Так у меня вроде второй уже триместрMSS писал(а):ЛЕНУСЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ, Я ВЧЕРА ВЫПИЛА" БРАЛ", но тебе нельзя, там противопоказания первый тримесстр и последние 6 недель.....![]()
Так что, я даже не знаю, что можно еще от головы пить....
![confusion confusion](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/confusion2.gif)
Так у меня вроде второй уже триместрMSS писал(а):ЛЕНУСЕЧКА, МОЯ ДОРОГАЯ, Я ВЧЕРА ВЫПИЛА" БРАЛ", но тебе нельзя, там противопоказания первый тримесстр и последние 6 недель.....![]()
Так что, я даже не знаю, что можно еще от головы пить....
Юлик, поздравляю!!!Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
Юлик поздравляю с рождением сыночка support support support support support support support support support support support support support support support Здоровья вам и детке вашей,вкусного молочка и спокойных ночек......Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
Кроше4ка писал(а):Девочки, у меня горе![]()
![]()
![]()
Во вторник была у врача и она так взяла мазок на скрытые инфекции, что до сих пор 1 капля в день бежевой мазни
![]()
![]()
наврядли после мазка может так долго мазать... Сейчас бегу к врачу. Боюсь до обморока. Накидайте удачных кулачков плиииззз
ЮЛИК ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНУЛЕЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ АДАПТАЦИИ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА... НУ КАК СПРАВЛЯЕШЬСЯ МАМОЧКА?Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
Ремонт закончился наконец то, всё готово к появлению долгожданных бэбиковShantik писал(а):Жанусик, как 30-ник ходишь, какие ощущения? Скорого и спокойного завершения ремонта!
а кто тебе сказал пить по 1 х 3 р????? Там доза для взрослого по 2 х 3 р!!!! Даже не бойся!!!! Мы так и пили ...по 2 х 3 р!!!Жанусик писал(а):пью уже 3ий день по 1тх3р в день, но чтото отеки не так спадают, ноги слоновые. Может увеличить дозу на 2тх3.
Зайкотёна писал(а):Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УРАААААААААААААААААААА!!!Зайкотёна писал(а):Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тахминочка дорогая, с заслуженным декретиком тебя! Уже оформила все бумаги, получила пособия?Sweet November писал(а):Пузики, куды все делись??? tapok tapok tapok На Вас что, жара так действует? Вылазьте![]()
А нам сегодня 30!!! Уряя, декрет))) support
Юлик и вам наши поздравления с сыночкомЮлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
Тасичка спасибо дорогая! Мне видишь никто то его не назначал, там родственница в КЗ тоже на моем сроке пьет, и ей до конца Б прописали пить по одной, вот я и тоже по её назначениям пью, хотя в аннотации и написано по 2т. Ну значит буду пить по 2, а то как то нелегко мне, и читала я что не вредно оно, на травах сплошных.Тасик писал(а):ЖАНУСЕНЬКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![]()
![]()
![]()
а кто тебе сказал пить по 1 х 3 р????? Там доза для взрослого по 2 х 3 р!!!! Даже не бойся!!!! Мы так и пили ...по 2 х 3 р!!!
С окончанием ремонта!!!! support support support представляю, как это приятно! На себе испытано!
Тасик писал(а):Я тоже Комаровского читала....купаемся до месяца в ванночке, обливаемся водичкой для закаливания. Через недельку другую ( как только вес хотя бы по 3 кг будет....иначе в круге головешки провалятся) поплывем в большой ванне
Танюш, привет ей тожеТасик писал(а):Виделись с МАЮШКОЙ...вамвсем привет от нее огромнй. У нее все хорошо
УРА!!!!!!! support support support support supportЗайкотёна писал(а):Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где-то читала про яйца индюшки - и белок есть и холестерин не поднимает. Можно еще есть просто белок от яиц (яишницу из белков) - вкусного правда мало, как мне кажетсяMiuska писал(а):А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. НАдо поднять белок в крови, говядину ем часто, гемоглабин на нем подняла и похоже холестерин тоже. Икра любая, хороший источник белка, но там соль и холестерин.Что бы такого еще съесть?
Sweet November писал(а):Девочки,у кого после 28-ти недель мучали спазмы и судороги в икрах ног по ночам? Как спасаетесь? Так больно, после таких ночных "приключений" два три дня после ходить больно(((