Что тут скажешь . Я тоже сидела на актовегине, курантиле и еще чем-то. Мой мелкий стал отставать неделе на 20-й, сначала немножко, а потом все ощутимей. Надеюсь, что дотянет твоя малышня!Елена30 писал(а):happyfoxagain,..У врача плохие прогнозы тк он перестал развиваться на ранней стадии, если бы он дотянул до то 25 недель, то они докапали бы его рождения.. Но при этом все остальные показатели малыша, меня и плаценты в норме.. они говорят, что теперь только время покажет.. сейчас прописали курантил и актовегин.. МЫ с мужем надеемся на лучшее, имена уже придумали.
Клиники - Архив
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
-
- Пока в пеленках
Будущие мамочки тройняшек, подскажите пожалуйста, ХГЧ на 14 ДПП трехдневок 1700 - это что, тройня(подсаживали троих)? Я двойню не смогла выносить , поэтому для меня это ООООчень актуально. Ответьтьте, пож!
Только ты выучи, не забывай, и повторяй, как заклинание: станем мы мамами, станем мы мамами, выдержим все испытания!
- Елена30
- Пока в пеленках
Мегерунчик, привет... это не факт.. я смотрела тему "все об уровне хгч" и там много разных историй. У меня на 12 день (подсаживали пятидневок) было всего 120!!!Мегерунчик писал(а):Будущие мамочки тройняшек, подскажите пожалуйста, ХГЧ на 14 ДПП трехдневок 1700 - это что, тройня(подсаживали троих)? Я двойню не смогла выносить , поэтому для меня это ООООчень актуально. Ответьтьте, пож!
- Елена30
- Пока в пеленках
Что тут скажешь . Я тоже сидела на актовегине, курантиле и еще чем-то. Мой мелкий стал отставать неделе на 20-й, сначала немножко, а потом все ощутимей. Надеюсь, что дотянет твоя малышня![/quote]
Я очень рассчитываю на мою тройню.. не мог дождаться субботы, пойду завтра к врачу.
Я очень рассчитываю на мою тройню.. не мог дождаться субботы, пойду завтра к врачу.
- rahmatulka
- Девица на выданье
Елена 30, держу за тебя и твоих троих малышей кулачки! Пусть все образуется! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Девулечки всем привет
Спасибо за поздравления
ЕленаДержу за вас крепко крепко кулачки Растите и развивайтесь точно в срок!
Рахматулка Как твои дела, как шейка?
МегерунчикУ меня ХГЧ был всего 228, думаю это не показатель.
НаталтиКак ваши дела? Рябятишки наверное во всю наслаждаются летом и принимают водные процедуры?
Немного о себе..у меня очень сгустилась кровь ставлю уколы Фраксипарин 0.6*10дней, надеюсь все улучшиться. Очень из-за этого переживаю, сходила на доплер, сказали что с кровотоками все хорошо, шейка не укорачивается и зев закрыт. А мои сладкие все легли головками вниз. Врач сказала что могу родить в любой день, но я настроилась не раньше 36 недель, очень надеюсь что дохожу. С род. домом мы уже заранее определились, поеду туда где работает самый лучший у нас в городе Неонатолог. А.Г. хочет положить меня в 32 недели в род. дом, как вы думаете не рано? Начала закупать приданное своим сладким А еще мы ездили на природу и я покупалась, вы не поверите как же это деткам понравилось..там внутри меня прям праздник был видимо малышам не очень нравится эта жара.
Девочки, у меня все-таки начал потихоньку рваться живот, чем только уже не мажу, не помогает...врач говорит что я очень маленькая и худенькая, так что этого не избежать.. А в остальном у нас все отлично!
Спасибо за поздравления
ЕленаДержу за вас крепко крепко кулачки Растите и развивайтесь точно в срок!
Рахматулка Как твои дела, как шейка?
МегерунчикУ меня ХГЧ был всего 228, думаю это не показатель.
НаталтиКак ваши дела? Рябятишки наверное во всю наслаждаются летом и принимают водные процедуры?
