Спасибо KODY большое!!! Но вас женщин, к сожалению не всегда можно переубедить!!! Лена решила остаться в МиД у Исхаковой (она нам очень понравилась). Если что пойдет не так, конечно же сразу перейдем в Семью... Сейчас уже по году сидеть без дела не будем, мы нацелены на положительный результат. Дитяте уже хочется )))kody писал(а):Всем привет. Арчи, можно ведь записаться в Семью к другому врачу.Действительно к Громенко ЮЮ очень много народу.На крипротоколе мы были у Гузель Салаватовны. Она тоже нам понравилась. У Валеевой были в ЗЖ, когда еще не знали о клинике Семья. Тоже осталось хорошее впечатление о ней. Удача или неудача не всегда зависит от врачей, основная -то причина в нас. Как один врач сказал, нам нужно- то отличный эмбрион , да чтобы матка была супер. А подсадить -то они все умеют, а вот приживется или нет от нашего организма все зависит. Желаю вам определиться с врачом и удачи с первого раза.
Клиники - Архив
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Арчи! вам необходимо набрать 50 сообщений (у Вас пока 14), после этого Вы сможете писать личные сообщения пользователям. Так что удачиАрчи писал(а):А как вы пишите в личку??? )))
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
Света, вот ты на тромбоассе сидишь,который кстати не совместим с 1 триместром Б!СветланаVer писал(а):нет, Марин а что это такое?Мечтаю-Я писал(а): Свет,а ты сдавала генетические мутации тромбоцитов?Извини,может ты где и писала об этом,но я не читаю форум
Генетические мутации тромбоцитов,это анализ на мутации крови.У нас у всех есть мутации,у кого то врожденные,у кого то приобретенные.Короче по результату понять можно,возможно ли Б без препаратов,разжижающих кровь или нет.Но тут не о тромбоассе речь,а о фраксипарине!Я когда в 4р/длежала на сохранении,насмотрелась,столько девочек,которые имели проблемы с кровью как у тебя лежали,и только этот анализ и назначенная терапия помогли заб!только в 4 р/д врачи обращают внимание на эти мутации!многие колят фраксипарин каждый день на протяжении всей Б,иначе не выносить ребеночка!ты поговори с ЮЮ об этом,не понимаю почему она до сих пор тебе не назначила этот анализ.Я уверенна,что у тебя именно в этом загвоздка,других то проблем нет!анализ делают только в ПРЦ.срезультатом этого анализа надо идти к гематологу, он тебевсе популярно обьяснит
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
Свет ты наверное уже знаешь,что во время стимуляции кровь густеет,так вот в крови есть д- димеры,которые просто скачут вверх после подсадки.Тромбоасс не влияет на эти показатели НИКАК!!! надо колоть именно фраксипарин.Сдавать каулограмму после подсадки на 3 день и следить за результатами.Я еще не знаю ни одной девочки у кого бы в протоколе не было проблем с димерами.У кого то меньше,укого то больше,но они есть!кстати я своего второго ребеночка потерялаблагодаря этому злосчастному димеру! и не назначеннои во время терапии фраксипарином!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Марин, я в РКБ сдавала гемостаз несколько раз, с результатами ходила на прием к гемотологу там-же в РКБ, и она назначала лечение, там много препаратов было, после того как курс лечение прошла - уже принимала тромбо асс. А в протоколах я колола фраксипарин... на тромбоассе я сижу между протоколами... так что думаю, дело что не в этом ... просто пока не повезло, но повезет обязательно!!!
Спасибо, Марин, за заботу Но надо разузнать про мутации
Спасибо, Марин, за заботу Но надо разузнать про мутации
- Мечтаю-Я
- Задорная первоклашка
не за что Света,может кому другому совет поможет,гемостази генетика все же разные вещи
-
- Только зачали
Привет девченки, я к Ю.Ю(не видела её лично, не общалась по телефону, писала только на сайт клиники, и её ответы на столько грамотны, и настолько она ободряе, что я могу про неё сказать только хорошее, жду с нетерпением нашей с ней встречи). записанак ней на август, планирую сразу в протокол, только вот после ГСГ хр.эндаметрит обноружили, я в мае проелчила, физио, таблетки, свечи, вот волнуюсь не появиться ли он вновь, может что посоветуете, чтоб наверняка.И ещё девченки, у меня всё в первый раз, я незнаю уже как себя настроить на позитив, сегодня со знакомой общалась, она делала ЭКО в Екатеренбурге в мае, пролет, говорит, старалась мыслить позитивно но вот что то причувствовала, как с этим быть, я уже столько передумала, да и вы тоже, просто так не хватает какой то надежды, и настроя что всё, это мой шанс и всё будит отлично!
