Клиники - Архив
-
- Трудный подросток
Re: вот так(((
Девочки, привет!
Нашла время написать. Моя эпопея с разводом закончена. За это время было все. Он подал на меня в суд идиотский иск, что хочет отсудить ребенка. При этом алименты должна была платить я В иске перепутал даже день рождения ребенка. Просто пугал и пил кровь. В итоге пошли на мировую с определением его доли в квартире. Внимание, барабаннаяя дробь - бывший скрыл даже реальный уровень официалки. В итоге алименты мизер, хотя он клянется, что будет помогать в поте лица. На суд пришел уже с обручальным кольцом. Особо счастливым не выглядел, потерял лет 7. Говорит, что хочет от неовой детей - но мне непонеятно как Зато я-то трочно смогу себе позволить себе еще детку, в этом болшьшой плюс
В общем, я даже рада сейчас, что так все получилось -- узнала о человеке много нового, раньше никогда бы не подумала, что он будет так чморить свою бывшую семью. У меня сейчас неовый период жизни, тяжело, но вдруг стало хорошо Причем сейчас я чувствую себя на порядок лучше, чем в браке. И шо я за него цеплялась
Нашла время написать. Моя эпопея с разводом закончена. За это время было все. Он подал на меня в суд идиотский иск, что хочет отсудить ребенка. При этом алименты должна была платить я В иске перепутал даже день рождения ребенка. Просто пугал и пил кровь. В итоге пошли на мировую с определением его доли в квартире. Внимание, барабаннаяя дробь - бывший скрыл даже реальный уровень официалки. В итоге алименты мизер, хотя он клянется, что будет помогать в поте лица. На суд пришел уже с обручальным кольцом. Особо счастливым не выглядел, потерял лет 7. Говорит, что хочет от неовой детей - но мне непонеятно как Зато я-то трочно смогу себе позволить себе еще детку, в этом болшьшой плюс
В общем, я даже рада сейчас, что так все получилось -- узнала о человеке много нового, раньше никогда бы не подумала, что он будет так чморить свою бывшую семью. У меня сейчас неовый период жизни, тяжело, но вдруг стало хорошо Причем сейчас я чувствую себя на порядок лучше, чем в браке. И шо я за него цеплялась
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Тина!
Хорошо, что всё неприятное позади!
Хорошо, что у тебя теперь всё спокойно!
Доля в квартире- не приятно и обидно, конечно. Но не смертельно.
Счастья в новой жизни! support
Хорошо, что всё неприятное позади!
Хорошо, что у тебя теперь всё спокойно!
Доля в квартире- не приятно и обидно, конечно. Но не смертельно.
Счастья в новой жизни! support
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Тина, следила за твоими перепетиями. Хорошо, что все позади. Впереди все будет еще лучше. От доли в квартире надо как - то уходить. Если захочет совсем жизнь испортить может воспользоваться ситуацией. Есть такие "скупщики долей", выкупают за небольшие деньги, а потом устраивают другим владельцам "адскую жизнь", чтобы и они за копейки продали. Не сейчас, конечно, но надо быть настороже.
- Юковка
- Трудный подросток
Девченки))привет) так! как тут у нас? какие новости у разведенок?Маслёнок писал(а):Юковка! Как жаль!.. Ну вот так тоже бывает.
Зато у тебя есть Алечка!
Он еще 100 раз пожалеет, что такую красотку и умничку как ты обижал!
Кстати, тут подумала на предмет разведенности и поняла неожиданно, что лично я (и ни одна моя подруга) не знаю ни одного случая, когда б женщина развелась и пожалела об этом в последствии. Исключение-наверное, только первая жена Абрамовича)))))
а меня отпустило: у нас все по прежнему, я с сожителем своим сосуществую в одном пространстве жилплощади, а он со мной живет семьей. Это его твердое убеждение. Ждем, пока достроится дом-разлучник, который мы не смогли поделить. После этого он съезжает туда. Базы в квартире я его потихоньку лишу. Сама буду ездить к ним с алей через ночь, устроюсь на работу. И заживем тогда.))) и еще я твердо решила выйти замуж. в 2013 году. support
А отпустило меня на кипре, где мы с дочунейй протусовали два месяца. Прям отпустило и все! и я поняла, что мне больше не нужен ни дом, ни муж ентот, ничего мне не нужно. Нужна жизнь. счастье и свобода. УУУУХХХ)
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Алечка с папой жить будет?Юковка писал(а):Сама буду ездить к ним с алей через ночь, устроюсь на работу. И заживем тогда.)))
