Клиники - Архив
- Maki
- Пока в пеленках
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.
Девочки, всем привет!) Подскажите пожалуйста, вчера была на УЗИ: 1. Шейка матки 3.1 см внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен, после врач посмотрел на кресле шейку матка сказал что 2,5 см , все в порядке. Я вот не могу понять , в начале беременности ШМ была 4,1см, а сейчас так сильно укоротилась, а мне не чего не делают- это нормально? Очень сильно загоняюсь по этому поводу(((
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я тоже к Вам с вопросом.
Сегодня был первый скрининг. На соседнем топике прочитала, что при многоплодной берем. скрининг не информативен !!!??? Кто-нибудь знает что-то?
Сегодня был первый скрининг. На соседнем топике прочитала, что при многоплодной берем. скрининг не информативен !!!??? Кто-нибудь знает что-то?
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Зая, давно тебя не было видно, всё ок?З@я писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!!!
Я к вам, паникершам
Мне вообще раньше 38 недель нелзья рожать, у нас еще даже картиры нет, завтра только в банк заявку хотим подавать, а потом искать деньги на первый взнос
Девочки, я тоже боюсь преждевременных родов, начиталась историй в нете, думаю поэтому страх появился.Но я себя с самого начала на 38 недель настроила, и даже дату посчитала- 1 октября выходит.Деткам объясняю, что раньше этого срока должны сидеть спокойно, а 1.10 наш день
- Aditi
- Трудный подросток
Вот тебе наших кулачков на субботнее УЗИТекила писал(а): в субботу поеду на узи и начну все покупать!
- Maki
- Пока в пеленках
Я скрининг делала в 11 недель 2 дня в платной клинике, результат получила только через 2 недели т.к аппарат финский, долго переводили и считали риски! Мне врач-узист сказала, чтобы на скрининг даже внимание не обращала, т.к двойня, результаты могут быть далеко ложными, лишняя трата денег и нервов, хорошее узи может более точно определить развитие детей!katrinochka писал(а):Девочки, я тоже к Вам с вопросом.
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
- Сколько у вас детей: 3
Текила писал(а):ох, блин, я думала одна я такаяCaro писал(а):Та же фигня... Сегодня ночью просто на честном слове в роддом не ломанула, муж уже готов был - первый раз за всю сознательную беременность было... ммм... как бы это поделикатнее В общем, с унитазом обнималась. Думала, все, трындец. Успокаивало немного то, что параллельно желудок болел, все же траванулась чем-то. И тоже постоянно снится, что кровотечение началось, просыпаюсь, проверяю. И это при том, что на УЗИ была позавчера и все было ок!Текила писал(а):Блин, у меня просто дикий страх преджевременных родов, девочки
ничего не болит вроде, не тянет, чувствую себя норм, но так боюсь, и сны снятся мне.. то месячные, то змеи, я даже не заглядываю в сонник
вот в субботу пойду на узи.. в общем, страшно
у меня чот стрельнуло вчера, на секунду, одна лежит у меня на мочевом, так я тоже уже панику начала
блин, началось самое страшное
Ага, а у меня еще ощущение периодически бывает, что кто-то грызет бантик на шейке. И на УЗИ видела, как маленькая ножка с упоением колупает именно внутренний зев. Иногда просто кажется, что сейчас высунет наружу. Каждый день уговариваю, что минимум месяц надо проползать. А тут они еще стали головы периодически по очереди в области пупа мееедленно так поднимать, так кажется, что сейчас пуп развяжется и вылезет отттуда
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Я на втором скрининге даже кровь не сдавала, только УЗИ ))))
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- WeLucky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, а реально до 39 недель и 1 дня доносить? хочу 1 ноября 2011 годаааааа!!!!! (1/11/11 получится )
- Aditi
- Трудный подросток
Думаю реально, в нашей жизни всё возможноWeLucky писал(а):Девочки, а реально до 39 недель и 1 дня доносить? хочу 1 ноября 2011 годаааааа!!!!! (1/11/11 получится )
Есть такие примеры, где до 40 недель с двойняшками дохаживали, и роды в итоге были естественными.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
КУЛЬ-МУЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! ВЕС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!! ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ ПОСКОРЕЕ!!!
support support support support
А мы вчера ездили на контрольное взвешивание в перинат центр, так как нас выписали "недоношенными" 1 991гр и 2 460 гр ......Вобщем мы теперь наели щечки....Маргаритка - 2 228 гр :-P , а Артемка - 2 781 гр :-P
А мы вчера ездили на контрольное взвешивание в перинат центр, так как нас выписали "недоношенными" 1 991гр и 2 460 гр ......Вобщем мы теперь наели щечки....Маргаритка - 2 228 гр :-P , а Артемка - 2 781 гр :-P
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
я сейчас посмотрела- 38 недель это 20/08, а 37- 13/08.. я даже не могла посчитать нормальноtuluspan4ik писал(а): Не рановато?