Спасибо за подсказку ))) Немного осталось...СветланаVer писал(а):Арчи! вам необходимо набрать 50 сообщений (у Вас пока 14), после этого Вы сможете писать личные сообщения пользователям. Так что удачиАрчи писал(а):А как вы пишите в личку??? )))
Привет!!! Я конечно не психолог, но как мужчина могу сказать - вера она очень помогает - верь в лучшее!!! Вот мы с женой в Москву ездили к Матроне поклониться, после вернулись домой и у нас все как по маслу пошло (тьфу-тьфу). Врача хорошего нашли, с клиникой определились, а до этого целый год матались и маялись без дела в РПЦ. Теперь верим, что все у нас получится и ты верь!!!Вероника Викт писал(а):Привет девченки, я к Ю.Ю(не видела её лично, не общалась по телефону, писала только на сайт клиники, и её ответы на столько грамотны, и настолько она ободряе, что я могу про неё сказать только хорошее, жду с нетерпением нашей с ней встречи). записанак ней на август, планирую сразу в протокол, только вот после ГСГ хр.эндаметрит обноружили, я в мае проелчила, физио, таблетки, свечи, вот волнуюсь не появиться ли он вновь, может что посоветуете, чтоб наверняка.И ещё девченки, у меня всё в первый раз, я незнаю уже как себя настроить на позитив, сегодня со знакомой общалась, она делала ЭКО в Екатеренбурге в мае, пролет, говорит, старалась мыслить позитивно но вот что то причувствовала, как с этим быть, я уже столько передумала, да и вы тоже, просто так не хватает какой то надежды, и настроя что всё, это мой шанс и всё будит отлично!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Вероника! Ты уже пол-дела сделала - нашла своего врача, подготовилась к программе, осталось найти веру в себя и в Успех дела. Попробуй сходить в церковь, помолиться Удачи тебе и веры!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯВероника Викт писал(а):Привет девченки, я к Ю.Ю(не видела её лично, не общалась по телефону, писала только на сайт клиники, и её ответы на столько грамотны, и настолько она ободряе, что я могу про неё сказать только хорошее, жду с нетерпением нашей с ней встречи). записанак ней на август, планирую сразу в протокол, только вот после ГСГ хр.эндаметрит обноружили, я в мае проелчила, физио, таблетки, свечи, вот волнуюсь не появиться ли он вновь, может что посоветуете, чтоб наверняка.И ещё девченки, у меня всё в первый раз, я незнаю уже как себя настроить на позитив, сегодня со знакомой общалась, она делала ЭКО в Екатеренбурге в мае, пролет, говорит, старалась мыслить позитивно но вот что то причувствовала, как с этим быть, я уже столько передумала, да и вы тоже, просто так не хватает какой то надежды, и настроя что всё, это мой шанс и всё будит отлично!
- Z.Elli
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ, МЦ "Семья"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем доброго вечера. Сто лет не писала.Всех девочек ставших мамульками поздравляю много-много раз .После неудачи в свежем и крио в РПЦ предлагают квоту в Москву, но поехать наверное не получиться из-за работы, буду опять пробовать в Уфе.
