Добрый вечер девочки!!!
Уф, наконец-то добралась до компьютера. Теперь с этой работой, нет времени совсем(((.
Приезжай ко мне , я тебя научу, по схеме вышивать очень даже просто
Спасибо за предложение
Валюша, ты завтра к А.А.? УДАЧНО СХОДИТЬ
Валюша на удачный поход ко врачу!
Спасибо вам!!!
Валюша, как побывала у А.А.?
Рассказываю: у мужа спермограмма не очень(((, их много, но морфология у большинства нарушена. Вот норма хороших спермиков 1 млн, а у него 700 тыс всего((. Еще и подвижность ниже нормы(.
С таким анализом беременеют, но сами понимаете, чем больше, тем лучше)). Муж мне сразу сказал, что к урологу больше не пойдет. Ему надоело к ним ходить. Так что остается надеяться на его 700тыс сперматозоидов))).
Смотрела меня на УЗИ, сказала все ок. Уточнила, точно я в этом цикле хочу стимулироваться или просто последить без стимуляции мою овульку?. Я сказала нет уж, давайте стимулироваться))). Чтоб уж наверняка.
Ильина сказала, сильно не будем тебя стимулировать, а немножечко. Прописала Гонал Ф, по 75 ЕД в день.
И тут начались наши с мужем небольшие приключения)). Узнаю сколько стоит Гонал - 10000, а у меня с собой всего 5тыс, а укол надо срочно сегодня делать. Что делать, как быть)).
Короче свидание с сокурсницами резко отменяется, едем с мужем домой за деньгами (сами знаете не ближний свет, хорошо хоть на машине). Приехали домой, я думаю дай в инет залезу, аптеку поищу поближе, а то на работу не успею, если в Аскон ехать. Ну нашла, там подешевле - 8250 руб. Надеюсь не подделка какая-нибудь.
Поехали купили, а мне уже на работу срочно, домой некогда ехать. Останавливаемся и прям в машене мне муж укол засандалил. Вот он у меня садист оказывается. С таким удовольствием это делал
Мне когда Ильина сказала, что укол в живот надо делать я испугалась блин
. Ну вродь ничего, терпеть можно)).
И последнее, А.А. сказала что работать в ночные смены при планировании плохо. А что делать?( Если бы лечение было бесплатно, то я бы вообще не работала, одним планированием занималась бы))) support
Марин у вас в деревне есть речка? Вы купаетесь там?
Как дела девочки??? Что нового у вас? Тут одна я такая откровенная
. Все так подробно описываю. Вы наверно читать устаете