Я уволилась перед эко, поэтому такая проблема передо мной не стояла, но мне еще весь больничный оплатили, который открыли, когда начали протокол. Так что можно сначала отпуск взять, пока будете решать где делать и когда делать, да еще анализы сдавать, а на саму процедуру у вас больничный будет. Я делала у Валеевой Халиды Гусмановны, она сейчас в Семье.Татуся86 писал(а):
Понятно, а вы как ездили, это все в работу "упирается"...наверное отпуск брать придется... и, если не секрет, в какой клинике делали?
Клиники - Архив
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- @лён@
- Задорная первоклашка
Приветики, девочки!
Семечка и Мушка 77 поздравляю с рождением деточек!!!
Малышам и вам здоровья,
Никогда чтоб не болеть,
Чтоб воспитывать с любовью,
И на солнышко смотреть.
А мы растем, гулим и смеемся громко, но пока только на папу глядя
Семечка и Мушка 77 поздравляю с рождением деточек!!!
Малышам и вам здоровья,
Никогда чтоб не болеть,
Чтоб воспитывать с любовью,
И на солнышко смотреть.
А мы растем, гулим и смеемся громко, но пока только на папу глядя
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
- Сколько у вас детей: 1
Мандаринка)я не спорю...лично я с Ю.Ю.не сталкивалась,просто констатирую,что слышала Это очень хорошо что у нас есть такие доктора,про которых пишут такие замечательные слова...побольше бы такихМандаринк@ писал(а):Юля, эти слова точно не про Юлию Юрьевну. Она золотой души человек, а еще и врач от БОГА!!! Я после родов ходила к ней на консультацию и на узи, заплатила всего 300 рублей....если бы пошла в другую клинику, вот там бы слупили по полной. Юлия Юрьевна меня не только проконсультировала, но еще мы с ней просто поболтали)))))платных клиниках,нужны деньги...за так они ничего не сделают и не скажут
И Дмитрий Сергеевич меня консультировал абсолютно бесплатно, когда у меня вылез пиелонефрит в начале беременности. А какие консультации они дают на своем сайте!? Неееет я полностью не согласна с тобой. Я в свое время тоже не мало врачей обошла и НИКТО ко мне не отнесся так хорошо и так по доброму как Юлия Юрьевна. Да и сомневаюсь я, что у кого-то из уфимских врачей есть такие же результаты как у Юлии Юрьевны.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Мушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровенькими support support support support support Какие Вы большие Я когда вес увидела, чуть с табуретки не упала
В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО УРЯ!!!! support support
В МАМСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО УРЯ!!!! support support
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Добрый вечерок!!!
Мушка! Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
Мушка! Поздравляю от всей души!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Мечтаю-Я! Да, к Ю.Ю. Гемостаз сдаю каждый раз, в последний раз вообще отличный результат показал, но я на тромбо ассеМечтаю-Я писал(а):Свет, ты опять к Громнко поидешь? а у тебя нет с кровью проблем?
YUL@! что касается платных клиник и денег, то это не про Ю.Ю. Говорю на собственном примере, мне Юлия Юрьевна неоднократно во время протоколов давала лекарства бесплатно (кто был в протоколе - знает их стоимость ), кроме того не за все процедуры деньги брала и много других примеров.YUL@ писал(а):про Громенко я много наслышана как и хорошее мнение ,так и плохое..но моя знакомая(кстати доктор),наблюдалась сначала в семье у Громенко-отзывы ужасные(((я и сама могу сказать,что в платных клиниках,нужны деньги...за так они ничего не сделают и не скажут.Думаю вам стоит походить...присмотреться..и выбрать нужное...Удачи вам))
Так что, Арчи, смотрите - думайте, что Вам делать, если хотите в Семье, то попробуйте к Мустафиной записаться, про нее тоже хорошие отзывы
Всем приветСветланаVer писал(а):YUL@! что касается платных клиник и денег, то это не про Ю.Ю. Говорю на собственном примере, мне Юлия Юрьевна неоднократно во время протоколов давала лекарства бесплатно (кто был в протоколе - знает их стоимость ), кроме того не за все процедуры деньги брала и много других примеров.YUL@ писал(а):про Громенко я много наслышана как и хорошее мнение ,так и плохое..но моя знакомая(кстати доктор),наблюдалась сначала в семье у Громенко-отзывы ужасные(((я и сама могу сказать,что в платных клиниках,нужны деньги...за так они ничего не сделают и не скажут.Думаю вам стоит походить...присмотреться..и выбрать нужное...Удачи вам))
Так что, Арчи, смотрите - думайте, что Вам делать, если хотите в Семье, то попробуйте к Мустафиной записаться, про нее тоже хорошие отзывы
идет разговор о клиниках - решила присоединиться.
