Клиники - Архив
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!
Крошечка поздравляю с хорошей узишкой support support support и поздравляю с девочкой имя то уже придумали, или потом будете думать?
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо большущее Имена теперь каждый вечер перебираем, не думала, что это будет так сложно Но ничего! Занятие очень приятное Будем стараться выбрать побыстрееРыбка) писал(а):Крошечка поздравляю с хорошей узишкой support support support и поздравляю с девочкой имя то уже придумали, или потом будете думать?
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Крошечка занятие приятное, правда у нас до споров иногда доходило хорошо не до драки всё-таки остановились на одном имени, которое нас вроде устроило
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
мне нет, молочко пришло только на 4 сутки, а нас в этот день уже выписали домой. сейчас молочка много, сынуля всё не высасывает, приходится сцеживаться. у меня ручной молокотсос медела, не айс...короче рукой быстрей и больше получается.веста10 писал(а):Наши дорогие мамулечки,а скажите пожалуйста вам молокоотсос в роддоме ппргодился?если да,то его сразу брать с собой?И какому отдать предпочтение,цена+катчество?
- Ируленчик
- Спелая ягодка
УРРРА! Поздравляю!! Девочка - принцесса на радость маме, папе и всей родне!! support support supportКроше4ка писал(а):Приветики всем-всем !!!
А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ support
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
Приветик! Знаешь, у меня на утрожестане постоянно такая водичка по утрам. И девочки многие про такие выделения писали в другом топике. А грудь всю беременность то болит, то нет. Не переживай, всё хорошо у васАня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
- Elektra
- Впервые замужем
Крошечка, поздравляю с хорошим узи! Дочурка- это чудесно!
А какие имена вы рассматриваете?
ю
А какие имена вы рассматриваете?
ю
- Ируленчик
- Спелая ягодка
А мне кажется, что это как раз утрожестан расслаивается и вытекает, у меня такие выделения с самого начала приема утрожестана, без ежедневки теперь не сплюАня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
Анют и у меня такая водичка вытекает, это точно от утрика и грудь не чувствительна недель с 8-и, но большая.... так что зря не паникуй.....Аня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
Поздравляю с донечкой!!!! А я тоже очень очень хочу узнать кто у меня, но ему узи не нравится и он прячется...Кроше4ка писал(а):Приветики всем-всем !!!
Дорогие мои, спасибо вам за вашу поддержку, у нас всё хорошо! ТТТ В четверг примчала к врачу со своей бежеватой мазюкой - а она жутко удивилась - мол, после взятия мазка такое чуть ли не у всех. Вот же! А предупредить нельзя было? Но для моего спокойствия посмотрела меня, сердечко ляльки послушала. А в пятницу были на УЗИ. Всё соответствует срокам, всё в норме. А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ support
- svet_lana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Твой врач просто перестраховывается просто она неаккуратна, никаких выделений после мазка не должно быть, тем более на таком маленьком сроке! У меня в на 30 неделях осмотр делают до сих пор, и ничего, слава богу.. Ух я бы таких врачей, которые до мазни доводят tapokКроше4ка писал(а): а она жутко удивилась - мол, после взятия мазка такое чуть ли не у всех. Вот же! А предупредить нельзя было? Но для моего спокойствия посмотрела меня, сердечко ляльки послушала. А в пятницу были на УЗИ. Всё соответствует срокам, всё в норме. А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ support
Поздравляю с дочей!!!! Я б тоже хотела девочку... но и сынок тоже хорошо! будем вторую чудесенку делать
- пуzzz
- Задорная первоклашка
Аня, привет! У меня с самого начала беременности постоянные выделения, сначала на утрике тоже были, а сейчас и без него есть. По цвету бывают разные, от почти прозрачных до желтоватых. Врач сказала, что это совершенно нормально при беременности. Если нет неприятного запаха - то всё ок! И про грудь девочки правильно написали, она то болит, то не болит И это нормально!Аня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
- anomia
- Девица на выданье
В нашем девчачеьм полку прибыло!!!! Поздравляем с принцесской!!!!!!Кроше4ка писал(а): А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!! Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ support
