Кроме того, когда у меня произошла трагедия, она меня искренне поддержала и вселила надежду, что я все-таки буду мамой.
Удачи тебе
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Шушундерка писал(а):Ваюша83, мне Ильина очень нравится тем, что не зацикливается на одной схеме, а готова корректировать ее именно под тебя. К тому же я все время задаю кучу вопросов и на все она отвечает, независимо от того насколько он глупый. К тому же я живу в Ярославле и не имеювозможности часто ездить на очный прием, поэтому я высылаю ей по электронке результаты назначеных анализов, а она их коментирует и пишет что делать дальше. Конечно когда есть прямая необхоимость в очном приеме, я еду.
Кроме того, когда у меня произошла трагедия, она меня искренне поддержала и вселила надежду, что я все-таки буду мамой.
Удачи тебе
мне почту не давала, только телефон, а вообще я живу в 10 минутах езды до Аскона, я несколько раз приезжала и задавала вопросы, бесплатноMarmula писал(а):Девочки, А Вам Ильина свою личную почту оставляла, или Вы на мэйл Аскон пишите?
я когда на второе ЭКО шла вообще мужа на дачу с тещенькой отправляла, даже забыла что он там нужен, оплодотворять то кто будетВалюша83 писал(а):Спасибо тебе Marivel. Муж тут у чудил. Говорит я в субботу поспать хочу, никуда не поеду. Я так и упала. Сказала- ну ты даешь! Не хватало мне еще тебя уговаривать, и так устала уже. Ну вродь все понял, стыдно стало)).
Привет всем! а про цены приема и узи , так оно и есть, прием 1500 + узи 1200, но они когда как берут, когда только 1500, а когда и 2700Marmula писал(а):Девочки, все доброго дня!
А мы стараемся всегда с мужем ходить, чтобы потом не забыть чего , да и в еселелее так).по поводу цен, мне кажется нас там один раз нагло обсчитали за узи и прием отдала 1500+1200, хотя ранее за тоже самое отдавала меньше.ну да ладно. в следующий раз умнее будем
Приветик!!! Бедная девочка, всю кровушку забрали!!!Валюша83 писал(а):Добрый день девочки! Сегодня сдала кровь на анализы)). Ух как много взяли в Инвитро. Аж больно под конец стало. Сейчас запишусь на прием в субботу к Ильиной и на спермограмму заодно.
Марин, а вы куда едете на море?
Модератор: cvetochek86