Немного о себе..у меня очень сгустилась кровь ставлю уколы Фраксипарин 0.6*10дней, надеюсь все улучшиться. Очень из-за этого переживаю, сходила на доплер, сказали что с кровотоками все хорошо, шейка не укорачивается и зев закрыт. А мои сладкие все легли головками вниз. Врач сказала что могу родить в любой день, но я настроилась не раньше 36 недель, очень надеюсь что дохожу. С род. домом мы уже заранее определились, поеду туда где работает самый лучший у нас в городе Неонатолог. А.Г. хочет положить меня в 32 недели в род. дом, как вы думаете не рано? Начала закупать приданное своим сладким А еще мы ездили на природу и я покупалась, вы не поверите как же это деткам понравилось..там внутри меня прям праздник был видимо малышам не очень нравится эта жара.
Девочки, у меня все-таки начал потихоньку рваться живот, чем только уже не мажу, не помогает...врач говорит что я очень маленькая и худенькая, так что этого не избежать.. А в остальном у нас все отлично!
- Елена30
- Пока в пеленках
девочки, привет support
сегодня была у доктора:doctor: Мой маленький малыш растет!!!УРА!!! .. отстает на недельку..поэтому в больницу меня пока не кладут.. я так рада
Что то Финки давно не слышно.., наверное растут и ей некогда.
Рахматулка, ты куда пропала? как у тебя дела? у меня пока матка в норме, живот по размерам тянет на 31 неделю, шевелюшек пока не чувствую, но врач сказала, что при первых родах это нормально..
Малинка, держись и доходи до срока....береги себя, тебе наверное нужно больше лежать..
сегодня была у доктора:doctor: Мой маленький малыш растет!!!УРА!!! .. отстает на недельку..поэтому в больницу меня пока не кладут.. я так рада
Что то Финки давно не слышно.., наверное растут и ей некогда.
Рахматулка, ты куда пропала? как у тебя дела? у меня пока матка в норме, живот по размерам тянет на 31 неделю, шевелюшек пока не чувствую, но врач сказала, что при первых родах это нормально..
Малинка, держись и доходи до срока....береги себя, тебе наверное нужно больше лежать..
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
- *natali*
- Спелая ягодка
Елена, отличные новости, поздравляю! Пусть и дальше всё будет хорошо!
Малинка, ты, видимо, на юге живешь? У нас в Поволжье совсем не жарко! +20-25 градусов максимум, мы еще даже ни разу не купались! Да, мы не скучаем: гуляем много, занимаемся с педагогом, колбасимся, посещаем разные детские аттракционы, готовимся к ДР - скоро нам 2 года!
Жаль твой животик. Может быть он опускается? У меня опустился живот, примерно недели в 32 заметила. Не знаю, что и посоветовать, рано или не рано в 32 недели ложиться, надо по самочувствию ориентироваться. По мне так если КС в 36 недель, то в 32 недели очень даже рано ложиться, это, считай, месяц там валяться - не комильфо. Но, повторюсь, всё зависит от самочувствия.
Малинка, ты, видимо, на юге живешь? У нас в Поволжье совсем не жарко! +20-25 градусов максимум, мы еще даже ни разу не купались! Да, мы не скучаем: гуляем много, занимаемся с педагогом, колбасимся, посещаем разные детские аттракционы, готовимся к ДР - скоро нам 2 года!
Жаль твой животик. Может быть он опускается? У меня опустился живот, примерно недели в 32 заметила. Не знаю, что и посоветовать, рано или не рано в 32 недели ложиться, надо по самочувствию ориентироваться. По мне так если КС в 36 недель, то в 32 недели очень даже рано ложиться, это, считай, месяц там валяться - не комильфо. Но, повторюсь, всё зависит от самочувствия.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девулечки! Я вас читаю все время) Елена, очень за тебя переживала - слава Богу, что малышастик догоняет остальных! Малинка - тебе доходить до срока
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- happyfoxagain
- Впервые замужем
В 32 недели, кажется, всех пытаются положить. И нам всем кажется, что рано. Меня тоже хотели в 32, я дотянула до 33, но дальше уже врачи просто встали на уши и я решила, что пора заканчивать детский сад и ложиться, потому что ну не сумасшедшие же они все в конце концов. А мне в общем то больничка дала возможность наваляться, начитаться, походить на курсы для мам. Т.е. ничего страшного в этом нет. Ложись, на всякий случай. Уже такой путь огромный позади, нет смысла допускать даже мифического риска.малинка@ писал(а):Немного о себе..у меня очень сгустилась кровь ставлю уколы Фраксипарин 0.6*10дней, надеюсь все улучшиться. Очень из-за этого переживаю, сходила на доплер, сказали что с кровотоками все хорошо, шейка не укорачивается и зев закрыт. А мои сладкие все легли головками вниз. Врач сказала что могу родить в любой день, но я настроилась не раньше 36 недель, очень надеюсь что дохожу. С род. домом мы уже заранее определились, поеду туда где работает самый лучший у нас в городе Неонатолог. А.Г. хочет положить меня в 32 недели в род. дом, как вы думаете не рано? Начала закупать приданное своим сладким А еще мы ездили на природу и я покупалась, вы не поверите как же это деткам понравилось..там внутри меня прям праздник был видимо малышам не очень нравится эта жара.