Татуся86 ты не в курсе с какой клиникой у Гарифьяновой транспортная схема? Постоянно кататься из Стерлитамака становиться затруднительно опять же из-за работы.Желаю всем удачи и обязательного исполнения мечты
Татуся86 ты не в курсе с какой клиникой у Гарифьяновой транспортная схема? Постоянно кататься из Стерлитамака становиться затруднительно опять же из-за работы.Желаю всем удачи и обязательного исполнения мечты
Привет. Нет я не в курсе, но мне кажется что в "Здоровье женщины", у нее календарь на стене от "ЗЖ"
Всем привет. Обязательно сделай контрольную биопсию. ХЭ -эта еще та бяка. Эмбрион при хэ не приживется, а тебе не нужен пролетный протокол. Кто и где делал тебе ГСГ? Кто назначал лечение хэ? Не торопись, время у тебя есть, спроси у ЮЮ нужна ли тебе контрольная биопсия.Вероника Викт писал(а):Привет девченки, я к Ю.Ю(не видела её лично, не общалась по телефону, писала только на сайт клиники, и её ответы на столько грамотны, и настолько она ободряе, что я могу про неё сказать только хорошее, жду с нетерпением нашей с ней встречи). записанак ней на август, планирую сразу в протокол, только вот после ГСГ хр.эндаметрит обноружили, я в мае проелчила, физио, таблетки, свечи, вот волнуюсь не появиться ли он вновь, может что посоветуете, чтоб наверняка.И ещё девченки, у меня всё в первый раз, я незнаю уже как себя настроить на позитив, сегодня со знакомой общалась, она делала ЭКО в Екатеренбурге в мае, пролет, говорит, старалась мыслить позитивно но вот что то причувствовала, как с этим быть, я уже столько передумала, да и вы тоже, просто так не хватает какой то надежды, и настроя что всё, это мой шанс и всё будит отлично!
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!!девочки из РПЦ,кто был...что там слышно на счет квот????может новости какие ?????
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Всем привет!
Всем веры, надежды, любви, терпения и УДАЧИ!
Всем веры, надежды, любви, терпения и УДАЧИ!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Всем привет!
Юля на счет квот буду узнавать в августе. Им обещали 400 квот весной. 100 сделано уже. Шел разговор даже про квоты в частные клиники - кому и сколько. Делили шкуру не убитого медведя. Но все заглохло. Кутуева до 10 августа в отпуске. Она ведет список на бумаге, я видела в нем уже человек под 50. Гарифулина идет только на месяц-полностью июль.
Светик в Отто в этои году уже разобрали квоты. Но сказали, может дадут. Позвонят осенью или они или местные.
Мутации гемостаза делают в РПЦ, было 6 показателей. Определяют гетерозиготство, гомозиготство, вынашиваемость и что-то еще. Я делала.
Мушка поздравляю с рождением дочи!!! Главное здоровья вам.
Юля на счет квот буду узнавать в августе. Им обещали 400 квот весной. 100 сделано уже. Шел разговор даже про квоты в частные клиники - кому и сколько. Делили шкуру не убитого медведя. Но все заглохло. Кутуева до 10 августа в отпуске. Она ведет список на бумаге, я видела в нем уже человек под 50. Гарифулина идет только на месяц-полностью июль.
Светик в Отто в этои году уже разобрали квоты. Но сказали, может дадут. Позвонят осенью или они или местные.
Мутации гемостаза делают в РПЦ, было 6 показателей. Определяют гетерозиготство, гомозиготство, вынашиваемость и что-то еще. Я делала.
Мушка поздравляю с рождением дочи!!! Главное здоровья вам.
Ждем тебя
- Ксюха
- Трудный подросток
Мандаринка привет! Вот ты ночная птица Когда будем
Ждем тебя
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- СветланаVer
- Девица на выданье
Ксюшик! Привет, роднулька
Даааа, жалко конечно что с квотами так... Ну что-ж остается пока ждать...
Спасибо за подсказку по поводу РПЦ, спрошу у Ю.Ю. про этот анализ. Меня заинтересовало про вынашиваемость
Даааа, жалко конечно что с квотами так... Ну что-ж остается пока ждать...
Спасибо за подсказку по поводу РПЦ, спрошу у Ю.Ю. про этот анализ. Меня заинтересовало про вынашиваемость
- AirinAA
- Девица на выданье
Тьенна, с днем рождения, счастья здоровья и всего самого наилучшего
здравствуйте. в августе протокол в рпц делаю платно хотелось бы немного денюшек сэкономить. может у кого пурегон остался или диферелин. куплю с удовольствием.
