Клиники - Архив

Архив клиник
Сарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 61 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Сарочка

Ируленчик писал(а):
Сарочка писал(а):У меня утром не беременный в обед месяца на 4, а к вечеру все 5. Думаю это кишечник. Потому что еще помню как в первую беременность появлялся живот. Да он и по плотности другой
а у тебя какой срок сейчас? confusion
Почти такой же как у тебя-8 +3
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, а растяжки, точнее борьба с ними, ни для кого не актуальна? confusion

Ванечкино сердце здоровое!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Oliver писал(а):
Текила писал(а):я не дождалась субботы, съездила на узи :-D
все норм, доплер тоже, ток пишут, что соответствуют сроку 29-30 недель..
вес 1173 и 1234, чуток маловаты :(
я видела профиль их, они совсем разные :-D
А тебе актовегин не назначали? От него масята хорошо растут и для их кровообращения он хорошо действует)
курантил назначили для улучшения кровообращения вроде бы.. я еще не купила :)
актовегин того же плана?
Дормидонтовна писал(а): А в этом сроке детки обычно длинные и худые (скачок роста в длину), а вес - аппарат считает по окружности животика и одному из размеров головы, так что погрешность плюс-минус 250 грамм. Разница в параметрах на 1-2 недели - не считается отставанием, они ж всяко хотя бы в нижнюю границу нормы для срока уложатся. Мои в 28-29 нед вот были толстые и короткие, теперь вот жду следующую пятницу, чтоб опять на допплер сползать и на лапки посмотреть.
толстые и короткие [lol] [lol]
девочки, спасибо вам! ;)
Aditi писал(а):
Текила, главное, всё нормально, а маловаты, так машины не точный вес выдают.Не волнуйся, в любом случае у вас есть время подрасти :)
obnimalka
Tusenok писал(а):Девочки, здравствуйте!

А можно и мне к вам, я вас очень давно читаю, просто все никак не решалась присоединиться, моих малышей сына и дочку, вынашивает сурмама, но меня очень волнуют все вопросы, касающиеся беременности и малышей! Вот почитывала вас постоянно и все же решила присоединиться :)
привет! obnimalka
Ируленчик писал(а):Девочки, доброго утра всем и удачного дня!
девоньки, а это нормально, что хотя у меня еще такой маленкий срок - у меня уже пуз беременный есть? figase Мы даже его уже сфоткали с мужем :-D неужели так быстро растет???
девочки, а кто-то как-то борется или делает для того, чтобы растяжки на животе не появлялись? Меня этот вопрос оч. волнует, не хочу растяжек на животе. 0:-)
У меня уже и так на попе есть, правда не очень заметны, видимо появились из-за протоколов...
у меня в 7-8 уже было видно, он вырос сразу после протокола и все, потом только увеличивался :)
Ируленчик писал(а):Девочки, а растяжки, точнее борьба с ними, ни для кого не актуальна? confusion
я пользуюсь мамойкомфорт, сначала кремом, сейчас масло-спрей, но крем мне больше нра, потому как он быстро впитывается и живот не липкий, а вот после маслица чуток есть, прилипаю :-D
а вообще очень много зависит от наследственности, у кого-то уже на ранних сроках появляются, а вот у нашей Юли такоооой пуз был и ни одной ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Текила писал(а):я пользуюсь мамойкомфорт, сначала кремом, сейчас масло-спрей, но крем мне больше нра, потому как он быстро впитывается и живот не липкий, а вот после маслица чуток есть, прилипаю
а вообще очень много зависит от наследственности, у кого-то уже на ранних сроках появляются, а вот у нашей Юли такоооой пуз был и ни одной
Вот я тоже хочу, чтобы ни одной !!!
а я мазюкаюсь миндальным маслом, говорят, типа очень хорошее средство, и натуральное к тому же. Впитывается, кстати, хорошо, не оставляет следов. Посмотрим, будет ли результат)))

romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Всем привет!!!
pes1959 писал(а):А мы сегодня появились на свет!Девочки какое это счастье !Появились мы на свет в 36,6 нед.первая дочка вес2940-50см,вторая вес 2270-47см.
Поздравляю с рождением малышей!!! support support support support support Здоровья и спокойных ночек!!!

Текила. согласна с девочками, вес считается аппаратом автоматически и частенько ошибки бывают, так что не бери в голову, все будет хорошо!!!

