Клиники - Архив

Архив клиник
doktor79
Трудный подросток

Re: Вот Июнь пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение doktor79

аленушка18 писал(а):Девочки а я от поездки не в восторге :( .Вы меня простите,но у меня такое сейчас состяние,очень хочется чтобы сбылась заветная мечта,и этих лиц в белых халатах,никогда больше не видеть. :*-( Впечатление ,что всем одолжение делают :angry: Сказала врачу про то что яичники чувствую,а они начали хахотать с медсестрой :angry: ,я потом-но я их правда чувствую,блин думаю,я ведь первый раз в протоколе,от куда я знаю,надо их чувствовать или нет? Потом как отсмеялись,сказала что это нормально,они увеличиваются :angry: Короче в правом 1 фолликул-9мм,в левом 6-7 фоллик. от 9мм до 11.5мм.Эндометрий 9мм.У меня сегодня 6д.ц.,вечером буду колоть 4ый укол пурегона,спрашиваю ее,моя картина на данный момент нормальная?Она-не хорошо не плохо :angry: Ну и как мне здесь думать?Переводит меня к Щербатюк,выйдет из отпуска 17,возьмет обратно.Спросила про эмбриолога,она мне ее посоветовала,фамилия Доронина,у кого нибудь был этот эмбриолог?Сказала что в понед. подойдет поговорит про меня,я врачу-а мне когда подойти к эмбриологу?Она с возмущением-да я не понимаю,зачем вы то будете подходить?Я-отблагодарить.Она-бесполезно,она не че не возьмет :think: .Я решила все равно попробую.Девочки скажите,на такой д.ц. с моими клеточками нормально процесс идет,или действительно слабовато? :(
Все у тебя хорошо,не переживай.Не трать нервы на взятки-бесполезно.Они не берут,т к становятся зависимы и не могут обещать хорошего результата.Не обращай ни на кого внимание,пусть ржут сколько хотят,а у тебя-цель и иди к ней,несмотря ни на что!
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

doktor79 писал(а): Все у тебя хорошо,не переживай.Не трать нервы на взятки-бесполезно.Они не берут,т к становятся зависимы и не могут обещать хорошего результата.Не обращай ни на кого внимание,пусть ржут сколько хотят,а у тебя-цель и иди к ней,несмотря ни на что!
Ох спасибо тебе большое obnimalka ,ты знаешь все прекрасно понимаю по поводу нервов,но ловлю себя на мысли,я все больше больше накручиваю себя,думаю,а что будет дальше то?Буду идти к своей цели конечно же до конца,мне блин почему то с врачами % 75 не везло,так иногда послушаешь,ой у меня такой хороший врач,и то посоветовал и это, :( а у меня чаще всего,платно бесплатно,вытаскиваешь всю инфо клещами из них,а потом они еще и не довольные что хожу по разным врачам,типа надо ходить к одному и тому же.Посмотрим что в понедел. скажут про мои клеточки :think:
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

аленушка18 писал(а): :( а у меня чаще всего,платно бесплатно,вытаскиваешь всю инфо клещами из них,а потом они еще и не довольные что хожу по разным врачам,типа надо ходить к одному и тому же.Посмотрим что в понедел. скажут про мои клеточки :think:
Аленка на периживай - я вообще поняла так что действительно врачи ничего не говорят - здесь от девочек больше узнаешь, я сама после трех протоколов практически со слезами уходила от своего врача - осадок тоже после каждого посещения. Теперь я сменила и клинику и врача - с которым мне комфортно , а главно я ей верю и доверяю. Ты у кого была сейчас - кто так рассмеялся на твой вопрос про яйчники?

