Marmula писал(а):Валюша, а так понимаю, Вы ИИ планируете?
Нет, не ИИ, просто стимуляцию и попробуем сами. У меня просто никогда не было овуляции из-за СПКЯ. Вот сделали лапару, возможно овуляция сама появится, а может и нет, поэтому надо срочно стимулировать, пока есть эффект лапароскопии. Просто лапара дает временный эффект- освобождает яичники от капсулы, благодаря чему яичник может увеличиваться когда в ней зреет яйцеклетка. Как-то так.
Валюш, я тоже в свое время боялась ЭКО, но не страшна процедура, страшно ожидание
а я как раз таки и боюсь того самого ожидания))). К тому же эта процедура дороговата. Ну на первый раз наскребем, а вот на второй уже врятли или не очень скоро. И поэтому если бы у нас с первого раза не получилось я бы наверно свихнулась с горя
Все таки родить хочется как можно раньше.
Вот муж у меня говорит, что ему и без детей нормально живется. Что он может спокойно всю жизнь без них прожить. Хотя он детей любит, дети к нему тянутся. И когда я начинаю говорить, что если не получится само собой, то ЭКО надо будет, а он мне - Я не собираюсь остаться в одних трусах но зато с ребенком. Вот как с ним разговаривать?
Марин, а где твоя деревня находится? Далеко ехать?
А
я сегодня как назло целый день бегаю с бумажками по улице, вместо того чтобы сидеть в офисе под кондиционером
Бедняжка, на улице такая жара. Бррр