Ируленчик, я тоже мажучь мамой комфорт, чередую крем и масло, пока растяжек не видно, но думаю все впереди :-D . А вообще это и правда от наследственности зависит и от устойчивости кожи к растяжению.

Насчет токсикоза-меня тоже и от соков и от фруктов мутило, помогало любое печенье, а еще как ни странно хлеб с маслом, думаю просто организму с утра нужна твердая пища. Держись, после 12 недель отпустит obnimalka

А у меня к вам девочки вопрос-купила гинипрал 50мг, пить надо по 1/4табл, а они такие масенькие, как их делить то-крошаться они, а по 1/2 многовато наверное? :think:
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Ищу длинноволосую Б для своего фотопроекта! Съемка Бесплатно

Девочки, ищу очаровательную длинноволосую беременную девушку на поздних сроках (чтоб животик был виден) для фотосъемки в своем проекте !

Съемка будет проходить в Усадьбе Архангельское (Ильинское шоссе). Вы можете добраться туда сами или со мной на машине (но от м Митино). Съемка будет проходить в будни!

С меня - съемка профессиональной аппаратурой, лучшие фото в авторской обработке , диск со всеми съемочными фото, лучшие фото в распечатке.

С вас - отличное настроение и самочувствие , тщательная подготовка в подборе нарядов и реквизита!

Жду ваши фото dyuli@ya.ru

Последн работы можно посмотреть тут (копируйте ссылку в браузер)

https://picasaweb.google.com/1019071396 ... trvUjI6RLw#

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Девоньки, я к вам с вопросом. Сдала сегоня мочу. Получила результат, в принципе основные показатели в норме, волнует только:
аморфные фосфаты - в большом кол-ве (норма: нет) !!
Эритроциты - 3-4 (норма: 0-1)
pH мочи - 7,5 (норма: 5-7)
Ну и белок немного завышен: 0,100 (норма: 0-0,140)
Что с фосфатами этими делать? Может ли быть такой показатель, что я мочу собрала после завтрака творогом (почитала, что фосфаты могут выпадать при молочно-овощной диете)?
Спасибо!
Ща врачу своему накатаю...

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Всем привет!Хочу похвастаться-была сегодня в бассейне!!!!!!!!!!!ЭТО ТАКОЙ КАЙФФФФФФФФФ!!!! прям почувствовала себя ....не знаю даж...но оч.здорово! Так легко и приятно, решила буду теперь ходить через день! Единственное-очень выходить тяжело тк когда плаваешь животик не ощущается, а вот когда выходишь - тяжесть как-будто удваивается(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Всем привет!

Pеs1959, поздравляю с рождением малышек!!! Здоровья вам крепкого, и молочка побольше.

Тусенок, молодец что вышла из-под полья! Здесь все девочки очень хорошие, присоединяйся.

Текилочка, актовегин действительно хороший препарат, улучшает доставку питат.веществ к деткам. А курантил разжижает кровь и пит.вещества лучше проходят по сосудам к ним. А сама ты сильно набирала за последнее время? Может из-за жары аппетита не было и ты кушала мало?
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Oliver писал(а):Всем привет!Хочу похвастаться-была сегодня в бассейне!!!!!!!!!!!ЭТО ТАКОЙ КАЙФФФФФФФФФ!!!! прям почувствовала себя ....не знаю даж...но оч.здорово! Так легко и приятно, решила буду теперь ходить через день! Единственное-очень выходить тяжело тк когда плаваешь животик не ощущается, а вот когда выходишь - тяжесть как-будто удваивается(
А мне пока не разрешают :(

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

А почему не разрешают купаться??? мне после 16 недель разрешили.... я весной в бассейне плюхалась частенько. А сейчас то в речке, то у родителей на даче в бассейне практически каждый день плаваю. У нас чистенько везде. ТТТ. А вот весной в бассейне общественном как-то инфекцию подхватила((( Помазало бледно-желтым. Но гексикон за пару дней все выгнал. Мне кажется плавать - это такой кааааайф. Да и деткам в пользу
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Ух ты.... только сейчас по линеечке сообразила, что у меня серединка!!!!
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Стасена писал(а):Ух ты.... только сейчас по линеечке сообразила, что у меня серединка!!!!
С экватором! :) :) :)
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Стасена, с экватором!!!
И всех - всех девочек у кого недельки, с еще одним взятым рубежом!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):Всем привет!Хочу похвастаться-была сегодня в бассейне!!!!!!!!!!!ЭТО ТАКОЙ КАЙФФФФФФФФФ!!!! прям почувствовала себя ....не знаю даж...но оч.здорово! Так легко и приятно, решила буду теперь ходить через день! Единственное-очень выходить тяжело тк когда плаваешь животик не ощущается, а вот когда выходишь - тяжесть как-будто удваивается(
клево тебе! dude
а я весь день то доставку холодильника ждала, то пришли телек повесить на стену-жжужжали тут, теперь еще кухню привезут, надоел ремонт 0:-)
kot писал(а):Всем привет!