Ура! Поздравляю с хорошими новостями!!!!Елена30 писал(а):девочки, привет support
- Елена30
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо ВАМ!!!
Осталось дождаться вердикта Стыгара, пойду к нему 27го, он дядечка прямой, я рассчитываю на его мнение, но в любом случае мы рассчитываем на всю мою МАЛЫШНЮ .
Муж каждый день с ними разговаривает, уже сказки читает, с каждым индивидуально проводит беседы. Мы уже и имена подобрали
Осталось дождаться вердикта Стыгара, пойду к нему 27го, он дядечка прямой, я рассчитываю на его мнение, но в любом случае мы рассчитываем на всю мою МАЛЫШНЮ .
Муж каждый день с ними разговаривает, уже сказки читает, с каждым индивидуально проводит беседы. Мы уже и имена подобрали
- *natali*
- Спелая ягодка
Было бы здОрово, если бы его запала хвалило лет на 7! Ты его обязательно поощряй, пусть привыкает!Елена30 писал(а): Муж каждый день с ними разговаривает, уже сказки читает, с каждым индивидуально проводит беседы.
ЕленаПоздравляю с хорошим результатом, пусть малыши и дальше дружно растут.
Натали Я живу в Сибири , но у нас на удивление это лето жутко жаркое, уже целый месяц держится почти +30. Состояние у меня хорошее, даже спину отпустило, так что пархаю теперь как бабочка
Да вы уже такие взрослые скоро будите, 2 годика это уже ого-го
ЛеночкаСпасибо за пожелания И тебе здоровья и маского счастья.
Девочки у меня трагедия...моя врач сломала ногу и ее не будет 3 месяца. Врач к которому меня перевели, меня не устраивает, так как вообще некомпетентна))) Представляете она меня решила направить в род. дом только в 38 недель Да и вообще после первой консультации я в полном шоке и плачу третий день, так как менять клинику на таком сроке уже поздно
Что делать теперь совсем не знаю...Настроения совсем нет, я в полной растеренности
Натали Я живу в Сибири , но у нас на удивление это лето жутко жаркое, уже целый месяц держится почти +30. Состояние у меня хорошее, даже спину отпустило, так что пархаю теперь как бабочка
Да вы уже такие взрослые скоро будите, 2 годика это уже ого-го
ЛеночкаСпасибо за пожелания И тебе здоровья и маского счастья.
Девочки у меня трагедия...моя врач сломала ногу и ее не будет 3 месяца. Врач к которому меня перевели, меня не устраивает, так как вообще некомпетентна))) Представляете она меня решила направить в род. дом только в 38 недель Да и вообще после первой консультации я в полном шоке и плачу третий день, так как менять клинику на таком сроке уже поздно
Что делать теперь совсем не знаю...Настроения совсем нет, я в полной растеренности
- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Малинка, спасиб сорри, я опять к вам в темку влезу :-P А твоя врач не может кого-то посоветовать или как-то дистанционно за денюжку тебя наблюдать, все таки доверие врачу - это очень важно! Будешь сдавать анализы там, узи и проч., а она тебя консультировать по результатам?
4 сыночка и лапочка дочка)
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, в нашем топе Аврора родила тройняшек!!! Они шли рядышком с Алинкой по срокам.Вот Алинка-только пропала...Кто-нибудь хоть что-то о ней знает?