- Юковка
- Трудный подросток
Да, потому что папа у нас будет жить в своем доме на свежем воздухе и пребывать в заблуждении что я живу с ними, потому что я буду ездить на дачу на выходные, а в будни через ночь, иначе я не смогу... Каждый день по 120 км мотать!!!Эмили писал(а):Алечка с папой жить будет?Юковка писал(а):Сама буду ездить к ним с алей через ночь, устроюсь на работу. И заживем тогда.)))
Но дом-это либо там, где тебя ждут ( и не только дети) или твоя крепость. А это будет скорее моя квартира)) либо будет меня ждать в ней кто-то, или не в ней... Либо она будет моей крепостью, пристанищем души такскать))) такие планы... А он пусть думает что хочет.
Алевтинка 31. 12. 2009.
Не, ну кто этих теток поймет ...Юковка писал(а):я твердо решила выйти замуж. в 2013 году. support
Нужна жизнь. счастье и свобода. УУУУХХХ)
- Юковка
- Трудный подросток
Тетки, это я не знаю кто... А потом, контекст-этого еще никто не отменял. Ну и замуж-это ж понятно. В данном контексте он именно как свобода и рассматривается. Потому как свободы от всего, безусловной, не бывает. Это как-то по-другому называется . Я имею ввиду именно свободу от именно конкретного индивида, который никак не оставит меня в покое.NataPolly писал(а):Не, ну кто этих теток поймет ...Юковка писал(а):я твердо решила выйти замуж. в 2013 году. support
Алевтинка 31. 12. 2009.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Какая умница полностью поддерживаюNataPolly писал(а):Не, ну кто этих теток поймет ...Юковка писал(а):я твердо решила выйти замуж. в 2013 году. support
Жизнь, счастье и свобода, лучше и не скажешь
Юковка, тетки -это мы все.Юковка писал(а):Тетки, это я не знаю кто... А потом, контекст-этого еще никто не отменял. Ну и замуж-это ж понятно. В данном контексте он именно как свобода и рассматривается. Потому как свободы от всего, безусловной, не бывает. Это как-то по-другому называется . Я имею ввиду именно свободу от именно конкретного индивида, который никак не оставит меня в покое.NataPolly писал(а):Не, ну кто этих теток поймет ...Юковка писал(а):я твердо решила выйти замуж. в 2013 году. support
А в остальном, ну что ты так серьезно все! Можешь даже не разжевывать, это ж для разрядки написано, а не как оскорбление
-
- Впервые замужем
Ну и я расскажу немного Хотя даже и не знаю, что рассказывать...
Короче, с той бывшей расходился, опять вроде бы сошолся, сказал мне что он пытается создать новую семью и они скоро зарегистрируют брак. Через неделю мне заявил, что бы я его не слушала, а когда был разговор по громкой связи (специально для нее) слышала как она орала, что они венчаться будут... Короче от него одна ложь по-прежнему...
В отдыхе на море нам отказали, сказал что слишком много я прошу, причем заявил мне, что в августе хочет сына сам на море отвезти, со своей новой семьей... Из-за этого у нас разгорелся скандал, я сначала мягко пыталась его увещевать, что нет смысла тащить трехлетнего ребенка неизвестно куда и неизвестно с кем. Потом уже просто орали друг на друга, потом снова все мирно оговаривали. Решили оставить этот вопрос на потом. Но в цвете некоторых событий я ему резко сказала НЕТ!!! Т.к. на поводу у него идти больше не хочу, я так понимаю денег он нам особенно больше давать не будет, а алименты у меня и так хорошие и официальные. После отказа в поездке на море я ему объявила, что больше НИКОГДА и НИЧЕГО у него не попрошу!!!
Короче, с той бывшей расходился, опять вроде бы сошолся, сказал мне что он пытается создать новую семью и они скоро зарегистрируют брак. Через неделю мне заявил, что бы я его не слушала, а когда был разговор по громкой связи (специально для нее) слышала как она орала, что они венчаться будут... Короче от него одна ложь по-прежнему...
