Крыска* писал(а):Светлан, странное у тебя убеждение про Крым...там в два раза уж точно цены дешевле, чем на нашем побережье. а уж про отношение и говорить нельзя...я такого дружелюбного и отзывчивого населения, как в Украине, нигде не видела. и если мне предложить отдых в сочи или в крыму, то однозначно крым выберу. мне кажется, что тут больше зависит от того, как мы сами ко всему относимся и чего хотим от них.
и может тебе не надо себя ломать, если есть такое противостояние, то тебе будет плохо в И. как правило, если девочки едут туда с негативом, то там не нравится. очереди огромные, сидишь в них порой целый день. а то. что там все врачи ооочень грамотные уходит на второй план. так что надо выбирать...комфорт или профессионализм.
У меня муж с Абхазии прожил пол жизни поэтому и знает все их уловки и возможные обманы. Может поэтому мы и хорошо всегда отдыхаем на Кавказе, но не в Сочи. На Кавказе есть намного лучше и чише места. Сочи далеко не показатель всего Кавказа. А в Крым дважды съездили, и больше желания нет (и именно из-за цен), может так просто попадали...., а может... Но природа на Кавказе, согласись, на много краше Крымской. Но все это на любителя. Кто то любит горы, кто то море, кто то скалы, конечно все индивидуально, и это мое личное мнение. А про медицину, конечно наверное это разные вещи отдых и медицина. С днем молодежи

!!!