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Наточка писал(а): Аленка на периживай - я вообще поняла так что действительно врачи ничего не говорят - здесь от девочек больше узнаешь, я сама после трех протоколов практически со слезами уходила от своего врача - осадок тоже после каждого посещения. Теперь я сменила и клинику и врача - с которым мне комфортно , а главно я ей верю и доверяю. Ты у кого была сейчас - кто так рассмеялся на твой вопрос про яйчники?
У Коновальчиковой,два года назад я не сидела не на каких форумах,кроме медицинских ссылок.У меня нет знакомых с бесплодием,и вот через знакомых 1.5 года назад вышла на девочку ей 35лет,труб нет,она делала платно у Коновал.,пролет,но эта девочка ее посоветовала,я сказала что стою по квоте,и у меня выбора не будет,и волию судьбы мой р-он ведет именно она,т.е. два врача,но я попросила чтобы попасть именно к ней.Я не знаю что сейчас думать,познакомилась тоже не давно на Севас. с девчонкой,она делала тоже по квоте у нее в мае,пролет,этой девчонке Конов. сама дала свой моб.,да и той знакомой тоже давала,да с девчонками с кем переписываюсь всем давала,а мне она говорит-Я НИКОМУ НЕ ДАЮ СВОЙ МОБ.,И ВСЕ ТУТ НЕ ДАЮТ.Я-ну а если что то не так пойдет.Она-приезжайте или звоните 718-33-22, figase блин это уже какая то дискриминация пошла :*-( .Или я не понимаю,она уходит сейчас в отпуск,она что думает я ей в это время буду названивать?Короче обидно это все :*-(
<Фиалка>
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение <Фиалка>

аленушка18 писал(а):У Коновальчиковой,два года назад я не сидела не на каких форумах,кроме медицинских ссылок.У меня нет знакомых с бесплодием,и вот через знакомых 1.5 года назад вышла на девочку ей 35лет,труб нет,она делала платно у Коновал.,пролет,но эта девочка ее посоветовала,я сказала что стою по квоте,и у меня выбора не будет,и волию судьбы мой р-он ведет именно она,т.е. два врача,но я попросила чтобы попасть именно к ней.Я не знаю что сейчас думать,познакомилась тоже не давно на Севас. с девчонкой,она делала тоже по квоте у нее в мае,пролет,этой девчонке Конов. сама дала свой моб.,да и той знакомой тоже давала,да с девчонками с кем переписываюсь всем давала,а мне она говорит-Я НИКОМУ НЕ ДАЮ СВОЙ МОБ.,И ВСЕ ТУТ НЕ ДАЮТ.Я-ну а если что то не так пойдет.Она-приезжайте или звоните 718-33-22, figase блин это уже какая то дискриминация пошла :*-( .Или я не понимаю,она уходит сейчас в отпуск,она что думает я ей в это время буду названивать?Короче обидно это все :*-(

Меня моя врач уже даже в лицо узнает, позади длинный протокол и крио, везде беременность наступала, но потом прерывалась. Мне до сих пор тоже телефона не дают, спрашивала, на негатив не нарвалась, отшутились, больше не спрашивала. Информацию ни про что не говорят, а если спросишь, то говорят, раз делаем, значит знаем, что делаем, тебе про это знать не обязательно, главное чтобы результат был. Мне вот к ней попасть теперь нужно, 3 дня дозванивалась, не могла дозвониться. теперь 2 недели не смогу даже звонить ( в ночную смену работаю). А вообще по моим личным планам, хочу осенью опять либо в крио , либо в свежий. Я пока по квоте.
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

Вот девочки,мне лет 8 назад, подруга после родов сказала, что забеременеть мало, самое трудное выносить, я блин только теперь это понимаю. А еще , после второй ББ мне ММ сказала, что скорее всего были своим беременности, но я о них даже не узнала,т.к.все вышло с месячными. Пипец какой-то !!! Чего-то я на нервах в последнее время, чего там в этом гемостазе, понять бы !!! :angry: :angry: :angry: :angry:
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

Странно, что не дают мобильный телефон. Как я в первый протокол пошла ММ сразу дала свой телефон. И хирург, когда лапару делала, мне давал свой личный мобильный. Ведь не дозвониться же в регистратуру. Я иногода по 5 часов звоню, не дозваниваюсь или скидывается. А вдруг в протоколе че не так? Ни чего себе, вроде Коновальчикову многие хвалят...
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