- rahmatulka
- Девица на выданье
Девочки, привет всем Рада снова вас ощущать рядом
Елена30, я рада, что у вас все налаживается! Господь нас не оставит!
Малинка, и за тебя рада, что ты себя чувствуешь хорошо и полна сил!
На самом деле, я уже писала вам сообщение, но оно не отправилось
Вообщем делали УЗИ на 16 недельке все было отлично - малыши, шейка.... Сегодня пошла на цервикометрию...Слава Богу,что с малышней все ОК, а вот шейка укоротилась до 3 см Не знаю, что и делать....Вроде девочек с тройняшками шьют, а мне мой врач говорит, что с тройней это не целесообразно и даже опасно...В данном случае назначается только сохраняющая, расслабляющая матку терапия...
Что вы думаете по этому поводу?
Не помню, писала или нет....у нас будут 2 мальчика и девочка support support support
Елена30, я рада, что у вас все налаживается! Господь нас не оставит!
Малинка, и за тебя рада, что ты себя чувствуешь хорошо и полна сил!
На самом деле, я уже писала вам сообщение, но оно не отправилось
Вообщем делали УЗИ на 16 недельке все было отлично - малыши, шейка.... Сегодня пошла на цервикометрию...Слава Богу,что с малышней все ОК, а вот шейка укоротилась до 3 см Не знаю, что и делать....Вроде девочек с тройняшками шьют, а мне мой врач говорит, что с тройней это не целесообразно и даже опасно...В данном случае назначается только сохраняющая, расслабляющая матку терапия...
Что вы думаете по этому поводу?
Не помню, писала или нет....у нас будут 2 мальчика и девочка support support support
Leno4ka Спасибо за совет, но пока моя А.Г после сложной операции поэтому не звоню ей. Очень надеюсь что через недельку она выйдет со мной на связь и будет дистанционно вести меня
rahmatulka у меня шейка всегда по разному, то чуть больше то чуть меньше...врач говорит что это нормально, просто надо больше отдыхать, для того чтобы облегчать нагрузку на шейку. Постарайся дома лежать побольше. Очень рада за вас что 2 мальчишки и девчушка support support support
rahmatulka у меня шейка всегда по разному, то чуть больше то чуть меньше...врач говорит что это нормально, просто надо больше отдыхать, для того чтобы облегчать нагрузку на шейку. Постарайся дома лежать побольше. Очень рада за вас что 2 мальчишки и девчушка support support support
- *natali*
- Спелая ягодка
ЗдОрово! support Поздравляю!rahmatulka писал(а): Не помню, писала или нет....у нас будут 2 мальчика и девочка support support support
Насчет шейки... в Европе и Америке вообще не шьют. Думаю, имеет смысл послушать доктора. Мой врач рассказывала, что шитье и пессарии - не панацея от ИЦН, да и инфекцию можно занести. И были случаи ранних родов с зашитой шейкой.
Девочки всем приветик!!!!
Как же здорова вас тут почить, так здорова, даже В ТРОЙНЕ здорова.
Это просто подвиг выносить тройню, у меня с одним то проблема на проблемы с моим здоровьем.
А вы молодцы, Всем огромной УДАЧИЩИ
Как же здорова вас тут почить, так здорова, даже В ТРОЙНЕ здорова.
Это просто подвиг выносить тройню, у меня с одним то проблема на проблемы с моим здоровьем.
А вы молодцы, Всем огромной УДАЧИЩИ
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Здравлствуйте, девочки!!
У нас радость и.. ну, не знаю как описать ощущения.. 3 свежий, всего 4-й протокол (если считать крио). На 11 ДПП - ХГЧ 1230. До этого не было даже имплантации. Сегодня на УЗИ врач увидел 3 плодных яйца 11, 10 и 8 мм. Сразу стал настаивать на возможной редукции после сердечек, контроль сердечек через 2 недели Я не хочу, я морально не могу, мы 6 лет этого ждали, а теперь пойти на такой шаг..
Подскажите, пожалуйста, какой процент "проблемных" деток рождается, т.к. давят на самое ценное - на здоровье детей. Мне не хочется никого обрекать заранее из-за своих скрытых желаний иметь сразу и много, но и просто так расставаться я не готова и не могу
У моей знакомой естественная тройня была (к сожалению, не доносила из-за проблем по женски), но диагностировали двоих с отклонениями
Муж тоже не хочет, но т.к. по жизни реалист, скорее согласится с врачем..
