Здравствуй! ты не огорчайся, крио в естественном цикле дает очень хорошие результаты, мое лично мнение, шансов даже больше, чем в свежем протоколе, хотя некоторые со мной могут и не согласиться. Нагрузка на организм минимальная и это замечательно. Сначала мониторят овуляцию. перенос осуществляется день на 3-5 день после О (зависит от того каких малышей замораживали 2- дневок, 3- дневок или 5- дневок).Мария З писал(а):Девочки привет!Примите в свою дружную компанию!
У нас такая ситуация,во время длинного протокола после пункции началась сильнейшая гиперстимуляция... подсадку отменили... и наших эмбриончиков заморозили...
у меня такие вопросы:
1.теперь у нас будет подсадка в естественном цикле-НА КАКОЙ ДЕНЬ ЕСТЕСТВЕННОГО ЦИКЛА ПОДСАЖИВАЮТ КРИОШЕК?
2.поддержите позитивом-У КОГО ПОЛУЧИЛСЯ КРИО ПРОТОКОЛ?КАКОВЫ ШАНСЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ СВЕЖИХ ЭМБРИОНОВ? aist
3.МОЖНО ЛИ РАЗМОРАЖИВАТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ?
4.ЧЕМ ПОДДЕРЖИВАЮТ?
5.ну и наконец-КАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА?МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ НА РАБОТУ?
у меня было ЭКО, короткий протокол, пролет. сейчас было крио в ЕЦ на данный момент 8 дпп, тесты показываю безвременность, но кровь пока не сдавала. В поддержке у меня только дюфастон 2 таблетки два раза в день и фориеваея кислота так эе 2 таб два раза в день. одна таблетка магни В-6. вот собственно и все. Хожу на работу. первые 3 дня вела спокойный образ жизни, лежать мумией совершенно не обязательно. но ни какой лишней нагрузки на организм (бег, прыжки, тяжести, работа в наклон....и так далее).
так что выше нос. тут очень много удачных крио.