Я тоже вначале попала к Громенко, когда вставала на учет в РПЦ - конечно вначале она кажется немного грубовата. Но это потому что она говорит правду. Но она самый первый доктор, который начал делать ЭКО и у нее на самом деле лучше всех результаты. И чтобы завоевать такое отношение, про которое пишут девченки, это надо походить, надо полностью довериться ей.
Я тоже наблюдаюсь в Семье, но у Мустафиной. За ней я пришла из РПЦ, потому что делала первую попытку там.
Она тоже хороший врач, может только опыта меньше. Но она также как Ю.Ю. оказывает мне поблажки и с лекарствами и платой за прием, думаю доктора могут себе это позволить, если они "любят" своего пациента. К тому же она всегда проконсультирует меня по телефону, по электронке (не очень хочется выкладывать свои вопросы на сайте центра, вот и пишу ей). Но конечно не это самое главное, самое важное отношение ее ко мне (и думаю ко всем пациентам)
Конечно, никуда не деться, платные клиники должны как-то жить, должны зарабатывать, поэтому надо быть готовым, что надо платить.
В РПЦ тоже неплохие врачи, у меня там несколько "подружек по несчастью" наблюдаются.
Поэтому вам Арчи с женой нужно на своих собственные ощущения ориентироваться.
P.S. Не подумайте что расхваливая центр Семья, мы принижаем другие центры и врачей. Все только по своему опыту. Думаю найдутся и те, кто скажет хорошие слова и про Мать и дитя и про Здоровье женщины.
- YUL@
- Веселая дошкольница
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Ну вы совсем на меня набросились Я тоже через многое прошла :и платные клиники и теперь вот РПЦ.......Что лучше даже незнаю...был один протокол-неудачный,закончился ВБ и операцией....Теперь вот жду вызова на ЭКО по квоте(как я его жду!!!! ),но если так сложиться что мне придется обращаться еще по поводу ЭКО,и квоты не будет(((то первым делом я пойду к .Ю.Ю ....уж очень много отзывов положительных.....в конце концов сама все увижу-что да как.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Привет, вот так здесь засасываетАрчи писал(а): Запись только к Исматовой А.С. Прошлись по форумам, про нее ниче не нашли. Стоит к ней идти или подождать лучше Громенко Ю.Ю. Правда жена больше никуда ходить не хочет, я ее уговариваю. Вы меня поддержите в том, что нужно походить по клиникам еще посмотреть?
По поводу Исматовой АС слышала, что она хоть и молодая, но удачливая, результаты у нее тоже хорошие, к тому же молодые врачи если что советуются со старшими.
А вообще лучше послушать несколько мнений, это взгляд на вас со стороны, а потом уже определиться в своем выборе, кому вы больше доверите себя и свое здоровье.
- AirinAA
- Девица на выданье
Не обижайся, просто мы удивлены, т.к. по себе знаем, что материальный интерес - это не про ЮЮ, она еще и подскажет, где что дешевле (в смысле анализов или лекарств). Я думаю, что из РПЦ многие врачи ушли в т.ч. и потому, что там сложно работать (всякие блатные, начальство давит, сотрудники тоже блатные не всегда профессионалы...) это мое ИМХО.YUL@ писал(а):Ну вы совсем на меня набросились
- AirinAA
- Девица на выданье
Мушка, какая радость support
Мы всегда ждем таких новостей support
Поздравляю, здоровья вам, благополучия, спокойных ночей и вкусного молочка
А дочка и правда богатырша
Мы всегда ждем таких новостей support
Поздравляю, здоровья вам, благополучия, спокойных ночей и вкусного молочка
А дочка и правда богатырша
- YUL@
- Веселая дошкольница
о материальный интерес - это не про ЮЮ, она еще и подскажет, где что дешевле (в смысле анализов или лекарств).AirinAA писал(а):YUL@ писал(а):Ну вы совсем на меня набросились
Да и я, про свой опыт......конечно я не обижаюсь Я сама удивилась конечно,когда услышала плохие отзывы про ЮЮ...мы с ней по электронке общались одно время...она мне тогда очень понравилась...
Привет всем всем всем, просмотрела все форумы касающиеся эко, и наконец то зарегистрировалась здесь, у нас у всех одна проблема, разные решения и одна цель - стать мамами и ощутить материнское счастье, я тоже этого хочу и хочу найти поддержку среди вас, когда у людей одна проблема они лучше друг друга понимают, я обследовалась и в РПЦ и ЗЖ а свой выбор сделала на Ю.Ю., но в программу ЭКО ещёне входила, были только ИИСМ 3 раза но безрезультатно, надеюсь что найду поддержку в ваших словах, помощь и понимание
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Арчи, а почему Юлия Юрьевна не принимает?