Да, и еще, может кто-то в курсе, саморедуцирование насколько возможно??
Мне сон снился - кот, собака и жаба. А жаба потом усохлась до чрвяка и уползла. Может это знак?? Правда, я знала, что и троих на УЗИ увижу (из-за этого сна), даже не удивилась сегодня.
У нас радость и.. ну, не знаю как описать ощущения.. 3 свежий, всего 4-й протокол (если считать крио). На 11 ДПП - ХГЧ 1230. До этого не было даже имплантации. Сегодня на УЗИ врач увидел 3 плодных яйца 11, 10 и 8 мм. Сразу стал настаивать на возможной редукции после сердечек, контроль сердечек через 2 недели Я не хочу, я морально не могу, мы 6 лет этого ждали, а теперь пойти на такой шаг..
Подскажите, пожалуйста, какой процент "проблемных" деток рождается, т.к. давят на самое ценное - на здоровье детей. Мне не хочется никого обрекать заранее из-за своих скрытых желаний иметь сразу и много, но и просто так расставаться я не готова и не могу
У моей знакомой естественная тройня была (к сожалению, не доносила из-за проблем по женски), но диагностировали двоих с отклонениями
Муж тоже не хочет, но т.к. по жизни реалист, скорее согласится с врачем..
Мне сон снился - кот, собака и жаба. А жаба потом усохлась до чрвяка и уползла. Может это знак?? Правда, я знала, что и троих на УЗИ увижу (из-за этого сна), даже не удивилась сегодня.
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 3
*natali* Поздравляю тебя и твоих карапузов с 2-х летием !!! support support support
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
:Ёжик: миленькая сохрани всех деток бог дал значит тому и быть. Может произойти и саморедукция. Дай бог здоровья всем твоим деткам
- matroshka
- Пока в пеленках
Ёжик у меня была тройня я тоже очень переживала т.к понимала что выносить будет трудно и могут быть всякие осложнения , настраивалась на редукцию муж меня тоже подерживал т.к понимал что ето очень тяжело , но на 8 неделе у меня произошла саморедукция осталось только двое деток ,сейчас себя чуствую намного спокойнее чем когда знала что будет тройня ,так что есле срок маленький можно еше подождать и не торопится у тебя есть время на раздумья. главное слушать что тебе подсказивает твое сердце и все будет хорошо .:Ёжик: писал(а): Муж тоже не хочет, но т.к. по жизни реалист, скорее согласится с врачем..
- *natali*
- Спелая ягодка
Финка, спасибо большое! Очень приятно!
Ежик, почитай этот топ с 10-ой страницы, когда Рахматулька с Еленой к нам присоединились.
Ежик, почитай этот топ с 10-ой страницы, когда Рахматулька с Еленой к нам присоединились.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Натали! Поздравляю вас с двухлетием! У тебя наверняка есть новые классные фотки!
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо, Лисичка! Фоток нет. Вместо шикарного, расписанного по минутам СуперДняРожденья получился УжасУжасный.
День Рождения начался в 6 утра, Алла проснулась с ревом, поносом и температурой. Поменяла, дала ей уголь активированный, уложила в кроватку спать.
В 9 пришла их будить. У всех понос, у Саши и Аллы - температура. К обеду температура у Аллы подскочила до 40. Все мероприятия пришлось отменить. Все гости вместо ресторана тусили у нас. Дети вместо разной вкуснятины ели весь день активированный уголь и Бифиформ. Из еды - только суп.
Мне так жаль, что не получилось устроить им праздник! Конечно, они поправятся, и мы отпразднуем ДР, но так хотелось сегодня, в день, когда они родились. И перед гостями, как-то неловко.
День Рождения начался в 6 утра, Алла проснулась с ревом, поносом и температурой. Поменяла, дала ей уголь активированный, уложила в кроватку спать.
В 9 пришла их будить. У всех понос, у Саши и Аллы - температура. К обеду температура у Аллы подскочила до 40. Все мероприятия пришлось отменить. Все гости вместо ресторана тусили у нас. Дети вместо разной вкуснятины ели весь день активированный уголь и Бифиформ. Из еды - только суп.