У меня ,например, ММ. она мне даже сейчас свой телефон не дает, приходтся так через общий дозваниваться
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

<Фиалка> писал(а):Вот девочки,мне лет 8 назад, подруга после родов сказала, что забеременеть мало, самое трудное выносить, я блин только теперь это понимаю. А еще , после второй ББ мне ММ сказала, что скорее всего были своим беременности, но я о них даже не узнала,т.к.все вышло с месячными. Пипец какой-то !!! Чего-то я на нервах в последнее время, чего там в этом гемостазе, понять бы !!! :angry: :angry: :angry: :angry:
Ох Фиалочка такая же штука :*-( ,ни абортов,ни чего, с 18 лет пыталась,ОВ и гормоны все в норме всегда,мне 30 лет,задержки были не более 7 дней,и.....месики :*-( Сейчас по анализу анти-ХГЧ сказали что Б. были :*-( ,и видимо с месиками выходили.Сейчас с мужем нашли ашеля 4 совпадения,мутации гемостаза тоже плохой ответ анализа и антифосфол.синдром,но блин если говорить о этих совпаден. с мужем,у меня до мужа тоже парень был :*-( Сейчас прописали кучу кроворазжжижающих лекарств,очень надеюсь на чудо,и очень боюсь что скажут про мои клеточки,у мужа от первого брака доча.И вот это отношение с тем же моб.,а если действительно не дай Бог что то случится :*-(
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

dusya80 писал(а):Странно, что не дают мобильный телефон. Как я в первый протокол пошла ММ сразу дала свой телефон. И хирург, когда лапару делала, мне давал свой личный мобильный. Ведь не дозвониться же в регистратуру. Я иногода по 5 часов звоню, не дозваниваюсь или скидывается. А вдруг в протоколе че не так? Ни чего себе, вроде Коновальчикову многие хвалят...
Ты знаешь я уже к стольким врачам ходила,и уже привыкла что они сами дают свои визитки,ну или спрашиваешь сама тел.,я считаю это нормально,тем более в таком деле как эко.И вот Фиалка первая пишит что ей тоже не давали,а все остальные девочки мне писали что именно Коновал. им сама давала,и не год назад,а вот совсем не давно.Начинаешь себя чувствовать уже какой то не такой. :think:
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

аленушка18 писал(а):Ох Фиалочка такая же штука :*-( ,ни абортов,ни чего, с 18 лет пыталась,ОВ и гормоны все в норме всегда,мне 30 лет,задержки были не более 7 дней,и.....месики :*-( Сейчас по анализу анти-ХГЧ сказали что Б. были :*-( ,и видимо с месиками выходили.Сейчас с мужем нашли ашеля 4 совпадения,мутации гемостаза тоже плохой ответ анализа и антифосфол.синдром,но блин если говорить о этих совпаден. с мужем,у меня до мужа тоже парень был :*-( Сейчас прописали кучу кроворазжжижающих лекарств,очень надеюсь на чудо,и очень боюсь что скажут про мои клеточки,у мужа от первого брака доча.И вот это отношение с тем же моб.,а если действительно не дай Бог что то случится :*-(

У меня такая же фигня, ни абортов, даже беременностей не было, мне 33 с половинкой, только ББ после эко и крио, а как выясняется может и были беремности естественные, фиг знает. У на ШЛя , кариотип, фосфолипиды , все в норме, только может чего в гемостазе, теперь только через три недель выясню. Не волнуйся Аленушка, ты не одна такая, мне тоже телефон не дают, правда врач другой, но все равно.
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