Дело конечно ваше, но я бы к Исматовой не пошла....опыта маловато у нее.
Юлечка, никто на тебя не набрасывался.... ЮЮ слишком много для меня сделала, нужно было заступиться :-P
Юлечка, никто на тебя не набрасывался.... ЮЮ слишком много для меня сделала, нужно было заступиться :-P
Спасибо за подробный ответ, с мужем практически решились, теперь нужно с клиниками определятся!Disl13 писал(а):Я уволилась перед эко, поэтому такая проблема передо мной не стояла, но мне еще весь больничный оплатили, который открыли, когда начали протокол. Так что можно сначала отпуск взять, пока будете решать где делать и когда делать, да еще анализы сдавать, а на саму процедуру у вас больничный будет. Я делала у Валеевой Халиды Гусмановны, она сейчас в Семье.Татуся86 писал(а):
Понятно, а вы как ездили, это все в работу "упирается"...наверное отпуск брать придется... и, если не секрет, в какой клинике делали?
- СветланаVer
- Девица на выданье
YUL@ не обижайся, пожалуйста, на нас, мы не хотели тебя обидеть, просто констатировали факт!!! У всех врачей есть отрицательные результаты и Ю.Ю. не исключение, может поэтому и плохие отзывы появляются... Но человек она очень душевный и еще раз повторюсь, за деньгами она не гонится. Для нее главное результатYUL@ писал(а):Ну вы совсем на меня набросились
Тебе, Юлечка, желаю только удачи, чтобы все обязательно получилось
Девочки, скажите, если я с готовыми анализами приеду в клинику, меня не заставят все пересдавать??? я просто как раз сейчас все сдаю, но здесь в Стерлитамаке. И еще, я полгода назад ГСГ делала, трубы проходими, сколько этот анализ действителен?
- СветланаVer
- Девица на выданье
Татуся! в Семье - можно со своими анализами, а как в других клиниках - даже и не знаюТатуся86 писал(а):Девочки, скажите, если я с готовыми анализами приеду в клинику, меня не заставят все пересдавать??? я просто как раз сейчас все сдаю, но здесь в Стерлитамаке. И еще, я полгода назад ГСГ делала, трубы проходими, сколько этот анализ действителен?
Всем привет. Татуся86, анализы берите все с собой , что не будет хватать, врач скажет что надо еще сдать. ГСГ полгода подойдет. Мы пришли с готовыми анализами с других клиник, что не хватало - сдали. Там есть ограничения по сроку, перед протоколом обновите. На первую консультацию можно даже одной приехать, только нужна спермограмма мужа. Мы ее не обновляли, муж сдавал несколько раз, взяли все которые были. Нужно позвонить в клинику и узнать, может вас примут в субботу, чтобы лишний раз не отпрашиваться. Вот примерно так.Татуся86 писал(а):Девочки, скажите, если я с готовыми анализами приеду в клинику, меня не заставят все пересдавать??? я просто как раз сейчас все сдаю, но здесь в Стерлитамаке. И еще, я полгода назад ГСГ делала, трубы проходими, сколько этот анализ действителен?
Светочка, привет. Как у тебя дела? Топчимся на месте мы с тобой. Прямо как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Спасибо большое, все ясно! Позвонила. В Семье Ю.Ю. запись только на октябрь, мне предложили к Валеевой Халиде Гусмановной, я сказала подумаю перезвоню...может быть подождать до октября...
Привет! Может тебе записаться к Ю.Ю. на октябрь, а пока съездить к Валеевой, может она тебе понравится и ты решишь с ней идти в бой. Я с ней познакомилась 4 года назад в РКБ, потом ушла с ней в Здоровье женщины, а где-то год назад ее в Семью переманили.Мне она очень нравится - у нее огромный опыт, отличная интуиция и она всегда находит нужные слова, чтобы поддержать и ободрить. Правда может показаться грубоватой и резкой, но это по делу ( меня за лишний вес ругала, так ведь я и сбросила немного к протоколу)))Татуся86 писал(а):Спасибо большое, все ясно! Позвонила. В Семье Ю.Ю. запись только на октябрь, мне предложили к Валеевой Халиде Гусмановной, я сказала подумаю перезвоню...может быть подождать до октября...