Мне так жаль, что не получилось устроить им праздник! Конечно, они поправятся, и мы отпразднуем ДР, но так хотелось сегодня, в день, когда они родились. И перед гостями, как-то неловко.
НаталиПоздравляю вас с прекрасной даткой!!! Желаю мамочке с папочкой сил и терпения, а малышам здоровья, счастья и везения! Поправляйтесь скорее и обязательно отпразднуете этот счастливый для всех праздник!
Ежик Никто не даст никогда гарантий что и у одного малыша будет целый вагон здоровья + маленькая тележка. Поэтому все это индивидуально. Кто то рожает 3-х здоровеньких, а кто-то одного но не совсем здоровенького, так что на это не стоит акцентировать внимания. Главное твое желание и самочувствие. Натали правильно тебе написала, почитай нас немного ранее и определишься. Будем очень рады если наши круги с тройняшками пополняться!
Девочки моя врач сама со мной созвонилась и ведет теперь меня дистанционно по телефону. В 34 недели положит в род. дом, так что нам чуть-чуть осталось.
У меня вопрос к мамочкам, девочки вам назначали уколы дексаметазона ? (мне врач назначила ставить через каждые 8 часов, от преждевременных родов и если вдруг это произойдет, чтоб у деток легкие раскрылись).
Ежик Никто не даст никогда гарантий что и у одного малыша будет целый вагон здоровья + маленькая тележка. Поэтому все это индивидуально. Кто то рожает 3-х здоровеньких, а кто-то одного но не совсем здоровенького, так что на это не стоит акцентировать внимания. Главное твое желание и самочувствие. Натали правильно тебе написала, почитай нас немного ранее и определишься. Будем очень рады если наши круги с тройняшками пополняться!
Девочки моя врач сама со мной созвонилась и ведет теперь меня дистанционно по телефону. В 34 недели положит в род. дом, так что нам чуть-чуть осталось.
У меня вопрос к мамочкам, девочки вам назначали уколы дексаметазона ? (мне врач назначила ставить через каждые 8 часов, от преждевременных родов и если вдруг это произойдет, чтоб у деток легкие раскрылись).
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Да я определилась еще на стадии переноса. Просто врач настолько настойчив и настолько правильные слова говорит.. А я брыкаюсь. Хотя, муж тоже прав - раз я с этим врачем дошла до желанной беременности, так и все проблемы должны вместе решать.. А я не хочу таким способом их решать Муж сказал искать другого врача, который даст независимое мнение, через неделю буду искать, а то мы в отпуске сейчас, в другом городе.малинка@ писал(а):Главное твое желание и самочувствие. Натали правильно тебе написала, почитай нас немного ранее и определишься. Будем очень рады если наши круги с тройняшками пополняться!
А вообще, чувствую я себя.. никак. Ну, т.е. совсем никаких ощущений. Я с этими переживаниями и похудела на 4 кг за 3 дня. Ужас.. Никогда бы не подумала, что моя карьера будущей мамы начнется именно так
- *natali*
- Спелая ягодка
Мне не назначали, даже не знаю почему. Вроде бы надо было, но не назначали. Я уже не помню всех нюансов с Дексаметазоном, чем он хорош, как его колоть и т. д., но, наверное, раз назначают, значит надо.малинка@ писал(а): У меня вопрос к мамочкам, девочки вам назначали уколы дексаметазона ? (мне врач назначила ставить через каждые 8 часов, от преждевременных родов и если вдруг это произойдет, чтоб у деток легкие раскрылись).
Спасибо за поздравления!
Это здОрово, что твой врач продолжает тебя вести!
Как самочувствие? Уже тяжеловато, наверное?
- *natali*
- Спелая ягодка
Так никто из нас не думал! Даже и не мечтал!:Ёжик: писал(а): А вообще, чувствую я себя.. никак. Ну, т.е. совсем никаких ощущений. Я с этими переживаниями и похудела на 4 кг за 3 дня. Ужас.. Никогда бы не подумала, что моя карьера будущей мамы начнется именно так
И в кошмарных снах не видел! Но человек предполагает, а Бог располагает.