У меня получалось, и примерно на 3-4 й день после контрольного ХГЧ начиналась мазня, врач говорит . что такое может быть из-за перенасыщенности матки гормонами., но ровно через неделю всегда падало ХГЧ, В одном случае увидели 1 ПЯ с эмбриончиком. во втором дажедо узи не дотянули. А дозвониться, только по общему !!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Привет девочки, а мне мой врач Бендусов И.А. сам телефон дал, еще когда я пластик ждала. И в протоколе всегда говорил, если что сразу звони, и мед.сестра свой телефон дала. Я читаю сейчас и удивляюсь, как же так не дают телефон. Я вот за время протокола несколько раз звонила мед.сестре например, уточняла насчет препаратов как принимать. Она со мной очень вежливо разговаривала и все подробно объясняла.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

kateri1983 писал(а):Привет девочки, а мне мой врач Бендусов И.А. сам телефон дал, еще когда я пластик ждала. И в протоколе всегда говорил, если что сразу звони, и мед.сестра свой телефон дала. Я читаю сейчас и удивляюсь, как же так не дают телефон. Я вот за время протокола несколько раз звонила мед.сестре например, уточняла насчет препаратов как принимать. Она со мной очень вежливо разговаривала и все подробно объясняла.
И вот на все это мне сказали в моей ЖК жаловаться на Севаст. бесполезно :angry: Фиалочка я тебе честно говорю,ты первая ну вместе со мной конечно,что нас так динамят :angry: ,не одна мне девчонка еще не писала что ей не давали моб. :angry: Мы какие то прям избранные :think:
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

аленушка18 писал(а):Ох Фиалочка такая же штука :*-( ,ни абортов,ни чего, с 18 лет пыталась,ОВ и гормоны все в норме всегда,мне 30 лет,задержки были не более 7 дней,и.....месики :*-( Сейчас по анализу анти-ХГЧ сказали что Б. были :*-( ,и видимо с месиками выходили.Сейчас с мужем нашли ашеля 4 совпадения,мутации гемостаза тоже плохой ответ анализа и антифосфол.синдром,но блин если говорить о этих совпаден. с мужем,у меня до мужа тоже парень был :*-( Сейчас прописали кучу кроворазжжижающих лекарств,очень надеюсь на чудо,и очень боюсь что скажут про мои клеточки,у мужа от первого брака доча.И вот это отношение с тем же моб.,а если действительно не дай Бог что то случится :*-(
Алена, не надо себя так настраивать!ты что!!!! tapok я даже непыталась спрашивать тел.потому что снала что все будит хорошо!в любом случае я всегда дозвось в отделение. Ты давай настраивый себя на beremchatka а то мы тебя будим с девчонками tapok [lol]
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

ёлочка06 писал(а): Алена, не надо себя так настраивать!ты что!!!! tapok я даже непыталась спрашивать тел.потому что снала что все будит хорошо!в любом случае я всегда дозвось в отделение. Ты давай настраивый себя на beremchatka а то мы тебя будим с девчонками tapok [lol]
Нет нет девочки не думайте,я оптимист :-D Всегда им была,могу побузить,а потом опять в бой ;) Просто я писала,действительно частенько с врачами не везло,и до слез доводили,всякое бывало...И вот мне говорят нужна лапара,без нее не обойтись,у меня первая операция,вы не представляете как я молилась,чтобы хирург был хорошим,чтобы не раздражался от моих глупух(в кавычках)или не очень вопросов.Шла и тряслась.Захожу в кабинет,сидит статный высооокий(мне тогда показалось что он очень огромный) хирург,и очень мило мне улыбается,я только начала говорить он мне сразу визитку свою,я по началу не поняла что он мне сует :-D ,он все все выслушал и доходчево обьяснил,и заняло это все минут 15,я вышла от него счастливая,и мне ну далеко не так страшно было ложится у него под нож.И потом мне встречались типа того врачи.Я тоже уверенна что у меня все будет хорошо в плане масика в пузике :m&b: ,но хотят эти врачи эко или нет,они сбивают с положительного настроя.Я бы поняла если бы она мне сказала,у тебя выростает маловато фолликулов или не очень крупные,но не переживай мы посмотрим в понед.,я тебе уже больше скажу.А на деле выглядит так,смотришь в глаза врачу,и читаешь в них-я все для себя посмотрела,тебе не че говорить не хочу,т.к. это не твое дело,и вообще как я от вас устала,побыстрее бы в отпуск :*-( .Простите девочки если пишу грубо,но вот эти впечатления у меня давно, уже не первый раз как к ней я прихожу :(
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Девочки, сколько будит болеть живот после пункции? К вечеру начинает побаливать! Как у вас было?
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Re: Вот Июль пришел в ЦПСиР! Всем он деток нам несет!