Может так и сделаю, с мужем все обсудим, уже пора решится!Disl13 писал(а):Привет! Может тебе записаться к Ю.Ю. на октябрь, а пока съездить к Валеевой, может она тебе понравится и ты решишь с ней идти в бой. Я с ней познакомилась 4 года назад в РКБ, потом ушла с ней в Здоровье женщины, а где-то год назад ее в Семью переманили.Мне она очень нравится - у нее огромный опыт, отличная интуиция и она всегда находит нужные слова, чтобы поддержать и ободрить. Правда может показаться грубоватой и резкой, но это по делу ( меня за лишний вес ругала, так ведь я и сбросила немного к протоколу)))Татуся86 писал(а):Спасибо большое, все ясно! Позвонила. В Семье Ю.Ю. запись только на октябрь, мне предложили к Валеевой Халиде Гусмановной, я сказала подумаю перезвоню...может быть подождать до октября...
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
Мечтаю-Я! Да, к Ю.Ю. Гемостаз сдаю каждый раз, в последний раз вообще отличный результат показал, но я на тромбо ассеСветланаVer писал(а):Мечтаю-Я писал(а):Свет, ты опять к Громнко поидешь? а у тебя нет с кровью проблем?
Свет,а ты сдавала генетические мутации тромбоцитов?Извини,может ты где и писала об этом,но я не читаю форум
- YUL@
- Веселая дошкольница
Да все нормальноМандаринк@ писал(а):Арчи, а почему Юлия Юрьевна не принимает?
- YUL@
- Веселая дошкольница
Спасибо за пожелания Очень этого ждуСветланаVer писал(а):YUL@ не обижайся, пожалуйста, на нас, мы не хотели тебя обидеть, просто констатировали факт!!! У всех врачей есть отрицательные результаты и Ю.Ю. не исключение, может поэтому и плохие отзывы появляются... Но человек она очень душевный и еще раз повторюсь, за деньгами она не гонится. Для нее главное результатYUL@ писал(а):Ну вы совсем на меня набросились
Тебе, Юлечка, желаю только удачи, чтобы все обязательно получилось
- СветланаVer
- Девица на выданье
привет и не говори, мы что-то до своей цели уж очень медленно идем но самое главное, что все равно обязательно дойдемkody писал(а):Светочка, привет. Как у тебя дела? Топчимся на месте мы с тобой. Прямо как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
- СветланаVer
- Девица на выданье
нет, Марин а что это такое?Мечтаю-Я писал(а): Свет,а ты сдавала генетические мутации тромбоцитов?Извини,может ты где и писала об этом,но я не читаю форум
Спасибо за добрые слова и удачу!!! ))) Мы с тобой!!! Не обижайте Юлю )))YUL@ писал(а):Привет)Когда я пошла в первый раз в РПЦ..я вообще от туда вышла с крокодильими слезами..меня даже принимать не захотели,причем сама заведующая отфутболила,и я так же подумала что больше я в РПЦ ни ногой...но прошло время..ЭКО в платной клинике,неудачно((внематочная,операция и море,море слезАрчи писал(а):Вернулся из командировки и сразу к компу, даже успел соскучиться! Сидим с Леной вместе читаем и радуемся хорошим новостя форумчанок support support support
Сходили мы в РПЦ, наша врач про непроведенную нам пробу на совместимость сказала, что мы ее об этом не попросили... Вот что можно на это ответить??? Короче скорее всего мы туда больше не пойдем....
Зато сходили на консультацию в мать и дитя к Исхаковой Лилие Фаргатовне, расписала нам че по чем, сказала с чего начать и что делать. Начинать нужно опять все с нуля...все анализы уже устарели...Сдам во вторник анализы, а дальше видно будет...
Хотим еще в Семью сходить, хотили записаться к Громенко Ю.Ю., но нам отказали. Запись только к Исматовой А.С. Прошлись по форумам, про нее ниче не нашли. Стоит к ней идти или подождать лучше Громенко Ю.Ю. Правда жена больше никуда ходить не хочет, я ее уговариваю. Вы меня поддержите в том, что нужно походить по клиникам еще посмотреть?