Pеs1959, поздравляю с рождением малышек!!! Здоровья вам крепкого, и молочка побольше.

Тусенок, молодец что вышла из-под полья! Здесь все девочки очень хорошие, присоединяйся.

Текилочка, актовегин действительно хороший препарат, улучшает доставку питат.веществ к деткам. А курантил разжижает кровь и пит.вещества лучше проходят по сосудам к ним. А сама ты сильно набирала за последнее время? Может из-за жары аппетита не было и ты кушала мало?
я ваще стала плохо есть :( 600 г за три недели..
Ромашка obnimalka
Стасенкин, с экватором! flowers flowers flowers

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Текилка, а врач не говорит, что малыши плохо набирают, потому как ты плохо кушаешь? Не может это быть с этим связано?
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

kot писал(а):Текилка, а врач не говорит, что малыши плохо набирают, потому как ты плохо кушаешь? Не может это быть с этим связано?
неа, ничего не говорит, 7 пойду к ней только :)

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Котик, ты впереди нас на один денек!
с неделькой тебя golova

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

romashka t писал(а): А у меня к вам девочки вопрос-купила гинипрал 50мг, пить надо по 1/4табл, а они такие масенькие, как их делить то-крошаться они, а по 1/2 многовато наверное? :think:
я пью его, в такой же дозе. беру маникюрные ножницы и он хорошо делится и пополам и потом на четвертинки.. если вдруг рассыпается, то я с маленькой четвертинкой слизываю крошки :-D
по половине много будет.

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Текила писал(а):
romashka t писал(а): А у меня к вам девочки вопрос-купила гинипрал 50мг, пить надо по 1/4табл, а они такие масенькие, как их делить то-крошаться они, а по 1/2 многовато наверное? :think:
я пью его, в такой же дозе. беру маникюрные ножницы и он хорошо делится и пополам и потом на четвертинки.. если вдруг рассыпается, то я с маленькой четвертинкой слизываю крошки :-D
по половине много будет.
А я делю канцелярским выдвижным ножом и сразу по многу и складываю и коробочку из под оцилококцинума))) у меня их две-дома и в сумке)))

Текилка, а помочь некому??? Мне вот свекровь обещала приехать с рабочими посидеть)
А почему аппетита нет??((( неужели фруктиков даж не хочется???? Я вот их ем килограммами, особенно черешню(1,5 кг в два дня) confusion
Ваще меня по-моему уже весь наш рынок узнает-я по 1-2 пакетика покупаю и как черепаха несу в машину и так в несколько подходов) муж то на работе...
Я надеялась ремонт с понедельника начать, но мне такой прайс выставили, что я охренела и вот теперь пытаюсь понять че делать(((
А на понедельник увлажнитель заказала, говорят оч полезная штука!

tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Стасена писал(а):А почему не разрешают купаться??? мне после 16 недель разрешили.... я весной в бассейне плюхалась частенько. А сейчас то в речке, то у родителей на даче в бассейне практически каждый день плаваю. У нас чистенько везде. ТТТ. А вот весной в бассейне общественном как-то инфекцию подхватила((( Помазало бледно-желтым. Но гексикон за пару дней все выгнал. Мне кажется плавать - это такой кааааайф. Да и деткам в пользу
Из-за низкой плацентации :(

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

tuluspan4ik писал(а):
Стасена писал(а):А почему не разрешают купаться??? мне после 16 недель разрешили.... я весной в бассейне плюхалась частенько. А сейчас то в речке, то у родителей на даче в бассейне практически каждый день плаваю. У нас чистенько везде. ТТТ. А вот весной в бассейне общественном как-то инфекцию подхватила((( Помазало бледно-желтым. Но гексикон за пару дней все выгнал. Мне кажется плавать - это такой кааааайф. Да и деткам в пользу
Из-за низкой плацентации :(
Ну тогда надо потерпеть чуть-чуть тк плацента будет подниматься. У меня тож низкая была сначала...