В отдыхе на море нам отказали, сказал что слишком много я прошу, причем заявил мне, что в августе хочет сына сам на море отвезти, со своей новой семьей... Из-за этого у нас разгорелся скандал, я сначала мягко пыталась его увещевать, что нет смысла тащить трехлетнего ребенка неизвестно куда и неизвестно с кем. Потом уже просто орали друг на друга, потом снова все мирно оговаривали. Решили оставить этот вопрос на потом. Но в цвете некоторых событий я ему резко сказала НЕТ!!! Т.к. на поводу у него идти больше не хочу, я так понимаю денег он нам особенно больше давать не будет, а алименты у меня и так хорошие и официальные. После отказа в поездке на море я ему объявила, что больше НИКОГДА и НИЧЕГО у него не попрошу!!!
-
- Впервые замужем
Квартиру на ребенка до сих пор не оформил, я ему намекнула об этом - тишина!!! Я ему сказала что может подарить ее своей новой пасии с ее детьми Мне моей вполне хватает, но это я так, я все равно буду этого добиваться
Так вот: когда уходил - обещал содержать меня и ребенка на должном уровне и клялся что жить мы хуже не будем. Нет, мне конечно грех жаловаться, алименты у нас хорошие, но не более... НО: ей купил машину, не буду называть марку, о-о-очень дорогую (по крайней мере она мне это сообщила, мы с ней по смс-кам немного пообщались). Ну и вообще конечно же все деньги уходят туда, я видать по его мнению немного зажралась, раз осмелилась попросить на море (причем я не попросила, а спросила, могу ли я в этом году рассчитывать на отдых в санатории с сыном).
Вот так вот.
Так вот: когда уходил - обещал содержать меня и ребенка на должном уровне и клялся что жить мы хуже не будем. Нет, мне конечно грех жаловаться, алименты у нас хорошие, но не более... НО: ей купил машину, не буду называть марку, о-о-очень дорогую (по крайней мере она мне это сообщила, мы с ней по смс-кам немного пообщались). Ну и вообще конечно же все деньги уходят туда, я видать по его мнению немного зажралась, раз осмелилась попросить на море (причем я не попросила, а спросила, могу ли я в этом году рассчитывать на отдых в санатории с сыном).
Вот так вот.
-
- Впервые замужем
Но могу точно утверждать: я о разводе совершенно не жалею!!! support
Мне так хорошо и спокойно живется!!! Вот съездили мы с сыном на отдых, под Воронеж в деревню, на обратном пути заехали в Саратов. И не надо переживать ни о ком, не к кому домой торопиться!!! Через пару недель снова куда-нибудь с сыном мотанемся, красота!!!
Не, мужчина-то у меня есть, можно сказать даже любимый мужчина, но он в силу большой занятости на работе он меня не прессует слишком сильно своим вниманием, а я от него этого и не жду, живу своей жизнью и для себя
Мне так хорошо и спокойно живется!!! Вот съездили мы с сыном на отдых, под Воронеж в деревню, на обратном пути заехали в Саратов. И не надо переживать ни о ком, не к кому домой торопиться!!! Через пару недель снова куда-нибудь с сыном мотанемся, красота!!!
Не, мужчина-то у меня есть, можно сказать даже любимый мужчина, но он в силу большой занятости на работе он меня не прессует слишком сильно своим вниманием, а я от него этого и не жду, живу своей жизнью и для себя
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ирина-Лео, полностью поддерживаю , и без них жить нормально можно, тем более без головной боли
но какие они всё-таки козлы...
но какие они всё-таки козлы...
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
У тебя был шанс стать единственным... А теперь встань, пожалуйста, в очередь.
Тина, Юковка, Ирина СЧАСТЬЯ вам !
Не живи воспоминаниями. У тебя вся старость на это. Делай воспоминания.
Тина, Юковка, Ирина СЧАСТЬЯ вам !
Не живи воспоминаниями. У тебя вся старость на это. Делай воспоминания.
-
- Впервые замужем
Прада, Олимпиада, спасибо вам девочки на добром слове
Олимпиада, а твоя фраза про очередь - вообще отпад!!!
Олимпиада, а твоя фраза про очередь - вообще отпад!!!
м да уж вот ситуация,
ну я вот думаю что пройдет время и улетучится у него влюбленоость,
просто пережить надо этот кризис среднего возраста
-
- Впервые замужем
Вопрос только остается в том: как пережить-то???