все, что больше 30 мм-нормально! тем более зев закрыт, и на кресле пощупалиMaki писал(а):Девочки, всем привет!) Подскажите пожалуйста, вчера была на УЗИ: 1. Шейка матки 3.1 см внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширен, после врач посмотрел на кресле шейку матка сказал что 2,5 см , все в порядке. Я вот не могу понять , в начале беременности ШМ была 4,1см, а сейчас так сильно укоротилась, а мне не чего не делают- это нормально? Очень сильно загоняюсь по этому поводу(((
я первый сдала, но даже за результатами не ходила, генетик сразу сказал- выкинь..katrinochka писал(а):Девочки, я тоже к Вам с вопросом.
второй делала ток узи.... моя АГ сказала, что главное, по узи чтобы все ок было
и я начиталасьAditi писал(а): Девочки, я тоже боюсь преждевременных родов, начиталась историй в нете, думаю поэтому страх появился.Но я себя с самого начала на 38 недель настроила, и даже дату посчитала- 1 октября выходит.Деткам объясняю, что раньше этого срока должны сидеть спокойно, а 1.10 наш день
все в чемодан!Aditi писал(а):Вот тебе наших кулачков на субботнее УЗИТекила писал(а): в субботу поеду на узи и начну все покупать!
- Текила
- Впервые замужем
думаю, да!WeLucky писал(а):Девочки, а реально до 39 недель и 1 дня доносить? хочу 1 ноября 2011 годаааааа!!!!! (1/11/11 получится )
- Текила
- Впервые замужем
набирайте и раститеТасик писал(а):КУЛЬ-МУЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!! ВЕС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!! ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ ПОСКОРЕЕ!!!
А как ты пьешь клюкву, а то мне врач прописала от отеков бруснивер-похоже эфекта нетТекила писал(а):Исид, я вчера впервые отекла, ноги стали похожи на бочонки, я начала пить клюкву сразу и канефрон, на утро все спало, пока нетисида77 писал(а):У кого-нить отекают ручки-ножки????? и насколько сильно? и отчего это и как с этим бороться? бруснивер не помогает, дохтор таблы не выписывает........
- WeLucky
- Трудный подросток
О, я только что за бруснивером сползала до аптеки, вдруг отекла сегодня резко - кольца еле сняла, туфли не налезают...как бы доработать день, брожу тут босиком пока никто не видит, главное чтоб президент банка не увидел... вот позвонила врачу, она сказала, что это детки белок себе стали забирать активно и мне не хватает, надо усилить потребление белковой пищи, исключить соль и сахар и пить бруснивер, хоть бы помоглоИрусик10 писал(а):А как ты пьешь клюкву, а то мне врач прописала от отеков бруснивер-похоже эфекта нетТекила писал(а):Исид, я вчера впервые отекла, ноги стали похожи на бочонки, я начала пить клюкву сразу и канефрон, на утро все спало, пока нетисида77 писал(а):У кого-нить отекают ручки-ножки????? и насколько сильно? и отчего это и как с этим бороться? бруснивер не помогает, дохтор таблы не выписывает........
Ирусик, а ты его давно пьешь? И в какой пропорции?
О, я только что за бруснивером сползала до аптеки, вдруг отекла сегодня резко - кольца еле сняла, туфли не налезают...как бы доработать день, брожу тут босиком пока никто не видит, главное чтоб президент банка не увидел... вот позвонила врачу, она сказала, что это детки белок себе стали забирать активно и мне не хватает, надо усилить потребление белковой пищи, исключить соль и сахар и пить бруснивер, хоть бы помогло
Ирусик, а ты его давно пьешь? И в какой пропорции?[/quote]
Да только сегодня врач назначила, 1 пакетик на стакан кипятка 3раза в день., если ничего не напутала
Ирусик, а ты его давно пьешь? И в какой пропорции?[/quote]
Да только сегодня врач назначила, 1 пакетик на стакан кипятка 3раза в день., если ничего не напутала
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Привет, Ирусик10, я теперь с вами)))))Ирусик10 писал(а):Да только сегодня врач назначила, 1 пакетик на стакан кипятка 3раза в день., если ничего не напутала
Девочки, принимайте новенькую, Только что вернулась с УЗИ и у нас будет 2 ребенка!!!!! support
Размерчики одного: КТР 1 см, ПЯ - 2,5 см, сердцебиение: 156 ударов в мин.