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Ксюшик,миленький!!! если что-то интересное узнаешь,сообщи пожалуйста)))мне уже мои масики снятся,так хочу в протокол,жууууть просто))))и еще вопросик,с какого ты города?я из Стерлитамака.
- Ксюха
- Трудный подросток
Я с Уфы. Что узнаю - напишу.YUL@ писал(а):Ксюшик,миленький!!! если что-то интересное узнаешь,сообщи пожалуйста)))мне уже мои масики снятся,так хочу в протокол,жууууть просто))))и еще вопросик,с какого ты города?я из Стерлитамака.
Ждем тебя
- Ксюха
- Трудный подросток
Привет. А тебе точно эти препараты назначат? Могут ведь и другие быть (гонал-ф, менопур и т.д.).Айсылу писал(а):здравствуйте. в августе протокол в рпц делаю платно хотелось бы немного денюшек сэкономить. может у кого пурегон остался или диферелин. куплю с удовольствием.
Ждем тебя
да точно 2 раза эко пурегон делали последний раз удачно. и фоликулы хорошо росли только кололи по 225 ед. мне значит надо 4ампулы по 600едКсюха писал(а):Привет. А тебе точно эти препараты назначат? Могут ведь и другие быть (гонал-ф, менопур и т.д.).Айсылу писал(а):здравствуйте. в августе протокол в рпц делаю платно хотелось бы немного денюшек сэкономить. может у кого пурегон остался или диферелин. куплю с удовольствием.
- AirinAA
- Девица на выданье
Всем привет
Вот так затишье
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ!!!! ВЕРНОСТИ и ЛЮБВИ!!!!!!
Вот так затишье
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ!!!! ВЕРНОСТИ и ЛЮБВИ!!!!!!
Последний раз редактировалось AirinAA 10 июл 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Да, тихо как в танке, перед бурей. Иля должна нарушить тишину, новерное уже родила. Ждем новостей хороших.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЕМ СЕМЬИ!!! Желаем удачи во всем и всегда!!! Верьте в лучшее!!!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Привет, дорогие мои!!!
Всех Поздравляю с Праздником!!!
Всех Поздравляю с Праздником!!!
Сегодня дождались женских праздников у Лены, сдали кровь на гормоны, сделали УЗИ. Дальше нам Лиля Фаргатовна будет проводить мониторинг УЗИ и еще нужно сдать гемостазиограмму... Верим, что совпавшие день семьи и начало "праздников" у Лены принесут нам УДАЧИ )))
Лето наступило и все куда-то пропали с форума... ((( АУ, вы где??? Наверно, все на пляже )))
Лето наступило и все куда-то пропали с форума... ((( АУ, вы где??? Наверно, все на пляже )))
- СветланаVer
- Девица на выданье
Да, в последнее время что-то все разбежались куда-то... и вправду лето
- СветланаVer
- Девица на выданье
Арчи! ВСЕ так и будет, Вы главное верьте и надейтесь!!! Удачи ВАМ!!!Арчи писал(а):Сегодня дождались женских праздников у Лены, сдали кровь на гормоны, сделали УЗИ. Дальше нам Лиля Фаргатовна будет проводить мониторинг УЗИ и еще нужно сдать гемостазиограмму... Верим, что совпавшие день семьи и начало "праздников" у Лены принесут нам УДАЧИ )))
- СветланаVer
- Девица на выданье
Девочки и Арчи))) Наша Илечка родила
Правда еще подробностей не знаю, подождем когда отпишется!!!
Илечка, родненькая!!! Здесь я тебя тоже хочу поздравить с этим долгожданным событием, вот ты и стала Мамочкой, вот и сбылось твое долгожданное желание!!! Я очень и очень рада за тебя, самое главное, растите крепкими и здровыми!!!
Правда еще подробностей не знаю, подождем когда отпишется!!!
Илечка, родненькая!!! Здесь я тебя тоже хочу поздравить с этим долгожданным событием, вот ты и стала Мамочкой, вот и сбылось твое долгожданное желание!!! Я очень и очень рада за тебя, самое главное, растите крепкими и здровыми!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00