не могла (суббота все -таки) а после 6 ко мне врач спустя час пришел, а из меня лило со сгустками, потом узи и чистка еще через 4,5 часа...и вообще в больничке 72 гкб нас очень много таких...после сохранения и чисток было...как будто бы они реально сохранить могут только пару человек из всех...
а врач на опарина Тея Юрьевна не зная моих гармонов и анализов прописала в коридоре мне львиную дозу дюфастона 3раза в день по 20 мг и львиную дозу метипреда 1/2 таблетки 3 раза в день...(при том что тестостерон у меня в норме)...
теперь отдых долгий долгий...
а что делать дальше не знаю...
Киндарова занимается репродукцией для самостоятельной беременности? или просить об инсеминации...в ец и контроле стороны.....
Лилуша,успокойся ты уже,не нервируй себя и масика,все будет в порядке у тебя! А дальше вообще узи будешь делать только в 22-24 недели и потом только в 32.Верь в свою крошкуlila-89 писал(а):была наприеме у врача, вообщем прегнил уколы отменили, осталось литы на след неделе и потом только на 11 неделе на узи и всякие анализы куча просто, поддержку всю оставили и дивигель в том числе, как же я месяц без анализов и узи буду, еще и литы токсик уменьшают и я совсем нервничать буду
Всем пятничный приветик! support support supportм@ськ@ писал(а):Лариэлька, расскажи плиз как проходит твое лечение по поводу гиперплазии? Мне что то только Ок назначат и все, прошу еще раз проверить эндометрий, нопротив, смотрела на 2 ДЦ , сказала, что все в норме он линейный и 3 мл-соответсвует фазе. а лишние вмешательства уже говорит не нужны нам. А я теперь перживаю, твой же врач говорила, что после стимуляции опять могут вылезти эти бяки
взяла у меня только пока бакпосев и все, потом сказала дальше будем смотреть.
Еленна я вроде не спрашивала про КулаковуElenna писал(а):Всем девченкам, приветик! Рыбка, по поводу Кулаковой Елены Владимировны - ее телефон 89857695357. Она мне делала подсадку год назад, хотя начинала протокол Лия Михайловна Казарян, но потом она ушла на пол года кандидатскую защищать и поэтому продолжила меня Кулакова. Ничего у меня в тот раз не получилась. КРИО перенос такая же ситуация. Зато сейчас, не сглазить бы, Казарян делала подсадку, на УЗИ один точно эмбриончик, второй под вопросом, через неделю на повторное пойду, жду-не дождусь. Лия Михайловна мне с квотой помогла, очень хороший человек и врач!!!
Жужелка писал(а):Лилуша,успокойся ты уже,не нервируй себя и масика,все будет в порядке у тебя! А дальше вообще узи будешь делать только в 22-24 недели и потом только в 32.Верь в свою крошкуlila-89 писал(а):была наприеме у врача, вообщем прегнил уколы отменили, осталось литы на след неделе и потом только на 11 неделе на узи и всякие анализы куча просто, поддержку всю оставили и дивигель в том числе, как же я месяц без анализов и узи буду, еще и литы токсик уменьшают и я совсем нервничать буду![]()
![]()
![]()
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя закрепительнобеременное!!!