И снова я пошла в РПЦ,теперь то меня поставили в очередь по квоте,теперь только ждать...про Громенко я много наслышана как и хорошее мнение ,так и плохое..но моя знакомая(кстати доктор),наблюдалась сначала в семье у Громенко-отзывы ужасные(((я и сама могу сказать,что в платных клиниках,нужны деньги...за так они ничего не сделают и не скажут.Думаю вам стоит походить...присмотреться..и выбрать нужное...Удачи вам))
Последний раз редактировалось Арчи 28 июн 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Так мы не обвиняем, ни в коем случае!!! Не суди и не судим будешь ))) Просто констатируем факт. Сегодня сдал спермограмму и мартест нас обрадовали - все ок. Теперь ждем праздников у Лены и в бой:кровь на гормоны, УЗИ мониторинг, пробу на совместимость...Мы полны решимости )))kody писал(а):Привет всем. Арчи, нам ЮЮ говорила, что анализ на совместимость не надо, т.к.подсадку делают в матку уже готовыми эмбрионами или бластами. Вот при ИИ не знаю, там ведь обработанная сперма тоже вводиться в матку. Скорее всего этот анализ нужен при естественном зачатии. Почитайте про этот анализ, прежде чем обвинять врача.Арчи писал(а):Вернулся из командировки и сразу к компу, даже успел соскучиться! Сидим с Леной вместе читаем и радуемся хорошим новостя форумчанок support support support
Сходили мы в РПЦ, наша врач про непроведенную нам пробу на совместимость сказала, что мы ее об этом не попросили... Вот что можно на это ответить??? Короче скорее всего мы туда больше не пойдем....
Зато сходили на консультацию в мать и дитя к Исхаковой Лилие Фаргатовне, расписала нам че по чем, сказала с чего начать и что делать. Начинать нужно опять все с нуля...все анализы уже устарели...Сдам во вторник анализы, а дальше видно будет...
Хотим еще в Семью сходить, хотили записаться к Громенко Ю.Ю., но нам отказали. Запись только к Исматовой А.С. Прошлись по форумам, про нее ниче не нашли. Стоит к ней идти или подождать лучше Громенко Ю.Ю. Правда жена больше никуда ходить не хочет, я ее уговариваю. Вы меня поддержите в том, что нужно походить по клиникам еще посмотреть?
[quote="Мандаринк@"]Арчи, а почему Юлия Юрьевна не принимает?
Сказали запись в конце октября-ноября... Это долго, мы итак целый год потратили... Сегодня сходили в МиД к Исхаковой Л.Ф. она нам нравится все больше и больше, про Исматову на одном сайте нашли плохие отзывы, че то не хочется теперь...
Вот думаем пока у Исхаковой начать обследоваться, а там видно будет, может в октябре к Ю.Ю. пойдем если что-то не устроит. Мы с женой столько сайтов пересмотрели, столько информации поначитали, умные советы получили от форумчанок - нас теперь не так просто обмануть ))) СПАСИБО!!!
Сказали запись в конце октября-ноября... Это долго, мы итак целый год потратили... Сегодня сходили в МиД к Исхаковой Л.Ф. она нам нравится все больше и больше, про Исматову на одном сайте нашли плохие отзывы, че то не хочется теперь...
Вот думаем пока у Исхаковой начать обследоваться, а там видно будет, может в октябре к Ю.Ю. пойдем если что-то не устроит. Мы с женой столько сайтов пересмотрели, столько информации поначитали, умные советы получили от форумчанок - нас теперь не так просто обмануть ))) СПАСИБО!!!
- YUL@
- Веселая дошкольница
Спасибо за добрые слова и удачу!!! ))) Мы с тобой!!! Не обижайте Юлю )))[/quote]
Спасибо))) Все у нас должно быть просто отлично!!!!
Спасибо))) Все у нас должно быть просто отлично!!!!
Всем привет. Арчи, можно ведь записаться в Семью к другому врачу.Действительно к Громенко ЮЮ очень много народу.На крипротоколе мы были у Гузель Салаватовны. Она тоже нам понравилась. У Валеевой были в ЗЖ, когда еще не знали о клинике Семья. Тоже осталось хорошее впечатление о ней. Удача или неудача не всегда зависит от врачей, основная -то причина в нас. Как один врач сказал, нам нужно- то отличный эмбрион , да чтобы матка была супер. А подсадить -то они все умеют, а вот приживется или нет от нашего организма все зависит. Желаю вам определиться с врачом и удачи с первого раза.
- Мушка77
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Всем привет!
Девочки, спасибо большое за поздравления !!!
Мандаринка, рассмешила - сиди крепче на табуретке !
Девочки, у меня остались лекарства: Дексаметозон, Дюфастон, Достинекс, Пироксикам.Все от беременного протокола.
Кто из Нефтекамска, пишите в личку, дарю лекарства... Не хочется, чтобы пропали, пусть принесут счастья еще одной семье!
Девочки, спасибо большое за поздравления !!!
Мандаринка, рассмешила - сиди крепче на табуретке !
Девочки, у меня остались лекарства: Дексаметозон, Дюфастон, Достинекс, Пироксикам.Все от беременного протокола.
Кто из Нефтекамска, пишите в личку, дарю лекарства... Не хочется, чтобы пропали, пусть принесут счастья еще одной семье!
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00