Девочки, 23.06.11 в 5.40 путём кесарева сечения Ольгуша 123 стала мамой Викушеньки . Рост красавицы 46 см, вес 2.280 .
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Ольгуша
Девочка ты это сделала ты МАМА!!! support support support От всей души тебя поздравляю Теперь на свете одной сладкой красивой и милой девочкой больше Спокойных ночей много вкусного молочка и тебе как маме много терпения Растите большие умные и красивые Здоровья вам много много пусть Бог хранит вас всегда
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Ольгуша и муж,поздравляю Вас с рождением Доченьки!!! support support support Родилась малышка-дочь,
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей.
Всем на свете нравится!
Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!! Я мама сыночка и лапочки дочки
Девочка – дочка на свет появилась,
Мама в тот миг вся от счастья светилась!
Это прекрасно, все рады безмерно,
Будем любить её преданно, верно!
Пусть будет яркой, как летний цветочек,
Пусть будет звонким её голосочек!
Ласковой нежной пусть будет, как мама,
Пусть ей гордится, любуется папа!
МАМА И ПАПА ВИКТОРИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ - ВЫ РОДИТЕЛИ!!!!
Пусть дочка радует всегда, здоровья малышке и Вам! Маме Ольге много вкусного молочка и спокойных ночек!! Папа Викуси!!! Береги их!!! УРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
На свете стало еще на одну мамочку больше Олечка, поздравляю с рождением дочки support Пусть Викуська растет красивой, умной, здоровой и счастливой девочкой
Олечка-солнышко и папочка, С РОЖДЕНИЕМ ВИКУШЕНЬКИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое ж СЧАСТЬЕ, САМОЕ СЛАДКОЕ support support Растите ЗДОРОВЕНЬКИЕ И НАЕДАЙТЕ ЩЕЧКИ, ЧТОБЫ МНОГО МОЛОЧКА БЫЛО И МОРЕ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
Ольгуше и Викуше!!!!!.jpg (21.9 КБ) 1962 просмотра
Ольгушенька!!!!!!! От всей души поздравляю вашу семью с рождением Вукушки!!!!
Это большое счастье!!!Крепкого ВАМ здоровья и всего самого лучшего!!! P. S. У меня Маруся тоже родилась в 35 неделек с хвостиком, всё будет ХОРОШО!!!
ОЛЬГУШЕНЬКА!!!! Вот ты и стала МАМОЧКОЙ!!!! Здоровья, счастья вам!!! Скорейшей выписки, набирайте вес, отъедайте щёчки!!!! support support support support support support support