![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Спасибо большущееРыбка) писал(а):Крошечка поздравляю с хорошей узишкой support support support и поздравляю с девочкой![]()
![]()
имя то уже придумали, или потом будете думать?
мне нет, молочко пришло только на 4 сутки, а нас в этот день уже выписали домой. сейчас молочка много, сынуля всё не высасывает, приходится сцеживаться. у меня ручной молокотсос медела, не айс...короче рукой быстрей и больше получается.веста10 писал(а):Наши дорогие мамулечки,а скажите пожалуйста вам молокоотсос в роддоме ппргодился?если да,то его сразу брать с собой?И какому отдать предпочтение,цена+катчество?
УРРРА! Поздравляю!! Девочка - принцесса на радость маме, папе и всей родне!! support support supportКроше4ка писал(а):Приветики всем-всем !!!![]()
![]()
![]()
А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!!Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ
support
Приветик!Аня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
А мне кажется, что это как раз утрожестан расслаивается и вытекает, у меня такие выделения с самого начала приема утрожестана, без ежедневки теперь не сплюАня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
Анют и у меня такая водичка вытекает, это точно от утрика и грудь не чувствительна недель с 8-и, но большая.... так что зря не паникуй.....Аня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
Поздравляю с донечкой!!!! А я тоже очень очень хочу узнать кто у меня, но емуКроше4ка писал(а):Приветики всем-всем !!!![]()
![]()
![]()
Дорогие мои, спасибо вам за вашу поддержку, у нас всё хорошо! ТТТ В четверг примчала к врачу со своей бежеватой мазюкой - а она жутко удивилась - мол, после взятия мазка такое чуть ли не у всех. Вот же! А предупредить нельзя было?Но для моего спокойствия посмотрела меня, сердечко ляльки послушала. А в пятницу были на УЗИ. Всё соответствует срокам, всё в норме. А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!!
Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ
support
Твой врач просто перестраховываетсяКроше4ка писал(а): а она жутко удивилась - мол, после взятия мазка такое чуть ли не у всех. Вот же! А предупредить нельзя было?Но для моего спокойствия посмотрела меня, сердечко ляльки послушала. А в пятницу были на УЗИ. Всё соответствует срокам, всё в норме. А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!!
Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ
support
Аня, привет! У меня с самого начала беременности постоянные выделения, сначала на утрике тоже были, а сейчас и без него есть. По цвету бывают разные, от почти прозрачных до желтоватых. Врач сказала, что это совершенно нормально при беременности. Если нет неприятного запаха - то всё ок! И про грудь девочки правильно написали, она то болит, то не болитАня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
В нашем девчачеьм полку прибыло!!!! Поздравляем с принцесской!!!!!!Кроше4ка писал(а): А самое приятное, что увидели пол - у нас будет девочка!!!Вся родня пищит от счастья, а папа наш каждый вечер утирает скупую мужскую слезу, глядя на фотографии с УЗИ
support
Конфетка, как сладко такое читатьkonfetka писал(а):показали нам(я ходила с мужем) нашего сладкого малышастика, он был видимо в хорошем настроении и дал всего себя рассмотреть и измерить помахал нам ручками, ножками, крутился и потирал глазки я до сих пор нахожусь в прострации, улыбка не сходит с лица, а муж вообще смотрел с открытым ртом.вообщем у нас всё хорошо, мы уже 65 мм и опережаем немного в развитии-по УЗИ поставили срок 13,1 моя линеечка показывает чуть меньше.
Привет, Веставеста10 писал(а):Наши дорогие мамулечки,а скажите пожалуйста вам молокоотсос в роддоме ппргодился?если да,то его сразу брать с собой?И какому отдать предпочтение,цена+катчество?
Аня, я почувствовала первые легкие шевеления в конце 17-й недели. Но по-настоящему их стала ощущать после 20-й недели. Не переживай, все еще впередиАня@ писал(а):Девочки а было у кого нибудь чтоб шевеления поздно чувствовались, а то я ни чего не чувствую, я понимаю конечно рано еще паниковать, но у всех кого тут не спрошу все уже во всю чувствуют!
support support support Поздравляю. Растите здоровыми и счастливыми!!!! Молодцы!!!Юлик26 писал(а):Ой, вы наверно не знаете...25 июня в 14.30 я сама родила сынулю 3000гр., 51 см., 9\9 апгар!!! Роды прошли на УРАааааааа!!! Второй раз пойду не задумаваясь! Мы очень, очень, очень......счастливы!!! support support support support support
support support support support support Поздравляю с рождением Маркуши!!! Счастья, здоровья вам!nosiki писал(а):23.06.2011 в 7-19 путем планового кесарева сечения родился наш сынулька Марк Андреевич 3200, 51 см., 7\8 по Апгар, на 36 нед. и 4 дня
Электра, спасибо за поддержкуElektra писал(а): а тебе сказали, почему так рано роды начались?
Самое главное, успели в рд, и врачи компетентные и заботливые!
Аня, у утрожестана запах специфический, но я бы сходила для собственного успокоения и проверила бы ШМ на УЗИАня@ писал(а):Девчонки привет! У меня пару вопросов. У кого нибудь бывало что по утрам немного выделений жидких вытекает, у меня уже третий день так вытекает ну где-то с чайную ложку, цвет сказать не могу т,к, на утрожестане но мне кажется если б не утрожестан, то она прозрачная, переживаю не могут ли это быть воды. И че-то грудь чувствительность потеряла.
Arizona писал(а):Привет, девочки!!!![]()
30 июня в 11:14 я стала мамой доченьки Златочки![]()
на сроке 34 недели и 4 дня при помощи ЭКС появилась на свет наша дюймовочка
Рост 47 см, вес 2 кг 340 г, 8/8 по Апгар. Всё произошло очень неожиданно, в 4 утра встала в туалет и почувствовала, что из меня что-то плюхнулось в унитаз и пошли кровянистые выделения - это была пробка. В 4:40 мы уже были в РД и меряли тоны, а доктора решали, что с нами делать. По-скольку у нас было предлежание плаценты, то решили кесарить. Операция была сложной, потребовалось переливание крови, но всё прошло и закончилось успешно. В 10:27 начали и в 11:14 родилась моя лапушка родная - сразу закричала и мне дали её поцеловать - мммм...непередаваемые ощущения, ни с чем не сравнимое счастье
![]()
После осмотра доченьки выяснилось, что у нас проблемки с лёгкими, малышка недоношенная и ей сложно дышать. Сутки лежала в кювезике и получала кислород, насыщение было хорошим, но доктора приняли решение перевезти моё сокровище в специализированный перинатальный центр в 100 км от нашего города , где лучшее оборудование и специалисты. Сейчас нашу зайку наблюдают, а мы молимся и веримЕжедневно созваниваемся с докторами и ездим навещать нашу куколку. Когда Золотульку снимут с аппаратов, то я смогу переехать туда и начать кормить грудью. А сейчас активно учусь сцеживать молочко и стимулировать лактацию.
Вот такие у нас дела!
Девочки, я всем Вам желаю здоровья, здоровья Вашим малышам, берегите себя, перестраховывайтесь и стелите соломинки, где только возможно. Не представляете, как сердце разрывается, глядя на ребёнка, лежащего под аппаратами, системами, трубками, проводами, с исколотыми пальчиками и венками.
Всех обнимаем