По мне, так уж точно не сидеть и плакать у окна, сожалея "о бесцельно прожитых годах"
Клин клином выбивают
По мне, так уж точно не сидеть и плакать у окна, сожалея "о бесцельно прожитых годах"
Клин клином выбивают
Как-то все не так устроено.. Подростковый кризис сменяется кризисом среднего возраста(который кстати делится на 30, 40 и 50 лет), затем наступает маразм. Ну где тут вклиниться в редкие плато и подъемы..НадюшкаK писал(а):м да уж вот ситуация,
-
- Впервые замужем
NataPolly писал(а): Как-то все не так устроено.. Подростковый кризис сменяется кризисом среднего возраста(который кстати делится на 30, 40 и 50 лет), затем наступает маразм. Ну где тут вклиниться в редкие плато и подъемы..
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
Ну когда вопрос встает о имуществе, тут вообще не стоит думать о том что ты ему нужна,Тина писал(а):Про материальную сторону говорит, что если что, оставит мне квартиру, машину. Сама понимаю, что многие на начальном этапе так говорят. Пока не могу решить - переживать ли бурю вдвоем, на одной территорри или отправить к матери. Она, ктати, плохо на него влияет, не в мою пользу. Да и одной мне будет худо даже в такой ситуации.
он просто приспособленец.
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Ирина, моё мнение не изменилосьЭмили писал(а):Ирин, а я всё же надеюсь на ваше примирение. Раз планируете ещё одного Ре, значит не всё так ужасно, хочется верить. Просто надо немного времени, чтобы остыть, сделать шаг назад для того, чтобы потом сразу два вперёд. В жизни всякое бывает, я уже давно удивляться перестала:)
- *natali*
- Спелая ягодка
Присоединяюсь к Эмили. В жизни всякое бывает.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Медуза
- Девица на выданье
Ир-лео, ну, конечно, приятно что БМ снова воспрял, однако столько сомнений у тебя, что стоит задуматься.
Ты абстрагируйся от мужчин на недельку и подумай- к кому тебя тянет-раз и с кем тебе лучше- два.
Надежность мужчины для меня-одна из эрогенных зон , но смотри по себе- тебе ведь с ним жить, а самое главное- сыну нужно привыкнуть к мужчине который БУДЕТ для него папой, настоящим может и не биологическим, но родным.
Ты абстрагируйся от мужчин на недельку и подумай- к кому тебя тянет-раз и с кем тебе лучше- два.
Надежность мужчины для меня-одна из эрогенных зон , но смотри по себе- тебе ведь с ним жить, а самое главное- сыну нужно привыкнуть к мужчине который БУДЕТ для него папой, настоящим может и не биологическим, но родным.
-
- Впервые замужем
Спасибо девочки на добром слове!!!
Ну так отвечу еще раз, как в мамском топике:
"Я все же решилась вернуться к своим первоначальным планам, на которые и бывший был еще год назад согласен: родить от него ребенка! Как я всегда говорила, "генетически он неплохой экземпляр", знаю его родственников, да и сам вроде бы без отягченной наследственности Я по-любому думала, что если в течении года никого подходящего не найду, буду рожать для себя от донора Но страшновато как-то было Вот такая вот у меня пароноидальная идея
Обеспечивать надеюсь будет, жилье-машина-средства у меня есть, даже если материально поддерживать не будет, есть родственники, не фонтан конечно же, но по-любому меня могут поддержать в трудную минуту Поэтому попробую его раскружить на заморозку спермы, авось пригодится
Но все эти свои планы я буду воплощать лишь тогда, когда буду убеждена что его той дамочки на горизонте больше нет и не будет
Ну так отвечу еще раз, как в мамском топике:
"Я все же решилась вернуться к своим первоначальным планам, на которые и бывший был еще год назад согласен: родить от него ребенка! Как я всегда говорила, "генетически он неплохой экземпляр", знаю его родственников, да и сам вроде бы без отягченной наследственности Я по-любому думала, что если в течении года никого подходящего не найду, буду рожать для себя от донора Но страшновато как-то было Вот такая вот у меня пароноидальная идея
Обеспечивать надеюсь будет, жилье-машина-средства у меня есть, даже если материально поддерживать не будет, есть родственники, не фонтан конечно же, но по-любому меня могут поддержать в трудную минуту Поэтому попробую его раскружить на заморозку спермы, авось пригодится
Но все эти свои планы я буду воплощать лишь тогда, когда буду убеждена что его той дамочки на горизонте больше нет и не будет
-
- Впервые замужем
Я прекрасно понимаю, что вторым ребенком он хочет притянуть меня к себе и привязать Но я не такая, ради ребенка я с ним жить не буду, а вот "поиметь" ребенка от него - это может быть и реально!!! А там - будь оно что будет!!! По крайней мере у Алешки будет генетически его родной брат или сестра, а это для меня многое значит
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ирина-Лео, а я бы наверное не смогла простить, даже если бы он был мульти-миллионер, гордость и чувство собственного достоинства не позволили бы, ну а тем более рожать от него второго ре... Но как говорится, все люди разные, поэтому для тебя это может быть, действительно, довольно удачный поворот событий ....