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):
Текила писал(а):
по половине много будет.
А я делю канцелярским выдвижным ножом и сразу по многу и складываю и коробочку из под оцилококцинума))) у меня их две-дома и в сумке)))
Текилка, а помочь некому??? Мне вот свекровь обещала приехать с рабочими посидеть)
А почему аппетита нет??((( неужели фруктиков даж не хочется???? Я вот их ем килограммами, особенно черешню(1,5 кг в два дня) confusion
Ваще меня по-моему уже весь наш рынок узнает-я по 1-2 пакетика покупаю и как черепаха несу в машину и так в несколько подходов) муж то на работе...
Я надеялась ремонт с понедельника начать, но мне такой прайс выставили, что я охренела и вот теперь пытаюсь понять че делать(((
А на понедельник увлажнитель заказала, говорят оч полезная штука!
увлажнитель-да! я тоже обязательно куплю, наши детки как раз в зиму, а у нас так топят, что иногда 28-29 градусов в комнате..
у меня страшная изжога от всего, крохи мои лежат головами вниз, попой к друг другу, и ножками, наверное колбасят по желудку.
с утра яйцо и кусочек сыра- и кажется, что лопну ща :-D
я малинку ем и помидоры, все остальное опротивело уже :)
а ремонт этот! ]:> ]:> ]:> остался ток ламинат в гостиной и все support support
ну и разобрать все по местам, помочь особо некому, все работают :)

Tusenok
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tusenok

Всем спасибо за теплый прием obnimalka
Тuluspan4ik а я на всякий случай на конец сентября настраиваюсь, на встречу с малышами :) А насчет предлежания не переживай, плацента еще обязательно поднимется, у нас было краевое предлежание в первом триместре, отсталость уже только низкая плацентация!
Текила сид тебе и мужества закончить ремонтные работы, срок уже большой, представляю как тяжко, ну и хорошего аппетита)
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Девочки, мучает меня вопрос-замирание эмбриона до 9 недели оно проходит бессимптомно? Мне еще до пятницы до узи ждать, а тут девочка в топике клиники написала, что один замер, блин ну вот специально не хожу в такие темки из-за слишком сильного воображения, теперь крышу сносит. У меня ничего не болит, но вдруг? Или это проходит с какими предпосылками?
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

Сарочка писал(а):Девочки, мучает меня вопрос-замирание эмбриона до 9 недели оно проходит бессимптомно? Мне еще до пятницы до узи ждать, а тут девочка в топике клиники написала, что один замер, блин ну вот специально не хожу в такие темки из-за слишком сильного воображения, теперь крышу сносит. У меня ничего не болит, но вдруг? Или это проходит с какими предпосылками?

Нашла что прочитать!!! Ты еще в генетические проблемы углубись! tapok tapok tapok tapok tapok Не болит, не мажет, и хорошо. Хотя сама такая же дура была - то ночью грудь пошшупаю и придумаю себе чего-нить, то дно матки в 13 недель не найду, то ночью при кашле писну решу, что это непременно воды. Пока не возьмешь в руки, будешь что-нибудь себе придумывать, да и потом, думаю, найдешь чем устрашиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Дормидонтовна писал(а):
Сарочка писал(а):Девочки, мучает меня вопрос-замирание эмбриона до 9 недели оно проходит бессимптомно? Мне еще до пятницы до узи ждать, а тут девочка в топике клиники написала, что один замер, блин ну вот специально не хожу в такие темки из-за слишком сильного воображения, теперь крышу сносит. У меня ничего не болит, но вдруг? Или это проходит с какими предпосылками?

Нашла что прочитать!!! Ты еще в генетические проблемы углубись! tapok tapok tapok tapok tapok Не болит, не мажет, и хорошо. Хотя сама такая же дура была - то ночью грудь пошшупаю и придумаю себе чего-нить, то дно матки в 13 недель не найду, то ночью при кашле писну решу, что это непременно воды. Пока не возьмешь в руки, будешь что-нибудь себе придумывать, да и потом, думаю, найдешь чем устрашиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кстати, замирание может быть не только до 9й недели..., а еще с крыш кирпичи падают иногда;)
Ты настраивайся, что твои масики уже с тобой и никуда не денутся и все будет хорошо!
А ваще, главная задача для буд мамочки наслаждаться жизнью!;)

ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ
Задорная первоклашка

Сообщение ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ

привет,девчата!!!
Мурзилка,поменяй,пожалуйста,у нас 27го июня было 34+6 неделек...
Ой,девочки,и я все время проверяю не выделяется ли там чего...Не течет ли :)
Оттекаю я до сих пор,эффекта от капельниц не чувствую,от клюквенного и брусничного морса тоже...На утро ноги оттекшие. Сегодня врач смотрела на кресле,сказала,что ШМ потихоньку стала укорачиваться ,сейчас примерно 1.5 см,раскытия нет.На последнем узи ровно в 35 недель малыши весят 2500 и 2700...
Принимаю до сих пор гинипрал по 1т *4 р.в день.Девочки,подскажите,пожалуйста,когда вы отменили гинипрал?и по сколько уменьшали дозу?
всех obnimalka ,всем удачи!!!!!!!!
Сарочка
Девица на выданье

Сообщение Сарочка

Дормидонтовна писал(а):

Дак в том то и дело, чтоб не искать у себя всякую бяку не хожу без надобности по малопозитивным топикам. Просто эта девочка написала там где это не тема вовсе, и усе-прощевай крыша. Но уже как то через пару часов решила что это не про меня. Таки залезла в этот топик и почти у всех какие то проблемы, то мазня то эмбрионы разные. Можно сказать что выдохнула и решила, что это не мое кино 0:-)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Tusenok писал(а): Текила сид тебе и мужества закончить ремонтные работы, срок уже большой, представляю как тяжко, ну и хорошего аппетита)
спаисб)
Дормидонтовна писал(а): Нашла что прочитать!!! Ты еще в генетические проблемы углубись! tapok tapok tapok tapok tapok Не болит, не мажет, и хорошо. Хотя сама такая же дура была - то ночью грудь пошшупаю и придумаю себе чего-нить, то дно матки в 13 недель не найду, то ночью при кашле писну решу, что это непременно воды. Пока не возьмешь в руки, будешь что-нибудь себе придумывать, да и потом, думаю, найдешь чем устрашиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ой, блин, я тоже, ну прямо один в один :-D :-D
Сарочка, читай другое, я тоже все боялась, когда у нас в топике появилось такое сообщение, думай о детях, а не о замирании golova

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

ПуЗаТоЕ СчАсТьЕ писал(а):привет,девчата!!!
Мурзилка,поменяй,пожалуйста,у нас 27го июня было 34+6 неделек...
Ой,девочки,и я все время проверяю не выделяется ли там чего...Не течет ли :)
Оттекаю я до сих пор,эффекта от капельниц не чувствую,от клюквенного и брусничного морса тоже...На утро ноги оттекшие. Сегодня врач смотрела на кресле,сказала,что ШМ потихоньку стала укорачиваться ,сейчас примерно 1.5 см,раскытия нет.На последнем узи ровно в 35 недель малыши весят 2500 и 2700...
Принимаю до сих пор гинипрал по 1т *4 р.в день.Девочки,подскажите,пожалуйста,когда вы отменили гинипрал?и по сколько уменьшали дозу?
всех obnimalka ,всем удачи!!!!!!!!
Пузатик, вес хороший какой, да и шм , наверное, пора укорачиваться, тебе еще на пару неделек thumbsup thumbsup thumbsup
фигасе у тебя доза гинипрала figase figase

romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Приветики всем!!!

Текила, Оливер, спасибо за советы по поводу гинипрала, теперь тоже наловчилась его делить на четвертинки :-D

Мы вот тоже заказать хотим увлажнитель, а муж говорит может лучше очиститель воздуха-он и чистит и увлажняет, вот думаю теперь.

Я бы тоже в бассейн походила, но мой доктор не разрешает (раньше тоже была низкая плацентация одной малышки, сейчас вроде бы поднялась, но запрет остался :*-( ), она меня даже в санаторий для беременных не отпустила, побоялась вдруг чего не так пойдет, так что все лето в городе буду, разве что на выходные на природу.
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

А еще вопросик-кому что от печени назначали, у меня последнюю неделю тяжесть в правом подреберье и иногда горечь во рту, может поскажите? help
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

JuliaSS, а ты тевтонию из германии заказывала? Кто-нибудь знает как ввезти её? пошлину платить надо, если её моя сестра там купит и привезет на самолете? я ещё 2 автокресла ей заказать хочу...

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

romashka t писал(а):А еще вопросик-кому что от печени назначали, у меня последнюю неделю тяжесть в правом подреберье и иногда горечь во рту, может поскажите? help
Мне урсофальк назначили, но я бы без врача не стала ничего принимать , лучше соблюдать диету....

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru