Клиники - Архив
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Юлик, поздравляю с рождением сынульки!
Пупсик, поздравляю с доченькой!
Здоровья вашим деткам, счастья, вкусного молочка и всего наилучшего! УРА!
Пупсик, поздравляю с доченькой!
Здоровья вашим деткам, счастья, вкусного молочка и всего наилучшего! УРА!
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Жанусь, пью МагнеВ6 по 2 таблы 2 р в день (тонус был)и кальций по 1 т через день. Вчера была у хирурга на мед.комиссии, он сказал, Магне особо не помогает при спазмах, а вот избыток кальция как раз таки может давать спазмы . А если не пить, то у Ре скелетик слабоват может быть, да и зубы у мамочки. В общем, в нашем пузатом деле, одно лечим, другое.....!
давай сюда, там много наших http://www.ivf.kz/forum/search.php?search_id=egosearch
регистрируйся под своим же ником
давай сюда, там много наших http://www.ivf.kz/forum/search.php?search_id=egosearch
регистрируйся под своим же ником
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Клубничка, я была на УЗИ
показали нам(я ходила с мужем) нашего сладкого малышастика, он был видимо в хорошем настроении и дал всего себя рассмотреть и измерить помахал нам ручками, ножками, крутился и потирал глазки я до сих пор нахожусь в прострации, улыбка не сходит с лица, а муж вообще смотрел с открытым ртом.
вообщем у нас всё хорошо, мы уже 65 мм и опережаем немного в развитии-по УЗИ поставили срок 13,1 моя линеечка показывает чуть меньше.
врач-генетик понравиля, но немного он строговат, без всяких сюсюканий, но измерял его так досканально, а мы тихо смотрели. пол не сказал, точнее сказал, что срок мал, на таком сроке он не определяет.но это не беда подождем следующего УЗИ, главное что с малышом всё хорошо.
показали нам(я ходила с мужем) нашего сладкого малышастика, он был видимо в хорошем настроении и дал всего себя рассмотреть и измерить помахал нам ручками, ножками, крутился и потирал глазки я до сих пор нахожусь в прострации, улыбка не сходит с лица, а муж вообще смотрел с открытым ртом.
вообщем у нас всё хорошо, мы уже 65 мм и опережаем немного в развитии-по УЗИ поставили срок 13,1 моя линеечка показывает чуть меньше.
врач-генетик понравиля, но немного он строговат, без всяких сюсюканий, но измерял его так досканально, а мы тихо смотрели. пол не сказал, точнее сказал, что срок мал, на таком сроке он не определяет.но это не беда подождем следующего УЗИ, главное что с малышом всё хорошо.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
ПУПСИК, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
ЮЛИК, ещё разочек тебя поздравляю, от рассказа аж всплакнула
ЮЛИК, ещё разочек тебя поздравляю, от рассказа аж всплакнула
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- И-а
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Юличек, спасибо огроменное за рассказ support support support support support С каждым рассказом крепнет уверенность, что боль и страхи - все преходяще по сравнению с невероятным счастьем рождения малышаЮлик26 писал(а): На самом деле не всё так страшно, как кажется, это счастье-рождение ребенка!
support support support support УРА!!!!!!!!!!!!!! support support support support ПУПСИК ТЫ НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ ТЫ МОЛОДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТРЕЧЕЙ С ДОЧЕНЬКОЙ !!!!!!!!
САМОГО САМОГО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА, СЛАДКИХ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМОГО САМОГО ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА, СЛАДКИХ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ МНОГО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Ируленчик
- Спелая ягодка
И я сердечно и от всей души поздравляю девочек, Пупсика и Юлика! Это действительно счастье.
Юлик, я прям расплакалась и до сих пор плачу от умиления и радости за тебя! support Ты так здорово все описАла! Счастья вам и крепкого здоровья. Скажи, пожалуйста, тебя повели (именно повели) в род. палату уже когда макушка дитенка твоего показалась ??? Или я что-то не так поняла?
Девочки. Рыбка, если кому-то актуально - про головную боль. Я открыла для себя от мигрени (а они меня частенько мучают, на погоду реагирую, на усталость...) - лист капусты. Девочки, мне уже 2 раза реально помог! Берете лист капусты, кладете на лоб, так чтобы и виски покрывал и обматываете х/б полотенцем.
Я не обматывала, а просто сверху на лист клала полотенце. И так спала всю ночь. Во-первых, хотя бы можно заснуть, ну а во-вторых, боль стихает, а потом проходит.
Попробуйте, кому нельзя таблы глотать, надеюсь кому-то еще поможет
Юлик, я прям расплакалась и до сих пор плачу от умиления и радости за тебя! support Ты так здорово все описАла! Счастья вам и крепкого здоровья. Скажи, пожалуйста, тебя повели (именно повели) в род. палату уже когда макушка дитенка твоего показалась ??? Или я что-то не так поняла?
Девочки. Рыбка, если кому-то актуально - про головную боль. Я открыла для себя от мигрени (а они меня частенько мучают, на погоду реагирую, на усталость...) - лист капусты. Девочки, мне уже 2 раза реально помог! Берете лист капусты, кладете на лоб, так чтобы и виски покрывал и обматываете х/б полотенцем.
Я не обматывала, а просто сверху на лист клала полотенце. И так спала всю ночь. Во-первых, хотя бы можно заснуть, ну а во-вторых, боль стихает, а потом проходит.
Попробуйте, кому нельзя таблы глотать, надеюсь кому-то еще поможет
Какая радость, Пупс, ну вот видишь, как я вчера и писала, что ночью начнутся настоящие схваточки и ты родишь!!! Поздравляю от всей души, растите здоровенькими и красивенькими!!! support support supportЗайкотёна писал(а):Полтора часа назад наш Пупсик родила доченьку!!! УРА!!!!
http://line.romanticcollection.ru/ba/32_14b_4E209C40_RlUbimoIPdoCenxkePRangelinoCke_16.gif[/img][/url]
Юлик, с рождением сыночка!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек!!! Прелесть, какой хороший день сегодня, столько положительных новостей!!!
Юлик, а можно поинтересоваться (меня долго не было на форуме), ты на каком сроке родила? Ровно в 40 неделек?
Юлик, а можно поинтересоваться (меня долго не было на форуме), ты на каком сроке родила? Ровно в 40 неделек?
http://line.romanticcollection.ru/ba/32_14b_4E209C40_RlUbimoIPdoCenxkePRangelinoCke_16.gif[/img][/url]
Кондрик и тебе спасибо!!! Очень надеюсь, что скоро пополню ваши ряды мамочек!!!kondrik писал(а):спасибо!!!Голландка писал(а):Зюзюка, Нетерпеливая, Кондрик, Олюшка и все-все девочки, кто уже родил и обнимает своих сладких лялечек -- ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! support ! Ведь это самое великое счастье, которое только могло случится в жизни каждой из ВАС и НАС в будушем!!!))
Пусть и у Вас встреча пройдет замечательно! и чес и отеки отступят!
- MSS
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
ДЕВЧУШЕЧКИ-ПЯТНИЧКИ С НАЧАЛОМ ВТОРОГО МЕСЯЦА ЛЕТА И ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
СВЕТ_ЛАНКА, КОСИКА, ИРУЛЕНЧИК, АРИНКА, ПУСЕНЬКА,АНОМИЙКА,АНЖЕЛИЧКА нас с ровными недельками!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support
Вот скоро и наш срок потихоньку приближается, скоро мы встанем за нашими старшенькими, уххххххххххххххххххх!!! support support support support support support support
СВЕТ_ЛАНКА, КОСИКА, ИРУЛЕНЧИК, АРИНКА, ПУСЕНЬКА,АНОМИЙКА,АНЖЕЛИЧКА нас с ровными недельками!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support
Вот скоро и наш срок потихоньку приближается, скоро мы встанем за нашими старшенькими, уххххххххххххххххххх!!! support support support support support support support
- anomia
- Девица на выданье
Пепсеныш, с рождением чудоесной дочурки тебя !!!!!!!!! УУУРРРАААА!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
- anomia
- Девица на выданье
Спасибки Мссочка!!!!!!!Девульки, всех пятничек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MSS писал(а): СВЕТ_ЛАНКА, КОСИКА, ИРУЛЕНЧИК, АРИНКА, ПУСЕНЬКА,АНОМИЙКА,АНЖЕЛИЧКА нас с ровными недельками!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support
Тебя дорогая отдельно с 30неделием!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть оставшиеся недельки пролетят легко и доставят только радость от чудосостояния - беременности!!!!!!!!!!!!!
MSSочка Спасибо за твою внимательность!!! И Я спешу тебя поздравить с красивешной циферкой - 30 неделек!!!!! Желаю тебе родить в срок и очень легко свою крошку!!!!!
АНОМЯ, СВЕТ_ЛАНКА, АНЖЕЛИЧКА, ИРУЛЕНЧИК, АРИНКА, ПУСЕНЬКА - НАС ТОЖЕ С РОВНЕНЬКИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Желаю всем наслаждатья нашим прекрасным состоянием!!!!!!!!!!!
АНОМЯ, СВЕТ_ЛАНКА, АНЖЕЛИЧКА, ИРУЛЕНЧИК, АРИНКА, ПУСЕНЬКА - НАС ТОЖЕ С РОВНЕНЬКИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Желаю всем наслаждатья нашим прекрасным состоянием!!!!!!!!!!!
- Elektra
- Впервые замужем
Юлик, с рождением сыночка тебя!!!! support support support
Пупсик, с рождением дочки!!!! support support support support
Пупсик, с рождением дочки!!!! support support support support
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: Пмц
Юлик, Пупсик поздравляю Вас с рождением долгожданных детишек!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка Вам, девочки! support
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
КОСИКА, АНОМИЯ, ИРУЛЕНЧИК, АРИНКА, ПУСЕНЬКА, СВЕТЛАНКА, АНЖЕЛИЧКА С РОВНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ support support support
МССОЧКА С 30-Ю НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! ТЫ УЖЕ В ДЕКРЕТЕ ИЛИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УХОДИШЬ?
МССОЧКА С 30-Ю НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!! ТЫ УЖЕ В ДЕКРЕТЕ ИЛИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УХОДИШЬ?
- MSS
- Впервые замужем
ДЕВУЛЕЧКИ, МОИ МИЛЕНЬКИЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ, ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ( АНОМИЯ, КОСИКА, РЫБУСЕЧКА!!!!! )))
А я так затупила, вы не представляете, считала, считала и не то насчитала.. , я почему-то думала, что 8 июля- 30 недель , так что я до 8 июля еще в отпуске, а с 9 в декрет пойду , беременность что творит с головкой...
А я так затупила, вы не представляете, считала, считала и не то насчитала.. , я почему-то думала, что 8 июля- 30 недель , так что я до 8 июля еще в отпуске, а с 9 в декрет пойду , беременность что творит с головкой...
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Светусичка ну ничего, бывает сейчас же вроде не важно, чтобы выходило 70 дне до родов и 70 после, а просто в общем дают 140 дней.
Я ещё спросить хотела, а вот после рождения сразу пособие начисляется или по истечение декрета?
Я ещё спросить хотела, а вот после рождения сразу пособие начисляется или по истечение декрета?
- MSS
- Впервые замужем
Знаешь, Ленусь еще сама профан в финансовых вопросах по поводу выплат, но детские на работе, это после декрета, ну т.е. по истечению вторых 70 дней, наверно... декретные должны выплатить до рождения, единовременное сразу после рождения, а детские после декретных, вроде так....
- пуzzz
- Задорная первоклашка
Пупсик, Юлик, с рождением деток вас! Здоровья мамочкам и малышам! support support support
MSS, Рыбка, а что за детские, которые после декрета выдаются? Я вообще о такие не помню чего-то Это какая сумма и за что?
MSS, Рыбка, а что за детские, которые после декрета выдаются? Я вообще о такие не помню чего-то Это какая сумма и за что?
Ищу длинноволосую Б для своего фотопроекта! Съемка Бесплатно
Девочки, ищу очаровательную длинноволосую беременную девушку на поздних сроках (чтоб животик был виден) для фотосъемки в своем проекте !
Съемка будет проходить в Усадьбе Архангельское (Ильинское шоссе). Вы можете добраться туда сами или со мной на машине (но от м Митино). Съемка будет проходить в будни!
С меня - съемка профессиональной аппаратурой, лучшие фото в авторской обработке , диск со всеми съемочными фото, лучшие фото в распечатке.
С вас - отличное настроение и самочувствие , тщательная подготовка в подборе нарядов и реквизита!
Жду ваши фото dyuli@ya.ru
Последн работы можно посмотреть тут (копируйте ссылку в браузер)
https://picasaweb.google.com/1019071396 ... trvUjI6RLw#
Девочки, ищу очаровательную длинноволосую беременную девушку на поздних сроках (чтоб животик был виден) для фотосъемки в своем проекте !
Съемка будет проходить в Усадьбе Архангельское (Ильинское шоссе). Вы можете добраться туда сами или со мной на машине (но от м Митино). Съемка будет проходить в будни!
С меня - съемка профессиональной аппаратурой, лучшие фото в авторской обработке , диск со всеми съемочными фото, лучшие фото в распечатке.
С вас - отличное настроение и самочувствие , тщательная подготовка в подборе нарядов и реквизита!
Жду ваши фото dyuli@ya.ru
Последн работы можно посмотреть тут (копируйте ссылку в браузер)
https://picasaweb.google.com/1019071396 ... trvUjI6RLw#
Последний раз редактировалось Etel1 01 июл 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- пуzzz
- Задорная первоклашка
Написала и до меня дошло, что вы наверное пособие по уходу имеете в виду Если его, то да, начинают выплачивать по окончании декретного отпуска. Только я не особо понимаю, как оно высчитывается, вроде 40% от средней зп, если не путаюпуzzz писал(а):Пупсик, Юлик, с рождением деток вас! Здоровья мамочкам и малышам! support support support
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девоньки, я и к вам с вопросом. Сдала сегоня мочу. Получила результат, в принципе основные показатели в норме, волнует только:
аморфные фосфаты - в большом кол-ве (норма: нет) !!
Эритроциты - 3-4 (норма: 0-1)
pH мочи - 7,5 (норма: 5-7)
Ну и белок немного завышен: 0,100 (норма: 0-0,140)
Что с фосфатами этими делать? Может ли быть такой показатель, что я мочу собрала после завтрака творогом (почитала, что фосфаты могут выпадать при молочно-овощной диете)?
Спасибо!
Что с фосфатами этими делать? Может ли быть такой показатель, что я мочу собрала после завтрака творогом (почитала, что фосфаты могут выпадать при молочно-овощной диете)?
Спасибо!
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
да, до появления макушки я находилась в предродовой и как только они увидели его волосики, мы пошли рожать! там такое классное кресло, я в нем устроилась поудобнее, выполняла все требования врача и минут через 5 сынок родился! supportИруленчик писал(а):Юлик, я прям расплакалась и до сих пор плачу от умиления и радости за тебя! support Ты так здорово все описАла! Счастья вам и крепкого здоровья. Скажи, пожалуйста, тебя повели (именно повели) в род. палату уже когда макушка дитенка твоего показалась ??? Или я что-то не так поняла?
Кстати в процессе родов я попросила потрогать головку, она была сложена в прямом смысле, типа как баклажан, извините за сравнение, и я подумала как ему сейчас нелегко, собрала все-все силы чтобы вытолкнуть его поскорей и затужилась и тут же что-то булькнуло и я увидела своего кричащего зайку! А врач моя сказала, все боятся в родах трогать головку, я у них первая которая сама попросила её потрогать ой, так приятно всё это вспоминать...
- Elektra
- Впервые замужем
Ируленчик писал(а):Девоньки, я и к вам с вопросом. Сдала сегоня мочу. Получила результат, в принципе основные показатели в норме, волнует только:
Спасибо!
Привет! У меня тоже в моче нашли фосфаты. Врач запретила творог и сыр и сметану.
Я перестала их есть. Еще мне выписали канефрон, но я его не покупала, т.к. другой врач сказал, что соль будет всю беременность сыпаться, то фосфаты, то оксалаты, типо не обращать внимания.
А тебе врач ничего не сказала?
- Elektra
- Впервые замужем
Юлик, ты такая умница!!! Так интересно. Я тоже теперь хочу головку потрогать
Нет, я испугаюсь. Но ваши рассказы очень помогают настроиться на роды.
У меня подружка есть. говорит, что будет делать только кесарево!
- Юлик26
- Девица на выданье
Девочки не заморачивайтесь! У меня сю беременность они тоже были, врач говорила что всё в норме и я была спокойна.Elektra писал(а):Ируленчик писал(а):Девоньки, я и к вам с вопросом. Сдала сегоня мочу. Получила результат, в принципе основные показатели в норме, волнует только:
Спасибо!