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
Девочки, Спасибоо вам всем! Мы очень хотели дочу, особенно мужаня Все друзья ему удивляются, но у них видимо это наследственное желание -его папа всю жизнь мечтал о дочках, а получились два сына, зато теперь внучке втройне рад support support support
Электрочка, с именем вопрос пока )) Все настолько рады, что не хотят мне помогать выбирать имя, ходят с блаженными улыбками и говорят -ты мама, хоть как называй, главное у нас девочка Варианты конечно есть, пока моё предпочтение имени Илона, но раздумья ещё не закончены
Электрочка, с именем вопрос пока )) Все настолько рады, что не хотят мне помогать выбирать имя, ходят с блаженными улыбками и говорят -ты мама, хоть как называй, главное у нас девочка Варианты конечно есть, пока моё предпочтение имени Илона, но раздумья ещё не закончены
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Девочки-воскреснички с недельками вас support support support
Крошечка а отчество какое? Илона - хорошее имя
Крошечка а отчество какое? Илона - хорошее имя
- Кроше4ка
- Задорная первоклашка
Отчество Александровна. Илона Александровна - как думаете, девчат? звучит?
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки а было у кого нибудь чтоб шевеления поздно чувствовались, а то я ни чего не чувствую, я понимаю конечно рано еще паниковать, но у всех кого тут не спрошу все уже во всю чувствуют!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Конфетка, как сладко такое читать поздравляю!konfetka писал(а):показали нам(я ходила с мужем) нашего сладкого малышастика, он был видимо в хорошем настроении и дал всего себя рассмотреть и измерить помахал нам ручками, ножками, крутился и потирал глазки я до сих пор нахожусь в прострации, улыбка не сходит с лица, а муж вообще смотрел с открытым ртом.вообщем у нас всё хорошо, мы уже 65 мм и опережаем немного в развитии-по УЗИ поставили срок 13,1 моя линеечка показывает чуть меньше.
у нас тоже на этом сроке они опережали свой срок, причем на недели полторы... а потом они сравнялись со сроком.
а у н ас кстати на 13й неделе определили мальчика на 90%.
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Привет, Веста Я не брала молокоотсос в роддом, но рекомендую взять, т.к. сцеживание стимулирует лактацию. У меня авентовский молокоотсос механический, пользуюсь, не жалуюсьвеста10 писал(а):Наши дорогие мамулечки,а скажите пожалуйста вам молокоотсос в роддоме ппргодился?если да,то его сразу брать с собой?И какому отдать предпочтение,цена+катчество?
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
Аня, я почувствовала первые легкие шевеления в конце 17-й недели. Но по-настоящему их стала ощущать после 20-й недели. Не переживай, все еще впереди Мой врач мне говорила, что первородки ощущают первые шевеления в 20 недель.Аня@ писал(а):Девочки а было у кого нибудь чтоб шевеления поздно чувствовались, а то я ни чего не чувствую, я понимаю конечно рано еще паниковать, но у всех кого тут не спрошу все уже во всю чувствуют!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
support support support Поздравляю. Растите здоровыми и счастливыми!!!! Молодцы!!!Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете... 25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Пупсеныш!!!! support support support support support Поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровыми, счастливыми. Побольше спокойных ночей и вкусного молочка!!! support support support support support
- Заколдованная
- Заводная старушенция
support support support support support Поздравляю с рождением Маркуши!!! Счастья, здоровья вам!nosiki писал(а):23.06.2011 в 7-19 путем планового кесарева сечения родился наш сынулька Марк Андреевич 3200, 51 см., 7\8 по Апгар, на 36 нед. и 4 дня
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ой, сколько же счастья случилось у нас за дни моего отдыха. support support support support support
Девочки, я прибыла из загородной поездки. Отчитываюсь: живот у нас уже опустился,головку чувствую очень низко, ежедневно идут треники-живот болит как при М, интервалы сначала по 10-15 минут, потом увеличиваются и проходят к ночи. Жду вторника: еду в РД на УЗИ, доплер, съем пессария, осмотр на кресле. Обещали уже назначить дату ПКС. Ждемс. Чего-то как-то мне страшновато от всего этого...