Сообщение Лесенька//

Девочки,уже 2 июля ,думаем о темке.
Огромная просьба не копировать большие цитаты,оставляйте в них только то,на что пишете ответ. Спасибо за понимание.
Ёлочка,у всех по-разному,можно принимать обезболивающее .
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Лесенька » Умничка ;) ,я ее уже вижу :-D Ура мы продолжаем июльчики беременюшки support
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

ёлочка06 писал(а):Девочки, сколько будит болеть живот после пункции? К вечеру начинает побаливать! Как у вас было?
У меня болел вплоть до переноса.Не сильно,но чувствительно.
doktor79
Трудный подросток

Сообщение doktor79

Так,блин,хватит,мои дорогие ныть!!!!!Не надо заморачиваться насчет врачей!Давайте думать о наших будущих детках.Врач,когда нужно даст и телефон и рекомендации.Если не доверять врачу,тогда нафиг все нужно!?Я прочитала в одной книге,что в обязанности врача не входит сочувствие и это правильно,мозг должен быть холодным,так лучше нам,пациентам.По себе знаю,что чем лучше хочешь полечить,тем неудачнее бывает.Так что,девочки,что будет,такая и судьба,от того,что нервничаете ничего не изменится.Если кого обидела,простите.
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

аленушка18 писал(а):Лесенька » Умничка ;) ,я ее уже вижу :-D Ура мы продолжаем июльчики беременюшки support
Удачи всем! Загадывайте скорее желания,рыбка исполнит ;)
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):Девочки, сколько будит болеть живот после пункции? К вечеру начинает побаливать! Как у вас было?
У меня тоже болит до сих пор. Утром вроде встаю нормально, но как только поем начинает болеть, когда ходишь отдает все в живот. Я вот тоже не знаю так должно быть?
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Девочки, а какое обезболивающее можно пить?
Lanik
Девица на выданье

Сообщение Lanik

kateri1983 писал(а):Девочки, а какое обезболивающее можно пить?
Пока можно любое, которое тебе помогает, мне даже кололи кеторол.
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

Мне врач сказала льбое. Вчера я выпила пенталнин! Катери у тебя когда перенос? Сколько Як взяли?
Последний раз редактировалось ёлочка06 02 июл 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

doktor79 писал(а):Так,блин,хватит,мои дорогие ныть!!!!!Не надо заморачиваться насчет врачей!Давайте думать о наших будущих детках.Врач,когда нужно даст и телефон и рекомендации.Если не доверять врачу,тогда нафиг все нужно!?Я прочитала в одной книге,что в обязанности врача не входит сочувствие и это правильно,мозг должен быть холодным,так лучше нам,пациентам.По себе знаю,что чем лучше хочешь полечить,тем неудачнее бывает.Так что,девочки,что будет,такая и судьба,от того,что нервничаете ничего не изменится.Если кого обидела,простите.
Я с тобой не согласна,да к любому врачу приходишь,и если с тобой врач разговаривает как будто я что то ему должа,да еще и голос повышает,это тоже к моему врачу эко относится,наврятли захочется еще раз посетить этого мед. работника :( .Знаешь,я приехала домой,и позвонила сразу девчонке с каторой познакомилась не давно там же на Севаст.,она же у моего врача делала в мае эко,я сама не ожидала,но как начала рассказывать,заплакала :( .В том то и дело,что нервничать не хочется,а когда видишь такое отнашение....И мне не надо чтобы она мне сопли подтирала,я все у нее спрашивала по существу,просто я не первая кто задает я так думаю аналогичные вопросы,и ей не хочется на них отвечать.И вот это даверие с каждым разом стирается все больше,самим же врачом,и я не понимаю ЗАЧЕМ они это делают???А насчет поменять клинику или врача,у меня сейчас просто нет выбора :*-(
Lanik
Девица на выданье