Привет! У меня тоже в моче нашли фосфаты. Врач запретила творог и сыр и сметану.
Я перестала их есть. Еще мне выписали канефрон, но я его не покупала, т.к. другой врач сказал, что соль будет всю беременность сыпаться, то фосфаты, то оксалаты, типо не обращать внимания.
А тебе врач ничего не сказала?
- Юлик26
- Девица на выданье
спасибо , вот и я всю жизнь говорила что только КС и всю беременность ходила с уверенность что будет кесарево, меня за неделю до родов поставили в известность, что показаний нет и рожать буду сама! мне было так страшно, я плакала вечерами... я даже когда приехала рожать, врачу говорю - я не умею...я на курсы не ходила... она говорит, мы тебе всё подскажем и научим в процессе!Elektra писал(а):Юлик, ты такая умница!!! Так интересно. Я тоже теперь хочу головку потрогать
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Клааааасс!! что головка прям мягкая такая, сдавленная получается??? Я все равно не понимаю, как это можно ИДТИ пешком, когда из тебя уже ребенок выбирается. Как-то смешно даже (извини, это я не по поводу тебя, это я по поводу ситуации, мне кажется что в таком случае нужно идти враскоряку, ноги не соединять, а пошире расставлять, чтобы не зажать малыша, так?) А вообще просто фантастика!Юлик26 писал(а):Кстати в процессе родов я попросила потрогать головку, она была сложена в прямом смысле, типа как баклажан, извините за сравнение, и я подумала как ему сейчас нелегко, собрала все-все силы чтобы вытолкнуть его поскорей и затужилась и тут же что-то булькнуло и я увидела своего кричащего зайку! А врач моя сказала, все боятся в родах трогать головку, я у них первая которая сама попросила её потрогать ой, так приятно всё это вспоминать...
Пока врач ничего не ответила, жду, я тоже почитала про эти фосфаты - говорят что от молочки выпадают, а я на нее как раз налегаю - типа кальций. вот незадача - с одной стороны надо молочку есть, а с другой - фосфаты...Elektra писал(а):Привет! У меня тоже в моче нашли фосфаты. Врач запретила творог и сыр и сметану.
Я перестала их есть. Еще мне выписали канефрон, но я его не покупала, т.к. другой врач сказал, что соль будет всю беременность сыпаться, то фосфаты, то оксалаты, типо не обращать внимания. А тебе врач ничего не сказала?
а я вот тоже хотела бы самостоятельно родить, вроде бы это для ребеночка очень полезно, т.к. проходя через родовые пути что-то там происходит, что есть хорошо))) но у меня два карапуза, так что шансы на ЕР уменьшаются, НО ОСТАЮТСЯ)))Юлик26 писал(а):спасибо , вот и я всю жизнь говорила что только КС и всю беременность ходила с уверенность что будет кесарево, меня за неделю до родов поставили в известность, что показаний нет и рожать буду сама! мне было так страшно, я плакала вечерами... я даже когда приехала рожать, врачу говорю - я не умею...я на курсы не ходила... она говорит, мы тебе всё подскажем и научим в процессе!
- svet_lana
- Девица на выданье
Девчонки, всем спасибо за поздравлялки.. И ВСЕХ с красивущими недельками!!! support support support
Про фосфаты мне тоже сказали не заморачиваться..
Юлик, ты так и не сказал нам в каком РД ты так отменно рожала
Про фосфаты мне тоже сказали не заморачиваться..
Юлик, ты так и не сказал нам в каком РД ты так отменно рожала
- svet_lana
- Девица на выданье
я смотрела передачу про здоровье по второму которая идет.. ну так вот.. молочка далеко не лидирующий продукт по кальцию.. там вроде гораздо больше его в кунжуте и в миндале.. а еще в сардинах!еще в петрушке, но про нее в книжках пишут, что тонус вызывает, так что тоже не есть гудИруленчик писал(а):Пока врач ничего не ответила, жду, я тоже почитала про эти фосфаты - говорят что от молочки выпадают, а я на нее как раз налегаю - типа кальций. вот незадача - с одной стороны надо молочку есть, а с другой - фосфаты...
- nosiki
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
23.06.2011 в 7-19 путем планового кесарева сечения родился наш сынулька Марк Андреевич 3200, 51 см., 7\8 по Апгар, на 36 нед. и 4 дня
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00