у другого: КТР - 0,9 см, ПЯ - 2см, сердечко бьется 136 ударов в мин.
Видела сами сердечки - такие сокращения, пульсации.
В общем, это непередаваемые ощущения и мы счастливы!! ura
так много информации, мысли путаются. уже думаю, о двух кроватках, о том, какие коляски покупать, одежду....
Хотя нам еще только 7 неделек))))
- WeLucky
- Трудный подросток
Хм, а я заварила как по инструкции - 2 пакетика на 200мл и пить по 1/3 3 раза в день.. мне и врач так сказалаИрусик10 писал(а):Да только сегодня врач назначила, 1 пакетик на стакан кипятка 3раза в день., если ничего не напутала
- Aditi
- Трудный подросток
Ируленчик, привет, добро пожаловать!
Я тоже в 7 недель акушерских узнала о двойне
Я тоже в 7 недель акушерских узнала о двойне
- WeLucky
- Трудный подросток
Мамочки, а кто брал пеленки-коконы Swaddleme, вы какой размер брали? Small 3-6 кг?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вилаки, я брала своим такие, взяла две штуки, сначала не пеленали, так как дети сопротивлялись, а потом как притомили нас своим вошканием в кроватке смирились, щас пеленаем, в основном на ночь. я брала размер 0-3мес. (в том инет-магазе где я брала так размеры отмечены). замечу что Арсению такая штука уже впритык, а он у меня 58см ростом, еще неделя-другая и он не влезет в нее. Тася еще помещается.. планирую заказать размер побольшеWeLucky писал(а):Мамочки, а кто брал пеленки-коконы Swaddleme, вы какой размер брали? Small 3-6 кг?
- Текила
- Впервые замужем
я покупаю замороженную. кипячу воду, остужаю. потом в холодную кипяченую добавляю клюкву и на огонь, и как только начнут появляться пузырьки, где-то минуты за 3-4 до кипения, выключаю и накрываю крышкой, через час можно пить!Ирусик10 писал(а):А как ты пьешь клюкву, а то мне врач прописала от отеков бруснивер-похоже эфекта нетТекила писал(а):Исид, я вчера впервые отекла, ноги стали похожи на бочонки, я начала пить клюкву сразу и канефрон, на утро все спало, пока нетисида77 писал(а):У кого-нить отекают ручки-ножки????? и насколько сильно? и отчего это и как с этим бороться? бруснивер не помогает, дохтор таблы не выписывает........
приветИруленчик писал(а):Привет, Ирусик10, я теперь с вами)))))Ирусик10 писал(а):Да только сегодня врач назначила, 1 пакетик на стакан кипятка 3раза в день., если ничего не напутала
Девочки, принимайте новенькую, Только что вернулась с УЗИ и у нас будет 2 ребенка!!!!! support
Размерчики одного: КТР 1 см, ПЯ - 2,5 см, сердцебиение: 156 ударов в мин.
у другого: КТР - 0,9 см, ПЯ - 2см, сердечко бьется 136 ударов в мин.
Видела сами сердечки - такие сокращения, пульсации.
В общем, это непередаваемые ощущения и мы счастливы!! ura
так много информации, мысли путаются. уже думаю, о двух кроватках, о том, какие коляски покупать, одежду....
Хотя нам еще только 7 неделек))))
девочки , я была в ЖК, направили на ктг, я +14 кило!!!!!!!!!!
посмотрели на кресле шейку, длинная... говорит, что не очень твердая, но не пропускает палец,"ну нормальная", говорит
я теперь переживаю!
- WeLucky
- Трудный подросток
а ты брала на молнии или в которые заворачивать?JuliaSS писал(а):Вилаки, я брала своим такие, взяла две штуки, сначала не пеленали, так как дети сопротивлялись, а потом как притомили нас своим вошканием в кроватке смирились, щас пеленаем, в основном на ночь. я брала размер 0-3мес. (в том инет-магазе где я брала так размеры отмечены). замечу что Арсению такая штука уже впритык, а он у меня 58см ростом, еще неделя-другая и он не влезет в нее. Тася еще помещается.. планирую заказать размер побольшеWeLucky писал(а):Мамочки, а кто брал пеленки-коконы Swaddleme, вы какой размер брали? Small 3-6 кг?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Вилаки, я брала на липучках.. что-то молния меня смущает, все-таки жестовата она...WeLucky писал(а):а ты брала на молнии или в которые заворачивать?
Девочки, а на каком сайте вы заказываете эти пеленки, дайте ссылку пожалуйста!
Ируленчик, добро пожаловать!!!
Вилаки, главное обозначить цель и уверенно к ней идти. А дата красивая, думаю малышам она понравится и они согласяться посидеть в животике подольше.
Нам на шейку в 33мм поставили кольцо, не стали ждать, пока она дальше будет укорачиваться.
Во второй скрининг надо сделать только узи у хорошего специалиста, и все! Кровь-лишняя трата денег.
Вилаки, главное обозначить цель и уверенно к ней идти. А дата красивая, думаю малышам она понравится и они согласяться посидеть в животике подольше.
Нам на шейку в 33мм поставили кольцо, не стали ждать, пока она дальше будет укорачиваться.
Во второй скрининг надо сделать только узи у хорошего специалиста, и все! Кровь-лишняя трата денег.
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Девочки, мы родились!!! 28.06 ЕР в 20.55 первый мальчик 47см, 2614гр и в 21.17 второй мальчик 47см, 2817гр. Мы очень очень счастливы.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Миленки, поздравляю!!!!!!!! поскорее вам попасть домой и наслаждаться родительством!!!!!!Milenki_ писал(а):Девочки, мы родились!!! 28.06 ЕР в 20.55 первый мальчик 47см, 2614гр и в 21.17 второй мальчик 47см, 2817гр. Мы очень очень счастливы.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
в Питере это ___http://supermamket.ru/shop.php?f=1&sort_by=usual&cid=14kot писал(а):Девочки, а на каком сайте вы заказываете эти пеленки, дайте ссылку пожалуйста!
- WeLucky
- Трудный подросток
kot, если в Москве, то вот тут ввв.giraffo.ru/shop/CID_76.htmlkot писал(а):Девочки, а на каком сайте вы заказываете эти пеленки, дайте ссылку пожалуйста!
Milenki - от всей души поздравляем!!!!!!
- Текила
- Впервые замужем
поздравляем! support support supportMilenki_ писал(а):Девочки, мы родились!!! 28.06 ЕР в 20.55 первый мальчик 47см, 2614гр и в 21.17 второй мальчик 47см, 2817гр. Мы очень очень счастливы.
ЕР-круто!! и срок хороший, и вес, умницы
Миленки, поздравляю от всей души!!! Здоровья вам крепкого и молочка побольше.
Девочки, спасибо за ссылочки
Девочки, спасибо за ссылочки
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, спасибо за ответы
[color=#FF00BF]Milenki [/color], УРА!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ируленчик, добро пожаловать!
[color=#FF00BF]Milenki [/color], УРА!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ируленчик, добро пожаловать!
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Девочки, всем привет! уффф, еле перечитала!
Leno4ka , прочитала про твой 17-он, про самочувствие - ну прям как про меня. у меня тоже вот только неделю как токс прошел, зубы чистить - реальная проблема - пробовала и на голодный желудок - выкручивает так, что мама не горюй, на полный - 50/50 что завтрак пропадет..... Низкое давление - у меня вообще через 2-3 дня и когда оно низкое - очень болит голова - врач советует горячий крепкий чай с сахаром - помогает, пока другого способа нет.
katrinochka, я тоже делала скрининг первого триместра - очень даже информативно получилось - на УЗИ замеряют каждого малышика отдельно, если в нормальном месте делаешь - то программа все рассчитывает на двойню, я помимо ЖК наблюдаюсь в Сеченова - меня ОБЯЗАТЕЛЬНО направили на скрининг, я тоже боялась, что на двойню будет неиформативно - врач меня переубедила и результаты на руках скрининга - все очень хорошо посчитано.
Ируленчик, привет!
девочки, всех
Leno4ka , прочитала про твой 17-он, про самочувствие - ну прям как про меня. у меня тоже вот только неделю как токс прошел, зубы чистить - реальная проблема - пробовала и на голодный желудок - выкручивает так, что мама не горюй, на полный - 50/50 что завтрак пропадет..... Низкое давление - у меня вообще через 2-3 дня и когда оно низкое - очень болит голова - врач советует горячий крепкий чай с сахаром - помогает, пока другого способа нет.
katrinochka, я тоже делала скрининг первого триместра - очень даже информативно получилось - на УЗИ замеряют каждого малышика отдельно, если в нормальном месте делаешь - то программа все рассчитывает на двойню, я помимо ЖК наблюдаюсь в Сеченова - меня ОБЯЗАТЕЛЬНО направили на скрининг, я тоже боялась, что на двойню будет неиформативно - врач меня переубедила и результаты на руках скрининга - все очень хорошо посчитано.
Ируленчик, привет!
девочки, всех
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00