Ежик Я в первые недели вообще не верила что беременна, так как никаких новых ощущений не было..просто верила что мои крошки со мной и безумно этому радовалась, так что успокойся и наслаждайся счастьем, тем более на отдыхе. Кушай вкусняшку и балуй себя . Редукцию можно сделать до 12 недель, так что на скрининге все будет ясно что там у тебя к чему. Лично моя врач, наоборот против редукции, так как это во первых вмешательство в их уже пространство и очень много случаев, что заносится инфекция или двое других не хотят оставаться у мамочки вдвоем. Поэтому меня лично наоборот отговорили от этого, да я и об этом не думала. Раз Бог послал значит это счастье свыше нам такое дано!
НаталиКак твои детки, поправились? Что это было с ними? Самочувствие у меня хорошее, лучше не бывает.Уже практически все закупили для появления наших сладких Вчера были на УЗИ, у нас все отлично и все соответствуем сроку Весим 1-1200гр., 2-1300гр., 3-1300гр. Так что мне сказали все пока идет великолепно, если дохожу до 36 недель то будут мои богатыри по 2 кг.
НаталиКак твои детки, поправились? Что это было с ними? Самочувствие у меня хорошее, лучше не бывает.Уже практически все закупили для появления наших сладких Вчера были на УЗИ, у нас все отлично и все соответствуем сроку Весим 1-1200гр., 2-1300гр., 3-1300гр. Так что мне сказали все пока идет великолепно, если дохожу до 36 недель то будут мои богатыри по 2 кг.
- Aditi
- Трудный подросток
Малинка, какая вы молодец, сколько позитива в вашем посту!малинка@ писал(а):Ежик Я в первые недели вообще не верила что беременна, так как никаких новых ощущений не было..просто верила что мои крошки со мной и безумно этому радовалась, так что успокойся и наслаждайся счастьем, тем более на отдыхе. Кушай вкусняшку и балуй себя . Редукцию можно сделать до 12 недель, так что на скрининге все будет ясно что там у тебя к чему. Лично моя врач, наоборот против редукции, так как это во первых вмешательство в их уже пространство и очень много случаев, что заносится инфекция или двое других не хотят оставаться у мамочки вдвоем. Поэтому меня лично наоборот отговорили от этого, да я и об этом не думала. Раз Бог послал значит это счастье свыше нам такое дано!
Дай Бог вам доходить до 36 неделек
Девочки, тройняшковые мамочки и ожидалочки, я восхищаюсь всеми вами за ваш выбор! Удачи вам всем и здоровья вашим малышам!
- *natali*
- Спелая ягодка
Да, мы уже здоровы и веселы! Сегодня впервые в этом году вышли в купальниках и плавках загорать, благо погода наконец-то позволила! Завтра пошлем папу за бассейном и в выходные будем всей семьей загорать и купаться. Думаю, ротовирус мы где-то подцепили, ибо любим пить воду из ванны и закусывать песком из песочницы.малинка@ писал(а):НаталиКак твои детки, поправились? Что это было с ними? Самочувствие у меня хорошее, лучше не бывает.Уже практически все закупили для появления наших сладких Вчера были на УЗИ, у нас все отлично и все соответствуем сроку Весим 1-1200гр., 2-1300гр., 3-1300гр. Так что мне сказали все пока идет великолепно, если дохожу до 36 недель то будут мои богатыри по 2 кг.
Какие вы хорошенькие! Крупненькие и ровненькие!
*natali* Умнички что уже поправились! support . Ох как бы я хотела сейчас залезть в бассейн и лежать там весь день...у нас жара целый месяц стоит +30. Сил терпеть уже нет. Мне кажется, что давление немного начинает скакать от этой погоды.
Натали подскажи пожалуйста, что обязательно надо иметь при себе в больнице на кесарево? А то у меня все подружки с ЕР, я немного в растеренности...
Aditi Спасибо за пожелание! И ВАм огромного здоровья, сил и удачи доходить до срока
Елена30, rahmatulka Как ваши дела? Куда пропали?
Натали подскажи пожалуйста, что обязательно надо иметь при себе в больнице на кесарево? А то у меня все подружки с ЕР, я немного в растеренности...
Aditi Спасибо за пожелание! И ВАм огромного здоровья, сил и удачи доходить до срока
Елена30, rahmatulka Как ваши дела? Куда пропали?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00