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
У подруги муж постоянно изменяет, но она в который раз прощает, любовь... И он даже не обеспеченный совсем, но любит она его... Кстати это я их на свою голову 12 лет назад познакомила .
-
- Впервые замужем
Крольчонок, я его никогда не прощу!!!
И у меня уже давно не любовь, да и была ли она??? Я никогда не жила сердцем, уж слишком у меня голова всегда трезвая... Сейчас у меня только холодный расчет: Ребенок, а там посмотрим, что из этого получится Будем жить - наверное хорошо, нет - я сама очень сильный человек и смогу поднять детей! А деньги - сегодня они есть, а завтра их нет, но я всегда думала о будущем, недвижимость, сбережения... Теперь я буду еще умнее
Но опять же, решение я буду принимать только после того, как буду уверена, что Там у него все закончено, при малейшем сомнении или появлении ее на горизонте - пинком под зад и Адьес
И у меня уже давно не любовь, да и была ли она??? Я никогда не жила сердцем, уж слишком у меня голова всегда трезвая... Сейчас у меня только холодный расчет: Ребенок, а там посмотрим, что из этого получится Будем жить - наверное хорошо, нет - я сама очень сильный человек и смогу поднять детей! А деньги - сегодня они есть, а завтра их нет, но я всегда думала о будущем, недвижимость, сбережения... Теперь я буду еще умнее
Но опять же, решение я буду принимать только после того, как буду уверена, что Там у него все закончено, при малейшем сомнении или появлении ее на горизонте - пинком под зад и Адьес
- Krevetka
- Спелая ягодка
я просто не понимаю, как вот так жить, если по квартире еще кроме тебя будет телепаться человек, который, ты знаешь, может предать, может свалить, которого ты не простила, который, зная твою натуру и условия, будет шухериться с бабами, чтоб никто никогда не узнал. И при этом это не коммунальный сосед, а муж, которого надо кормить, спать с ним. Когда у меня к первому мужу прошла любовь и уважение и задолбало его вечное вранье и нытье, я до развода с ним продолжала какое-то время жить по инерции, то вот сексом заниматься - увольте, меня просто передергивало
- *natali*
- Спелая ягодка
Креветка, имхо, любой муж (даже самый верный ) в любой момент может сделать всё, тобою вышеперечисленное, совершенно неожиданно для своей жены. И, возможно, для себя.
Мужчины моногамны. Имхо, опять же, разница только в том, знаем мы об этом или нет.
Мужчины моногамны. Имхо, опять же, разница только в том, знаем мы об этом или нет.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- irenchik
- Впервые замужем
Ну поэтому мы все и разные такие..Я придерживаюсь позиции Believera и Ириски. Плюс, по моему мнению, из 2 предложенных вариантов я бы выбрала третий, потому как любови ни к одному, ни к другому мужчине нет. Да и расчет - дело хорошее, конечно, но вот это житье на холодную голову, оно очень деструктивно, как мне кажется, и в первую очередь, для ребенка/детей. Но это строгое ИМХО, конечно.
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Да, такая возможность есть. Мой й племянник, долго смеялся и критиковал своих приятелей - изменщиков. И когда сам вляпался, так и не смог объяснить "КАК". Жизнь штука непредсказуемая. Но, когда человек уже показал себя , я еще понимаю, вел бы себя благородно при разводе. Выдержал бы все свои обещания. Но я так поняла, он и при этом повел себя не очень по-мужски . Мне кажется, сейчас взыграла мужская гордость и чувство собственности: "Как, у нее появился другой?" Как только претендент исчезнет из поля зрения, боюсь все вернется на круги своя . Если его просто использовать как донора, боюсь ситуация еще больше обострится. Не любят они быть использованными. А генетически родным твои детки по-любом будут, они же твои . Тоже глубокое ИМХО.*natali* писал(а):Креветка, имхо, любой муж (даже самый верный ) в любой момент может сделать всё, тобою вышеперечисленное, совершенно неожиданно для своей жены. И, возможно, для себя.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00