Девчулечки, привет
scheyla писал(а):Здравствуйте! девочки, кто местный, подскажите, плиз, на чём лучше добраться с жд вокзала до Малыша?
Scheyla, думаю в первый раз лучше все таки на такси, как Светуська говорит. Всего 100 рублей и ты на месте. Телефонную связь в Малыше восстановили, так что через терминал сможете оплатить (можешь на всякий пожарный в регистратуре еще раз уточнить). Не забудь этот чек сохранить, потом для отчета в налоговую очень пригодиться.
Гормоны тебя все равно направят пересдавать, потому что они своим анализам верят больше
- это и правильно. Удачи вам с мужем в первой поездке! (Мужа то покорми
, а тебе лучше воздержаться)
Лёлечка45, привет моя хорошая
Сочувствую по поводу твоей головы...это проблема.Я тоже периодически страдаю. Вычитала в нете, что это тоже своеобразный токсик. Мне иногда помогает чай зеленый с мятой, иногда помогает еда (просто от голода болит), иногда - холодное полотенце на лоб и лежка (это интернетные подсказки). А тебе никаких средств врачи не советовали?
А я на учет иду становиться в пятницу в 16-15
Токсикоз развивается... сегодня осчастливил первой маааленькой рвоткой
, боюсь представлять себе последующие утра
ну лана - я сама хотела тошнотики беременные почувствовать, теперь наслаждаюсь. В пятницу у врача спрошу, что мне делать с анализами, может разрешит хоть что нибудь съесть с утра.