Девочки, я прибыла из загородной поездки. Отчитываюсь: живот у нас уже опустился,головку чувствую очень низко, ежедневно идут треники-живот болит как при М, интервалы сначала по 10-15 минут, потом увеличиваются и проходят к ночи. Жду вторника: еду в РД на УЗИ, доплер, съем пессария, осмотр на кресле. Обещали уже назначить дату ПКС. Ждемс. Чего-то как-то мне страшновато от всего этого...
Привет, девочки!!!
30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и верим Ежедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем
30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и верим Ежедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем
- Elektra
- Впервые замужем
милая Аризона! Слава Богу, Злата родилась и скоро будет в надежных маминых ручках. Не волнуйся. Пусть молочко пребывает хорошо. Нервы ни к чему.
а тебе сказали, почему так рано роды начались?
Самое главное, успели в рд, и врачи компетентные и заботливые!
а тебе сказали, почему так рано роды начались?
Юлик, Пупсик, Носики от всей души поздравляю Вас, девочки, с рождением долгожданных деток
support support support support support support support support
Здоровья Вам и Вашим деткам, спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!!!!!!! Ура!
support support support support support support support support
Здоровья Вам и Вашим деткам, спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!!!!!!!! Ура!
- Elektra
- Впервые замужем
заколдованная, у тебя красивый срок: почти 38 недель. Я мечтаю так родить.
Не бойся! А у тебя кс будет?
Легких родов тебе и много молочка!
Не бойся! А у тебя кс будет?
Легких родов тебе и много молочка!
Электра, спасибо за поддержкуElektra писал(а): а тебе сказали, почему так рано роды начались?
Ну, основная проблема у нас была в предлежании плаценты, был огромный риск отслойки и кровотечений. Была альтернатива наблюдать нас какое-то время, но аппарат фиксировал лёгкие схватки (которые я не чувствовала, мне ничего не болело) и поэтому врачи посчитали, что лучше не откладывать КС. А почему так случилось, никто ничего не говорит, у всех же всё индивидуально
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
Аня, у утрожестана запах специфический, но я бы сходила для собственного успокоения и проверила бы ШМ на УЗИАня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
У меня выделений практически нет, ну или так мало, как обычно, тем не менее прокладку с параноической тщательностью проверяю с каждым походом в таулет
А грудь у меня тоже разная - то болит то не болит, но уже намного меньше, чем на первых неделях
Шевелюшки появились? support
нам 5 июля на плановое УЗИ, надеюсь, пол скажут
Последний раз редактировалось linna 04 июл 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- linna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Испания
- Где было удачное ЭКО: Испания
Arizona писал(а):Привет, девочки!!!
Вот такие у нас дела!
Всех обнимаем
Поздравляю с доченькой и здоровья ей огроменного
- Клубничка
- Веселая дошкольница
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
konfetka поздравляю с хорошим узи, пусть и дальше будет всё хорошо
А мы все выходные на даче выгуливались , мои мужчины купались, а я просто по водичке ходила так хорошо там
А мы все выходные на даче выгуливались , мои мужчины купались, а я просто по водичке ходила так хорошо там
- Заколдованная
- Заводная старушенция
support support support support support Arizona, поздравляю с рождением малышки!!! Пусть Златочка растет здоровенькой, счастливенькой, радует маму и папу, побыстрее набирает вес и крепнет. Все у вас будет хорошо! Держим за вас
- Вложения
-
- niceangel.gif (84.67 КБ) 712 просмотров
Последний раз редактировалось Заколдованная 04 июл 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00