Сообщение Lanik

Я тоже считаю, что врач не должен вытирать сопли никому, но должен объяснять, что он делает, для чего это надо, тогда пациенты меньше вопросов будут задавать
Анчик:ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ на Ланика девчачье счастливое !!! Пусть всё сбудется!!!
Ксюлик:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное!!!!
Дианулька:АААААААААААППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ
Лучок:Ланик - ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

ёлочка06 писал(а):
Мне врач сказала льбое. Вчера я выпила пенталнин! Катери у тебя когда перенос? Сколько Як взяли?
Ёлочка, перенос во вторник, взяли 11 клеточек. Дожить бы до этого вторника, сил уже нет ждать. А тебе когда?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):
ёлочка06 писал(а):
Ёлочка, перенос во вторник, взяли 11 клеточек. Дожить бы до этого вторника, сил уже нет ждать. А тебе когда?
У меня в понедельник. Но самое страшное после переноса это ждать 2 недели до хгч help
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Девочки, что- то Вы тему бездарную нашли! Вы только себе представьте вот Ваш врач дала всем свой мобл тел. Всем, всем это около 200-150чел. Как Вы думаете у нее будет личная жизнь? Все мы тревожные чуть что надо звонить! А обычно если вопросы возникают, то конечно в выходной! Никто не бдет думать о ней, конечно будете звонить. Естественно, врачи дают тел выборочно основывоваясь на свем опыте. Что-то у и впрям криминальное может произойти только после переноса и то если была гиперстимуляция. И то это будет видно на узи во время переноса.
Фиалочка, а ты не думала, что твои замершие из-за эмбриологии или из-за отклонений в самом эмбрионе? Вам ничего про пред имплатанц диагностик не говорили?
АппппЧчччХиииии на Вас!
kateri1983
Веселая дошкольница

Сообщение kateri1983

Елочка, тебе будут 3 дневочек переносить, а мне 5-ти. интересно как они решают кому каких переносить?
ёлочка06
Девица на выданье
сейчас Арт эко

Сообщение ёлочка06

kateri1983 писал(а):Елочка, тебе будут 3 дневочек переносить, а мне 5-ти. интересно как они решают кому каких переносить?
Мне будут переносить 2-х дневочек :) вчера их аплодотворяли help я не знаю как они там решают все это! Я ей доверяю, главное был результат {baby}
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

Асяна писал(а):Девочки, что- то Вы тему бездарную нашли! Вы только себе представьте вот Ваш врач дала всем свой мобл тел. Всем, всем это около 200-150чел. Как Вы думаете у нее будет личная жизнь? Все мы тревожные чуть что надо звонить! А обычно если вопросы возникают, то конечно в выходной! Никто не бдет думать о ней, конечно будете звонить. Естественно, врачи дают тел выборочно основывоваясь на свем опыте. Что-то у и впрям криминальное может произойти только после переноса и то если была гиперстимуляция. И то это будет видно на узи во время переноса.
Фиалочка, а ты не думала, что твои замершие из-за эмбриологии или из-за отклонений в самом эмбрионе? Вам ничего про пред имплатанц диагностик не говорили?
АппппЧчччХиииии на Вас!

Неа ничего не говорили. и пред имлантац. диагностику не предлагали. ММ сказала, что это очень дорого и нам не нужно. Сказала раз с генетикой все хорошо, то дело не в эмбрионах. Я вообще думаю, что пред имплантац диагностику только если платно делаешь предлагают, если по квоте, то не предлагают. Хотя может и не так, что мое мнение.
<Фиалка>
Задорная первоклашка

Сообщение <Фиалка>

kateri1983 писал(а):Елочка, тебе будут 3 дневочек переносить, а мне 5-ти. интересно как они решают кому каких переносить?

По-моему, они это решают исходя из того, сколько получилось эмбриончиков, какого они качества, прогноза эмбриолога о их возможности дорати до 5 дня и состояния будущей мамочки. Кстати, я слышала, что чем раньше эмбриончик перенесут мамочке , тем лучше, типа ему у мамки будет лучше расти, чем в чашке петри. :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru